Регистрация   Вход

Кассиопея:

Прочитала первую книгу серии Барон "Неистовый барон". Wink Сюжет конечно интересный, но что-то как то я не в восторге от книги. Очень импонирует Шарлотта, мать Рогана. Не боится в открытую заводить любовников, к тому же моложе ее. Немного разочаровала Ггероиня, какая то она простофиля что ли. Ггерой оказался просто мужчиной, который идет на поводу у общества и притворяется этаким распутником. Коултер сюда даже приплела историю со св. Граалем, что мне показалось лишним. Короче оценила данный роман на 4-. Ok
Начала читать второй роман про Филиппа. Надеюсь мне он понравится больше чем первый. Laughing

...

Фрэнсисс:

Кассиопея писал(а):
Прочитала первую книгу серии Барон "Неистовый барон". Сюжет конечно интересный, но что-то как то я не в восторге от книги.

Лили , а я вообще терпеть не могу эту книгу и ггероиня ужасна! Хотя читала года 3 назад все равно помню, что книга меня разочаровала и оставила неприятный осадок!

...

Jolie:

А я вот сейчас не могу припомнить ничего ни плохого, ни хорошего в книге. Даже сюжета особо не помню. И вторая у меня в таком же состоянии. Лучше всего припоминаю третью. Но все равно любимой ее не назову. В общем, прошла эта серия как-то мимо меня.

...

Nissa:

Кассиопея писал(а):
Прочитала первую книгу серии Барон "Неистовый барон". Wink Сюжет конечно интересный, но что-то как то я не в восторге от книги.

Мне тоже книга не очень понравилась. Идея мне показалась интересной. Но, чего то мне не хватило, а кое с чем был перебор.

...

Силк:

Ну вот, дочитала, наконец-то, "Прелестную лгунью". Я ее читала, только давно. И сюжет немного подзабылся. Начала "Невесту-чужестранку".

...

Кассиопея:

Силк писал(а):
Ну вот, дочитала, наконец-то, "Прелестную лгунью". Я ее читала, только давно. И сюжет немного подзабылся. Начала "Невесту-чужестранку

А я только дочитала второй роман. За Прелестную лгунью возьмусь завтра. Wink
А второй роман меня тоже разочаровал. Филипп прямо скажу даже рядом не валялся с моим типом мужчины. В первую брачную ночь ушел к любовнице, а причина просто смех - типа жена боится близости :scoff: . Да и потом похаживал к любовнице, не скрывая этого от жены. В открытую. sex Это кошмар!!! А когда она его застала прямо на месте преступления и врезала ему хорошенько (правда мало, надо было добавить), от побоев он прямо поумнел и понял какое у него "сокровище" жена. Да, по первой книге мне Филипп понравился, но здесь показал себя во всей красе. А Ггероиня просто тряпка, уж больно легко его простила, надо было помучить его посильнее, как он ее мучил. Он просто об нее ноги вытирал. Dytel
Надеюсь хоть Ричард меня не разочарует. Laughing

...

Goodgirl:

Силк писал(а):
Ну вот, дочитала, наконец-то, "Прелестную лгунью". Я ее читала, только давно. И сюжет немного подзабылся.

Я тоже читала ее давно, целиком сюжет не помню. Помню только, что мне показалось чего-то не хватает. И немного скучно было.

...

Даренка:

Пыталась читать книгу "Хозяин вороньего мыса", мне не понравилось - прочитала я до свадьбы главных героев, потом книга долго лежала и ждала, когда же я все-таки за нее возьмусь. Несколько раз принималась читать, но так и не стала. Неужели можно восемнадцатилетнюю девушку принять за десятилетнего мальчика? (а потом главное все замечают, что она все-таки красивая). Какая-то странная любовь у Меррика возникла к этому мальчику Тоби - ну не любят так чужих детей, тем более мужчины, тем более викинги (которые и своих собственных детей, если их было слишком много, в лес уносили) - и как любит, не просто пожалел - а и целует все время его, и постоянно он у него на руках (что главгера даже ревнует его к этому ребенку)... Главная героиня - Ларен, очень вкусно готовит (учтите, что это племянница короля) - ну пусть ее учили, пусть она схватывает все на лету, но неужели больше никто так готовить не умеет (как приготовит, все в восторге, а раньше какую же дрянь ели, так чтоли?), и истории рассказывает (кстати эти истории читать было совсем уж муторно - ну выросла я из сказок, не впечатляет меня это). Противно мне стало, когда приехали старший брат Маррика с женой и с собакой, которая бросалась на всех красивых девушек (на некрасивых не бросалась!), заваливала их на землю и начинала лизать в лицо (а Ларен оказалась очень красивой девушкой, даже для собаки!!!), читать несколько раз сцены облизывания главгеры собакой у меня не хатило терпения! И в заключение (это не только к этому роману относится) - главный герой в порыве страсти разрывает рубаху героини, а утром она как ни в чем не бывало продолжает свои дела - она эту рубаху скоренько зашивает и потом со швом впереди ходит (а в следующюю ночь это действие повторяется)?

...

Силк:

На одном духу дочитываю "Невесту-чужестранку". Осталась всего капелька. У меня роман 2001 г. и как всегда 317 стр. Сегодня дочитаю.

...

Джослин:

Даренка, очень жаль, что роман вызвал такие чувства. У меня этот один из самых любимых. Перечитываю его, иногда, с огромным удовольствием.
Вот правду говорят: на вкус и цвет... Wink

...

Nissa:

Даренка писал(а):
Пыталась читать книгу "Хозяин вороньего мыса", мне не понравилось

Ваш пост подвигнул меня просмотреть, а есть ли у меня эта книга. Оказалось, что есть, но к своему стыду, я её не помню. Embarassed Как это я забыла такие замечательные подробности, описанные в Вашем посте. Laughing А ведь книги Коултер люблю. Но, видать не эту серию. Вторую книгу из серии тоже прочитала, не очень она мне понравилась, хотя героиня хороша, стойкая девушка. До третьей книги вряд ли доберусь. А ведь тема викингов у меня любимейшая...

...

Кассиопея:

Прочитала Прелестную лгунью. Что могу сказать, по сравнению с первыми двумя эта книга мне показалась более интересней и читабельнее. Laughing Но ляпов достаточно. nus Очень уж шпионаж в книге ненатуральный, все шпионы как то даже и нешпионы что ли .

...

Джослин:

Nissa писал(а):
Даренка писал(а):
Пыталась читать книгу "Хозяин вороньего мыса", мне не понравилось

Ваш пост подвигнул меня просмотреть, а есть ли у меня эта книга. Оказалось, что есть, но к своему стыду, я её не помню. Embarassed Как это я забыла такие замечательные подробности, описанные в Вашем посте. Laughing А ведь книги Коултер люблю. Но, видать не эту серию. Вторую книгу из серии тоже прочитала, не очень она мне понравилась, хотя героиня хороша, стойкая девушка. До третьей книги вряд ли доберусь. А ведь тема викингов у меня любимейшая...

Nissa, а вторую это какую? "Хозяин вороньего мыса" в серии вторая, а первая - "Хозяин Ястребиного острова". Третью я не читала, поэтому сказать о ней ничего не могу, а вот первые две мне очень нравятся! Ar

...

Дафна:

Девочки, у нас в каталоге заметила роман Коултер "Магия страсти"... Как я поняла, это новый роман. Он серийный?

...

Nissa:

Джослин писал(а):
Nissa, а вторую это какую? "Хозяин вороньего мыса" в серии вторая, а первая - "Хозяин Ястребиного острова".

В библиотеке такой порядок у серии:
1. Сезон солнца
2•Хозяин Ястребиного острова
3•Хозяин Вороньего мыса
4•Хозяин Соколиного гребня
Хотя, я с вязи между первой и остальными не нашла. Сезон солнца мне понравилась, перечитывала. Последующие плохо помню. Embarassed Не зацепили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню