Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу!
Очень трогательная глава.
Вика, молодец, ушла красиво.
Не понимаю как Демид так просто смог ее отпустить....
Но с другой стороны он пока не готов что-то ей дать.
Теперь только время все расставит по местам.
Жду продолжения!

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Настен спасибо за главу.Очень больно было читать это,что делать в этой ситуации двоякое чувство, пустить на самотек и жить дальше, или же что то решать в этой истории, не понравилась холодность Демида таким методом он отгораживается от Виктории, что он отпускает ее но уже без него , разговоре с Демидом она себя повела очень достойно, каждый засел в своей раковине и не хочет выйти, но разгова не миновать иначи ни как.Жизнь Вики не самые лучшии эпизод,и когда сковырнул гнойный нарыв психолог, это очень больно , но одновременно отврезвляюще что нужно жить не смотря на свое прошлое однако же она не идет пока на контакт с врачами.Ах баська)) милое животинка, думаю что Демид оставит ее себя, что бы коротать одинокии вечера. Спасибо ждем продолжения

Демидом сейчас руководит страх сделать хуже.Да Баська останется с ним.
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
По-своему прав каждый - и Вика, и психотерапевт. Одна пережила такое, после чего почти невозможно остаться с нормальной психикой, вторая из книг знает, как можно помочь человеку пережить сложные ситуации в жизни.
Вика не идет на контакт с врачом, отказываясь от ее помощи.
Интересно, что же для себя решил Демид в отношении Вики?
Спасибо огромное за продолжение!

Иришка привет! Flowers
У каждого своя правда и то верно. И у Вики и у Юлии и у Демида тоже своя.
Но жизнь не делится на черное и белое как бы нам не хотелось но есть оттенки.

...

Мальвинка Маг:

Неужели сама Вика не оставила частичку себя в душе Демида , наверняка оставила , только он ещё не прозрел и зависим от мнения других .
Пора Вики начинать двигаться в другом направлении , стимул и задатки к этому есть .
Спасибо Настюша , за продолжение . wo Flowers

...

Mikaeela:

nimfa писал(а):
По поводу Демида Зоя вы повторили почти один в один слова моей подруги как она ругалась русским матерным мне в трубку после прочтения этой главы в сторону Демки.
Вот пока писала пришла мысль что если бы был на месте Демида Усманов то он бы быстро разобрался в этой ситуации, потому что отчасти рос немного в другой обстановке более жесткой нежели Демид. Так или иначе воспитание и родители играют большую роль в становлении характера человека

Настасья предлагаю перейти на "ты", можно?
Видать, с подругой мы на одной волне протеста были)))) nomen
Согласна, типаж, характер Усманова предпологает совсем другие действия, тут же у нас интеллигент, еклмн.)))) ничего против интеллигентов не имею, но в случае с Демидом это недостаток))))! Как он в органах работал, с его мировоззрением..., но тут, скорее, на зло папе Альберту пойду в менты из вредности. Мол знай наших, я из пролетариата))))! Хотя на раз вешает ярлыки. Есть хорошая поговорка "Сытный голодного никогда не поймёт", думаю этим все сказано. Как не крути, и каким бы отец не был, но Демиду выпал счастливый билет жить в такой семье.... по сравнению с Викой.

...

Наталья Ларионова:

Ну Дема и выдал....мало ли что...
Настасья спасибо!!!

...

Мари-ка:

Настя спасибо за главу, Вот так просто он взял и отпустил ?)) ну прям двоякое чувство, или он еще не догоняет что после всего этого он уже не сможет без нее или же все же поставил точку в их отношениях, аж мороз по коже пробирает от его холодности к Виктории или же создает иллюзию что не так то и все и просто, думай Демид , думай...)) .Ну хоть животинка пристроена это хоть радует .Спасибо ждем продолжения

...

Dusya peligrim:

Ну что ж, вот и *закрылась эта дверь* для наших героев, но...
Но ведь это не значит конец - нет, просто они должны открыть другую,
И общая эта *дверь* для них будет или нет, зависит от них самих.
Но то, как и на сколько любит Вика Демида, это слишком - так нельзя, это грань
И от нее надо отходить, недалеко, но на пару шагов - надо!
И толику этой любви перенести на себя, поняв что никто не идеален, все совершают свои ошибки...даже Демид.
Сейчас начнётся самое тяжёлое для неё - ломка...без любимого, не с ним...да ещё одна, совсем одна...
Ох, как же сложно и больно, и надо будет держаться, а это очень трудно сделать без поддержки,
Вике очень нужен друг.
Ну а Демид...вот ему как раз одиночество не помешает, приведёт чувства свои в порядок,
И может научится решать проблемы не только других, но и свои, а не бегать от них или не замечать.
Настя, спасибо за продолжение, трудное и напряжённое, но по другому никак.
Всем весенний и добрый вечер девочки

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Какое грустное окончание главы!
Вика собрала вещи, а Демид ее не остановил.
Очень надеюсь, что в разлуке с Викой Дёма поймет, что врозь - уже никак.
Спасибо огромное за продолжение!

...

Таня III:

Спасибо!!!! tender Flowers

...

KseniaBel:

nimfa писал(а):

У каждого своя собственная история за душой, у каждого свои переживания и понять человека на все 100% не дано никому.
Помните их разговор тогда в 4 главе кажется когда Вика умалчивает подробности рассказывая о себе.
" каждую ночь меняла места и мне казалось, что их угрозы больше меня не коснуться, но я ошиблась.… В одну из ночей я нарвалась на подставных клиентов… – Вика снова замолчала и попросила наполнить ее бокал. Я подлил виски и снова сел в кресло. – Спустя три месяца, я все реже выходила на поиски клиентов, работа в клубе приносила все больше, и это меня радовало, а последние три года и вовсе предпочитаю использовать этот метод получения денег только в крайнем случае. Все. Конец истории.
- Сколько еще платить?
- Еще пять лет, но уже стало легче. Я закрыла самый маленький из кредитов, а на остальные удалось получить снижение ставки на 1,5 %.
- Ты опустила некоторые моменты.
- Зачем о них говорить, если итак все понятно. Моя история ничем не примечательная, не понимаю, почему тебя она заинтересовала. На работе не наслушался? "

Он заметил что она опустила некоторые моменты, прекрасно как мент зная что делают с теми девочками кто работает не на своей территорию или не платит "фирме". Служители органов прекрасно знают куда таких вывозят и что с ними делают и это не только может быть изнасилование и наголо бреют и привязанными голыми в лесу оставляют. И это не пустые слова взятые из телека, это реальные рассказы людей которые довелось когда-то услышать.

У меня в жизни было пару ситуаций, когда все вокруг говорили понимаю. А потом был момент, когда человек говоривший такое, сам оказался в подобной ситуации. И тут он уже иначе реагировал и думал над тем своим отношением.
Спасибо, что напомнила. Но скажем так, тогда они не были... близки что ли. Она не относилась к нему так, как сейчас. То есть сейчас изменились обстоятельства. Тогда он слушал рассказ, как... как от девушки... как от девушки-потерпевшей, если можно так выразиться. То есть как от тех других, которые рассказывали ему, когда он работал в органах. А услышь ее сейчас, то по идее все равно иная реакция была бы. Он же к ней чувствует что-то, хоть между ними столько всего непонятного, он не признается даже себе ни в чем. Но надеюсь, он решит это дело.

...

gallina:

Вике прежде всего нужно найти саму себя. А не строить свою жизнь в зависимости от другой жизни, пусть и любимого человека. Когда сама станет сильной, самодостаточной, то, уже встретив Демида на новом витке своей жизни, она сможет ему соответствовать. А сейчас Демид для неё, как подпорка для инвалида.

...

мама лена:

Весь такой супер крутой и решительный Демид в полном раздрае. У самого куча проблем с головой. Начиная про доказать что-то папе и заканчивая -мне нафиг никто не нужен....Вике все же нужно самой выкорабкиваться. Принимать помощь психолога. И жить. Учиться это делать. И тогда уже, через время им нужно встретиться. И начать, возможно, заново все

...

Ефросинья:

Думаю, Вике будет тяжело, но она будет пытаться справляться, а ему будет гораздо хуже.

...

Роксана:

Спасибо за информацию!Посмотрим пойдет ли разлука им на пользу.

...

летний цветочек:

Вике нужно научится любить себя,себя со своими проблемами,со своим прошлым,со своими ошибками!!!это будет безумно трудно,очень трудно,но ей это необходимо сделать для того,чтобы жить!!
Настасья,спасибо!!!переживательно очень-очень!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню