mada:
гелена, целых кусков не хватает в электронной версии. Так что читайте смело.
...
Sinner:
Гелена, читайте
Кусков не хватает как раз в электронке
ЗЫ, девочки, книгу сканирую, но темпы очень снизились по ряду причин, осталось отсканировать около 100 стр
А готово к последней вычитке уже 45 из 57 глав
...
гелена:
ой, спасибо! Успокоили!
...
Suoni:
Sinner писал(а):Девочки, вышла "Дымовая завеса"
Издательская аннотация:
Проснувшись в постели рядом с прославленным детективом чарлстонского полицейского управления Джеем Берджессом, тележурналистка Бритт Шелли никак не может вспомнить, как туда попала… и как умер красавчик Джей - потому что Берджесс мертв. Пять лет назад он стал свидетелем страшного пожара, унесшего семь жизней. Жертв могло быть намного больше, если бы не храбрость Джея. Расследовать причины происшедшего поручили его другу детства, Рейли Гэннону, но закончить начатое тот не успел: злополучная ночь закончилась крахом его карьеры, изменой любимой женщины и разрушила его привычную жизнь. Во всех этих событиях много странного и непонятного. Рейли и Бритт пытаются понять, что произошло на самом деле, но чем ближе они подбираются к истине, тем большей опасности себя подвергают. Теперь им нужно не просто узнать правду, но и спасти свои жизни…
Замечательная новость! Спасибо,
Sinner !
...
Кассиопея:
Sinner писал(а):ЗЫ, девочки, книгу сканирую, но темпы очень снизились по ряду причин, осталось отсканировать около 100 стр
А готово к последней вычитке уже 45 из 57 глав
Готова ждать сколько угодно, лишь бы прочитать полную версию. Ведь это понятно - времени как всегда не хватает.
...
Sinner:
Кассиопея писал(а):Готова ждать сколько угодно, лишь бы прочитать полную версию. Ведь это понятно - времени как всегда не хватает.

А я вот буквально 5 минут назад ПОЛНОСТЬЮ отсканировала книгу! Теперь нужно 9 глав привести в читабельный вид и можно отправлять текст на последнюю вычитку!
...
Кассиопея:
Sinner писал(а):А я вот буквально 5 минут назад ПОЛНОСТЬЮ отсканировала книгу! Теперь нужно 9 глав привести в читабельный вид и можно отправлять текст на последнюю вычитку!
Син, какая отличная новость!

Я просто вся горю от нетерпения перечитать мой любимый роман Браун.
СПАСИБО!!!!
...
гелена:
А про какой роман речь?
...
Силк:
Интересно, когда новая Браун дойдет до нас? Завтра посмотрю, как повезет.
...
Женевьева:
Пишу о своих эмоциях, которые я испытала прочитав книгу.
«Сокровенные тайны» - один из моих любимых романов С.Браун.
Роман не легкий и не совсем сентиментальный. Но он о любви! О любви двух, обделенные человеческой теплотой, душах. Об их боли и страданиях, о всеразрушающей ненависти и горькой тоске.
Главные герои романа – два воина, схлестнувшиеся друг с другом в безумной схватке. Кто останется победителем: суровый, сильный и опытный Рид или наивная, хрупкая и юная Алекс? А может их битва не между собой, а друг за друга?!
Читайте! Читайте, если любите сюжеты с надрывом и жаркими эмоциями! Читайте, если сахарно-карамельные героини и властно-миллионерные ГГ вам порядком надоели! Читайте, и получайте удовольствие
...
Sia:
Женевьева отзыв СУПЕР
Дорогие издательства - вот что надо помещать на место аннотации, а не жалкие потуги, часто не соответствующие содержанию книги.
...
Розамунда:
Я сегодня купила "
Дымовую завесу"!Ура!
Женевьева, прекрасный отзыв. Прочитала с удовольствием. Спасибо
...
Кассиопея:
Женевьева, замечательный отзыв!
...
Suoni:
Женевьева, спасибо за отличный отзыв! Роман заслуживает твоего превосходного отзыва!
...