KattyK:
Лу-Лу, "Лига" написана в жанре космической фантастики, а я пыталась несколько книг из этого жанра осилить, но не пошло. А многим очень нравится. Вторая книга "Рожденные огнем" переводится на другом форуме, но пока переведено лишь 7 глав из 22.
...
Кассиопея:
» Тень луны (Темные охотники - 17.5)
Тень луны
Эх, как хорошо пошла Кеньон после, всего то, недельного перерыва.

Хоть романчик и небольшой совсем, но как приятно было его прочесть, вновь встретиться с полюбившимися героями

Если бы я его прочла сразу, боюсь оценка была бы занижена. А так, я просто в восторге. Это как вернуться в родные пенаты.

Когда на радостях прощаешь все. Так и тут, есть конечно что мне не понравилось, но общее впечатление – здорово.

А не понравилась мне – Анджелия. На мой взгляд, не лучше Зефиры. Я не имею в виду ее жестокость, нет. Я имею в виду то, что Анджелия позволила пытать Фьюри. И не просто пытать. Она его предала, когда обнаружилось, что он Волк. Она сделала свой выбор, не попытавшись даже послушать Фьюри. А ведь она росла с ним, дружила. Да и потом, в доме Вэйна и Брайд вела себя ужасно. Можно, конечно, это оправдать воспитанием и средой, где она выросла. Но опять же. Это только оправдания. Душой я ее не приняла.

А вот Фьюри принял ее без всяких оговорок. И простил не только пытки, но и предательство по отношению к нему, когда его выгнали из дома. Ну что ж, главное, чтобы ему было хорошо и он был счастлив. Это самое главное. Очень рада была вновь встретиться с семьей Вэйн – Брайд и их сынишкой. Какая теплая семейная атмосфера окружает их.

И такой контраст: ожесточенная Анджелия и любящая Брайд. А еще мне было очень жалко льва, который стал зверем. Вот так, просто играючи, была перечеркнута счастливая жизнь Катагария, который никому не сделал зла. Я думаю это оружие, которое было применено и которое не все удалось уничтожить, думаю появится и в следующих книгах. Не к добру все это, не к добру.

Да и Савитар очень обеспокоен Бурей, которая идет.
Оценка 5- ( не могла удержаться и не поставить минус, ну не нравится мне Анджелия)
Virgin писал(а):Мы пока ТО читаем? Я не упустила момент, когда все перешли в другую тему?
Мы пока все тут.....
Virgin писал(а):Лили, я рада, что ты согласна со мной и поняла мою точку зрения. Стайкер просто задумывался автором как лидер противоположного «нашим» лагеря, и, видимо, она не очень хорошо продумала его мотивацию.
Ты права.
Virgin писал(а):Скажите, а откуда информация, что Арти с Ником крутит??!
Вот-вот и меня енто оооочень интересует....
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): Mylene, а где про это говорится? Она с Ником спит? И чем его держит?
в последних книгах - и то, и то

Ну последние книги мы не скоро порочитаем, так зоть вы поделитесь с нами интересьненьким...

Ох, Ник, Ник, что же ты делаешь со своей жизнью....
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): а сейчас Дэй читаю, про Кристофа...
как тебе Кристоф? Обожаю его книгу!!! Она только Дэниэлу уступает, ну и наравне с Джастисом
Прочла чуть больше полововины... и могу сказать одно -

Оба героя .....мммммммм...

Вот сейчас пойду дочитывать, вся в предвкушении, ведь все жарче становится....
Mylene писал(а):пока планируем Изгнанных и Проклятых Роллинса, потом Шоултер, потом Кеньон + Айви - вроде так (первая сессия - Изгнанные и проклятые - Огонь ведьмы - назначена на первый день зимы)
Mylene, все верно....
Mylene писал(а):Virgin писал(а): В моем представлении они все брюнеты. Ну, не представляю я героев-блондинов.
у меня та же история

Я тоже, если по секрету... а то
Лу обидится, она ведь их обожает....
Mylene писал(а):Ашерон - на первом плане - черноволосый
Блеск!!!!
indigo-luna писал(а):Кассиопея писал(а): Нет еще... Про Фьюри только прочла, а сейчас Дэй читаю, про Кристофа... Жду выходного.... а я наоборот проморгала Фьюри, зато прочла про Кратуса и Дева... обе истории неплохие я уже скучаю по ТО...
А мне пока Кратус не дается... ну ничего, я его уломаю....
indigo-luna писал(а):похоже что никто... переведена только одна книга, и я думаю что это жаль... похоже, серия про профессиональных убийц... а миры-фантастические... мне понравилось... правда не видела этих убийц в действии... познакомилась только с раненым ветераном Лиги, знаешь он шикарный, по крайней мере внешне
Очень жалко....

С удовольствием бы почитала еще Кеньон и познакомилась бы с ее остальными шикарными мужчинами... Этих уже мало...
А фантастические миры у Кеньон просто на высоте....
как и мужчины....
indigo-luna писал(а):Вирги, но я все же надеюсь что игра не увлечет тебя полностью и бесповоротно...надеюсь ты ненадолго вдарилась? ведь после Нового года - Шоуолтер... а декабрь- с Клеменсом... придешь хоть куда -нибудь?
И я присоединяюсь.
Танюш, не бросай нас.....
indigo-luna писал(а):Девочки, мой вам совет, не парьтесь, как говорит мой сын, набирайте охотников кто скоко хочет, виртуально, к счастью, это возможно
Лу-Лу, и не говори.... Я себе многих заберу, лишними они не будут....
indigo-luna писал(а):да прочла! очень неплоха! А Никириан-это ведь отец Адрона! Оба классные! Хочу про Никариана! Про него полноценный роман? В общем мне наемники Лиги понравились! Классное у них тату, только непонятно что обозначает...
Обязательно прочитаю эту малышку.... после ТО.... Ух ты и тут есть тату со смыслом, как в ТО....
indigo-luna писал(а):ага, вы стойкие, а я Страйка все более и более люблю... в книге Дэва, он такой порядочный... ваще класс! а не негодяй!
Лу-Лу, ды ты ШО?

моей радости нет предела....
indigo-luna писал(а):да, Лили мне сказала, очень хочу с вами, но не знаю буду ли успевать...
Лу-Лу, главное твое участие, мы рады будет хоть строчке....
...
Mint:
indigo-luna писал(а):Mint писал(а):И неужели Арти новую забаву в лице Ника нашла? Знающие люди, успокойте!
я так поняла что это временно... Ник, конечно, с ней не останется
Хоть и временно, всё равно - вай!
indigo-luna писал(а):Virgin писал(а):Скажите, а откуда информация, что Арти с Ником крутит??!
ну в конце книги Ашерона есть намек
Ага, намёк был, поэтому я ранее и поинтересовалась.
indigo-luna писал(а):в книге Дева описаны их отношения, но конечно отнюдь не теплые, только секс...
Арти большего и не надо, по-моему. А ещё - возможность крутить, вертеть "игрушкой". Хотелось бы, чтобы Ник давал ей достойный отпор. Но если она и его повязала чем-то... Наверное, благодаря Арти Ник "прозреет" в отношении своего отношения к Ашерону. Ну, я так предполагаю.
Virgin писал(а):Mint, привет! Обязательно надо читать про Ашерона всю книгу, иначе не прочувствуешь этого героя целиком. Ты только начни, а там уже оторваться будет невозможно.
Привет,
Virgin! Когда-нибудь от и до, конечно, прочитаю, а пока - так, почти с середины, но оторваться не могла, да. Артемида страшную мстю, видать, задумала. Такого, как Ашерона потерять-то.
Virgin писал(а):По поводу Уорд: да, после Рива уже что-то не то пошло.
Я дошла до Рива, но так и не начала книгу. С Уорд разлад пока.

По поводу голубой парочки - даже не знаю, как к этому отношусь. Смирилась я, наверное.
indigo-luna писал(а):думаю не пожалеешь
Перечитала. Не пожалела.
Кассиопея писал(а):Тень луны
Кассиопея, спасибо за отзыв. Я эту книгу не так давно прочитала и мои впечатления с твоими оказались схожи. Мне тоже совершенно не понравилась Анджелия. И как-то резко из настороженной и ненавидящей она превратилась в любящую.
Кассиопея писал(а):Ну последние книги мы не скоро порочитаем, так зоть вы поделитесь с нами интересьненьким...
Присоединяюсь к просьбе.
...
KattyK:
Лили, лови за отзыв
Что касается
Ника, то ему нужна помощь скрываться от
Страйкера, к тому же нужно же кому-то выкупать у телки-богини души охотников. Так что я понимаю, почему
Шерри повернула сюжет в эту сторону.
Не знаю, почему у некоторых так тяжело идет Кратус, я читала не отрываясь. Может дело в переводе? Не смотря на свою роль в пытках Джерико, мне очень понравились Фобос и Деймос, а вот фурий я терпеть не могу.
...
Mint:
KattyK писал(а):к тому же нужно же кому-то выкупать у телки-богини души охотников.
Логично. Но с чего вдруг Ник решил возложить эту обязанность на себя? Пока в нём видела только озлобленность на всех и вся. Просто очень интересно.
...
Virgin:
Всем привет! Сейчас пока ничего не читаю. Не хочу читать по одной страничке в день.
La comtesse писал(а): Вчера нашла картинку в интернете, подумала, что вот так вполне мог бы выглядеть охотник в моем представлении, только губы слишком тонковаты и есть что-то от эльфа, а это лишнее...
Конти, интересное представление об охотниках, но мне нравится.
La comtesse писал(а): При этом я бы не сказала, что он сильно отрицательный тоже, ну вот так как-то неоднозначно, но книга никакого там отторжения не вызвала, так что все Ok
Я бы сказала, что это аналитический добротный неотрицательный отзыв.
La comtesse писал(а): Именно мое представление. А нет, Юлиана вот блондином представила... но от этого только хуже. Laughing
Я если только Тэлона и Ашерона могу представить блондинами. Тэлона – поскольку он почему-то мне таким громилой представляется, Ашерона – потому что его блондинистость упоминается не раз.
Mylene писал(а): так а там Джейдена и не так много - основной удар от Хранителя - Джейден тесно связан с Сетом, он его единственный друг в том аду, и там много рассказано об их отношениях и самих Сете и Джейдене
Так эта книга на английском. Мне пока не до чтения в оригинале.
Mylene писал(а): пока планируем Изгнанных и Проклятых Роллинса, потом Шоултер, потом Кеньон + Айви - вроде так (первая сессия - Изгнанные и проклятые - Огонь ведьмы - назначена на первый день зимы)
Хорошо. Когда начинаем? Правда, я на Рива настроилась. Его когда перечитывать будем? И еще у меня Дев и Самия не дочитаны.
Mylene писал(а): а мне наоборот, последняя книга понравилась - Эжени хоть перестала тупить и признала свое чувство к Дориану и он получил ее сердце окончательно
Но окончание! Оно меня просто убило!
Mylene писал(а): Virgin писал(а):А в теме автора так рады этой новой книге…
жесть, я точно после Рива уже все пока с серией - это был ее пик
Да там вроде уже и писать не о ком.
indigo-luna писал(а): Вирги, но я все же надеюсь что игра не увлечет тебя полностью и бесповоротно...надеюсь ты ненадолго вдарилась? ведь после Нового года - Шоуолтер... а декабрь- с Клеменсом... придешь хоть куда -нибудь?
Девочки, игра – игрой, но я с вами. То, что не читаю сейчас, просто не хочу перескакивать с игры на чтение. Я хочу и там, и там быть полноценно, а то в голове такая каша, что стала забывать, как вы не раз замечали.

Надо делать что-то одно. Но вот в тему я пришла.
indigo-luna писал(а): были конечно и другие классные охотники.... но я решила остаться с Киром, нечего распыляться Crazy
Лу-лу, ты – молодец! Верная!
indigo-luna писал(а): Virgin писал(а):Скажите, а откуда информация, что Арти с Ником крутит??!
ну в конце книги Ашерона есть намек, в книге Дева описаны их отношения, но конечно отнюдь не теплые, только секс...
Ноу комментс.. Я даже не знаю, что сказать. Я кстати встретила Ника в книге про Дева и Самию. Не могу называть ее Сэм. Когда читаю, думаю: Кто это такой?)))))
Так вот – мне понравился образ Ника. Такой он… интригующий.
indigo-luna писал(а): Девочки, мой вам совет, не парьтесь, как говорит мой сын, набирайте охотников кто скоко хочет, виртуально, к счастью, это возможно Mr. Green
Да не, я не жадная. Мне Сина и Вала хватит)
indigo-luna писал(а): я тоже так думаю prv но вообще было интересно участвовать во всех этих дискуссиях, спасибо за это Wink поэтому я не хочу что бы ты ушла от нас в игру, особенно надолго shuffle
И мне нравится обсуждать. Я рада, что вернулась в темы авторов, ведь совсем недавно было время, когда я вообще не заглядывала сюда. Поэтому я надолго обещаю не уходить.
indigo-luna писал(а): я поняла тебя ... рада что ты нашла своего ТО... так же как и все мы... вот Конти у нас, пока в поиске... Laughing
Мне кажется, что Конти покорит кто-то совершенно неожиданный.
Кассиопея писал(а): Тень луны
Эх, как хорошо пошла Кеньон после, всего то, недельного перерыва. Хоть романчик и небольшой совсем, но как приятно было его прочесть, вновь встретиться с полюбившимися героями Если бы я его прочла сразу, боюсь оценка была бы занижена. А так, я просто в восторге.
Лили, классный отзыв!
Кассиопея писал(а): А не понравилась мне – Анджелия. На мой взгляд, не лучше Зефиры. Я не имею в виду ее жестокость, нет. Я имею в виду то, что Анджелия позволила пытать Фьюри. И не просто пытать. Она его предала, когда обнаружилось, что он Волк.
Да! Я тоже так и не смогла простить ее, поэтому сам роман мне понравился, но все портит впечатление героиня. И ее раскаяние ничего не спасло. Но герой – выше всяческих похвал.
Кассиопея писал(а): И такой контраст: ожесточенная Анджелия и любящая Брайд. А еще мне было очень жалко льва, который стал зверем. Вот так, просто играючи, была перечеркнута счастливая жизнь Катагария, который никому не сделал зла.
ППКС! Те же моменты отметила и я.
Кассиопея писал(а): Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): а сейчас Дэй читаю, про Кристофа...
как тебе Кристоф? Обожаю его книгу!!! Она только Дэниэлу уступает, ну и наравне с Джастисом
Прочла чуть больше полововины... и могу сказать одно - Оба героя .....мммммммм... Вот сейчас пойду дочитывать, вся в предвкушении, ведь все жарче становится....
Я пропустила. Что это за книги?
Кассиопея писал(а): Mylene писал(а):Virgin писал(а): В моем представлении они все брюнеты. Ну, не представляю я героев-блондинов.
у меня та же история
Я тоже, если по секрету... а то Лу обидится, она ведь их обожает....
Думаю,
Лу уже в курсе.
Кассиопея писал(а): И я присоединяюсь. Танюш, не бросай нас..... Got
Я с вами!

Кстати, Зефира меня вдохновила на роль, что я играю сейчас.
Кассиопея писал(а): Лу-Лу, и не говори.... Я себе многих заберу, лишними они не будут....
Дайте мне таблетки от жадности, да побольше, побольше!
Mint писал(а): indigo-luna писал(а):Virgin писал(а):Скажите, а откуда информация, что Арти с Ником крутит??!
ну в конце книги Ашерона есть намек
Ага, намёк был, поэтому я ранее и поинтересовалась.
Я вспомнила этот намек! Точно! Было такое.
Mint писал(а): Привет, Virgin! Когда-нибудь от и до, конечно, прочитаю, а пока - так, почти с середины, но оторваться не могла, да. Артемида страшную мстю, видать, задумала. Такого, как Ашерона потерять-то.
Уже дочитала?
Mint писал(а): Я дошла до Рива, но так и не начала книгу. С Уорд разлад пока. Smile По поводу голубой парочки - даже не знаю, как к этому отношусь. Смирилась я, наверное.
Давай с нами Рива читать? А я не могу смириться с тем, что уничтожили героя, на которого я так рассчитывала.
KattyK писал(а): Не знаю, почему у некоторых так тяжело идет Кратус, я читала не отрываясь. Может дело в переводе? Не смотря на свою роль в пытках Джерико, мне очень понравились Фобос и Деймос, а вот фурий я терпеть не могу.
Мне сам Кратус не очень понравился. Потом было слишком много крови, потом события. Как-то там еще моя усталость наложилась, потом в героях запуталась. Книга как в тумане прошла.
Mint писал(а): Чего-то не хватает, конечно, но вот как-то так
Очень красиво!
...
indigo-luna:
KattyK писал(а):Лу-Лу, "Лига" написана в жанре космической фантастики, а я пыталась несколько книг из этого жанра осилить, но не пошло. А многим очень нравится. Вторая книга "Рожденные огнем" переводится на другом форуме, но пока переведено лишь 7 глав из 22.
Катя, спасибо! для меня эта новость -бомба! у меня,
Лига, я думаю, хорошо пойдет, если судить по книге Адрона! Имя у него просто отпад да и внешность моя!

ну и наемные убийцы, для космических террористов, это тоже конечно круто! В общем ждуууу
Рожденных в огне!
Кассиопея писал(а):Тень луны
Ли, от меня

мнения один к одному!
Кассиопея писал(а):Эх, как хорошо пошла Кеньон после, всего то, недельного перерыва.
и у меня отлично пошли все оставшиеся 4 книги Кеньон после перерыва

сожрала все подряд и не поперхнулась

... и еще бы почитала, но нету

только книга Ника осталась и там упоминается
Кириан, так что думаю как будет время и ее для кучи сожру...
Кассиопея писал(а):А не понравилась мне – Анджелия. На мой взгляд, не лучше Зефиры.
ага, не лучше... зефира кстати, Страйка не мучала а сражались с ним на равных, а эта -даже убить хотела и убила бы без сожалений! Дрянь!
Кассиопея писал(а):А вот Фьюри принял ее без всяких оговорок. И простил не только пытки, но и предательство по отношению к нему, когда его выгнали из дома. Ну что ж, главное, чтобы ему было хорошо и он был счастлив.
я не знаю как он ее простил... так же как Кир... везет этим стервам

неужели красавчик Фьюри лучше бы себе не нашел...
Кассиопея писал(а):Оценка 5- ( не могла удержаться и не поставить минус, ну не нравится мне Анджелия)
Ли

я бы даже 4 поставила... А Брайд кстати, мне здесь понравилась, молодец, вела себя как достойная любящая жена... а Зарек, то Зарек... видно заскучал за своим социопатическим прошлым... надо было ему свои когти почесать об Анджелию
Кассиопея писал(а): Я тоже, если по секрету... а то Лу обидится, она ведь их обожает..
Лили, я все слышу

Лили, надо блондов любить
Кассиопея писал(а):А мне пока Кратус не дается... ну ничего, я его уломаю....
а у меня ничего пошел, только начинать я его не хотела, чего-то боялась... то ли крови, то ли Дримов не хотела видеть, но как узнала Джерико так и все .... очень романтичная у него история и Дельфи...только ее маловато ...
Кассиопея писал(а):Очень жалко.... С удовольствием бы почитала еще Кеньон и познакомилась бы с ее остальными шикарными мужчинами... Этих уже мало...
А фантастические миры у Кеньон просто на высоте.... как и мужчины..
ну, одна книга из Лиги, нам точно светит, давай ждать
Кассиопея писал(а):ndigo-luna писал(а): Девочки, мой вам совет, не парьтесь, как говорит мой сын, набирайте охотников кто скоко хочет, виртуально, к счастью, это возможно
Лу-Лу, и не говори.... Я себе многих заберу, лишними они не будут..
правильно, чего скромничать,я вот себе какой пучок набрала:
1. Ашерон-конечно!
2. Кириан- само собой!
3.Талон- обожаю его кожаные штаны и байки...
4. Валериус - правильные мужчины тоже бывают классными! Пожалуй, правильных я даже в первую очередь люблю! Главное, чтобы не был скучным!
5 Алексион- классное имя и татуировочка! да и сам неплох! Чувство юмора у него что надо да и рядом с Ашем обитает!
6 Рен- молод и немногословен...тоже мой тип!

единственный Вер, что покорил меня с потрохами...
7. Ник ...негодный мальчишка, но у него большое будущее...
8. Страйкер, чуть его не забыла, а это было бы ужасно! Он мой любимчик, и не на восьмом месте, а горааааздо выше...
9. Итон-спартанец, появился эпизодически, но очень хочу про него книгу... блонд, а эта его безответная любовь на протяжении 5000 лет

ах, держите меня!
как думаете, я не очень скромно себе набрала?
Кассиопея писал(а):Обязательно прочитаю эту малышку.... после ТО.... Ух ты и тут есть тату со смыслом, как в ТО....
не знаю, есть ли смысл, но просто интересно почему у наемников Лиги тату - Дракон и клинок...
Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а): ага, вы стойкие, а я Страйка все более и более люблю... в книге Дэва, он такой порядочный... ваще класс! а не негодяй!
Лу-Лу, ды ты ШО? моей радости нет предела....
ага, напиши потом, как тебе Страйк и его благородство ... хотя я знаю что ты и так меня понимаешь отношении этого героя
Кассиопея писал(а):ndigo-luna писал(а): да, Лили мне сказала, очень хочу с вами, но не знаю буду ли успевать...
Лу-Лу, главное твое участие, мы рады будет хоть строчке....
Ли, спасибо

постараюсь с вами не расставаться вплоть до 24 декабря... до самого моего отъезда
Mint писал(а):Хоть и временно, всё равно - вай!
ничего пусть использует ее, он ничего к ней не испытывает... надо же кому - то души забирать

Аш свое уже отстрадал...
Mint писал(а):Арти большего и не надо, по-моему. А ещё - возможность крутить, вертеть "игрушкой". Хотелось бы, чтобы Ник давал ей достойный отпор. Но если она и его повязала чем-то... Наверное, благодаря Арти Ник "прозреет" в отношении своего отношения к Ашерону. Ну, я так предполагаю.
я тоже надеюсь что прозреет, я страдаю от от того что Ник говорит гадости Ашу... но в книге Дэва, намекается, что Ник в душе уже как то теплеет ...
Mint писал(а):Чего-то не хватает, конечно, но вот как-то так
Мин, очень здоровский Талон

... а еще никого не хочешь нам подарить?
Virgin писал(а):Всем привет! Сейчас пока ничего не читаю. Не хочу читать по одной страничке в день.
я тоже пока в отпуске, на несколько дней... ничего не читаю... дел накопилось
Virgin писал(а):Девочки, игра – игрой, но я с вами. То, что не читаю сейчас, просто не хочу перескакивать с игры на чтение. Я хочу и там, и там быть полноценно, а то в голове такая каша, что стала забывать, как вы не раз замечали. Надо делать что-то одно. Но вот в тему я пришла.
ну хотя в темах нас не забывай... просто Охотники почти подошли к концу, и скоро будет новая тема - Клеменс... сможешь ли туда забегать?
Virgin писал(а):Да не, я не жадная. Мне Сина и Вала хватит)
а я жадная, выше список видела?
Virgin писал(а):Так вот – мне понравился образ Ника. Такой он… интригующий.
а я давно говорю... Ник-классный.... см выше...
Virgin писал(а):Кстати, Зефира меня вдохновила на роль, что я играю сейчас.
а какая это роль? очень интересно
...
Mint:
Virgin писал(а):Уже дочитала?
Дочитала. Очень рада за Ашерона, что свободен он теперь. Только бы Тори не стала роль мамочки играть.
Virgin писал(а):Давай с нами Рива читать?
Настрой нужен на Рива,

хотя мне сказали, что книга хорошая. "Грехи ночи" читать начала. Алексион нравится пока. Загадочный и располагающий персонаж.
indigo-luna писал(а):и у меня отлично пошли все оставшиеся 4 книги Кеньон после перерыва
У меня тоже был перерыв... очччень большой перерыв. И тоже пошло, вроде как.
indigo-luna писал(а):я не знаю как он ее простил...
Видать, даже предательство не смогло вытравить из памяти то, что она когда-то была ему родне всех на свете.
indigo-luna писал(а):ничего пусть использует ее, он ничего к ней не испытывает...
Так ведь и она его использовать будет. Эгоистка на Ашероне хорошо потренировалась.
indigo-luna писал(а):но в книге Дэва, намекается, что Ник в душе уже как то теплеет ...
Интересно - что послужило началу оттепели.
indigo-luna писал(а):... а еще никого не хочешь нам подарить?
Есть желание ещё что-нибудь по ТО сделать, но я пока не знаю, кого из них взять в оборот.
...
Кассиопея:
Всем привет!!!! Ох в Москве из-за погоды такие пробки, вчера добиралась до дома 6 часов, поэтому не удалось даже зайти на форум....
Всем спасибо за сердечки!!!!!!
Mint писал(а):Арти большего и не надо, по-моему. А ещё - возможность крутить, вертеть "игрушкой". Хотелось бы, чтобы Ник давал ей достойный отпор. Но если она и его повязала чем-то... Наверное, благодаря Арти Ник "прозреет" в отношении своего отношения к Ашерону. Ну, я так предполагаю.
Не знаю... я думаю причина прозрения будет другая....
Mint писал(а):Я дошла до Рива, но так и не начала книгу. С Уорд разлад пока. По поводу голубой парочки - даже не знаю, как к этому отношусь. Смирилась я, наверное.
Min, тебе обязательно надо про Рива почитать....один излучших мужских образов Уорд, если не лучший. Только очень жаль, что само Братство и его дела стали занимать большую часть книги.
KattyK писал(а):Что касается Ника, то ему нужна помощь скрываться от Страйкера, к тому же нужно же кому-то выкупать у телки-богини души охотников. Так что я понимаю, почему Шерри повернула сюжет в эту сторону.
indigo-luna писал(а):ага, не лучше... зефира кстати, Страйка не мучала а сражались с ним на равных, а эта -даже убить хотела и убила бы без сожалений! Дрянь!
Не знаю, почему у некоторых так тяжело идет Кратус, я читала не отрываясь. Может дело в переводе? Не смотря на свою роль в пытках Джерико, мне очень понравились Фобос и Деймос, а вот фурий я терпеть не могу.
Да, и правда, ведь надо же теперь кому-то выкупать души ТО. Я как-то забыла про это....

А на Кратуса я возлагаю большие надежды, вот только сегодня дочитаю книгк про Кристофа...
Virgin писал(а):Сейчас пока ничего не читаю. Не хочу читать по одной страничке в день.
Вот и мне не хочется. а в выходной не получилось.... дела....
Virgin писал(а):Хорошо. Когда начинаем? Правда, я на Рива настроилась. Его когда перечитывать будем? И еще у меня Дев и Самия не дочитаны.
1 декаюря. Но ты можешь присоединиться, как у тебя время будет... А Уорд мы потом обязательно почитаем все вместе....
Virgin писал(а):Я кстати встретила Ника в книге про Дева и Самию. Не могу называть ее Сэм. Когда читаю, думаю: Кто это такой?)))))
Так вот – мне понравился образ Ника. Такой он… интригующий.
Virgin писал(а):Мне кажется, что Конти покорит кто-то совершенно неожиданный.
Точно...
Virgin писал(а):Да! Я тоже так и не смогла простить ее, поэтому сам роман мне понравился, но все портит впечатление героиня. И ее раскаяние ничего не спасло. Но герой – выше всяческих похвал.
Я тоже не простила ее.
Virgin писал(а):Я пропустила. Что это за книги?
Дэй Алисия про Атлантиду....
Virgin писал(а): Кстати, Зефира меня вдохновила на роль, что я играю сейчас.
Ого.... ты будешь плохой и скверной девочкой.....
Virgin писал(а):Кассиопея писал(а): Лу-Лу, и не говори.... Я себе многих заберу, лишними они не будут....
Дайте мне таблетки от жадности, да побольше, побольше!
Мне такие не нужны... мне и без них.... оооооочень хорошо, прямо лепотаааааааа......
indigo-luna писал(а):ага, не лучше... зефира кстати, Страйка не мучала а сражались с ним на равных, а эта -даже убить хотела и убила бы без сожалений! Дрянь!
И не говори. Моя самая нелюбимая героиня...
indigo-luna писал(а):Ли я бы даже 4 поставила... А Брайд кстати, мне здесь понравилась, молодец, вела себя как достойная любящая жена... а Зарек, то Зарек... видно заскучал за своим социопатическим прошлым... надо было ему свои когти почесать об Анджелию
Я и хотела 4, но так соскучилась по ТО, сто на радостях поставила 5.
indigo-luna писал(а):Лили, я все слышу Лили, надо блондов любить
Лу, я их люблю...
но брюнетов все же больше....
indigo-luna писал(а):правильно, чего скромничать,я вот себе какой пучок набрала:
Да,
Лу-Лу, Скромная ты девушка, скромная... Я прямо голову всю сломала, и кого же в этом списке нет....
indigo-luna писал(а):не знаю, есть ли смысл, но просто интересно почему у наемников Лиги тату - Дракон и клинок...
Я все таки думаю, что смысл есть...
Mint писал(а):"Грехи ночи" читать начала. Алексион нравится пока. Загадочный и располагающий персонаж.
Здорово....
Mint писал(а):indigo-luna писал(а): я не знаю как он ее простил...
Видать, даже предательство не смогло вытравить из памяти то, что она когда-то была ему родне всех на свете.
ЛюбоФФФ зла, девочки, полюбишь и ..... сами знаете, кого....
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):да, Лили мне сказала, очень хочу с вами, но не знаю буду ли успевать...
главное - начать, а там не оставим тебя
indigo-luna писал(а):что значит жанр сай-фай?
научная фантастика
indigo-luna писал(а):но мне нравится вот бы книгу про него
сама очень ее хочу
indigo-luna писал(а):Хочу про Никариана! Про него полноценный роман?
да, это полноценный роман
indigo-luna писал(а):В общем мне наемники Лиги понравились! Классное у них тату, только непонятно что обозначает...
и мне они уже нравятся, меня плющит, жесть, как хочу почитать, а не получается
indigo-luna писал(а):твой вариант очень хорошо подходит под описание Такеши
Такеши выглядит так
но я думаю, что у нас с
Конти тут только одна ассоциация будет - Тоси
indigo-luna писал(а):а миры-фантастические... мне понравилось... правда не видела этих убийц в действии...
у меня уже было знакомство небольшое - скажу вам, ассассин Никириан шикарен даже по репутации и обманчивому поведению, а вот когда увижу его в действии - уверена, он не хуже Охотников будет зажигать
KattyK писал(а):"Лига" написана в жанре космической фантастики, а я пыталась несколько книг из этого жанра осилить, но не пошло
мне пока понравилось - стиль и герои все равно напоминают ТО, поэтому я жду, когда смогу вырвать себе часок отдыха с книжечкой
Кассиопея писал(а):Ух ты и тут есть тату со смыслом, как в ТО...
они у Йон есть, и у Шоултер - это распространенная тема
Кассиопея писал(а):А фантастические миры у Кеньон просто на высоте.... как и мужчины....
запиши туда и исторических
Кассиопея писал(а):Оба героя .....мммммммм... Вот сейчас пойду дочитывать, вся в предвкушении, ведь все жарче становится....
да, я не могла оторваться от книги - совсем не ожидала, что Кристоф, который мне нравился меньше всех, так покорит
Кассиопея писал(а):А вот Фьюри
Фьюри вообще удивительный! Я еще больше в него влюбилась в этой книге!
Mint писал(а):не понравилась Анджелия. И как-то резко из настороженной и ненавидящей она превратилась в любящую.
у меня тоже на первом плане был Фьюри, но все равно она мне понравилась - люблю истории о Childhood sweethearts - те, кто любят с детства. Да, она сделала ошибку, но главное - что это было не потому, что она такая по природе, как, например, та же Зефира, просто ее ввели в заблуждение. Главное, что она его любит и делает счастливым...
Virgin писал(а):Мне кажется, что Конти покорит кто-то совершенно неожиданный.
о, да!
Virgin писал(а):Да не, я не жадная. Мне Сина и Вала хватит)
так и буть - я тоже обойдусь Сетом и двумя Ренами
Virgin писал(а):Но окончание! Оно меня просто убило!
она не могла сказать ему о детях - но ведь выбрала его! За это ей простить можно все! а какие сцены с осознанием любви были во дворце Вэрии!!! Какой накал! Какой Дориан

!
Virgin писал(а):Хорошо. Когда начинаем? Правда, я на Рива настроилась. Его когда перечитывать будем?
давай с нами к
Изгнанным, а там где-то и Рива втиснем - я тоже хочу на русском почитать
Virgin писал(а):Ашерона – потому что его блондинистость упоминается не раз.
у меня он только темненьким предстает в воображении, еще и в образе героя, что у меня в подписи - тут вообще туши свет
indigo-luna писал(а):6 Рен- молод и немногословен...тоже мой тип! единственный Вер, что покорил меня с потрохами..
так же ж он у меня числится, тебе - Лекси
indigo-luna писал(а):а Зарек, то Зарек...
о, кстати, если он никому не нужен, то я могу еще чуточку пожадничать
Mint писал(а):Алексион нравится пока. Загадочный и располагающий персонаж.
ой, обожаю его
Mint писал(а):Только бы Тори не стала роль мамочки играть.
так они с Ашероном теперь счастливые родители уже
Кассиопея писал(а):Min, тебе обязательно надо про Рива почитать....один излучших мужских образов Уорд, если не лучший.
полностью поддерживаю - Рив, он невероятный
...
Mint:
Кассиопея писал(а):Min, тебе обязательно надо про Рива почитать....
Mylene писал(а):полностью поддерживаю - Рив, он невероятный
Так ведь и настроили почти.

После "Грехов ночи" за Рива возьмусь.
Mylene писал(а):Mint писал(а):Только бы Тори не стала роль мамочки играть.
так они с Ашероном теперь счастливые родители уже
Я имела в виду в отношении Ашерона. А в какой книге они уже родители? Если читать по порядку, то мне, наверное, до этих событий ещё далеко. С "Ашероном" я вперёд забежала.
...
Кассиопея:
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а): А фантастические миры у Кеньон просто на высоте.... как и мужчины....
запиши туда и исторических
Записала....
Mylene писал(а):да, я не могла оторваться от книги - совсем не ожидала, что Кристоф, который мне нравился меньше всех, так покорит
Я тоже...
Mylene писал(а):Да, она сделала ошибку, но главное - что это было не потому, что она такая по природе, как, например, та же Зефира, просто ее ввели в заблуждение.
Ну знаешь, я тут с тобой немного не согласная... Зефира тоже не была изначально злая, а только стала ею под гнетом обстоятельств. Хотя я ее ни в коей мере не оправдываю, мне она и самой не нравится...

Хоть ее и ввели в заблуждение, но вот так всаживать нож.... нет увольте...

такое я не могу списать на заблуждение...
Mylene писал(а):Главное, что она его любит и делает счастливым...
Лищь бы Фьюри было хорошо. Он это заслужил...
Mint писал(а):Так ведь и настроили почти. После "Грехов ночи" за Рива возьмусь.
Min, поделись потом с нами... как он тебе....
...
сун:
indigo-luna писал(а): меня, Лига, я думаю, хорошо пойдет, если судить по книге Адрона! Имя у него просто отпад да и внешность моя!
У меня книга тоже на ура пошла, жаль остальные не переведены, а эта хоть и малышка, но зато зато некоторых полновесных книг стоит.
...
Mylene:
» Проморолики к ТО
Mint писал(а):Я имела в виду в отношении Ашерона. А в какой книге они уже родители?
ааа, ясно

их сын родился в бонусной истории к книге
Хранитель (The Guardian)
Мать моя! Девочки, облилась слюнями!
Промо к самой новой книге
Time Untime
http://www.youtube.com/watch?v=18TyDcu7WAo&list=UUfteI2D1eVXwbeUFHYZZB5A&index=1&feature=plcp
The Guardian
http://www.youtube.com/watch?list=UUfteI2D1eVXwbeUFHYZZB5A&v=7Mb2v_4ghyY&feature=player_detailpage
Acheron
http://www.youtube.com/watch?v=ZwChiVoLPgY
И еще я обрадую вас -
нас ждет сериал по Темным Охотникам - на фестивале КомиКон и на официальном сайте Шеррилин подтвердила, что он в процессе, и что актер, который будет играть Ашерона просто супер-слюнковыдавливатель
...
Mint:
Кассиопея писал(а):Min, поделись потом с нами... как он тебе....
Угу,

обязательно. В теме автора?
Mylene, спасибо. А "Хранитель" и бонус к нему есть на русском?
Грехи ночи. Книга мне определённо понравилась. Также показалось, что она немного отличается от других - мягче, что ли. Алексион и Дейнджер, на мой взгляд, - идеальная пара, очень подходят друг другу. Понравилось, что в книге нет чрезмерных страданий, всего в меру. Хоть и была у Алексиона незавидная судьба, он принимал то, что имеет с благодарностью, никого не винил в своих бедах, только себя. В конце книги, конечно, злился на Ашерона, но в то же время понимал, что по-другому быть не могло.
Сими. Я её обожаю! Реально улыбнуло её восхищение Трэвисом Фиммелом.

Отношение Ашерона к Сими умиляет. Неудивительно, что она его папой зовёт.
Ксирена тоже та ещё штучка))). Ещё не приспособившаяся к чувствам Алексиона, появляющаяся с его тела в самый неподходящий момент с презрительны "фу!", когда он и Дейнджер занимаются… важным делом -
По поводу Кироса: собрал, значит, на погибель своих собратьев, а потом просто так: «Ой, я облажался. С сегодняшнего дня я опять в стане Ашерона». Надеюсь, что ни в какой другой книге я его больше не увижу, потому что этот гражданин из царства ТО мне совершенно не понравился. Как легко было его склонить на противоположную сторону. Прощение – дело хорошее, но конкретно этот ТО показал свою ненадёжность во всей красе.
Как говорится: не делай добра, не получишь зла. Надеюсь, что с веками терпение Ашерона только крепнет.
...