Регистрация   Вход

KseniaBel:

Моя женщина tender Принцесса tender
Потрясающе!))
А Стас решил брать быка за рога? Поцелуй-то какой организовал Guby Pester Pester
А Динка пока еще не дала слабину, но леночки-то подкосились))
Аромат в салоне автомобиля. Поцелуй. Слова, какими он её называет и считает)) Что не перепутает не с кем))
Эх...
Не умеет прощения просить... плохо... но вон, шаг сделан. Сказал "Прости меня". Это уже что-то. И поцелуй в ладошку Ar
И на пощёчину спокойно отреагировал. Даже признал заслуженной))
А Динка скучает plach Ну, ничего, теперь он её не оставит))
И удивился, что он не в чёрном списке) а действительно, почему?
Все-таки плодотворный разговор. Вроде и ненавязчивый, но полезным. Он рассказал ей о прошлом. Не вот прям всё выложил. Но поделился тем, как начинал, кем был раньше. Это было очень органично в контексте их разговора. Но не обязательно. А он решил.
Конечно, еще многое друг о друге предстоит узнать , но они начали разговаривать. Спокойно разговаривать. Хотя это всё и на фоне ее усталости.
А так работать, как Дина, без отдыха, еще и читать сказки каждый вечер Ромки... Молодец она! Но может долго так не выдержать. Темп бешенный. Тем более у нее только самое начало. Она еще вот прям так на ноги не встала. Еще учиться и учиться вести дела. Так что как бы она не перетрудилась. А то свалится так вот...

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!)))

...

КатЛен:

Лыцарь, прямо

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Таким мне Стас очень нравится! Удивил!
И возможно, у него получится завоевать Динку.
Спасибо огромное за продолжение!

...

Nata-in-hat:

Принцесса? А как же Болонка?
Может Усманов Фрпнцу случайно на ринге по голове зарядил? ))))
Как-то резко он изменил к ней отношение. Но пошел правильным путем: цветы , конфеты - все это фигня, а вот когда мужик тратит время и силы на решение ее проблемы - это уже о чем-то говорит.
Ну а насчет прошлого Стаса, прям откровение! Хочется немного больше узнать, как Стас стал тем Фоанцем, которого мы знаем)

Спасибо за продолжение) Очень ждем еще)

...

nimfa:

» Тизер к 27 главе

...

летний цветочек:

Растёте Стас!)) Контакт налаживается!
Как звучит "моя женщина","принцесса"!
Стас ты на верном пути!
Настасья спасибо!!

...

diamond:

Настасья, спасибо за очередной тизер! rose
А чего это Стасу не нравится имя Дина?
А что? Болонка или Принцесса лучше?
Вот же какой! Вечно он недовольный! ranting Имя как имя! Ooh

Но ему рядом с Диной видимо, просто хочется поворчать.
И куда это он её торопит? shuffle

...

KseniaBel:

А мне вот в этом контексте не очень нравится как звучит "Принцесса". Сразу в голове слово "Детка" всплывает. То есть вот не звучит для моих ушей здесь "Принцесса", именно, как "Принцесса" Sad
Вот в прошлом их разговоре, прям какая-то мягкость исходила, нежность, теплота, искренность. Где он ей в придачу говорил, что никогда и ни с кем не перепутает. А здесь такой контекст, такое настроение в общении... не знаю... по ощущениям так...
А вообще про имя... зря он! Нормальное имя - Дина. Просто он привык, видимо, ее Болонкой величать, вот и ассоциации теперь такие! Non
Имя ведь не сама она выбирала. Родители. И уж не каким-то они ее плохим именем наградили! Там если значение смотреть, то и справедливая, сильная, верная wo В значении если покопаться, то она хорошо и изобретательно готовит)) Прям всё про нашу Диночку)) Самоотверженно заботится о друзьях и близких)) И это тоже всё про нашу девочку! О Ромке кто заботится, не смотря ни на что? Не смотря на расстояние, на усталость? Вот именно tender Пусть Стас изучит аспекты имени. А потом уже приравнивает к собачьему...

...

nimfa:

» Глава 27

...

Ulana:

Ar уррра, продолжение,читаю запоем)))Стас,молодец,может и грубо,но четко ,по делу,прямо.Мне очень нравятся Стас и Дина, очень реалистичные герои.Только я теперь переживаю не будет ли проблем у Стаса из -за Ситникова.

...

olgats:

Настя, спасибо! Классное предложение руки и сердца! И ведь все на полном серьёзе! Станислав Львович не перестает удивлять. Думаю, и Дина в душе не против, но надо немного нервы Стасу помотать. А как иначе? Сдаваться быстро нельзя. У Франца интерес может пропасть. Пусть он продолжает дальше завоёвывать свою женщину. Это так интересно! Very Happy tender

...

KseniaBel:

Да уж... Вот это прямота и прямолинейность от Стаса! Какой напор!
Но всё четко, по делу!
Но, блин, где романтичность от мужика? Динка она же... Ей нужно, я думаю... Для нее же никто поди ничего не делал... То безответная любовь к Артему, то такой кавардак с Францем...

Насчет проблем от Ситникова... Думаю, с самим Францем они связываться не будут. А вот к Дине опять нагрянуть... это пожалуйста. Тем более теперь он знает место, по которому может ударить. Он понял, что Дина важна...
Или еще Рома остается.
Надеюсь, что всё обойдется)

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Вот это напор! Стас прет, как танк, против ватмана! И никаких тебе бантиков и бабочек! Не романтик у нас Стас, но зато какой Мужик! Люблю наглых!

...

ЯТатьяна:

Я понял, что ее хочу, значит я на ней женюсь. Все. Никаких сантиментов. Эх, Стас. Бездушный ты человек. Не романтичный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню