Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 17:42
На-та-ли писал(а):
Танюш спасибо большое ))) на Овечке нашла несколько нужных цветов. Наверное надо ещё что-то там выбрать , а то заказывать на десять гривен как то глупо . Пересылка дороже будет. Кстати , мы ж на ты уже давно перешли ))) Склероз))) Мне вот интересно: какие моточки? Я вот покупала на базаре, не в интернет-магазине))) то один раз тугой моток, а другой раз мягкий такой))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 20:41
А это я так всегда - забываюсь и опять перехожу на "вы"))) Почему-то, когда знакомлюсь с новым человеком, не могу ему "тыкать"))) Звыняюсь)))
А я вроде бы где-то слышала, что есть шерстяные нитки ДМЦ и Риолис, и еще какой-то марки... Вот не знаю цену таких ниток... Наташ, а много надо цветов в твоей работе? _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 0:26
karina-x писал(а):
altair писал(а):
В архивчике содержатся (осень, зима, весна, лето в трех вариациях и лето из другой коллекции): А еще есть девушки из другой коллекции Это был вопрос? Вообще-то, можно любую перекрасить - выставить контрастность при импорте и готово (как впрочем и реализовано в Лете). Если интересует продолжение вот этой серии То я попробую поискать. lanes писал(а):
У меня она тоже давно скачанная лежит.Одно время хотела попробовать бисером вышить. Прикольно должно получиться. Тоже хотела бисером... но как подобрать плавность переходов? Дике писал(а):
altair писал(а):
В архивчике содержатся (осень, зима, весна, лето в трех вариациях и лето из другой коллекции): altair какие чудесные девушки, спасибо за ссылку! Дике, наткнулась на "Утро в сосновом бору". Интересует? Я то помню я последнюю вашу хотелку Prosto Tanya писал(а):
Так-с, значит, люди есть!)))
Надо теперь определить день, когда будем фото выкладывать... Может - первый и третий четверг месяца?))) А я все равно без графика буду Не то чтобы у меня проблемы с дисциплиной, просто вряд ли по системе будет получаться. Может мы просто раз в две недели будем отчитываться друг перед дружкой? Про ниточки - у нас продаются шерстяные всякие разные, но с учетом пересылки... дороже выйдет _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 21:54
» работы от мамы Prosto Tanya)Ужжжжжжас какой!!!Для разбавления такой "красоты" хочу похвастаться "не моей" работой) Мама моя вышила вот такую картинку с маками... Крестик достаточно крупненький, для глаз маминых удобный), размер (30х60 см), вышивала три месяца с пепрерывом... К паре подсолнухам))) Только оформить в рамку надо еще... но это уже летом дед сделает... Может кому-то понравится, схема с маками ТУТ _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 18:00
» Работа от karina-xНа-та-ли писал(а):
Девочки , глупый конечно вопрос , но а что если в вышивке шерстяными нитками кое-что прошить мулине ? Я как то вышила картину, где была и шерсть и мулине. Получилось на мой взгляд красиво. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 4:41
Несколько схемок
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 18:03
Prosto Tanya писал(а):
Мама моя вышила вот такую картинку с маками... Как красиво!!! Обожаю маки.Очень красиво получилось. altair писал(а):
А это к слову о красоте невышиваемой Самое красивое здесь диван! А на остальное надо просто закрыть глаза))) Ужасть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 5:59
На-та-ли писал(а):
очень -очень красиво Prosto Tanya писал(а):
И на мой взгляд красиво получилось!))) Обаятельный ангелок, я б сказала бы, что - это Амурчик шалунишка... Спасибо девочки. Этот Ангелочек, мне очень много хлопот доставил, я его вышивала 2 года (картинка то не большая). Производитель мне не очень нравится. Ниток мулине не хватило, 2 цветов. Периодически искала в нашей "деревне", когда появится. Сначала появился один, потом другой цвет. И наконец картина была вышита. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 13:20
Вчера сфотографировала мой этап работы для отчета, так загрузить не дала соседка! кааааак пришла с дочкой на пол дня)))
Вот мой отчет... поместила в отведенную тему Вышиванки _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 18:23
Prosto Tanya писал(а):
Вот мой отчет... поместила в отведенную тему Вышиванки ghostgirl писал(а):
а я свою до половины вышила, вот Девочки, какие вы молодцы . Свой отчет размещу на днях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 18:35
karina-x писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Вот мой отчет... поместила в отведенную тему Вышиванки ghostgirl писал(а):
а я свою до половины вышила, вот Девочки, какие вы молодцы . Свой отчет размещу на днях И я завтра выложу - наконец-то дошила "В Его руках" _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 16:59
» Времена года. С котикамиВремена года___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 23:18
Коты - толстяки .Прикольные . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||