Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Alice-LC:

верун писал(а):
Я думаю, это к "правилу". Вряд ли Кеньон об этом просто так упомянула!

Я тоже так подумала. И прям жаль стало, что из-за такой фигни, сказанной просто в шутку, столько всяких гадостей произошло :scoff:

...

Верун:

Alice-LC писал(а):
Я тоже так подумала. И прям жаль стало, что из-за такой фигни, сказанной просто в шутку, столько всяких гадостей произошло
На самом деле,вся эта история, про то что Эш что-то там сказал мне оч не понра!Поэтому я не горю желанием читать, как из-за этого может "рухнуть мир"

...

Alice-LC:

Вроде раньше Кеньон где-то писала такое: Что если Эш поклянется что-то сделать, то тогда он будет связан законами вселенной либо это сделать, либо умереть...
Когда он проклял Ника на самоубийство, он тоже сказал что-то типа:"Клянусь тебе лучше самому себя убить или я (бла-бла-бла)"

А в данном диалоге никто никому не клялся и ничего не обещал. Они просто вместе в машине ехали и в шутку это сказали.И фиг знает почему это привело к такому плачевному результату rew

А может, Мойры подсуетились? Laughing Laughing Laughing Они ж ненавидят Ашерона

...

Верун:

Alice-LC писал(а):
Вроде раньше Кеньон где-то писала такое: Что если Эш поклянется что-то сделать, то тогда он будет связан законами вселенной либо это сделать, либо умереть...
А мне помнится, что стоит ему только сказать, и все исполниться, про клятву необязательно!

...

Alice-LC:

Цитата:
- Ты Апостолос - предвестник. Последняя надежда всего. Твои слова - закон, а ярость нещадна. Будь осторожен, когда высказываешь то, чего желаешь. Даже небрежность и легкомыслие будет определять судьбу того человека, с которым ты говоришь. Это тяжкое бремя, которое бы я никогда на тебя не возложила. И именно поэтому я ненавижу этих сук. Но я не могу отменить того, чем они тебя наделили. И никто не может.

ну тут вроде он все равно желать этого должен, судя по словам АпполимииSmile Но как то не верится мне, что когда они с Ником шутки шутили, он ему ( типа про себя) искренне желал отбросить коньки в 24...
что - то у Кеньон не вяжется...

...

Верун:

А фиг жешь его знает, тут еще надо учитывать многозначность англ.языка!И интерпритацию данного слова переводчиком.

...

Alice-LC:

Кстати, пока все это искала, нашла еще одно изображение Мойр:

А это просто какой - то художник развлекался(не по теме) :

...

Верун:

Alice-LC писал(а):
Мойры
Мойры просто убойные!
Alice-LC писал(а):
НЕЕЕЕТ!Как он (этот кто-то) мог?!Мои любимые мууультики!!!

...

Alice-LC:

верун писал(а):
НЕЕЕЕТ!Как он (этот кто-то) мог?!Мои любимые мууультики!!!

я тоже несколько опешила когда увидела ЭТО Laughing И при чем первой мне попалась Золушка Laughing
По стилистике она мне чем - то напомнила персонажей из мультиков Тима Бёртона, но блин - это же ЗОЛУШКА Laughing Laughing Laughing

...

Aravita:

Alice-LC писал(а):
Мойры

Экхм...нееееееее,я их лучше,как диснеевских представлять буду))
Alice-LC писал(а):
А это просто какой - то художник развлекался

Это жесть просто....Нет других слов
Особенно Рапунцель и Золушка убили))))))))))))))))) Лена, СПАСИБО!!))) Я такого еще нигде не видела...

...

Верун:

Хоспидя, меня убила " Русалочка"-любимый мультик!

...

Temarka:

Alice-LC писал(а):
Кстати, пока все это искала, нашла еще одно изображение Мойр:

Какие-то кошмарики, а не мультики Shocked Похожи на каких-то зомби.

...

Cascata:

Mastodon, вера, держитесь, девочки!!!! свалились на вас напасти
Alice-LC писал(а):
Что если Эш поклянется что-то сделать, то тогда он будет связан законами вселенной либо это сделать, либо умереть...

вот мне тоже кажется что поклянется и почему-то только все плохое исполняется
Temarka писал(а):
Какие-то кошмарики, а не мультики Shocked Похожи на каких-то зомби.

тоже самое подумала

...

Alice-LC:

Cascata писал(а):
вот мне тоже кажется что поклянется

И Артемида у него всегда требовала чтобы он непременно поклялся или пообещал ( типа: поклянись, что не убьешься меня; обещай что останешься еще на неделю и никуда не уйдешь и т.д.) они всегда требовала, чтобы он это именно произнес. :scoff:

...

Cascata:

Alice-LC писал(а):
И Артемида у него всегда требовала чтобы он непременно поклялся или пообещал

знает как требовать
надо было ему поклясться, что он от нее избавиться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню