Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Ой, спасибо! Одна невменяемая коза уже успела испортить настроение. И главное , что я с ней вежлива до тошноты была, а она мне всё равно сказала, что мне на сцене выступать, а не на раб. месте (а я переживаю , что потолстела- зря!!!)

...

Люська:

ОЛЯ писал(а):
О(а я переживаю , что потолстела- зря!!!)
Вот уж действительно зря!!!!! Что там новое начальство ваше? Изменения будут? Или пока решили оставить работу по-прежнему?

...

allissa:

Оля, с возвращением!
Зачем вам к доктору за диетой ходить, время тратить. Я тебе ее сама назначу, как профессионал по дискинезии Нельзя есть соленое, сладкое, жирное, жареное, консервированное, ну и вкусненькое( чипсы...) Все остально можно, но главное кушать почаще и по-немогу, скажем каждые 2 часа, чтобы желчь не застаивалась. И вообще эта болезнь не страшная, в наше время, если не каждый второй, то третий точно болеет. Выздоравливайте!
А в каком классе малая?

...

ОЛЯ:

Юля, спасибо за рекомендации , малая в 4-м классе. А анализы я просто хочу до конца сдать для себя . Там кровь, моча, кал - вреда не будет . Может и не пойду к врачу.

Леся , пока меня не было , камер не поставили. Но отношение к лучшему не поменялось. За этот месяц девочек "и в хвост и в гриву" , причём , знаю, незаслуженно . Мы работаем настолько с неадекватными часто людьми ( инвалиды разных категорий ) , что и так тише воды, ниже травы. И всё равно строят даже за выражение лица. Понятно , с работы на работу минуту в минуту . Отпрашиваться нежелательно . Если увидят чай или кофе - капец , а жующему- гильотина! Короче, у меня так голова болит уже, как за целый месяц ни разу не болела!

...

Innulya:

Ничего себе, Оля, у вас условия работы...

...

ОЛЯ:

У всех такие упаднические настроения. Раньше шутили , смеялись, а сегодня я оценила ситуацию - все просто никакие! Зато , уже 3 новых человека взяли, и кризис не мешает. Возобновили некоторые должности

Кстати, вот только что девочки сказали, что у нас убирают все накрутки, остаётся голая ставка, это при 4-дневке-то ! Трынцец !!!!

...

ИришаЯ:

Да, Оль, не позавидуешь! Ходить на работу, как на каторгу.... Удовольствие еще то!!!

...

ОЛЯ:

Ладно , всё пройдёт , пройдёт и это. Будем барахтаться .

...

Фройляйн:

Всё забываю написать. Я списалась с Вирги - рожать ей где-то в середине декабря. Врач ей ещё не говорила, но она сама думает что будет мальчик. Ну а пока наша Таня отдыхает у родителей, набирается сил. Wink

...

Mary:

А что нам сюда не пишет? Девочки спасибо вам за беспокойство обо мне. Надо и впрямь обследоваться. На этой неделе схожу к терапевту.

...

Kliomena:

Сейчас буду рассказывать историю о поездке в деревню в условиях то ли победившего социализма, то ли поголовного крысиса...

Значится, потащил мне Властелин собрать урожай, Ну я для виду погримасничала, но с радостью на свежий воздух согласилась сбежать.
Итак:
1)на первый автобус мы опоздали (слегка по моей вине, ну не знала я что там билетов может не хватить - отвыкла!);
2) второй автобус, которого мы прождали час, тупо забыл приехатЪ (не смог из автопарка выйти - без комментов!)
3) погнались на электричку через полгорода - успели заскочить за минуту до отправления...
4) так как едет она, останавливаясь у каждого фонарного столба, времени поработать на земле осталось в обрез. Пришлось включать "энерджайзер".
5) на обратном пути, доехав до предпоследней остановки перед нашей конечно, электричка приказала долго жить. Сидели мы в непонятяке, наблюдая за хаотично перемещающимися машинистами битый час. Слава Богу, что на соседнем пути нарисовалась еще одна, едущая в нашу сторону. Пассажиры не дождавшись внятный объяснений по-тихому перебазировались в нее... (радует одно - за обратную дорогу с нас денег не взяли ни в первой, ни во второй электричке!)
6) Но... но самым смешным эпизодом во всей этой канители оказалась бабушка, торгующая в электропоезде пивом. Она в самую последнюю очередь решила перебраться ... В итоги, часть сумок она загрузила (меньшую часть), сама едва успела протиснуться в закрывающиеся двери. А бОльшая тележка с пивасиком осталась на перроне - на радость отчаявшимся починить что-либо в своем железном змее машинистам.

О как!

...

Mary:

Клио, весело вы съездили в деревню! Laughing Very Happy Зато побегала, калорий сколько сбросила! Считай спортом позанималась. Wink Ok

...

Юта:

Девочки, я бы то же хотела вступить в ваш клуб. У меня двое деток погодок: старшему2г., а младшей 9 мес. будет. И по образованию я фельдшер.

...

Mary:

Привет, Юта! Добро пожаловать в наш клуб Анюта!

...

allissa:

Юта, присоединяйся!

Клио, веселенькая поездочка Наш транспорт и бабульку жалко конечно, безвинно пострадавшая.

Вспомнила, как еще в школьные годы отправили меня и сестру (балбесин) с бабушкой на черешню ( на один день), мы отбивались, свиданки, лето, море и все такое, но родители уперлись. И вот мы проржавши почти весь день ( ну не сознательные еще были и не до черешни нам) кое че насобирали, а до нормы огого. Если норму не выполнишь, черешню не увидишь, а я после обеда под деревцем прилегла, размечталась, листва шелестит, как шум волн, ну и заснула. Разбудили меня " злые надсмотрщики", сеструха не растерялась и "девочке плохо, сознание на солнце потеряла". Так нам вместо по шапке, столько черешни насыпали и домой еще отвезли Родители глазам своим не поверили, когда увидели те ведра черешни. Вот такой Урожай мы собирали!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню