Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
А если бы это был отдельный фильм,то нужно было на роль Фабрицио звать кого-то попроще,потому что Обезьян проигрывает в сравнении с Фабрицио,даже показанным всего 2 серии!!!
Я имела в виду, чтобы погибшего мужа вообще не показали, чтобы он остался за кадром. Только так я смогла бы это смотреть.
Такой вариант у меня тоже был... Но Обезьян все равно лучше не становится)))

...

Irinita:

Оля, а ты Купо ещё в каких-нибудь фильмах видела?

Rapunzel писал(а):
Irinita писал(а):
А я ещё недавно прочитала, что "Элиза" - это самый успешный сериал за всю историю итальянского телевидения! Причём прочитала на страничке Антонио Купо (Кристиано), хотя он вообще-то к успеху сериала никакого отношения не имеет.

скорее даже наоборот((((

Вот как же некоторые фанаты любят вводить других в заблуждение! Evil or Very Mad
Я сейчас опять зашла на тот сайт и ещё раз прочитала, что именно написано о роли Купо в сериале.

Цитата:
Недавно Антонио исполнил романтическую ведущую роль в итальянском сериале "Elisa di Rivombrosa" (2003), самом успешном сериале в истории итальянского телевидения (сериал собрал у экранов более 10 миллионов зрителей). Сериал также показывался на европейском и азиатском континентах.

2003, значит? Враньё, в первом сезоне его не было! И нечего ему приписывать чужие заслуги!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Оля, а ты Купо ещё в каких-нибудь фильмах видела?

буквально вчера читала про очередной фильм Чинции Торрини, которая снимала 1-ю Элизу: остросюжетная 2-х серийная детективная история с Витторией Пуччини Tutta la verità(Вся правда). Виттория (Паола) несколько лет счастливо живет в браке с офицером полиции (Марко), имеет сына, но после операции своей матери знакомится с кардиохирургом Джулио Гуиди(у которого есть жена, Бенедетта и любовница, Лаура), ходит в больницу-ухаживать за матерью, ну ещё и из-за доктора. Некоторое время спустя при загадочных обстоятельствах пропадает Лаура, и затем находят её труп. Муж Паолы расследует её убийство , узнает что Лаура была беременна и попутно ему открывается правда про его жену и Джулио. Затем травят Бенедетту. Паола попадает под подозрение, потому что её видели выходящей из дома Джулио, а защищает её адвокат, не очень заинтересованный в том, чтобы доказать её невиновность... Вот, наконец приближаясь к вопросу, жениха любовницы Джулио (Лауры) как раз играет Обезьян (по крайней мере я так поняла, так как фильм и описание к нему есть только на итальянском)

...

Virgin:

Rapunzel писал(а):
Элизе нужно было до конца сохранять верность Фабрицио

Согласна. В то время было вполне нормальным всю жизнь страдать по умершему мужу.
Rapunzel писал(а):
НЕЗЕМНОЙ ОБЕЗЬЯНЕЙ КРАСОТ

Разве ж он такой уж уродец?

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
НЕЗЕМНОЙ ОБЕЗЬЯНЕЙ КРАСОТ
Разве ж он такой уж уродец?

Вроде и ничего, при других обстоятельствах . Но что-то в нем всё же смущает... И не только из-за того, что отношениям Виттории с ним предшествовала страстная история любви с Фабрицио, и все герои неизбежно сравниваются с ним....

...

Virgin:

В сравнении - да, а так обычный такой мужчинка.

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
В сравнении - да, а так обычный такой мужчинка.

симпатичный и всё, без харизмы.....

...

Virgin:

С этим не спорю.

...

Irinita:

Оля, спасибо за описание фильма. Я где-то отрывок видела. Там вроде ещё играет "Виктор Бенак" (имя актёра не знаю). А мужики мне там страшными показались, что муж, что любовник.

Rapunzel писал(а):
Вроде и ничего, при других обстоятельствах . Но что-то в нем всё же смущает...

Вот и у меня также! Пыталась взглянуть на этого актёра, не вспоминая о его роли в сериале, но всё равно что-то в нём не так...

...

Милашка:

Умеете, вы девочки поднять настроение! Прочитала ваши обсуждения Обезьяна и посмеялась!

Про де-жавю. У меня было пару раз такое чувство на форуме! Мне пару раз виделись Иринитины отзывы на книги, которые она еще не читала и тем более не писала отзывы!

Virgin писал(а):
Милашка, молодец, что делаешь теперь сама авочки

Спасибо за похвалу! Пытаюсь делать, но как если что не получается, то у меня возникает желание выкинуть компьютер через окно1

Irinita писал(а):
Virgin, не извиняйся. Это только я, мазохистка, иногда смотрю этот клип. Издеваюсь над собой.

Иринита, ты ведь не одна такая! Я точно такая же мазохистка, как и ты! В этом мы родственные души!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Мне пару раз виделись Иринитины отзывы на книги, которые она еще не читала и тем более не писала отзывы!

Помню-помню))) А скажи, отзывы, которые тебе виделись, были похожи на те, которые я в итоге написала?

Милашка писал(а):
Пытаюсь делать, но как если что не получается, то у меня возникает желание выкинуть компьютер через окно1

Бедный комп!
А я, помнится, когда-то во время увлечения сериалом "Толстая девчонка" сделала пару авиков. Получилось, конечно, коряво, но тогда я была ужасно довольна! Но сейчас эти авы, кажется, пропали.

Милашка писал(а):
В этом мы родственные души!

И не только в этом!

А я сегодня опять первый сезон пересматривала. Как всегда, умилилась и растрогалась)))
А ещё сегодня попала на сериал "Всегда говори всегда", а там Астахов крупным планом! Вот честно, меня от его вида чуть не затошнило.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Оля, спасибо за описание фильма. Я где-то отрывок видела. Там вроде ещё играет "Виктор Бенак" (имя актёра не знаю). А мужики мне там страшными показались, что муж, что любовник.

Всегда пожалуйста!!! "Виктора" зовут Джованни Гвиделли, и он в куче всякого "мыла" успел переиграть, а "муж" и "любовник" кстати играли друзей-геев в Mine vaganti, которые приехали к Рикардо Скамарчио)))))))))"любовник" по-моему в принципе чаще играет отрицательные роли в фильмах(кроме гея, кстати хороший из него гей получился!!!!!))) )

Irinita писал(а):
А я, помнится, когда-то во время увлечения сериалом "Толстая девчонка" сделала пару авиков. Получилось, конечно, коряво, но тогда я была ужасно довольна! Но сейчас эти авы, кажется, пропали.

Мне в своё время тоже сериал про Валентину нравился))))) Всё думала, как её никто узнать не может похудевшую, круче наверно только Ястреб в полусмаске в Дочери Элизы-ещё один неузнаваемый персонаж!!!)))))

Irinita писал(а):
А ещё сегодня попала на сериал "Всегда говори всегда", а там Астахов крупным планом! Вот честно, меня от его вида чуть не затошнило.

+1!!! Герой-любовник тоже мне БЛИН!!!))))))

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Помню-помню))) А скажи, отзывы, которые тебе виделись, были похожи на те, которые я в итоге написала?

Да, почти один в один!

Irinita писал(а):
Бедный комп!

Ему с хозяйкой вообще не повезло! Она часто на него злится! Чаще всего, когда что-то не получается или не качается или Интернет перестает работать!
Все же я наверное буду менять Интернет, у меня постоянные проблемы с этим! Да и на другой Интернет сейчас подключение бесплатное и скорость у него гораздо выше! А по деньгам столько же сколько мой нынешний стоит! А на время переключения буду рабочим пользоваться и 3g модемом! Так что пропадать не буду надолго!

Irinita писал(а):

Жаль! Хотелось бы увидеть твои творения!
Я так понимаю это было еще до увлечения ЛР?

Irinita писал(а):
И не только в этом!

Практически во всем! Мне вот еще интересно есть какое-нибудь внешнее сходство!

Irinita писал(а):
А я сегодня опять первый сезон пересматривала. Как всегда, умилилась и растрогалась)))

А я пока временно не пересматриваю! Нервы берегу! И глаза!

Irinita писал(а):
А ещё сегодня попала на сериал "Всегда говори всегда", а там Астахов крупным планом!

А я этот сериал вообще не смотрела ни разу!

А "Мышиную охоту" ты смотрела?

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
а "муж" и "любовник" кстати играли друзей-геев в Mine vaganti

Это получается, в этом фильме аж четверо актёров, которые когда-то играли в паре с Витторией)))

Rapunzel писал(а):
Мне в своё время тоже сериал про Валентину нравился))))) Всё думала, как её никто узнать не может похудевшую, круче наверно только Ястреб в полусмаске в Дочери Элизы-ещё один неузнаваемый персонаж!!!)))))

Да, с переодеваниями немного нелепо получилось, но сериал я смотрела с огромным удовольствием.
Кстати, ровно 5 лет назад показали последнюю серию. Помню, я тогда так расстроилась.

Rapunzel писал(а):
Герой-любовник тоже мне БЛИН!!!))))))

Он там героине Порошиной стал руки целовать и так это противно делал! До Алессандро ему даже дальше, чем до луны)))

Милашка писал(а):
Да, почти один в один!

Как здорово!

Милашка писал(а):
Я так понимаю это было еще до увлечения ЛР?

Да, 4 года назад. Но именно благодаря сериалу я подсела на ЛР.

Милашка писал(а):
А я этот сериал вообще не смотрела ни разу!

Я смотрела первую часть, мне понравилась. А все остальные части - полная чушь!

Милашка писал(а):
А "Мышиную охоту" ты смотрела?

Смотрела! Опять смеялась до слёз!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Да, 4 года назад. Но именно благодаря сериалу я подсела на ЛР.

Это я помню! Я и сама с удовольствием смотрела сериал! Только я насколько помню смотрела его лет так 5 или 6 назад! Так как раз школу заканчивала и бежала со школы, только бы сериал посмотреть! Я даже помню во сколько его показывали! В 15.00, а у меня в школе занятия были до 14.50 и я бежала домой, чтобы успеть! Но к счастью у меня школа совсем рядом!

Irinita писал(а):
Смотрела! Опять смеялась до слёз!

Я тоже смеялась! И вчера, и сегодня!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню