neangel:
Arven писал(а):Присоединю свой голос к тем, кто рекомендует прочитать как "Записки фаворитки Его Высочества", так и "Торнсайдские хроники".
Вот и я прочитала "Торнсайдские истории"! "Фаворитку" уже читала, понравилось, но ...
Arven писал(а):Оба романа - очень интересные, там много юмора. Особенно во втором. Герои адекватные, с достаточной степенью иронии и ума. Их диалоги подчас заставляют не просто улыбаться, а откровенно хохотать. Ряд ситуаций, описанных в книге - это просто нечто!!!
Героиня теперь - репортер, что - то много в последнее время прочитала я про журналистов! Особенно понравилось появление бывшего жениха посреди ночи, а там уже задницу греет еще двое кавалеров, причем все в его одежках! А состояние соседской бабульки сплетницы утречком, завидевшей двоих голых мужиков на балконе в собственной квартире, да еще и пригласивших ее (бабку) присоединиться к общему веселью! Побегушки за "бабулькой сердца" в чем мать родила по двору, да еще и двоих красавцев сразу - это нечто!
Arven писал(а):Просто с середины "Хроник" в нём появляются главные герои первого романа - король и его фаворитка-Говорящая. И в этом романе как бы завершается всё то, что осталось недосказанным после первого романа...
Но было и кое - что, что заставило сомневаться. Королевский двор, путешествующий с охраной в десять человек, да еще в провинцию, где его держали в плену в юности. Далее, это спонтанное и глупое покушение на короля и его фаворитку, причем у себя же в замке, когда каждая собака знает, куда именно отправился король со свитой!
Шито белыми нитками! Покушения на властителей сгоряча не совершают, к переворотам долго и тщательно готовятся, а вот так, невзначай, чтобы какой - то графенок смог замести следы и сам не попасть под раздачу, завалить монаршую особу - перебор. В таких случаях все графенки просто драпали со своей исторической родины в надежде найти приют в других странах, да и все, тем более подземных ходов была под замком целая куча.
И еще, не верю я в такие вот помолвки королей с фаворитками, ИМХО, конечно.
Словом, наша газетчица - выше всех похвал, а вся королевская возня - перебор, ИМХО, опять же.
...
Veresk:
Туфелька писал(а):Veresk , а что ты у Элеоноры Раткевич, кроме трилогии о мечах, еще читала?
"Наемник мертвых богов" - тоже очень понравилось
"Найлисский цикл" - вроде бы понравилось, но никак дочитать не могу.
Ну и парочку рассказов/повестей.
neangel писал(а):И еще, не верю я в такие вот помолвки королей с фаворитками, ИМХО, конечно.
Как я тебя понимаю. Несмотря на то, что рада за данных героев, их помолвка вышла не совсем... обоснованной, что ли.
...
Хомячковая:
Светлана Уласевич "Полтора метра недоразумения". Раздражало 2 момента. Непрописанность характера героини, ну не кажутся мне обоснованными ее поступки. И еще мне язык не понравился, книга из-за него нормально не шла.

Вроде бы и придраться сильно не к чему, но вот не в восторге.
...
Tira:
Хомячковая писал(а):Вроде бы и придраться сильно не к чему, но вот не в восторге
Я от неё тоже не в восторге, хотя, когда читала, хихикала как ненормальная. Весь юмор заключался в похождениях Гг-и, проблемах, которые появлялись когда она пыталась выбраться из очередной неприятности, при этом я понимала, что всё это на базе пары-тройке шуток, но было весело.В общем книжечка об оригинальном попадание в другой мир посредством засасывания в унитаз. И конечно же основная цель героини-спасение мира от главного злодея. Гг-я - современная
рыженькая танцовщица, воспитание у которой отсутствует в принципе - в один день превращается в
княжну и в непобедимую героиню, которая щёлкает своих врагов как орешки, а её ничего не берёт. Наверно ей помогали её бесконечные беседы со своим мозгом, кровью, а также желудок в стороне не был. Надо подумать, а то я не выдержала и подобные беседы пропускала. А Светик у нас ещё и
дракон, который метит свою территорию, как
самец - оборотень, да еще в присутствии других. Как вам это? Я всё таки представляла
драконов немного "мудрее" в поведение, но она у нас
современный дракон, наверное в этом фишка.Так же в книге много повторов, ранее высказанной мысли, а также бесконечный калейдоскоп происшествий и действующих лиц. А вот метаморфы мне понравились - такие обаятельные и живенькие. Вторая книга лучше- в изложении появилась логика и сюжет стал более осмысленный. В общем книга предназначена для того, чтобы читателю было просто весело, а не для того, чтобы думать о чём она и очень хороший вариант, чтобы убить время.
...
neangel:
Tira писал(а):Хомячковая писал(а):Вроде бы и придраться сильно не к чему, но вот не в восторге
Я от неё тоже не в восторге, хотя, когда читала, хихикала как ненормальная. А Светик у нас ещё и
дракон, который метит свою территорию, как
самец - оборотень, да еще в присутствии других. Как вам это?
Да, я вспомнила именно по этому моменту о какой книжке идет речь, а это уже о чем - то говорит. Собственно все остальные причуды и приключения главной героини как - то выветрились из памяти.
Но это! Прямо перед глазами встает картина - девица скидывает портки и, пардон, бежит к пограничным столбикам, чтобы на них пописать, тем самым давая понять всему прогрессивному оборотничекому сообществу, что класть она на них хотела!
А еще момент, уж не помню с чем он был связан, читала достаточно давно, но там наша бой - бабенка вызвала на секс - битву всю действующую армию противника еще каких - то там нелюдей, а это вам не хухры - мухры! И чтобы вы подумали, армия отступила, а потом еще и обратилась в бегство, окончательно убедившись, что дракон, пардон, зат*****т всех, причем насмерть! И эта смерть для них, видимо, оказалась куда ужасней, чем просто погибнуть в бою. Вот так вот надо воевать, господа!
...
Хомячковая:
neangel писал(а):Tira писал(а):А Светик у нас ещё и дракон, который метит свою территорию, как самец - оборотень, да еще в присутствии других. Как вам это?
Но это! Прямо перед глазами встает картина - девица скидывает портки и, пардон, бежит к пограничным столбикам, чтобы на них пописать, тем самым давая понять всему прогрессивному оборотничекому сообществу, что класть она на них хотела!
Ладно я все понимаю, сопровождающие могли отвернуться, заткнуть уши, но КАК она могла пометить столб и при этом остаться сухой

, ибо там есть такой милый момент что она собиралась пометить ПОВЕРХ метки оборотня. Мой мозг буксует.
...
Tira:
Хомячковая писал(а):Ладно я все понимаю, сопровождающие могли отвернуться, заткнуть уши, но КАК она могла пометить столб и при этом остаться сухой Shocked , ибо там есть такой милый момент что она собиралась пометить ПОВЕРХ метки оборотня. Мой мозг буксует.
Во и я об этом, пробуксовывала и задумалась - а осталось ли сухой? И "пробило" меня на Хи -Хи и настроение поднялось.
...
Последняя любовь Самурая:
» Хозяйка замка с порталами
Эль Ли Анна - Хозяйка замка с порталами
Аннотация:
День сменяется следующим днем, а жизнь неторопливо проходит, но исключительно мимо... Чужая для знакомых, для матери, для себя... чужая для этого мира. Готова ли ты прожить жизнь, зная, что она не для тебя? Однажды судьба постучится не в дверь, не в окно... а в зеркало. Будешь ли ты готова принять иной мир, иных "людей" и самое главное... Дар? Или это снова не твое место? Где же оно? Сильная и слабая, мужественная и трусливая, любимая и все равно чужая... Что же необходимо сделать, чтобы ВСЁ изменить и найти наконец себя?
О сюжете:
21-летняя землянка на свой День Рождения попадает через зеркало в другой мир, в Замок с порталами... и узнает, что она и не человек вовсе, а будущий Мастер Порталов. И таких мастеров на планете всего 2, а порталы со временем стали захлопываться... в общем, выяснилось, что героиня на вес золота, и всем она позарез нужна - и новоявленным родственникам, и другим враждующим княжествам... и нужна-то не совсем она, а её дар делать порталы. Да, и чтобы полностью дар вступил в силу, нужна одна малость - лишиться девственности и поскорее... А С КЕМ?
Мнение:
Увлекательно!!!! Да, есть некоторые моменты, которые напрягали, но общего интереса от истории они не убавили)
Вот, к примеру, постоянно раздражало почти детское поведение гг-ни. Кажется, 21 год, куда уж взрослеть... это и не 18 и не 20... а оказавшись в чужом мире и получив 2 ипостась, эмоции Нику начало кидать из стороны в сторону - от недовольства, недоверия и скептицизма не по годам, до глупых истерик на ровном месте и вообще разлада в мыслях. Т.е. реально ребенок, который только становится подростком. На этом общем фоне нестабильной детской психики идет довольно-таки недетский сюжет... концовка 1 книги, так вообще никакая не концовка, а начало 2 книги. И ясное дело тут же мчишься читать продолжение... а оно только пишется...
Вооот)
Оценка 5!
...
Людмилочка:
Tira писал(а): Наверно ей помогали её бесконечные беседы со своим мозгом, кровью, а также желудок в стороне не был. Надо подумать, а то я не выдержала и подобные беседы пропускала. А Светик у нас ещё и дракон, который метит свою территорию, как самец - оборотень, да еще в присутствии других. Как вам это? Я всё таки представляла драконов немного "мудрее" в поведение, но она у нас современный дракон, наверное в этом фишка.Так же в книге много повторов, ранее высказанной мысли, а также бесконечный калейдоскоп происшествий и действующих лиц. А вот метаморфы мне понравились - такие обаятельные и живенькие.
Все, девочки, вы меня убили наповал. Я вокруг этой серии давно хожу. Часто натыкаюсь на хвалебные отзывы, но все что-то тормозит. Не знаю. Интуиция что-ли? Но вот как-то ни разу не открыла и не начала читать. И тут такие откровения из жизни драконов.... Все. Спасибо, теперь даже и думать не буду!
...
Хомячковая:
frola писал(а):Девочки, кто ждал - Ольга Куно закончила "Торнсайдские хроники" ( вторая книга после "Записки фаворитки Его Высочества")
http://samlib.ru/k/kuno_o_a/
Кстати скачала и прочла первую часть. Мне понравилось. Адекватная героиня. Умеет думать, правда и глупости совершает, но кто из нас их не совершает

. Я только не поняла одного... как они выжили? Что она, когда вытаскивала его с той поляны, что он, когда ее вытаскивал с мельницы, что они во время пожара... слишком много чудес для 10 дней или сколько их там было?
П.С. хорошо тут у нас. ВЕСЕЛО.
...
tatka-aa:
neangel писал(а): Прямо перед глазами встает картина - девица скидывает портки и, пардон, бежит к пограничным столбикам, чтобы на них пописать, тем самым давая понять всему прогрессивному оборотничекому сообществу, что класть она на них хотела!
Вот читаю коменты и думаю, а почему я на это внимания не обращала? Полезла искать ответы на вопросы.
Из патетического настроения вывели странные потеки на столбах в метре от земли. Вокруг сухо, но они еще почти свежие.
-- А почему вешки мокрые?
-- Видите ли, -- смущенно потупил глаза лорд Каптулус, -- пять дней назад эти земли были объявлены собственностью лорда Мортифора Лупуса Карнификуса, и глава оборотней пометил их как свою территорию.
-- Что?! -- задохнулась душа от праведного драконьего гнева. -- Какой-то лох заграбастал мою территорию?! Убью!!! На кусочки порву, на ленточки порежу!
-- Ты еще их сама пометь! -- ехидно хмыкнул братец.
-- И помечу! Вик, Кейси, отвернитесь!
[/u]
Ну поскольку пять дней высохнуть метки не могут, и помечены были высоко- то магия однако! А значит и даме можно тоже поп...,

у столбика, и хватит.
Хомячковая писал(а):ибо там есть такой милый момент что она собиралась пометить ПОВЕРХ метки оборотня. Мой мозг буксует.
Что происходит с одним, то и со всеми. Крайне удобно. Не надо лишний раз выкапывать и переставлять метки или отскабливать каждый столбик по новой при смене хозяина. Особенно если те быстро чередуются.
Не надо поверх, опять же магия, попала капля и все- сменился хозяин.

И вообще может дама просто рукой помазала, прости господи.

МАГИЯ жеж!
neangel писал(а):но там наша бой - бабенка вызвала на секс - битву всю действующую армию противника еще каких - то там нелюдей, а это вам не хухры - мухры! И чтобы вы подумали, армия отступила, а потом еще и обратилась в бегство, окончательно убедившись, что дракон, пардон, зат*****т всех, причем насмерть! И эта смерть для них, видимо, оказалась куда ужасней, чем просто погибнуть в бою. Вот так вот надо воевать, господа!
А посему встречающие у подножия злобные урки сюрпризом не являлись......
Тем временем урки еще раз взвесили в руках оружие, готовясь к бою. Мужчины тяжело вздохнули и мягко оттеснили нас с Ладой назад. Кейси беззвучно ощерился, замерев между вашей покорной слугой и моими братьями, отчего образовался дополнительный круг обороны. Обстановка стремительно накалялась. Каждый готовился к бою. .......
Она их не вызывала, их просто уже ждали.
-- Добрый день, господа, -- уважительно поклонился высокий. Насколько помню, он у них главный и самый цивилизованный. -- Прежде чем начнется мордобой, мы бы хотели взять экстренное эксклюзивное интервью у княжны для дальнейшего тотализатора.
Урки понимающе хрюкнули, спокойно сели на траву, достали какой-то порошок и закурили.
Появились сарки и при интервью Светы и компании, все переврали как могли. Света показала фигу врагам, а фига оказывается.... Да еще и братцы ее шутили, а урки шутку приняли за правду
. -- Как вы можете охарактеризовать произошедшее в замке?
-- Э-э-э... -- Как назло, в голову не шло ни одного подходящего слова.
-- Понятно! -- перебил носатый. -- Разминка перед бурей!
-- Именно так! -- очаровательно улыбнулся Виктор. -- Мы решили немного отдохнуть перед дракой, спустить пар древним, проверенным методом.
-- И оттого вы за пять минут довели всех обитателей замка до кондрашки, ураганом прошлись по королевскому гарему и, оставшись недовольными да неудовлетворенными, в отместку разгромили спальню верховного демона-искусителя, чуть не изнасиловали его самого, его племянника, его главного советника, а также двадцать элитных стражей, доблестно пытавшихся предотвратить неизбежное!
-- Пиши, что они и пострадали! -- хмыкнул с заднего плана пухлячок.
-- Естественно! -- отмахнулся носатый. -- Это даже не обсуждается! Так что вы можете сказать по этому поводу?
-- Об этом я ничего не знаю, -- невинно пожал плечами Виктор. -- Это все она. -- И обличающе указал на меня.
Окружающие нас урки сдавленно кашлянули и испуганно отсели на два метра подальше. В косых взглядах стала сквозить откровенная опаска. Ну да, что ж я за тварь такая, раз даже инкубов чуть не угробила?
-- Так вы признаете вину? -- подпрыгнул носатик. -- Может, передадите пострадавшим свои извинения?
-- Всей душой сожалею, -- скорбно вздохнула ваша покорная слуга.
-- Что не смогли задержаться еще подольше! -- внезапно вклинился Вик. -- Нам искренне досадно, что срочные дела не позволили еще чуть-чуть задержаться и довести все дела до конца!
-- Кажется, после такого заявления суккубов удар хватит, -- пробормотал пухлячок. -- Ну да ладно! Заработаем на валерьянке! Надо будет напомнить зятю, чтобы поднял цены.
-- А что такое вы сделали с советником, что бедняга до сих пор разогнуться не может и поминает вас самыми последними словами? -- окончательно воодушевился репортер, своим длинным носом чуя сенсацию.
-- А что может сотворить молодой здоровый Дракон в самом расцвете сил и возможностей? -- лукаво подмигнул Вик, выступая на первый план. -- Сестренка, не скромничай! Признайся, что мужик сам виноват, не рассчитав своих сил и возможностей! В его возрасте о таких вещах уже надо думать!
-- О! -- встрепенулся Лихтеншант, энергично записывая. -- Прекрасно! Почти ничего самому сочинять не приходится! Так запишем также, что Драконы надеются, что Мортифор в данном плане посильнее окажется! Кстати, уважаемый Виктор, а где в это время были вы?
-- В гареме, -- с улыбкой мартовского кота ответил тот.
-- Это с пятьюдесятью прекрасными дамами? -- оживился пухленький. -- Или к правителю успел еще дополнительный гарем подъехать?
-- Да какая разница? -- поморщился носатый. -- Напишем, со ста пятьюдесятью...
Угу, вот так и рождаются мифы!
"А также неприятности на нижние девяносто! -- методично напомнило левое полушарие. -- Думаешь, Мортифор очень обрадуется, когда ему передадут "твои пожелания"?"
М-да, точно надо искать могилку! Ибо в самом лучшем случае этот красавец за такие финты тихо и методично размажет меня по стенке.
-- Кстати, а что вы такого сделали, что леди Арк'ментр'морка запаниковали?
-- Да ничего особенного, -- скромно потупился Вик.
Наша внутренняя связь подсказала мне, что он и сам в недоумении по поводу случившегося.
-- И правда ли, что дамы остались чуть живы? -- продолжал тем временем допытываться пронырливый сарк.
-- Я бы никогда не смог причинить прекрасному полу вред, -- обезоруживающе улыбнулся Вик, отвлекаясь от собственных мыслей.
-- Значит, правда, -- вздохнул носатый, усердно конспектируя в своем блокноте. -- Наверное, еще пару часов -- и вашими жертвами пали бы все женщины в замке!
-- Только половина! -- ревностно вклинился Норри.
-- Что?! -- возмущенно покосился на юного ванн Дерта брат. -- Ты такого низкого мнения обо мне?
-- Нет, -- хищно улыбнулся тот. -- Просто вторая половина досталась бы мне!
-- Настоящий ёптр-отряд получается! -- хмыкнул пухлячок.
Что означает сие страшное словосочетание я решила не выяснять. Подожду до лучших времен.
Парни весело хмыкнули и дали друг другу "пять". А хорошо они спелись! Что в этот момент записывал носатый, не знаю, но присутствующие испуганно загудели. Поступившая информация откровенно шокировала и угнетала.
-- Итак, -- потирая ручонки, произнес носатый. -- Общественность по-прежнему интересуется, как вы сами расцениваете свои шансы против лорда Мортифора?
-- Как всегда положительно, -- с очаровательной улыбкой вклинился Вик. -- Пусть готовит завещание! Мы уже идем!.....
-- Так поэтому Мортифор требовал у Арк'ментр'морка, чтобы ему выдали схваченную княжну? -- поинтересовался носатый, потирая ладони. -- Лорд Лупус Карнификус хотел повторения романтического вечера?
-- Вполне возможно, -- обворожительно улыбнулся Вик. -- Но мы хотим заметить, что именно отсутствие Арк'ментр'морка в собственной спальне спасло жизнь верховному инкубу! Ибо если сестренка за что-то берется, то всегда доводит дело до конца!
-- Правда? -- загорелся Лихтеншант Хобса. -- И как вы намерены разобраться вот с этим почтенным воинством, собирающимся вас убить? -- Он обвел рукой урков. -- Сдадитесь?
-- Ну уж нет! -- прорычала я, разозленная самоуправством Витьки с сарками в складывающемся интервью и вообще всеми обстоятельствами. -- Мы будем сражаться! Злобно и жестоко! До конца! И вот как мы собираемся вам, дорогие мои, сдаться! -- В сердцах я показала лохматым фигу.
За моей спиной послышался шокированный вздох.
-- Ты что творишь?! -- прошипел на самое ухо разъяренный Норри ванн Дерт. -- Ты хоть знаешь, что фигой, этой незамысловатой комбинацией из трех пальцев, наши дамы легкого поведения выражают готовность обслужить клиента, а в культуре урков сие означает непристойное предложение?!
-- Откуда мне это знать?! Я девушка приличная!
-- Ага! -- чуть не засвистел от бешенства эльф. -- Ты это теперь им скажи! После того как сделала непристойное предложение всему войску!
-- Что, всем-всем? -- озадаченно вклинился лорд Венатор, взирая на лохматое воинство.
Все прочие враги тихонько смылись, чтоб не попасть под горячую руку.
-- Да! -- перешел на драматический шепот Норри. -- И если ты еще не понял, то мы, как члены семейства, тоже включены в приглашение! А по случившемуся в замке сам знаешь, что они разницы между женщиной и мужчиной не делают!
-- Не так я мечтал начать с вами свою боевую карьеру! -- истерично всхлипнул Оох-рам-Лукуш
и со страху смылись.
И тут случилось чудо! Ряды урков дрогнули и отступили!
-- Извините, -- пробормотал предводитель, поднимая руки ладонями к нам. -- Мы пошутили! Мы не собирались вас убивать или брать в плен, мы сюда просто так, на вас посмотреть прибежали! Ну в общем, мы уже пошли. Поюморили, посмеялись и хватит! Спасибо за все! До свидания! А лучше -- прощайте!
Tira писал(а):Я от неё тоже не в восторге, хотя, когда читала, хихикала как ненормальная. Весь юмор заключался в похождениях Гг-и, проблемах, которые появлялись когда она пыталась выбраться из очередной неприятности, при этом я понимала, что всё это на базе пары-тройке шуток, но было весело.
Самое смешное, что обоснуй в серии присутствует. Автор объясняет почему ГГ-и обладают теми или иными "талантами", почему вляпываются в неприятности. Да и ГГ-ня отнють не Мэри Сью, тут побеждает не она, а команда. В команде младшее поколение самых сильных магов мира разных расс (эльф, вампир, оборотень, инкуб), да и старшее поколение периодически оказывает помощь. Как тут мир не спасти, сообща то.
ИМХО ...
neangel:
tatka-aa писал(а): Вот читаю коменты и думаю, а почему я на это внимания не обращала? Полезла искать ответы на вопросы.
Вот и хорошо, что полезла! Ничего, что на ты обращаюсь? Так порадовала цитатами, что просто слов нет! Спасибочки!
tatka-aa писал(а): -- И оттого вы за пять минут довели всех обитателей замка до кондрашки, ураганом прошлись по королевскому гарему и, оставшись недовольными да неудовлетворенными, в отместку разгромили спальню верховного демона-искусителя, чуть не изнасиловали его самого, его племянника, его главного советника, а также двадцать элитных стражей, доблестно пытавшихся предотвратить неизбежное!
Да, млин, говорю же, что давно читала, таких подробностей уже и не помню!
Драконовское, тут даже не скажешь - драконье, именно драконовское либидо, это вам не хухры - мухры! Мало им гарема оказалось, едва всю охрану и советников не пере... Во, как разошлись ребятки!
Суккубы срочно озаботились поиском аналогов местной виагры, надо же теперь заданным высоким стандартам "обслуживания" соответствовать!
tatka-aa писал(а): -- А что может сотворить молодой здоровый Дракон в самом расцвете сил и возможностей? -- лукаво подмигнул Вик, выступая на первый план. -- Сестренка, не скромничай!
Учитывая масштаб предыдущих приключений, поверишь и в армию!
tatka-aa писал(а): -- Ты что творишь?! -- прошипел на самое ухо разъяренный Норри ванн Дерт. -- Ты хоть знаешь, что фигой, этой незамысловатой комбинацией из трех пальцев, наши дамы легкого поведения выражают готовность обслужить клиента, а в культуре урков сие означает непристойное предложение?!
Вот об этом я и говорила!
tatka-aa писал(а): -- Ага! -- чуть не засвистел от бешенства эльф. -- Ты это теперь им скажи! После того как сделала непристойное предложение всему войску!
Да, чего мелочиться - то! Братец гарем построил, а сестрица, не будь дурой, сразу - войско! Зато выбор какой богатый.
tatka-aa писал(а): И тут случилось чудо! Ряды урков дрогнули и отступили!
Видать прикинули ребятки, что останутся от них рожки, да ножки! А может о гаремных радостях драконов прознали, да прикинули, что ожидает их войско очень бурная личная жизнь, вот и струхнули!
Эх, а еще герои, называется.
tatka-aa, СПАСИБО!
...
frola:
» Био Ошибка
neangel писал(а):Хомячковая писал(а):"Твоё будущее или выжить и адаптироваться" Наталья Косухина. Я всю книгу смеялась. И это отнюдь не комплимент книге. Ну начало уже разбиралось. Но далее первой странице пошло лучше. Ощущение что начало писалось абы как и в последнюю секунду на коленке. Далее.. ну что я могу сказать цензурного? Ну герой так фаллоимитатор с мышцами не более автор не соблаговолила более-менее прописать его характер. Вернее некие черты есть, но не складывается головоломка.
А поскольку, в аннотации был заявлен, пардон, СИНИЙ мужик, а до развития романтической линии я так и не добралась, то большая просьба - проясните, плиз, ситуацию?
В середине марта шел разговор о этой книге, где главный герой синий гуманоид с хвостом, активно участвующим в эротических играх.
А на днях я наткнулась на еще один роман с синим мужиком.
Это один из героев дилогии
Эль Ли Анна "Био Ошибка" и "Био Катастрофа". Правда в этих книгах герой мне гораздо больше понравился. И у него так же есть хвост и так же этот хвост принимает активное участие в интимной жизни. Прочитала первую книгу дилогии. Первая часть понравилась, вторая достаточно сильно затянута. Но вторую книгу все-таки планирую начать читать.
...
frola:
Первая книга - это просто первая часть романа. Продолжение во второй книге. Я заглянула в конец второй - вроде похоже на ХЭ. Вот дочитаю - точно тогда скажу.
...
Туфелька:
frola писал(а):В середине марта шел разговор о этой книге, где главный герой синий гуманоид с хвостом, активно участвующим в эротических играх.
А на днях я наткнулась на еще один роман с синим мужиком.
Это один из героев дилогии Эль Ли Анна "Био Ошибка" и "Био Катастрофа".
Вот, точно, а я все пыталась вспомнить, где ж еще один синий-хвостатый недавно встречался)
Второй том я не дочитала. Как исчезла личность героини. переродившись, так мне и скучно стало.
...