Регистрация   Вход

Filicsata:

Открытие сезона. У меня к этой книге было стойкое неприятие, и читать я ее не хотела. Сюжет про библиотекаршу и шерифа казался мне не интересным. В общем, ходила я вокруг да около и все не решалась читать, несмотря на положительные отзывы. Но вчера прочла. И сразу же поменяла свое мнение и признала, как же я заблуждалась!! Роман веселый и оригинальный. Героиня- супер! Только вот не повезло бедной бабе. Только она созрела перевоплотиться в красавицу и перевоплотилась, как вокруг нее закрутился смертельный круговорот, и если бы не шериф, душечка и лапочка, то случилась бы с ней беда. А так, шериф как подобает герою спасал и спасал из разных ситуаций. Но, что, мне понравилось в этом романе, так склонность героя к анализу ситуации, и из звонка мэра он сделал правильные выводы и Тодда расколол за пару минут. Тодд мне понравился (интересно, есть ли о нем роман?), очень колоритный персонаж. И хотя роман читаешь, как фильм смотришь, но мелкие детали его дополняют и делают неповторимым. Например, набор "Все для вечеринки", как же я хохотала. И когда Дейзи его покупала, а шериф сделал вид, что они вместе и очень торопятся... И когда вместо сторожевой собаки был куплен щенок золотистого ретривера!! А тест на гомосексуальность?!! Это ж надо такое выдумать!!! Только самый конец эпилога меня не впечатлил. Что-то не верится в то, что бывший подельник мужа пришел к жене мэра, странная ситуация. Навряд ли бы она с ним начала общаться. Но даже, несмотря на это, роман замечательный, 5!!!

...

mada:

Filicsata, замечательный отзыв! Я тоже очень люблю этот роман! Очень нравится момент, когда они начали примерять этот свой разноцветный набор. Как вспомню "воспаление" или "гангрена", смех до сих пор разбирает!

...

Топаз:

Филицата, хороший отзыв! Напомнил мне столько забавных моментов из романа. Мне он тоже нравится.

...

Filicsata:

Девочки, спасибо за добрые слова!!

...

Дафна:

А роман "Испытание любви" хороший? Так как я не знакома с этим автором, то решила приобрести... а в каталоге у нас нашлось только: "Испытание любви" и "Все краски ночи".

...

Virgin:

Филицата, я тоже с сомнением отнеслась к этому роману, но он меня не разочаровал. Герои очень понравились, да и сам сюжет.
mada писал(а):
Только ради справедливости надо заметить, что эти две книги совсем непохожи на остальные романы автора. У этих книг много антипоклонников из тех, кто предпочитает ранние романы Ховард.

Жаль, у нее есть явный талант создавать очень позитивные смешные романы. А я то понадеялась, что Ховард создаст что-то наподобие, например, про сестер Блэр.

...

Aminaomar:

Филицата Замечательный отзыв!!!

...

Filicsata:

Дафна писал(а):
А роман "Испытание любви" хороший? Так как я не знакома с этим автором, то решила приобрести... а в каталоге у нас нашлось только: "Испытание любви" и "Все краски ночи".

По- моему, у нас в разделе "Литература" много романов Линды. А "Испытание любви" очень хороший роман, с переплетенными любовной и детективной линиями. Кстати, очень познавательный. Но, в нем нет такой яркости и искрометности юмора. Но, мне понравился, там развязка непредсказуемая.

Цитата:
Филицата, я тоже с сомнением отнеслась к этому роману, но он меня не разочаровал. Герои очень понравились, да и сам сюжет.

Вирги, prv . Вот! Не одна я такая!!! Laughing Наверное, аннотация каким-то образом отваживает...

Амина, спасибо за добрые слова!!!

...

montelu:

Virgin писал(а):
Жаль, у нее есть явный талант создавать очень позитивные смешные романы. А я то понадеялась, что Ховард создаст что-то наподобие, например, про сестер Блэр.

Virgin , может быть Ховард нас еще порадует. Будем надеяться.

...

AprilMoon:

Фелицата, огромное спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!!!! Very Happy прочитала и снова вспомнила эту замечательную книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот стоит только вспомнить набор для вечеренки - и я начинаю хихикать (даже если одна, что выглядит странно Wink Laughing )

и еще раз подумала Ховард - просто потрясающимй автор!!!!!!!!!!!!! wo Нет Больше Слез и Открытие Сезона - один и тот же автор!!!! вот думаю об этом и поражаюсь многогранности автора. книги такие разные, но одинаково замечательные

...

Filicsata:

AprilMoon писал(а):
Фелицата, огромное спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!!!! Very Happy прочитала и снова вспомнила эту замечательную книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот стоит только вспомнить набор для вечеренки - и я начинаю хихикать (даже если одна, что выглядит странно Wink Laughing )

и еще раз подумала Ховард - просто потрясающимй автор!!!!!!!!!!!!! wo Нет Больше Слез и Открытие Сезона - один и тот же автор!!!! вот думаю об этом и поражаюсь многогранности автора. книги такие разные, но одинаково замечательные

AprilMoon, спасибо за добрые слова! Полностью с тобой согласна, Линда Ховард - многогранный автор. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Розамунда:

Филицата, отличный отзыв! Very Happy Не так давно перечитывала эту книгу, очень позитивный и приятный роман. Стоит только вспомнить 'набор для вечеринки", сразу улыбнуться хочется Embarassed

...

Mint:

"Леди с Запада"

Эта книга отличается от того, что я читала до этого у Ховард. Обычно, её мужчины знают чего хотят ( за это я её и люблю ), а здесь... Джейк постоянно мечется в своих помыслах и желаниях: то хочет прижать к себе Викторию и защитить, то что-то у него в голове щёлкает и он решает срочно отгородиться от неё. Какого... спрашивается?

Виктория так ждала момента, когда сообщит Джейку о ребёнке, надеясь, что хоть его он будет любить. А что... он очень обрадовался, но, по-своему - размазал её по стенке; вот такая она - радость отцовства. Так если она уже стала его женой и не было секретом, что была женой Макнила, а отсюда возможны вытекающие последствия... нет бы сразу определиться с этим вопросом, вместо того, чтобы дубасить несчастную женщину. Понятно, что Джейку было ненавистно всё, что связано с поганцем Макнилом, а уж воспитывать его ребёнка - это выше его сил. Но о каком предательстве он говорит? Сам же не оставил Виктории выбора: либо смерть ( ну, она так думала ), либо замуж. Сама-то она не напрашивалась, а он всё о какой-то ловушке орал. Конечно, если очень захотеть, то можно оправдать поступки Джейка тем, что на его глазах убили отца, изнасиловали, а затем убили мать, что он вынашивал месть 20 лет и сметёт всякого, кто встанет на его пути. А откажись Виктория выходить за него замуж... поколотил бы да заставил, я думаю (ранчо-то получить назад охота). Убить... вряд ли. Если бы Виктория хоть чуть-чуть была осведомлена в области мужской психологии ( аж самой смешно стало ), то, наверное, смогла бы найти лазейку, чтобы пробраться в тёмную душу Джейка. Бэн-то оказался более покладист, довольно быстро поменял свои взгляды на жизнь. Вот не знаю я, чем бы дело кончилось, окажись ребёнок на самом деле не Джейка. Страшно подумать.

Вопрос: зачем Ховард "убила" Селию, а??? Наверное, посчитала, что три хэппи энда - слишком. Жаль эту милую девушку, а вместе с ней и Луиса. Ну ничего, он ещё наверстает своё в "Ручье любви", я уже разведала.

Ааа... да...насмешил момент, когда примчавшийся погонщик сообщил, что к ним движется двадцать всадников. Сам-то он считать не умел, а сказал так, потому что слышал, что так говорили другие о большой группе двуногих на лошадях, а на самом деле, всадников-то было 63. Э-эх, учиться надо было.

Так значит: читать можно, но не супер.

...

Filicsata:

Mint, очень хороший отзыв!!!

...

AprilMoon:

Mint, спасибо!!!!!!!!!!! Flowers отзыв клевый!!!!!!!!!!!!! Wink
книгу не читала, а вот отзыв прочитала с огромным удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню