Vlada:
Керима, поздравляю со званием !
Выкладываю новую порцию афоризмов из Робертс
Если все мужчины – козлы, почему же каждая женщина стремится обзавестись мужиком? Judgment in Death
Люди сами себе худшие враги! Salvation in Death
Любовь вообще не поддается рациональному объяснению. Reunion in Death
Любовь всегда заставляет человека делать то, что ему несвойственно. Remember when
Жизнь – чертовски странная игра. А с другой стороны, любая игра – это всё-таки отчасти и удовольствие. Survivor in Death
Судьба переменчива, капризна и часто бывает бесчувственной сукой. Survivor in Death
Брак не делает людей нормальными. Скорее всего, сам брак ненормален. Он просто…существует. Imitation in Death
Конечно, брак – вещь странная и таинственная, но в целом очень неплохая. Remember when
Прошлое всегда является частью настоящего, его скрытой, подводной частью. Imitation in Death
Сегодня у меня праздничное настроение - у мужа день рождения. вчера испекла праздничный тортик. Как говорила Масяня, не , праздновать не будем, так посидим.
Кандидаты на роль Зака нравятся все - такие молодые, красивые лица
...
Ленни:
Vlada, отличные афоризмы, даже не знаю какой выделить - все хороши!
Сейчас еще фото
Степанова присмотрела, хорошо подходит

И у
Кристенсена еще несколько подходящих к образу имеются
керима, красивое солнышко!
керима писал(а):(кста, картинку через радикал вставила, почему то по другому она маленькая получалась, бум разбираться)
Когда картинку с компьютера загружаешь, выбирай максимальный размер - 400х400 пикселей
...
керима:
Ленни, я вроде и поставила, но она была все равно меньше, чем через радикал))) Ладно, разберусь)
Я посмотрела "Северное сияние". Это первый фильм по Робертс, который я посмотрела. Книгу эту не читала. Кино очень понравилось

Классический детектив, весь фильм на всех думала и не угадала)))) Красавчик шериф

Очень понравилось, что была любовная линия, обожаю такие фильмы. А все ее фильмы в таком жанре?
...
Ленни:
Таша, "Дочь великого грешника" я здесь качала
http://dirvideo.com/14380-doch_-velikogo-greshnika-2007-dvd5.html качество хорошее, перевод профессиональный.
Строчка "о фильме", а рядом "скачать бесплатно" - выбирай как удобнее. На торрентах тоже попадался такого качества, но ссылку дать не могу - у меня там страницы сейчас не загружаются

.
керима, спасибо за отзыв.
...
Таша Тан:
керима, во ссылка на он-лайн "Жаркий полдень"
http://limon-online.ru/news/2009-09-07-3665 Если вылезет сообщение о том, что "вам должно быть больше 18 лет" - не обращай внимание. Это не п@р@о!
Ленни, спасибо за ссылку. Гляну. Я в торрентах шарила, но там уже на раздаче не стоят....
...
Suoni:
Керима, поздравляю с первым званием!
Мальчики для Зака как на подбор!

Вот будут трудности с выбором!
Дочитала я
"Очищение смертью" ! Мне очень понравился роман. Такого плана роман о Еве я еще не встречала в этой серии, хотя прочитала все книги. Я просто в восхищении как Ева, собственно, в основном, только путем анализа, рассуждений, сопоставлений вычислила преступников как в первом , так и во втором случае. Про банду "Солдадос", в которой состояли подростки, было читать и интересно, и ужасно. Вообще очень интересный и необычный сюжет. И , по-моему, последние романы в этой серии менее кровавые, более спокойные что ли ,по сравнению с первыми книгами.
Вот хочу спросить, из какого романа Ариэль, которая принесла Еве такой потрясный торт? Я не помню...

Мне ужасно понравилась эта сцена. А еще - энергетический коктейль!
Ева и Рорк - прям не нарадуюсь на них.
...
Розамунда:
Suoni, замечательный отзыв!

Мой самый любимый момент в этой книге, когда Ева по пирогу, испечённому для неё Ариэль нашла решение по раскрытию преступления!Просто потрясающе
Цитата:Рози, зайди на страничку "Индийское кино" (в кинофильмах и сериалах), там на последней страничке такая фотографии Айшварии Рай - это что-то!
Vlada, обязательно загляну
Ленни, мне очень нравятся фотки Степанова
Если расставлять фильмы Н.Робертс, которые я смотрела , в порядке предпочтения, то наверное будет так:
1. Проклятые воды
2. Голос из прошлого
3. Небеса Монтаны
4. Жаркий полдень
5. Северное сияние
6. Огнепоклонники
7. Ангелы падают
Цитата:Для меня Нора Робертс среди писателей этого жанра стоит даже не на первом месте. Она богиня и королева!!! Ни пошлости, ни тупизны, ни банальщины.
Таша,
Vlada, замечательные афоризмы. Девочки, будем создавать по ним отдельную статью в блоге?Например
"Нора Робертс - афоризмы"?
Керима, замечательное деревце!Так настроение поднимает
...
Elka:
керима! Поздравляю с твоим первым званием! Это так приятно!
На роль Зака я раньше предлагала Стаса Бондаренко.
Ф это новые кандидаты: Александр Пашков и Максим Радугин.

[img]http://
В блог еще не ходила - пошла...
...
Ленни:
Ми-ми, с новым званием, с новой драгоценностью!!!
Elka,
Радугин мне нравится, только фото бы другие взяла
И
Бондаренко хорош, а вот
Пашкова в роли Зака что-то плохо представляю...
Вспомнила еще одного
Джаред Падалеки
И про фильм "Святилище" (Убежище) нашла
Святилище (Sanctuary)
Нора Робертc
США, 2001, Драма
Мелисса Гилберт, Костас Мэндилор, Лесли Хоуп, Кеннет Уэлш, Кэти Бэйкер, Джон Ролстон, Робин Бруле
Джо Эллен Хэтэвэй - известная фотокорреспондентка, которую преследует по электронной почте неизвестный, посылающий ей фотографии, на которых он заснял Джо Эллен. Хатэвэй также преследуют пугающие сны, в которых появляется ее мать. Мать Джо оставила ее, когда она была еще ребенком, и она выросла со своим злым братом Брайаном и свои отцом Сэмом. Чтобы избежать своего преследователя и найти ответы, Джо возвращается домой на идиллический остров, где ее семья управляет гостиницей вместе с ее любящей тетей Кэйт. Вскоре после ее прибытия, в их доме появляется ее бывший возлюбленный Натан...
Посмотреть очень хочется...
керима писал(а):Хорошая фотка в блоге про Еву, жаль обрезанная
Как сфотографировали
...
керима:
Посмотрела «Проклятые воды»! Очень интересно, но для меня жестковато. История очень необычная, мистическая. Но я бы пару жестоких сцен вырезала
Так, что по сюжету этот фильм интереснее, а по общему духу все таки "Северное сияние" мне больше нра
И давайте голосовать. Мне нравится когда много кандидатов

А Рыбака и впрямь можно убрать, это я еще до описания предложила.
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Цитата:А если сокращать, то Рыбака, Уотсона, Улье и Пашкова, ИМХО.
Ленни, мне эти кандидаты на роль Зака тоже меньше всего нравятся, может быть их и исключим?
Всё равно много "героев" останется
Рози, давай исключим, если возражениий нет.
Я сегодня еще одного присмотрела

, если приглянется можно в список взять -
Райан Гослинг
Розамунда писал(а): может быть для ссылок отдельную страничку отвести , в конце блога?Собрать там все-все ссылки. Так возможно нагляднее будет
Наверное отдельная страничка удобнее.
...
Arven:
Мне кажется, что на роль Рорка может претендовать актёр Мэл Гибсон в молодости (такой, каким он был где-то в 80-х годах, времён первого или второго фильма "Смертельное оружие"). Я полагаю, что и сама автор, описывая внешность Рорка, держала перед глазами лицо Мэла - высокий, стройный, с чёрными волосами до плеч, голубоглазый, красивый как бог.
...
Ленни:
Таша, планы - восторг!

С нетерпением жду статей.
Таша Тан писал(а):Но Рорка клуб уже выбрал. По-моему, Гибсон был среди претендентов?!?!?
Нет, увы, Гибсона даже не предлагал никто. Мне он тоже очень нравится, хотя как о Рорке даже не думала никогда, но есть очень хорошие фото с ним
Arven писал(а):Я полагаю, что и сама автор, описывая внешность Рорка, держала перед глазами лицо Мэла - высокий, стройный, с чёрными волосами до плеч, голубоглазый, красивый как бог.
А перед глазами она могла держать и Гибсона, и Джекмана, раз любимец, и ирландцев О'Тула и Броснана, и еще кучу разных мужских лиц - автор также говорила, что ее Рорк собирательный образ, в угоду всем женщинам, чтобы каждая увидела и нашла то что ей больше нравится - вот мы и находим
Таша, к тому что у тебя есть
"У нее было остренькое лисье личико с ничего не упускающими зелеными глазами и стройное тело, которые выгодно подчеркивал надетый специально «под камеру» ярко-красный костюм. Надин Ферст была умна, коварна и цинична". (По образу и подобию)
"Еве понравилось представление, остальным тоже. А уж когда Надин совсем разошлась и разделась, оставшись в ярко красном нижнем белье, все пришли в полный восторг. Кто бы мог подумать, что эта серьезная деловая женщина способна на такое!" (Яд бессмертия)
Где-то еще было, но ничего нового - волосы, каблуки, костюмы...
...
керима:
Ой девоньки, посмотрела "Жаркий полдень"

Боже, какой мужчина.

Думаю он мог бы стать вторым составом Рорка
А зовут то - Иван Сергей Гаудио (Ivan Sergei Gaudio)

193см рост
Сейчас, отдышусь!
Фильм очень понравилось. Все время казалось, что они чем то Еву и Рорка напоминают

Она коп, он богат и красив

Так он о ней заботился. Всякие приятные сюрпризы ей организовывал. А то как он ей предложил, когда все кончится съездить куда нибудь отдохнуть, ну точно из арсенала Рорка

Этот фильм номер один в моем списке любимых фильмов по Норе Робертс
...
Arven:
Таша, я бегло пролистала первую книгу и вот что я нашла о Надин:
1. ПОТРЯСАЮЩИЙ МУЖЧИНА
Ева решила, что Симпсон совершает ошибку, и оказалась права: на него тут же насела Надин Ферст, знаменитая ведущая 75-го телеканала.
- Шерон Дебласс тоже убил клиент? - ввернула Надин.
Еву не смутил ее хитрый кошачий взгляд.
Ева уже открыла дверцу машины, когда Надин тронула ее за плечо.
- Судя по всему, вы - поклонница честной игры; я, между прочим, тоже. У нас с вами разные методы, Даллас, но одинаковые цели. - Добившись внимания Евы, Надин улыбнулась; улыбка превратила ее лицо в аккуратный треугольник, на котором доминировали раскосые зеленые глаза. - Поверьте, я не собираюсь злоупотреблять старым правом общественности знать все.
Сенсация разразилась в шесть утра. Первой позвонила Надин, репортер с кошачьими глазами. Вызов в управление застал Еву одетой.
Надеюсь, что это как-то поможет.
...