Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

tinika:

...

Тигрёнок:

А не успели помочь))) Сама сообразила))))
Я даже если и хочу взять, так меня же мама потом и с кошкой и с котенком на улицу выставит.

Вот классная картинка)))

...

Авер:

tinika, я уже так давно в клуб вступала и так редко сюда захожу, что просто забыла что надо делать... Embarassed
Танюш, так я тоже далеко не всегда могу домой брать. И количество, и обязательно отдельное помещение для новичков нужно или можно всех поубивать. Таких случаев много - от незнания новенького сразу к своим - а там вирус. хорошо, если вылечить получится....ну и родственников все-таки никто не сиключал. Я на своем легко могу настоять, но не в вакууме же живу, с ними тоже считаться надо. Кого-то к знакомым, иногда к консьержкам сажают (это у кого есть и тети адекватные). кого-то в клинику или на передержку...В общем я же говорю, что когда знаешь, что делать полегче бывает. Вот денег всегда не хватает, это да...дорогое это удовльствие - морд спасать...
Да и не всегда получается спасти. У меня этот год тяжелый - Симона, совсем молодая кошка, чуть больше года, уже домашняя - ФИП, 4 подсосных котенка не получилось вытащить. Двое сразу было понятно, что не жильцы, хотя надежда была, а вот двое других - шансы были. И Василек...самая большая потеря. так нелепо, из-за глистогонки...Он мне тяжелее других дался, не могу до сих пор смириться.

...

Повилика:

tinika писал(а):
Леди, вы тут все такие настоящие кошатницы, а у меня никогда не было больше одного кота одновременно. Вы меня в клуб теперь не примите? Или...а как стать членом клуба?

tinika добро пожаловать в наш клуб!Ты уже в него вступила,достаточно написать несколько сообщений,а ещё выложить фотки своего котейки.
И у меня тоже один кот,так что ты не одинока.

Тигрёнок писал(а):
Вот классная картинка)))

А я решила выложить забавные картинки диких кошачьих.

...

Ассоль:

Сколько забавных картинок, спасибо девочки, все очень понравилось Very Happy Very Happy
Повилика писал(а):
Кошки бывают разные:домашние и дикие,красивые и опасные

Да уж, еще какие разные и опасны, отличная подборка!

Тигрик,
какую забавную картинку ты нашла. Laughing

Настя,
твоя Зоя красавица и как собаке повезло, что ты не бросила ее на произвол судьбы! Ok Ok Ok

А насчет котят в подъезде, тоже очень хочется верить, что они попали в добрые руки Ok

...

butskiy:

Ассоль писал(а):
Настя,
твоя Зоя красавица и как собаке повезло, что ты не бросила ее на произвол судьбы!

Она у меня Зая. Изначально была Зарой, но это долгая история. Теперь она Зая.
Ассоль писал(а):
Улыбнитесь

Кот на первой картинке - точно как мой Гошенька. Только глаза у нас другого цвета. Афро - британец...

...

Дивная Диана:

Авер писал(а):
А так только 6 морд моих

А я думала, я одна такая. Только у меня пять морд на улице живут в сарае и гараже,а дома только Муся. Раньше всех пускала, но они не умеют себя вести. Плюс еще у меня две собаки-подкидыша. Очень тяжело с таким количеством живности, иногда кажется, что я на них только и работаю.

Был еще седьмой кот, Тимофей - мой любимчик. Пока я лежала в больнице, ушел в неизвестном направлении. До сих пор тоскую по нему.

...

Nissa:

Девочки, я очень надеюсь, что Вы правы, только сребет где-то внутри, вряд ли кто-то возьмет кушку и восемь котят. Нам два дня как поставили "козлы", ремонт в подъезде делать будут. Вот, на второй день котятки и пропали (((((. А подъезде три этажа, я всех знаю, никто из них к себе не забрал. Буду надеяться на лушее.

Деовчки, какие вы молодцы, что берет кошек к себе. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тигрёнок:

Анфиска такая красавица. Так и хочется затискать, а Тимофей - ну настоящий котяра)))

...

Дивная Диана:

Тигрёнок писал(а):
Анфиска такая красавица. Так и хочется затискать

Спасибо. Она, правда, очень красивая кошка, но характер и манера поведения - ужас ))

Тигрёнок писал(а):
Тимофей - ну настоящий котяра)))

Я все еще наивно верю, что он вернется Sad

Вот эта троица (почти ровесники), сейчас уже постарше, тоже живет у меня. Не смогла их пристроить.

...

tinika:

В Керчи спасли котенка, замурованного между стен.

В Керчи аварийная бригада ЖЭКа №7 освободила котенка, который четыре дня был замурован между стенами жилого дома по ул. Кирова.
По словам жителей дома, котенок оказался между стен по вине жильцов квартир, расположенных на верхних этажах. В ЖЭКе эту версию поддерживают. "Кто-то открыл двери чердака и впустил туда кошку. Она окотилась, и один из котят упал в шахту. Видимо, позднее он прополз по щели и застрял между перекрытиями", – рассказал один из рабочих ЖЭКа.

В ходе поисковых работ выяснилось, что котенок каким-то образом оказался не в вентиляционной шахте, а между перекрытиями в стене дома. Чтобы найти животное, рабочим пришлось применять нестандартные методы. Они прослушивали стены фонендоскопом, который одолжили у соседей, и простукивали стены, чтобы определить, где именно находится котенок.

Из-за того, что мяуканье одинаково хорошо было слышно как на первом, так и на втором этаже, пришлось пробивать дыры в двух квартирах. В конце концов, животное нашли.

Когда котенка освободили, на лестничной клетке его уже ждали люди с едой, водой и молоком. Животное передали девушке из Клуба защиты животных по имени Анна, которая несколько дней пыталась помочь животному. Анна общалась с жителями дома, спасателями, руководством ЖЭКа и добилась приезда аварийной бригады.

удивительно, что рабочие согласились этим заниматься и что жители разрешили сверлить стены, какая же молодец Аня

...

Тигрёнок:

Действительно велика девушка, такое дело провернуть. Так еще и жильцы молодцы, а то такие люди бывают ни в какую не позволят долбить стену у себя в квартире.

...

Ganna:

У меня у знакомой подобная картина была. Только кто-то котенка в шахту лифта скинул(он сам туда попасть ни как не смог бы, очень маленький для этого был) и он попал на верх кабины лифта. Как он там мявчал. Жильцы еле уговорили лифтеров вызволить котенка. После вызволения его просто выставили на улицу( Но мама моей знакомой выйдя на балкон покурить увидела как собаки начали играть "футбол" котенком и выбежала спасать. Там еще один мужчина помог ей отбить у собак котенка и она забрала его себе. Питались его куда то пристроить но не получилось, теперь у них двое котов))) Котенка назвали Мышка)

...

Тигрёнок:

Анюта, какая мама у тебя добрая. У меня мама не сколько добрая, сколько переживающая за ремонт в квартире, который она провела и наверное за деньги, потому как двоих гораздо труднее прокормить чем одну кошку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню