Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Lily ,спасибо за поздравления!Хотела эту новость придержать до завтра,раз меня опередили,то добавлю .Великолепный актер сегодня находится в городе Дубаи на Международном кинофестивале (DIFF) .

Шотландец Джерард Батлер присутствовал сегодня на пресс-конференции в DIFF , как часть его ураганной поездки в регион. Полет в ОАЭ на кинофестиваль занял всего 36 часа. 40- летний актер говорит, что он расчистил свой плотный график только, чтобы быть здесь.

Джерард будет принимать участие в фотосессии и Ahlanlive.com будет вести прямой репортаж с этого события…

...

Mint:

Цитата:
Таким он был 3 дня назад!

Очень даже ничего он был три дня назад. Smile На последних фотографиях у Джерри такая милая улыбка. tender Волосы чуть отрастил - ему идёт.

Аттила, которого играет Джерри - красавчик, поэтому мы ему сочувствуем, а на самом деле, наружность его, по свидетельству современников, была непривлекательна: он был человек приземистый, плотный, с темным цветом лица, маленькими впалыми глазами, плоским носом и редкой бородой. Smile

...

DiDi:

Mint писал(а):

Аттила, которого играет Джерри - красавчик, поэтому мы ему сочувствуем, а на самом деле, наружность его, по свидетельству современников, была непривлекательна: он был человек приземистый, плотный, с темным цветом лица, маленькими впалыми глазами, плоским носом и редкой бородой. Smile

я про Джерри и говорила Smile Атиллу мы и так знали что умер сразу после свадьбы(даже на свадьбе если не ошибаюсь)

...

Завета:

Mint писал(а):

Ну вообще-то считается (как основная версия), что гунны принадлежали к монголоидной расе, поэтому красавцами с нашей точки зрения быть не могли. А в фильме их сделали народом, скорее похожим на каких-то южных славян. С исторической точки зрения и даже здравого смысла в фильме очень много разных косяков (типа того что в крепости вместо засова используется простая доска), но красоты Джерри не умаляет даже костюм, больше похожий на ковбойский (только меч на боку вместо кольта) . Длинные волосы ему очень идут, а его серо-голубые глаза со смуглого лица сияют как звезды.

...

Mint:

Цитата:
гунны принадлежали к монголоидной расе, поэтому красавцами с нашей точки зрения быть не могли

Завета, видно, что и среди своих не выделялся красявостью. Laughing

...

Юта:

Проголосовала за "Дракула 2000", он там ТАКОЙ неотразимый и сексуальный. Весь фильм мечтала, чтоб он воссоединился с главной героиней. А вот в "P.S. I love yоu" мне он как- то не очень, может потому что фильм не понравился, показался нуднятиной полнейшей.
На днях посмотрела с ним новый фильм "Голая правда". Отличная комедия, давно таких не смотрела. И Джерард на высоте, очень неотразим, хорош, сексуален и очень забавен. После просмотра настроение прибавилось. Несомненно талантлив и хорош по- настоящему, по- мужски. Эх, и где такие ходят?

...

Tasmin:

Появился официальный постер фильма «The Bounty Hunter» с Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером в главных ролях.

Наемный убийца (Джерард Батлер) вдруг узнает, что его следующей жертвой является его бывшая жена (Дженнифер Энистон).

...

Mint:

Дженнифер на постере такая фигуристая!

...

Aminaomar:

Min, фотошоп.
Мне Батлер здесь не очень нравится. Надеюсь в фильме будет получше.

...

Mint:

Aminaomar писал(а):
Мне Батлер здесь не очень нравится. Надеюсь в фильме будет получше.

По-моему, не очень удачный постер - простенько как-то.

...

DiDi:

Tasmin писал(а):
Наемный убийца (Джерард Батлер) вдруг узнает, что его следующей жертвой является его бывшая жена (Дженнифер Энистон).

вам это ничего не напоминает?????

...

Юта:

Чем-то "9 ярдов" С Брюсом Уиллисом напоминает.

...

DiDi:

а "мистер и миссис смит"???

...

Юта:

То же что-то отдаленно напоминает. Но Энистон я не люблю.

...

Tasmin:

Мне пока это ни о чём не говорит!Когда посмотрю фильм,тогда и скажу,а пока.....будем ждать! Джерард Батлер в январском номере Men’s Health . Видео прессконференции в Дубаи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню