Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Цитата:Таким он был 3 дня назад!
Очень даже ничего он был три дня назад.

На последних фотографиях у Джерри такая милая улыбка.

Волосы чуть отрастил - ему идёт.
Аттила, которого играет Джерри - красавчик, поэтому мы ему сочувствуем, а на самом деле, наружность его, по свидетельству современников, была непривлекательна: он был человек приземистый, плотный, с темным цветом лица, маленькими впалыми глазами, плоским носом и редкой бородой.
...
DiDi:
Mint писал(а):
Аттила, которого играет Джерри - красавчик, поэтому мы ему сочувствуем, а на самом деле, наружность его, по свидетельству современников, была непривлекательна: он был человек приземистый, плотный, с темным цветом лица, маленькими впалыми глазами, плоским носом и редкой бородой.

я про Джерри и говорила

Атиллу мы и так знали что умер сразу после свадьбы(даже на свадьбе если не ошибаюсь)
...
Завета:
Mint писал(а):

Ну вообще-то считается (как основная версия), что гунны принадлежали к монголоидной расе, поэтому красавцами с нашей точки зрения быть не могли. А в фильме их сделали народом, скорее похожим на каких-то южных славян. С исторической точки зрения и даже здравого смысла в фильме очень много разных косяков (типа того что в крепости вместо засова используется простая доска), но красоты Джерри не умаляет даже костюм, больше похожий на ковбойский (только меч на боку вместо кольта) . Длинные волосы ему очень идут, а его серо-голубые глаза со смуглого лица сияют как звезды.
...
Mint:
Цитата:гунны принадлежали к монголоидной расе, поэтому красавцами с нашей точки зрения быть не могли
Завета, видно, что и среди своих не выделялся красявостью.
...
Юта:
Проголосовала за "Дракула 2000", он там ТАКОЙ неотразимый и сексуальный. Весь фильм мечтала, чтоб он воссоединился с главной героиней. А вот в "P.S. I love yоu" мне он как- то не очень, может потому что фильм не понравился, показался нуднятиной полнейшей.
На днях посмотрела с ним новый фильм "Голая правда". Отличная комедия, давно таких не смотрела. И Джерард на высоте, очень неотразим, хорош, сексуален и очень забавен. После просмотра настроение прибавилось. Несомненно талантлив и хорош по- настоящему, по- мужски. Эх, и где такие ходят?
...
Tasmin:
Появился официальный постер фильма «The Bounty Hunter» с Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером в главных ролях.
Наемный убийца (Джерард Батлер) вдруг узнает, что его следующей жертвой является его бывшая жена (Дженнифер Энистон).
...
Mint:
Дженнифер на постере такая фигуристая!
...
Aminaomar:
Min, фотошоп.
Мне Батлер здесь не очень нравится. Надеюсь в фильме будет получше.
...
Mint:
Aminaomar писал(а):Мне Батлер здесь не очень нравится. Надеюсь в фильме будет получше.
По-моему, не очень удачный постер - простенько как-то.
...
DiDi:
Tasmin писал(а):Наемный убийца (Джерард Батлер) вдруг узнает, что его следующей жертвой является его бывшая жена (Дженнифер Энистон).
вам это ничего не напоминает?????
...
Юта:
Чем-то "9 ярдов" С Брюсом Уиллисом напоминает.
...
DiDi:
а "мистер и миссис смит"???
...
Юта:
То же что-то отдаленно напоминает. Но Энистон я не люблю.
...
Tasmin:
Мне пока это ни о чём не говорит!Когда посмотрю фильм,тогда и скажу,а пока.....будем ждать!
Джерард Батлер в январском номере Men’s Health .
Видео прессконференции в Дубаи ...