Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эндрю Ховард:

Александра Филдинг писал(а):
Эш!!!! Я с тебя фигею... Удивил систер... Я в ауте...

Так же офигел,как и Санюшка. Не ожидал.

Холли, пост класс! Я до сих пор в приятном оцепенении,так он меня захватил.

...

Майкл Мондвэйл:

Дэй, кровинушка!!! Пост - мега!!! Very Happy Very Happy Very Happy Давно я так не смеялся!! Просто замечательно! Риана, желаю... не выбраться из под моего братика Laughing
А насчет встретиться - конечно! Тем более у меня повод есть, я тебе потом расскажу какой )
так, ещё бы Артура найти, и будем захватывать мир Laughing

...

Рианна Гаррисон:

Молли Аддисон писал(а):
От чего спасать то? Бери инициативу в свои руки)) *или как я говорила: расслабься и получай удовольствие*))))))))))))))

Ох..Молли...Молли Laughing
Александра Филдинг писал(а):
Ри!!! Дэй!!! Это НЕЧТО!!!!

Майкл Мондвэйл писал(а):
Риана, желаю... не выбраться из под моего братика Laughing

Мда..Майкл...от тебя конечно я и не ожидала другого пожелания Laughing Wink
Розалина Кендалл писал(а):
Риана, ты не только Вика и Молли обломала)))

Да, это же уже утро было...так что не сильно и обломала! shuffle Ну ничего..ждите....я им предоставлю такую возможность Laughing

...

Рейчел Мэтисон:

Холли, не знаю какие подобрать слова, что бы выразить чувства которые возникли после прочтения твоего поста.

Одно могу сказать. Очень понравилось.

...

Молли Кендалл:

Риана Гаррисон писал(а):
Ох..Молли...Молли

А что? ))
Значит по порядку!))
Сабрина, если Бог существует, то пусть он услышит твои молитвы!
Керри, устрой всем! Нечего тобой манипулировать!
Вик, твой пост в отголосках - это нечто! Молодец!
Эштон Филдинг, я слегка в шоке )) Надеюсь, Эмма даст согласие)

Холли, аплодирую стоя! Пост так понравился!!!

...

Виктор Кэмерон:

значит первая кровь пошла Молли...
Окей)следующий мой удар)

...

Рианна Гаррисон:

Так люди, мои милые Молли и Вик..что тут твориться..только все было нормуль...и на тебе... объясните, вашей ничего не понимающей "преступнице" Laughing

...

Александра Ленгстон:

Моля, за что ты так Вика?
*села на лавочку рядом с Ри* Риана, будем вместе ждать объяснений...

Эш и Эмма! Мои дорогие, поздравляю!
Брат, не сомневалась, что она ответит "да") Разве кто-то может отказать такому мужчине?!
Эмма, так или иначе, мы все же стали сестрами)
Брат! Тот что Бен! Ты хоть на свадьбу брата Эша явишься?

...

Виктор Кэмерон:

Риана Гаррисон писал(а):
Так люди, мои милые Молли и Вик..что тут твориться..только все было нормуль...и на тебе... объясните, вашей ничего не понимающей "преступнице" Laughing

Дорогая преступница.
Пишу тебе,чтобы так же выразить своё не понимание, к так возросшему интересу моей и Молли личной жизни)
Я не понимаю. что тут нужно объяснять,если это происходит между мной и Молли!)
На сколько я знаю правила хорошего тона,то некрасиво лезть в чужую жизнь))))
Для справки,мы совершенно не в соре,но мы и как таково не пара.Это просто игра. Довольно приятная игра для нас двоих.
С наилучшими пожеланиями Вик!

...

Рианна Гаррисон:

Виктор Кэмерон писал(а):
Пишу тебе,чтобы так же выразить своё не понимание, к так возросшему интересу моей и Молли личной жизни)

Ух ты, Как я и говорила в чате, для меня все интересно связанное с кузиной Smile
И спешу тебя уверить и успокоить, что я вовсе не лезу в твою личную жизнь, так что расслабься! Wink

...

Крейг Фаррел:

Джо, тема с второстепенными персонажами - отличная идея. Здорово будет заглядывать туда и воочую видеть того, о ком идет речь. Спасибо за идею и воплощение.

...

Джорджия дю Вилль:

Спасибо, Крейг!!! Wink
Но, честно говоря идея заключалась в одном, я поняла по-другому, по своему. В итоге , что имеем, то имеем))))
Майк предложил как тему-заявку, а я поняла как для второстепенных персов.
Еще раз повторюсь, Майки, давай попробуем совместить Flowers а если не получится, то мы обязательно придумаем выход из положения!!!!
Огромное спасибо за мысль, друг Guby

...

Рейчел Мэтисон:

Джо, новая тема супер!!!

Да, порой так ясно представляешь кого то второстепенного, но такого яркого и живого. Был у меня один такой, жалко что это было до создания темы.
Но..надеюсь еще будет. Надо нашего с Эндрю дворецкого туда поместить.
Еще раз повторюсь, отличная тема.

...

Майкл Мондвэйл:

жесть... ну давайте для заявок новую тему, а?
фигня смешанная получается, если я кину заявку в тему с "второстепенными" персами Dur

...

Джорджия дю Вилль:

Майкл Мондвэйл писал(а):
фигня смешанная получается, если я кину заявку в тему с "второстепенными" персами

Майкл, уверен, что тема будет пользоваться спросом? Давай создам, это не проблема.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню