Регистрация   Вход

Chelsea:

ayrin писал(а):
Сегодня в 20:00 по московскому времени жеребьевка.

Она началась

"Андерлехт" - в группе С вместе с "Миланом" и "Зенитом"!
"СЕЛТИК" в группе G вместе с "БАРСЕЛОНОЙ", "БЕНФИКОЙ" и "СПАРТАКОМ"!
Загребское "Динамо" - в группе А вместе с "Порту", киевским "Динамо" и "ПСЖ
"Ювентус" - в группе Е вместе с "Челси" и "Шахтером"
ayrin писал(а):
. На вчерашнюю игру он выбрал не правильную тактику - "Динамо" отсиживалось в обороне. Разве так играют дома? Ну и что, что разница в два мяча из-за неправильной тактики ее сначала свели на нет, а потом вообще чуть не потеряли преимущество.

Я не люблю критиковать тренеров, потому что им видней как, что и почему...ведь не ты, не эксперты не могут знать в какой форме футболисты готовы к той или иной игре, а ему, тренеру, надо не только об этом матче думать, а ещё и о следующих...так что...

...

ayrin:

» Результаты жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов

Результаты жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов:

Группа А: Порту, Динамо (Киев), ПСЖ, Динамо (Загреб).

Группа B: Арсенал, Шальке, Олимпиакос, Монпелье.

Группа C: Милан, Зенит, Андерлехт, Малага.

Группа D: Реал Мадрид, Манчестер Сити, Аякс, Боруссия (Дортмунд).

Группа E: Челси, Шахтер, Ювентус, Нордшелланд.

Группа F: Бавария, Валенсия, Лилль, БАТЭ.

Группа G: Барселона, Бенфика, Спартак, Селтик.

Группа H: Манчестер Юнайтед, Брага, Галатасарай, ЧФР Клуж.

...

Grand:

Эх, не подфартил жребий попасть Зениту в группу В. Но зато исполнилось желание Ломбертса попасть в группу с Андерлехтом. Хотела я и кого-нибудь из итальянцев в группу, правда предпочла бы Юве.
Спартаку досталась сложная группа, но игры обещают быть интересными. Wink
Группа Динамо К пока для меня не очень понятна из-за присутствия в ней загадочного для меня ПСЖ.
А вот у Шахтёра вполне симпатичная группа сложилась. Соперники одновременно и интересные, и вполне проходимые. Smile

...

Chelsea:

Айрин спасибо за инфу в полном объёме Very Happy
Ну что?? Будем составлять коалиции Wink Значит так, я в этих группах болею за
В группе А я за "Динамо" К
В группе В конечно "Арсенал"
В группе С ну конечно "Зенит"
В группе D ааа... "Реал"
В группе Е Айрин прости, но для меня "Челси" превыше всего, воть shuffle
В группе F в принципе мне тут всё ровно за кого болеть, главное красивый футбол, но выберу всё таки "Валенсию"
В группе G конечно "Спартак"
В группе Н совсем что-то не за кого... dont

...

ayrin:

Grand писал(а):
Эх, не подфартил жребий попасть Зениту в группу В. Но зато исполнилось желание Ломбертса попасть в группу с Андерлехтом. Хотела я и кого-нибудь из итальянцев в группу, правда предпочла бы Юве.
Спартаку досталась сложная группа, но игры обещают быть интересными. Wink

Почему? Понятно, что "Милан" команда сильная, но сейчас у них масса проблем в игре, "Андерлехт" и "Малага", это те, команды, которые можно и нужно проходить. Так что у "Зенита" не плохие шансы, все в их руках.
А вот "Спартаку" будет сложнее. Там все команды очень непредсказуемые. О нынешней "Барселоне" можно и не говорить. "Барселона" это всегда "Барселона" (хотя помню те замечательные времена, когда киевское "Динамо" выиграло у нее в двух матчах 7:0).

Grand писал(а):
Группа Динамо К пока для меня не очень понятна из-за присутствия в ней загадочного для меня ПСЖ.

"ПСЖ" - не подарок, как, в принципе, и остальные команды. "Динамо" уже не раз в ЛЧ встречалось с "ПСЖ". Просто сейчас игра самого "Динамо" оставляет желать лучше. К сожалению.

Grand писал(а):
А вот у Шахтёра вполне симпатичная группа сложилась. Соперники одновременно и интересные, и вполне проходимые. Smile

Сильная группа. "Челси" и "Ювентус" команды сильные и с ними непросто будет играть... Так что тут все в руках "Шахтера". Пройти дальше им по силам.
Ой, как вспомню как я финал Кубка УЕФА смотрела...

Chelsea писал(а):
В группе Е Айрин прости, но для меня "Челси" превыше всего, воть

Ну так с группы ведь две команды выходит. Wink

Полчаса назад закончился матч "Днепр" - "Слован" со счетом 4-2 (первый матч 2-2). Но последние минут 20 можно было пачками пить валидол.
Но игра закончилась, "Днепр" в групповом раунде Лиги Европы.
Коноплянка - молодчинка!!! Обожаю его.
Калинич и Алиев тоже. Алиев в "Днепре" хоть играть начал. В "Динамо" его Семин не особо жаловал.

А сейчас играет "Металлист". Пока 0-0.

...

Fifachka:

Как глянула я сегодня результаты жеребьевки, так глаза на лоб полезли. Жалко мне наши украинские команды. Не повезло им. Болеть конечно же буду за Шахтер и Динамо Киев. Кстати, заметила, что у меня хорошо развита интуиция на счет футбола. Еще несколько недель назад говорила друзьям, что будет играть Шахтер с Челси, что чувствую я это. А они не верили. Вот и результат. Сыграют они))) За кого болеть в этом матче буду - не знаю. Обе команды люблю. Но скорее всего буду болеть за Шахтер. Они же мои родные))) хотя чувствую, что продуют они чемпиону прошлой лиги(((
А самая жесткая группа, как на мой взгляд, группа D. Ох какая там конкуренция будет

...

ayrin:

Девочки, если никто не против, я подала заявку на модерацию нашей темы. Хочется привести ее в порядок и оживить. Жду вашей помощи и предложений.

Первый тайм закончился. 1-0. "Металлист" ведет. А как грубо играет бухарестское "Динамо"... Gun

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Понятно, что "Милан" команда сильная, но сейчас у них масса проблем в игре,

Согласна, тоже считаю, что у "Зенита" есть все шансы пройти дальше, даже если проиграют обе игры "Милану", в чём я сомневаюсь, есть все шансы выйти из группы, потому что другие команды Питерцам обыграть по плечу Wink
ayrin писал(а):
А вот "Спартаку" будет сложнее. Там все команды очень непредсказуемые. О нынешней "Барселоне" можно и не говорить. "Барселона" это всегда "Барселона" (хотя помню те замечательные времена, когда киевское "Динамо" выиграло у нее в двух матчах 7:0).

Что есть, то есть...сейчас Каталонцы показывают совсем другой футбол, я бы его назвала за предельным, с ним мало кто может соперничать, только если на глухо в оборону уходить, но "Спартак" не "Рубин", там хоть автобус в воротах ставь, всё ровно умудряться пропустить Sad
ayrin писал(а):
Просто сейчас игра самого "Динамо" оставляет желать лучше. К сожалению.

Нииии...они её наладят, игру конечно Laughing
ayrin писал(а):
"Челси" и "Ювентус" команды сильные и с ними непросто будет играть... Так что тут все в руках "Шахтера". Пройти дальше им по силам.

Согласна, "Шахтёр" на мальчиков для битья не похожи, играют прилично, так что....
ayrin писал(а):
Ну так с группы ведь две команды выходит.

Ага, но я имела ввиду личные встречи shuffle
ayrin писал(а):
А сейчас играет "Металлист". Пока 0-0

Удачи

У Российских клубов расклад таков...

Лига Европы

Раунд плей-офф. Ответный матч

ЦСКА (Россия) – АИК (Швеция) – 0:2 (0:1)

ЦСКА не сумел пробиться в групповой этап Лиги Европы, а исторический лист позора красно-синих вслед за такими грандами европейского футбола, как «Мёлде» и «Вардар», пополнился теперь еще и АИКом, занимающим в клубном рейтинге УЕФА 202-е место…

"Анжи" после первого тайма ведёт 2:0 Ar
ayrin писал(а):
Девочки, если никто не против, я подала заявку на модерацию нашей темы.

Я только "ЗА", спортивные темы тяжело вести, на мне итак две, так что удачи Wink
ayrin писал(а):
Хочется привести ее в порядок и оживить. Жду вашей помощи и предложений.

Надо думать, обращайся если что Mr. Green

...

ayrin:

Матч завершился. "Металлист" выиграл 2-1. Но "Динамо" так лупило их по ногам. Одного даже удалили... Это капец. Трое травмированных после матча. Shocked

Chelsea писал(а):
Нииии...они её наладят, игру конечно

Очень надеюсь. И очень скучаю за такой игрой как показывало "Динамо" в конце 90-х. То была команда. Надо поискать старые видео.

Chelsea писал(а):
У Российских клубов расклад таков...

Я так понимаю, что пока шансы остаются только у Анжи. Да?

Chelsea писал(а):
Надо думать, обращайся если что

Хорошо. Wink

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Матч завершился. "Металлист" выиграл 2-1.

Поздравляю Very Happy
ayrin писал(а):
Но "Динамо" так лупило их по ногам. Одного даже удалили... Это капец. Трое травмированных после матча.

Ой, ну они всегда грубой игрой отличались, игроков жалко, но таков спорт Sad
ayrin писал(а):
И очень скучаю за такой игрой как показывало "Динамо" в конце 90-х. То была команда. Надо поискать старые видео.

Вот и я скучаю по игре "Спартака" 90- х. Тоже часто пересматриваю старые игры Wink
ayrin писал(а):
Я так понимаю, что пока шансы остаются только у Анжи. Да?

Ага, "ЦСКА" уже вылетел Sad А "Анжи" 100% пройдёт, сейчас второй тайм идёт, по сумме двух встреч 3:0 в пользу Махачкалинцев. Они кстати не перестают атаковать, есть все шансы, что забьют ещё Laughing

...

ayrin:

Ну, хоть "Анжи" порадовал. Smile Выиграл 5-0. Это разгром.
Завтра жеребьевка. Надо будет не пропустит, кто там нашим командам попадет.

Смотрю сейчас обзор матчей Лиги Европы. Да, интересная игра была у "Днепра". Защиту только им надо усилить. Как же команде не хватает Андрея Русола (он закончил карьеру в прошлом году из-за осложнений после травмы спины, а ведь еще молодой, 83 года рождения, и один из лучших защитников Украины).
Мне "Днепр" нравится своим отношением к болельщикам, всегда благодарят. А Андрей Русол однажды даже в Харькове заступился за болельщиков перед милицией, которая просто избивала болельщиков "Днепра" после матча. Он был единственным кто вмешался. Редко кто такое делает.

Посев клубов в корзинах (Лига Европы).

Жеребьевка начнется 31 августа в 15:00.

...

Anya beauty:

Анжи по итогам жеребьевки попал в группу с моим любимым Ливерпулем. Надеюсь, что дальше пройдут обе команды.
А Рубин попал, в принципе, в проходную группу: Интер, Партизан, Нефтчи... Можно даже и первое место занимать.

...

ayrin:

» Результаты жеребьевки группового раунда Лиги Европы

Результаты жеребьевки группового раунда Лиги Европы:

Группа A: Ливерпуль, Удинезе, Янг Бойз, Анжи.

Группа B: Атлетико, Хапоэль (Тель-Авив), Виктория (Пльзень), Академика.

Группа C: Марсель, Фенербахче, Боруссия (Менхенгладбах), АЕЛ.

Группа D: Бордо, Брюгге, Ньюкасл, Маритиму.

Группа E: Штутгарт, Копенгаген, Стяуа, Мельде.

Группа F: ПСВ, Наполи, Днепр, АИК.

Группа G: Спортинг, Базель, Генк, Видеотон.

Группа H: Интер, Рубин, Партизан, Нефтчи.

Группа I: Лион, Атлетик, Спарта, Хапоэль Кирьят-Шмона.

Группа J: Тоттенхэм, Панатинаикос, Лацио, Марибор.

Группа K: Байер, Металлист, Русенборг, Рапид (Вена).

Группа L: Твенте, Ганновер, Леванте, Хельсингборг.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Ну, хоть "Анжи" порадовал. Выиграл 5-0. Это разгром.

Это точно, матч шикарный получился, разыгрались они что-то Ar
ayrin писал(а):
Он был единственным кто вмешался. Редко кто такое делает.

Да, у нас в России такого точно не припомню, обычно наоборот, наших же болельщиков, наши же футболисты и хаят Sad
ayrin писал(а):
Результаты жеребьевки группового раунда Лиги Европы:

Айрин, спасибо, а то я сегодня всё пропустила Very Happy
ayrin писал(а):
Группа A: Ливерпуль, Удинезе, Янг Бойз, Анжи.

Ой, ну Махачкалинцам повезло, "Ливерпуль" сейчас не тот, что раньше, точно должны из группы выходить Wink
ayrin писал(а):
Группа F: ПСВ, Наполи, Днепр, АИК.

Группа, непростая, но думаю "Днепру" по силам выйти из из неё Smile
ayrin писал(а):
Группа H: Интер, Рубин, Партизан, Нефтчи.

С оборонительной игрой "Рубин" на нет, сведёт все атаки Итальянцев, что-то Казанцам везёт на "Интер", то в ЛЧ, то в ЛЕ Laughing
ayrin писал(а):
Группа K: Байер, Металлист, Русенборг, Рапид (Вена).

Хорошая группа, думаю шансы пройти тоже есть Wink

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Да, у нас в России такого точно не припомню, обычно наоборот, наших же болельщиков, наши же футболисты и хаят

Ну нас такие случаи тоже единичны. Но своим поступком Андрей Русол Заслужил уважение не только болельщиков "Днепра", но и других клубов.
Вот тут есть статья, некоторые фото и видео, если интересно.

И это от болельщиков другого клуба - ФК "Севастополь". Свои тоже вывешивали. Я видела этот баннер во время трансляции, а сейчас не нашла... Жаль...

Был случай, когда за своих болельщиков "Динамо" заступилось, но через прессу, это было после того, как во время матча с "Шахтером" милиция избила фанатов "Динамо". Хотя футболисты тогда сами просили судью остановить игру. Кадры как избивали тогда одну девушку по ТВ постоянно показывали.

Chelsea писал(а):
Айрин, спасибо, а то я сегодня всё пропустила

А про матч за Суперкубок УЕФА не забыла? Wink

Chelsea писал(а):
Ой, ну Махачкалинцам повезло, "Ливерпуль" сейчас не тот, что раньше, точно должны из группы выходить

Да, шансы есть, главное собраться и не упустить свое.

Chelsea писал(а):
Группа, непростая, но думаю "Днепру" по силам выйти из из неё

Все в руках "Днепра", но в Еврокубках им как-то не особо везло... У нас это называют проклятьем "Беллинцоны", после проигрыша этому клубу в Кубке УЕФА еще Днепр никак не может пробиться в групповой раунд. Но тут все более пессимистично, нежели у "Металлиста".

Chelsea писал(а):
С оборонительной игрой "Рубин" на нет, сведёт все атаки Итальянцев, что-то Казанцам везёт на "Интер", то в ЛЧ, то в ЛЕ

Я думаю, что второе место однозначно гарантирована. Про первое не буду говорить, чтобы не сглазить.

Chelsea писал(а):
Хорошая группа, думаю шансы пройти тоже есть

Тут тоже нужно выходить из группы. Мирон Маркевич должен их настроить (это тренер).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню