Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada:

Malena писал(а):
А Бен это серии Медины?

Нет, это "Огненное сердце".
Malena писал(а):
Вот как-то мне эта серия не пошла,ИМХО,скучновато,еще последний роман ни чего,а первые два у меня тяжело пошли-мне там драйва не хватило,эмоций не было

А я очень люблю эту серию, особенно вторую книгу, третья с первого раза мне совсем не понравилась, даже продала ее, а потом подумала и купила обратно. Со второго раза роман пошел получше, но вторую книгу все равно не переплюнул.
Malena писал(а):
Вот так-же мне не хватило эмоций и в Леди Запада-исторические романы не ее конек

Вот с этим соглашусь, мне только Огненное прикосновение понравилось.

...

Malena:

Ааа, это тот Бен,что кровь у бедной Джиллиан всю дорогу пил Mr. Green ,кстати "воришку-проводника" Ховард только один раз описала-в этом романе,а так они у нее военные да шпионы,ну еще богатеи Tongue
Надо тогда мне Медину по новой перечитать,может все будет по другому на этот раз.
Да, Огненное прикосновение-помню меня поразила фраза,что-то типа "она забыла,как это когда его нет в ней" Embarassed и как он ее приучал к телу (и к своему и к ее собственному).Вот только конец там маленько затянут,Х. никак не могла красиво закончить. Laughing
Мне знаете интересно,а вам Рейнтри понравилось? или Сокровище души? Я со своими ощущениями никак разобраться не могу, СД-так точно ИМХО-скучно-задумка класс,а так как-то никак,а может это перевод дрянь?! :scoff: А вот Рейнтри-не пойму...

...

Тигрёнок:

Malena писал(а):
Мне на форуме за пропаганду и спойлер Любви Эванжелины такой разгон устроили...

Это точно не у нас, здесь можешь сколько угодно пропагондировать. А вот где на форуме это вопрос)))
Malena писал(а):
Вот так-же мне не хватило эмоций и в Леди Запада-исторические романы не ее конек

Вот это точно.

...

Malena:

Тигрёнок писал(а):
Это точно не у нас, здесь можешь сколько угодно пропагондировать. А вот где на форуме это вопрос)))

У нас на форуме в теме Л.Ховард почитай если интересно Embarassed

[url]https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2462&start=4695
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2462&start=4710
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2462&start=4725
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2462&start=4740[/url]

Уже потом Паутинка вмешалась и все развела Ok

...

Тигрёнок:

Ну значиться, будет переводить а нам остается только ждать))))

...

Синчул:

Бен вовсе не воришка! Он взял камешек, чтобы их с Джиллиан не поубивали. А-то что прикарманить его хотел... Ну у кого не появились бы такие мыслишки при виде огромной драгоценности?!

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Бен вовсе не воришка! Он взял камешек, чтобы их с Джиллиан не поубивали. А-то что прикарманить его хотел... Ну у кого не появились бы такие мыслишки при виде огромной драгоценности?!

У тех кто дома сидят и "Аллилуйя" по ТВ смотрят Wink
Malena писал(а):
Мне знаете интересно,а вам Рейнтри понравилось? или Сокровище души?

Я очень не склонна к вампирам магам и т.п. (тем более перемещение во времени, поэтому не спрашивай те меня про Монинг))))
Сюжет понравился, как в одной так и в другой книги. Правда пришлось заткнуть свой голос который талдычил:
"Так не бывает! Ты что переборщила с антидепрессантами?"
Malena писал(а):
А как Вам Зима..,

Увидел-влюбился-женился???
Честно говоря: ООООчень быстро. Особенно, если учесть: Как он её увидел Shocked
Я вообще не понимаю, как можно после этого захотеть???
Это какой-то отдельный вид извращения... хотя, кому что (это же моё мнение, у другого мнение может быть другим)
Да и роман короткий Sad

...

очаровашка:

Malena писал(а):
Мне знаете интересно,а вам Рейнтри понравилось? или Сокровище души?

Сокровище просто обожаю, сколько раз перечитывала уже и не помню!, а Рейнтри мне только первая книга понравилась

...

mada:

очаровашка, я тоже Сокровище очень люблю , а до Рейнтри еще не добралась.

...

Синчул:

Я про "Зиму..."с Кэт согласна. Меня даже легкое отвращение к герою пробрало.

...

Malena:

Ну не отвращение,а какое-то недоумение, даже если его действительно так восхитила Кэтлин и понравилась Риза можно было дать им какое-то личное пространство.А так получается все напором:поехали,женимся-все ок!Не то, чтобы так не бывает,а он подумать не дает-все нахрапом.Разочарована.
Астрочка писал(а):
Я очень не склонна к вампирам магам и т.п. (тем более перемещение во времени, поэтому не спрашивай те меня про Монинг))))

Сюжет понравился, как в одной так и в другой книги. Правда пришлось заткнуть свой голос который талдычил:
"Так не бывает! Ты что переборщила с антидепрессантами?"

Полность,вот на все 150% согласна и так не удобно Embarassed -все восторге,а я как-бы в стороне..

Знаете вчера весь день посвятила перечитыванию Рискуя и любя(я пока безработная и дома сижу Sad )-поймала себя на мысли,что это сюжет к очередной серии Агент 007,полностью стилистика выдержана Laughing и меня всегда раздражает когда автор не описывает продолжение отношений,ведь это ЛР!
Вот получается Джон и Ниема приедут в Штаты,а потом...? Sad Где дети ,где дом,где соры?Такое впечатление,что описывает любовников,ну даже если и любовники-все-таки хоть немного отношений надо! Резюме:Приключения много,любви мало-дайте любовь!!!Вот поэтому мне понравилась 3 книга-там хоть какой-то любовный сюжет,переживания так сказать,а тут чисто Джеймс Бонд Gun Мне мало.

...

Астрочка:

Malena писал(а):
Знаете вчера весь день посвятила перечитыванию Рискуя и любя(я пока безработная и дома сижу )-поймала себя на мысли,что это сюжет к очередной серии Агент 007

А у меня она первой у Ховард была. А я тогда сошла с ума от обилия прочитанной Линдсей и Деверо,
что захотелось экстрима... и Ховард такая: "На!".
Так что она у меня в любимчиках, эта книга. А момент в кабинете Ронсара (кажется так) - это вообще... tender
Malena писал(а):
Мне мало.
Бывает. Wink
Сама не люблю, когда сюжет бац... и обрывается.
Можно было сделать Эпилог в стиле: он ушёл в отставку и они купили маленькое ранчо в Аризоне
Синчул писал(а):
Я про "Зиму..."с Кэт согласна.

Guby

...

Malena:

Астрочка писал(а):
Так что она у меня в любимчиках, эта книга. А момент в кабинете Ронсара (кажется так) - это вообще..

Ну да,особенно когда он ей-Кричи!Я чуть с дивана не упала,нет это надо:зашел почти на сухую Embarassed ,сейчас сюда ворвется Луи ,а он ей -кричи!Если бы со мной такое в жизни произошло,я бы ржать в голос начала от шока Shocked .Нет, мужчины иногда такие тупые бывают,просто жуть!!
Астрочка писал(а):
Можно было сделать Эпилог в стиле: он ушёл в отставку и они купили маленькое ранчо в Аризоне
Very Happy ,
Very Happy Laughing

Девочки у меня такая штука случилась,я нажала кнопку вступить в клуб и мне вышло: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы успешно вступили в клуб!
Для размещения в подписи нашей клубной карты используйте следующий код:
а что дальше делать?Подскажите? Embarassed

...

Синчул:

Малена, похоже ты сама разобралась, а?

...

Malena:

Спасибо Оля,чисто случайно получилось Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню