Мирна:
Привет, как у вас тут интересно!

И многие из нашего клуба
Девочки, Большая просьба
зайти сюда и оставить свое мнение, (не зависимо от от того состоите вы в клубе или нет)
требуется мнение и поддержка активных Леди.

Особенно Спэйт!
...
Lapunya:
ЕленКа писал(а):УПС, а мне про Рождество еще никогда не приходилось читать

Ну тады я просто пропуская

я всего две могу припомнить

и это с моим-то опытом
...
Jolie:
Lapunya писал(а):ЕленКа писал(а):УПС, а мне про Рождество еще никогда не приходилось читать

Ну тады я просто пропуская

я всего две могу припомнить

и это с моим-то опытом

Галвное не количество, а качество!
...
Lapunya:
да и качество в этом смысле хромает - в одном точно вся история вокруг Рождества, а во втором просто конец припадает на этот праздник. За что голосовать?
...
Jolie:
Lapunya писал(а):да и качество в этом смысле хромает - в одном точно вся история вокруг Рождества, а во втором просто конец припадает на этот праздник. За что голосовать?

За то, что больше понравилось.
...
Вебмастер:
» Номинации Lady.WebNice.Awards 2009
Спасибо Блэки и всем, кто принял участие в обсуждении. При формировании номинаций
Lady.WebNice.Awards 2009 мы постарались учесть все высказанные вами мнения. Согласен с большинством, что разного рода нестандартные и оригинальные номинации, как бы нам не хотелось "креатива" )), все же вызовут скорее больше вопросов и сложностей в трактовке. Поэтому, в окончательном варианте, мы, напротив, постарались сформировать максимально простой и упорядоченный набор. В целом, нашу концепцию Awards 2009 можно сформулировать двумя пунктами:
1)
Расширяем горизонты (
мы заменяем в названии "любовные романы" на "романы о любви" (при этом "любовь" - это ведь не обязательно любовь одного Человека к другому ;)) и вдвое увеличиваем число номинаций)
2)
Россия (
а также Украина, Белоруссия, Казахстан, Грузия и т.д., в общем все, кто пишет и читает на русском)
, ВПЕРЁД!!! ))
Итак:
КНИГИ
Лучшие романы 2009 года
1. Современный
2. Исторический
3. Фантастический (включая фэнтези, мистику и паранормал)
Лучшие зарубежные романы
4. Современный
5. Исторический
6. Фантастический (включая фэнтези, мистику и паранормал)
Лучшие отечественные романы
7. Современный
8. Исторический
9. Фантастический (включая фэнтези, мистику и паранормал)
АВТОРЫ
Лучшие зарубежные авторы
10. Современного жанра
11. Исторического жанра
12. Фантастического (включая фэнтези, мистику и паранормал) жанра
Лучшие отечественные авторы
13. Современного жанра
14. Исторического жанра
15. Фантастического (включая фэнтези, мистику и паранормал) жанра
СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ
16. Лучшая серия
17. Лучшая "малышка"
18. Лучший "народный" перевод
19. Даешь экранизацию!
20. Дамский клуб рекомендует
В целях технического упрощения, мы не станем ограничивать номинации фиксированными списками, вверху всех страниц авторов и книг в каталоге будет выпадающий список со всеми номинациями, т.е. технически вы сможете номинировать даже Александра Сергеевича, считаем, что естественного отбора будет достаточно и самого по себе, без технических фильтров. Ну а если Александр Сергеевич победит в естественном отборе, ну что ж, мы этому только порадуемся
По некоторым номинациям фильтры для удобства голосования все же будут наложены, как на этапе номинирования, так и на этапе перехода в финал. Так, нами, по данным
наших рассылок, сформирован
список романов 2009 года, вариант голосования за
роман года (первые три номинации), будет возможен только по ним. Также будут исключены из голосования в номинации
"Даешь экранизацию!" книги, у которых экранизация уже есть. В номинации
"Лучший "народный" перевод" можно будет проголосовать за любую книгу, переведенную вами или не вами, на нашем форуме или на другом, группой или лично, но в финал смогут перейти только переводы, тексты которых, с указанием имен переводчиков и ссылок на сайт, на которым был сделан перевод, есть в нашей базе для скачивания (в связи с этим, господа переводчики, кто такой файл с окончательной редакцией своего завершенного перевода еще не сформировал, советуем не откладывать это дело в долгий ящик, до финала всего месяц). Также по результатам первого тура может быть скорректирован список финалистов по номинации "Дамский клуб рекомендует" для исключения повторов 2008 года.
Поскольку голосование в этом году представляет из себя не ручной ввод имен, а привязано к нашему электронному каталогу, вы не сможете проголосовать за роман, пока его нет в нашем каталоге, или за "малышку", которая не разнесена к "малышкам" и т.д. Поэтому, просим всех провести "ревизию" своих кандидатов, если вашей книги или автора или серии еще нет в каталоге, или вы не нашли в списке новинок какую-либо книгу, по которой точно уверены, что она вышла именно в 2009 - просто отправьте эту информацию нам. Вы можете воспользоваться нашими автоматическими
сервисами добавления книг и авторов или напишите Лисе
личным сообщением или по почте на адрес fox@webnice.ru (
прошу учесть, что обычно в очереди сервиса добавления книг находится не менее 250-300 заявок. Лиса по вашему запросу сможет найти и обработать вашу заявку вне очереди, если она будет связана с голосованием по Awards, но прошу относиться к этому ответственно: если пишите Лисе, постарайтесь указать максимум информации, сопроводив её всеми необходимыми ссылками, и сами предварительно эту информацию тщательно проверьте)
Завтра мы предполагаем завершить технические и оформительские работы и открыть первый тур голосования.
...
Lapunya:
Уф! Сколько информации.:-) спасибо за проделанную работу,мы это ценим. С нетерпением ждем!
...
Фройляйн:
Вебмастер писал(а):Итак:
Лучшие зарубежные романы
4. Современный
5. Исторический
6. Фантастический (включая фэнтези, мистику и паранормал)
Лучшие отечественные романы
7. Современный
8. Исторический
9. Фантастический (включая фэнтези, мистику и паранормал)
То есть не за 2009 год, а вообще?
Вебмастер писал(а):СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ
Спасибо!
...
Варвара:
Вебмастер писал(а):СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ
Ура! Спасибо Мастер!

Только теперь надо, чтобы все переводы можно было скачать в каталоге!
И большое спасибо за расширенные границы!!!
...
juli:
Вебмастер писал(а):В номинации "Лучший "народный" перевод" можно будет проголосовать за любую книгу, переведенную вами или не вами, на нашем форуме или на другом, группой или лично, но в финал смогут перейти только переводы, тексты которых, с указанием имен переводчиков и ссылок на сайт, на которым был сделан перевод, есть в нашей базе для скачивания (в связи с этим, господа переводчики, кто такой файл с окончательной редакцией своего завершенного перевода еще не сформировал, советуем не откладывать это дело в долгий ящик, до финала всего месяц).
Мастер,
СПАСИБО!
Отдельное спасибо, что голосовать можно и за переводы других форумов

Отличное решение
...
black-angel:
Ну, слава Богу, вроде разобрались и никто не жалуется
...
Fedundra:
Как много номинаций!
Спасибо большое, за ...конечный результат.)))
Цитата:Завтра мы предполагаем завершить технические и оформительские работы и открыть первый тур голосования.
А в этом году мы будем
по одному имени\названию в номинацию вписывать или как в прошлом по 3?
...
Veresk:
Ну вот и ладушки))) Определились. Поздравляю всех нас)))
Fedundra писал(а):А в этом году мы будем по одному имени\названию в номинацию вписывать или как в прошлом по 3?
Хорошо бы по три, так возможностей для совпадений больше. Ведь, насколько я поняла, выбор теперь привязана к каталогу, можно только отметить галочкой нужное, но не самому вписать. А это значит, что проблем с подсчетом, таких как в прошлом году, уже не будет.
...
Irinita:
А я хочу больше, чем три. Например, 5...

Извините за наглость.
...
Spate:
Ой, как замечательно все в итоге решилось!

Спасибо большое!!!
Мне кажется, в "Новинки" можно добавить "Ведьму княгини" Вилар - хотя, увы, пока еще мало кто имел счастье ее прочесть... (И еще (правда тут я не уверена) "Светорада Янтарная" тоже вроде бы вышла в январе 2009... или в декабре прошлого года?)
и еще вопрос - если выборка новинок по всем жанрам, может стоит добавить последние романы той же Поляковой Татьяны? "И буду век ему верна?" - точно новинка. и "Welcome в прошлое", по-моему, тоже.
...