Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Кормак МакЛаген Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.11.2009

Факультет: Грифф
>13 Фев 2010 22:11

Цитата:
-Кормак, милый, я просто немного с сестренкой поговорила. Если это можно было назвать разговором... Но мстить ей не надо. Мы как-нибудь сами разберемся. Но за заботу спасибо,

Она чмокнула меня в нос и взяв со стола вишенку провела ею по моим губам.
Цитата:
-Хочешь ягодку?

Она игриво подмигнула мне.
- Конечно! Еще спрашиваешь. Я голодный как волк.
Я ухватил вишенку, и забрал ее оставив в руках Даф только палочку на которой она росла.
- Ммм…так ты меня покормишь? Как заманчиво…Продолжай…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

Факультет: Слизерин
>13 Фев 2010 22:17

Цитата:
- Конечно! Еще спрашиваешь. Я голодный как волк.

И, ухватив ягодку, оставил у меня в руках только веточку.
Цитата:
- Ммм…так ты меня покормишь? Как заманчиво…Продолжай…

-Знаешь, мне больше нравится, когда за мной ухаживают. Так что ты меня корми.
Я положила веточку на стол и легла на подушки рядом с камином.

>14 Фев 2010 0:47

Цитата:
-Знаешь, мне больше нравится, когда за мной ухаживают. Так что ты меня корми.

Даф откинулась на подушки у камина. Ее длинные светлые волосы рассыпались по темному меху шкур и атласу подушек.
- Вот как...
Я склонился над ней.
- А не думаешь, что я сейчас что-то интереснее придумаю?..
Я наклонился еще ниже. Мое лицо почти касалось лица Даф.
- Хотя нет… Что будешь? Хочешь яблоко?
Я выпрямился и взял в руки тарелку с фруктами.
- А может что-то поэкзотичнее?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2010 10:48

Цитата:
- Вот как... А не думаешь, что я сейчас что-то интереснее придумаю?..

Я с интересом взглянула на него. Интереснее? И что же ты придумаешь?
Цитата:
- Хотя нет… Что будешь? Хочешь яблоко?

В его руках появилась тарелка с фруктами.
Цитата:
- А может что-то поэкзотичнее?

-Полностью полагаюсь на твой выбор...
И я опять улыбнулась.

>14 Фев 2010 18:41

Цитата:
-Полностью полагаюсь на твой выбор...

Ответила Дафна и опять улыбнулась.
Я накормил Дафну фруктами, потом мы выпили еще вина.
Время прошло незаметно. Бутылка была пуста. Фрукты нас не спасли, и мы лежали у камина захмелевшие и разомлевшие от тепла.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2010 18:57

Кормак кормил меня разными фруктами и поил вином. А сам просил не напиваться.. Опять же усну... Вскоре бутылка была пуста. Мы с Кормаком лежали у камина и наслаждались теплом. Вино уже начало действовать на нас, и мы немного захмелели. Я прижалась к Кормаку и поцеловала его в щеку. И плевать мне на мнение окружающих. Это моя жизнь. Что хочу, то и делаю. И никакие разговоры за спиной и презрительные взгляды не заставят меня опустить глаза! В комнате, благодаря камину, было очень тепло. А в мантии было жарко. Я, оторвавшись от Корма, встала и сняла мантию. Кормак смотрел на меня с интересом. Неужели ни разу не видел как снимают мантию? Или ты ждешь что я еще что-нибудь сниму? И, дразня красавца, я расстегнула несколько пуговок на блузке.

>14 Фев 2010 19:50

Что обычно делает парень, когда находится в одной комнате с девушкой? Смею заметить очень даже красивой девушкой, можно сказать мечтой большинства парней. Умной, раскованной, еще раз повторюсь – невероятно красивой. Когда выпита бутылка вина и нечего делать. Она лежит рядом, прижимается к тебе и целует. Что обычно делает парень? Правильный ответ – наверно все, что бы как-то разнообразить скучный вечер.
Но я кажется, немного перебрал…Было лень делать абсолютно все. Только я хотел обнять Даф, она встала.
О! Куда это она собралась?
Пара секунд и ее мантия улетела куда-то в дальний угол.
Оооо! Такое мне по нраву!
Я подоткнул себе под голову еще несколько подушек, что было удобнее смотреть.
А веселье продолжалось. С начала одна, потом другая, третья пуговицы с блузки были расстегнуты, открывая моему взору белоснежную кожу Дафны. Это начинало разжигать во мне желание, а та отрешенность от всего куда-то пропала. Я облизнулся, представляя что будет дальше.
- Ооо…Даф…милая…не останавливайся…продолжай…
Разжигать во мне желание…Ты сводишь меня с ума….
И она продолжила свою игру…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2010 20:03

Цитата:
- Ооо…Даф…милая…не останавливайся…продолжай…

Похоже мальчик завелся... Но не все сразу. Попускай слюнки, милый...
Я медленно стала расстегивать остальные пуговки. Одну за одной... Делая небольшие паузы между ними... В глазах моего зрителя разгорался огонь желания. Как мало нужно парню, для разогрева... Бутылка вина и кусочек обнаженного тела... Я медленно оголила одно плечо, затем опять скрыла его под блузкой. Кормак издал вздох разочарования. Подожди немного... Не все же сразу... Прекрасное нужно давать маленькими порциями... Я развернулась к Кормаку спиной и начала медленно стягивать с себя блузку. Она полетела в сторону мантии. Дальше я расстегнула замочек на юбке и стала ее медленно стягивать... Через пару минут я осталась лишь в нижнем белье и чулках.
-Хочешь еще?,- я провела язычком по своим пухлым губкам и озорно подмигнула красавчику. -А может остальное ты сам с меня снимешь?

»» 24.02.10 16:53 Подземелье Слизерина

>14 Фев 2010 21:29

Веселье продолжалось. Даф расстегивала пуговицы одну за другой, делая небольшие паузы между ними. Играя со мной как с мальчишкой. Она оголила одно плечо, потом снова скрыла его под тканью блузки. Я непроизвольно издал вздох разочарования. Ее озорной взгляд только и говорил о том, что она играет.
Потом Даф развернулась ко мне спиной и начала медленно снимать с себя блузку открывая моему взору прекрасную спину и тонкую талию, на которой еще остались отметины от моих рук после нашего утреннего «чтения» в библиотеке. Нет. Мне было совсем не жаль…Тем более что Даф не останавливалась, а продолжала показывать мне свое обворожительное и манящее тело. Ее блузка улетела в сторону мантии и Даф принялась за свою юбку. Расстегнув замок она медленно, выгибаясь как кошка, стянула ее с себя.
Внутри меня уже бушевал огненный торнадо, готовый вырваться наружу в любой момент.
Дафна осталась, только в нижнем белье, которое фактически ничего не скрывало, и в кружевных чулках. Она развернулась и подошла ко мне.
Цитата:
-Хочешь еще?,

Она соблазнительно облизала свои губки, и подмигнула.
Цитата:
-А может остальное ты сам с меня снимешь?

Мое тело непроизвольно напряглось.
- А ты уверена что хочешь этого?
Цитата:
- А ты хочешь? лично я не против…

Ну, тогда ты сама напросилась…
Я приподнялся на локте, и, ухватив Даф за руку, потянул к себе, заставляя опустится ко мне на колени. Даф, же не упуская момента начала стаскивать с меня рубашку, одновременно целуя в губы. Я положил руки на ее теплую извивающуюся спину, одновременно ища замочек от бюстгальтера, и ощущая ее шаловливый язычок у себя во рту. Наконец цель была достигнута, щелкнул замочек, и я сорвал с Дафны эту ненужную часть одежды, освобождая ее упругую грудь, и получая к ней неограниченный доступ.
Она нежно целовала мои губы, затем опустилась ниже. Ее язычок спускался все ниже, одновременно ее руки расстегивали мои джинсы…

Страсть, безумие…все это длилось несколько часов, изматывая нас и одновременно принося невероятное удовольствие. Сердца стучали как безумные, готовые вырваться из груди в любой момент.
Только после полуночи, мы собравшись с силами разошлись по своим гостиным.

»» 16.02.10 20:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

>15 Фев 2010 20:18

Идти встречать отца Винса больше никто, похоже, не собирался, что не могло не радовать. Все-таки большой толпой передвигаться по школе, кхм, не очень удобно...
Мы шли, болтая обо всем и ни о чем, как говорится. Я почти кожей ощущала, что наше с Грегом присутствие тут весьма нежелательно, по крайней мере для Милли точно. Нет, я не вундеркинд. Просто, похоже, во мне с небольшим опозданием проснулась эмпатия...
Как всегда, безрадостные мысли... И робкая надежда на то, что дома не произошло ничего ужасного. Напрасная надежда...
- Эй, Гринграсс!
Это что еще за чудо?
Я медленно, не теряя достоинства, развернулась в сторону, так сказать, источника звука. Неопознанным объектом оказалась пуффендуйка-семикурсница. Как же тебя звать... А, ладно, плевать. Молись, детка... Надеюсь, у тебя достаточно серьезный повод. Иначе... Иначе никто не позавидует бедняжке, напрасно потревожившей Асторию Гринграсс...
- Чего тебе?
Молчание... Это уже начинало раздражать...
- Ну?.. Давай быстрее и по делу, у меня нет времени на всякую чушь!
- Слушай... Я... Ну ,в общем, я слышала как ты кричала тогда, у озера... Ты не права и...
- Заткнись! - крикнула я. Глаза застилала пелена ненависти...
- Дементор тебя поцелуй, да что ты знаешь? Что? Ты мне указываешь? Мне? Не смей, слышишь, не смей приставать ко мне и нести всякую чушь! Ты защищаешь гриффиндорскую подстилку! Слушай сюда! Если ты посмеешь еще раз подойти со своими тупыми измышлениями, я тебя в порошок сотру, а коробок с ним отправлю твоим папочке с мамочкой! Ты меня поняла?
- Ты не сделаешь этого! - смертельно побледнев, воскликнула пуффендуйка. - И вообще, кто ты такая чтобы диктовать всем, что делать? Ты такая же школьница, как и все мы, ничем не выдаю...
Это я уже терпеть не собиралась... Да и вообще, разговорчик довольно нудный получился, спектакль пора было заканчивать.
- Закрой рот! - исступленно заорала я. Да, Тори в гневе - хуже стихийного бедствия...
Да, признаться честно, реакция у нее неплохая... Вон как проворно палочку выхватила. Все равно пуффендуйцы - придурки. Раньше надо было об этом беспокоиться... Не зря, ох как не зря отец учил меня боевой магии этим летом.Тут счет идет на доли секунды... Реакция решает все. И она меня не подвела.
Мой кулак состыковался с челюстью незадачливой проповедницы. Руку пронзила боль, но сейчас это было не важно. И наплевать на то, что маггловский мордобой - очень большой...моветон для аристократки. Мне нужно было выпустить пар.
Еще один удар. Ха, хороший фонарик у тебя будет, детка...
А вот теперь не повезло моему лицу... Тварь, губу разбила...
Не зря говорят, что женские драки - самые жестокие. Когда наша разборка дошла до стадии таскания друг друга за волосы (убью, тварь...), мне удалось-таки весьма прилично ее пнуть. Безымянная неудачница немного ослабила хватку, но мне и этого оказалось достаточно. Я отпустила ее шевелюру, и, отодрав ее от себя, в процессе оставляя глубокие багровые полосы на коже, снова вцепилась в волосы пуффендуйки. Резко изо всех сил наклоняю ее и - финальный аккорд - ангельское личико близко знакомится с моим коленом.
- Что, еще сомневаешься в том, что я способна на все, милая? - издевательски пропела я.
Раз, два, - и все, мои волосы снова абсолютно идеально лежат, разбитая губа излечена и царапин как не бывало.
- Ну что, идем? - улыбнулась я.
- А ты, тварь, все это залечивать не будешь, а найдешь свою дорогую подзащитную и расскажешь ей, кто тебя так... Поняла? Не слышу, поняла? Будем считать что да...
А эта неудачница все никак не собиралась подниматься.
- Тебе что, лень? - усмехнулась я. - Вот тебе стимул... - с этими словами я ударила ее ногой в лицо. - На прощание... Если не сделаешь все так как я сказала и будешь дальше лезть со своими проповедями - будет хуже...
Мы направились дальше. До выхода из школы оставалось совсем немного...

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>17 Фев 2010 10:22

Мы шли встречать отца Винса болтая обо всякой чепухе.
Ну, ладно Тори с нами пошла, ей надо домой, а Грег то зачем пошел? Мог бы в гостиной остаться. Мы бы с Винсом обратно вдвоем пошли,-размечталась я, но из моих сладких грез меня вырвал оклик.
Цитата:
- Эй, Гринграсс!

Интересно кто это? Лично с ней не знакома, но кажется она с Пуффендуя. Видимо у нее не все в порядке с головой, если она полезла к Тори. Разве не видно, что Астория Гринграсс не в духе. А тем временем разговор Тори и пуффендуйки подходил к вполне ожидаемому мной концу.
Цитата:
И вообще, кто ты такая чтобы диктовать всем, что делать? Ты такая же школьница, как и все мы, ничем не выдаю...

Зря она это сказала, ох зря!
Астория Гринграсс писал(а):
- Закрой рот!

Ну, вот. Этого и следовало ожидать. В их разборки ни я, ни Винс, ни,тем более, Грег не полезли. Себе дороже. Тори разошлась не на шутку. Мне даже стало жалко эту девушку. Обычно я не заступаюсь за студентов других факультетов, но тут пришлось выбирать или попытаться остановить драку или нас всех сейчас загребут, лишат очков, да и накажут в придачу. А это значить, что мы не дойдем до конечной цели.
-Эээ, Тори, может хватит? Нам не нужны свидетели. А на шум сейчас все собирутся. Нужно уходить.
Кажется она меня услышала.
Ну что, идем?

Обратилась она к нам,и все облегченно вздохнули. Нужно побыстрей отсюда смотаться, пока народ не набежал. А то, что пуффендуйка нас не выдаст, я почему то не сомневалась. Мы уже развернулись к выходу, как Тори ударила эту девушку в лицо.
- На прощание... Если не сделаешь все так как я сказала и будешь дальше лезть со своими проповедями - будет хуже...

В этом вся Тори. Последнее слово за ней. Мы отправились к выходу из замка. Идти оставалось совсем немного. Уже возле дверей я спросила Тори
-Ты думаешь она тебя послушает, та девушка?
Профиль ЛС  

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

>17 Фев 2010 17:30

М-да, презабавное зрелище мы собой представляли, если взглянуть со стороны (все же я смею надеяться что этот взгляд если и будет адресован нам, то хотя бы не кем-то из преподавателем или бешеным завхозом): гордо вышагивающая четверка Слизеринцев, причем как минимум половина мыслями витает где-то в заоблачных далях. А уж если прибавить к сему шествию эскорт в количестве двух грациозно летящих по воздуху чемоданов...
Не знаю, о чем думали остальные, а вот мои мысли крутились вокруг недавней стычки с пуффендуйкой. Это будет тебе уроком, деточка: лезть к Астории Гринграсс опасно для здоровья. Да и курице, по какому-то вопиющему недоразумению доставшейся мне в сестры, будет над чем задуматься...
Обратно на грешную землю меня удалось вернуть Милли.
Милли писал(а):
-Ты думаешь она тебя послушает, та девушка?

А куда эта идиотка денется?..
- Я не просто думаю, я это совершенно точно знаю. Разумеется, она сделает все так, как мне надо, - усмехнулась я. - А что ей остается? Да вся школа за редким тупоголовым светлым исключением уже давно в курсе, что я всегда держу слово. Раз я сказала что если она этого не выполнит, будет хуже, то так и получится. В этом случае я уж точно не ограничусь банальным мордобоем... - губы изогнулись в зловещей ухмылке.
- В конце концов, что она может против дочери Пожирателей? - задумчиво проговорила я. Мои родители не были такими известными слугами Темного Лорда, как Малфои или Лестрейнджи, но долг свой выполняли весьма успешно. Немногие знали об этой стороне счастливой и благополучной жизни четы Гринграсс. Догадывались, да, но чтобы знать наверняка... Так что сейчас я по праву могла наслаждаться произведенным моими словами эффектом. Ведь по сути это было почти официальное подтверждение самых диких слухов и догадок...
- Слушай, Винс... Можешь считать это простым проявлением женского любопытства, тем более что это, в общем-то, так и есть, но не мог бы ты немножко рассказать о своем отце? Интересно же... Ну, если это, конечно, не секрет... - игриво улыбнулась я.

»» 18.02.10 00:06 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>18 Фев 2010 12:46

На мой вопрос Три ответила, примерно так, как я и ожидала
- Я не просто думаю, я это совершенно точно знаю. Разумеется, она сделает все так, как мне надо, - усмехнулась я. - А что ей остается? Да вся школа за редким тупоголовым светлым исключением уже давно в курсе, что я всегда держу слово. Раз я сказала что если она этого не выполнит, будет хуже, то так и получится. В этом случае я уж точно не ограничусь банальным мордобоем... В конце концов, что она может против дочери Пожирателей?

-Возможно, так и будет,-ответила я.
Может Тори и права, что не беспокоится об этом. Хотя это не мое дело и лезть туда я не собираюсь. Другое дело если Тори попросит, но это вряд ли, она слишком гордая.
Тем временем мы вышли из Хогвартса и отправились в сторону Запретного леса, откуда Тори могла отправиться домой.

»» 18.02.10 14:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Нарцисса Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2010

Факультет: Малфой-Менор
>18 Фев 2010 22:25

Прижавшись к Люциусу, я почти мурлыкала от нежности и удовольствия. Мне никогда в жизни не было так хорошо, как с ним сейчас...
Милый писал(а):
- Постарайся поспать. Нам всем нужен отдых.
Сказал Люциус и замолчал. Да, нам все еще трудно привыкнуть друг к другу.
- Знаешь.. мне совершенно не хочется засыпать. ... Я просто не знаю когда мне представиться еще такой момент... Просто побыть рядом с тобой. - Сказала я, окончив фразу так тихо, что он наверное ее даже не услышал...
Хороший мой писал(а):
- Ты права....Это ммм прекрасно???
- Он вопросительно приподнял бровь и взглянул мне в глаза. Я усмехнулась и еще раз чмокнула его в губы. Люциус закрыл глаза и почти сразу же погрузился в сон, а я еще некоторое время неотрывно смотрела на его прекрасные черты лица. Не знаю сколько времени я так пролежала, но вскоре Морфей забрал меня в свое царство грез и я уснула, чувствуя себя защищенной и любимой.

Когда я проснулась, то за окном уже был вечер, а постель была пуста. Он ушел... А что ты хотела, он же Малфой... Я сжала в кулаках простыню и попыталась успокоиться - это всегда помогало. А еще для красоты можно разбить что-нибудь... Подсказало сознание. Откинув простыню в сторону я встала с кровати и пошла в сторону шкафа, где уже были все мои вещи. Подняв с пола халатик я сложила его и убрав в шкаф достала светло-салатовое платье и одев его зачесала волосы в высокую прическу. Это был всего лишь сон, не бери в голову... И он ушел, не оставив ни записки, ничего... Он Малфой, пора привыкнуть... Я одела на ноги босоножки и еще раз оценивающе взглянув на себя в зеркало, подошла к прикроватной тумбочке и достала свою палочку. Подойдя к зеркалу я нацепила на лицо маску безразличия и направилась к двери. Открыв ее, я выпорхнула в коридор. Хогвартс жил своей обычной жизнью - здесь все было как и тогда, когда мы с Люциусом здесь учились, только поменялись некоторые преподаватели, да ученики... Рядом со мной пробежал какой-то мальчишка, видно торопился и толкнул меня, а потом увидел кого он толкнул и прирос к месту. Я хладнокровно улыбнулась и тихо сказала:
- Брысь... - Мальчишку как ветром сдуло, даже быстрее. Видно думал что я его тут же убью... Я вздохнула и направилась по коридору к окну. Встав около подоконника я смотрела на линию запретного леса и на синевато-серое озеро вдали. Как же тут красиво... Я задумалась и вдруг почувствовала тихое дыхание позади себя. Резко развернувшись я выставила вперед палочку, готовясь выкрикнуть если понадобиться запретные заклятия. Но это оказался ни кто иной как Люциус. Я замерла, все еще держа палочку на изготовке. Он ухмыльнулся уголками губ и медленно опустил мою руку с палочкой вниз. Я смотрела в его глаза и не знала что сказать, но потом все таки решилась и начала:
- Ты ушел... - Мой холодный голос разрезал тишину. - Зачем вернулся, что-то забыл?
Я почувствовала как к глазам подступают не прошенные слезы и отвела взгляд. Зарыдать сейчас - показать ему свои чувства... Нет,не доставлю ему такого удовольствия. Он что-то хотел сказать, но я опередила его, уже не думая о последствиях выпалила:
- Извините мистер Малфой, у меня дела, а вы уже заняли отведенные вам пять минут. - С этими словами я обошла его и практически бегом влетела в нашу комнату, наложив на двери закрывающее заклятие, хотя и понимала, что он все равно сейчас зайдет...

Люциус Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор
>18 Фев 2010 23:50

Я не просто шел, я наверно бежал по коридору. Срочно надо было найти Нарциссу. Я надеялся, что все таки она окажется в комнатах, но зная свою жену не был в этом уверен. Сколько раз такое случалось. Вроде все хорошо и тут на тебе - сюрприз в виде чем то недовольной Нарциссы. Конечно у нее ни когда не хватало смелости высказывать вслух свое недовольство, но ведь все может быть. Так Люциус. Ты ведешь себя как разнервничавшийся подросток на первом свидании! Нужно успокоиться. Сейчас наиболее важным было другое, а не твои разыгравшиеся нервы. Я завернул за угол и перед моими глазами предстала просто потрясающая картина. Жена стояла у окнаи смотрела куда-то вдаль, ее взгляд был мечтательный и в волосах играло закатное солнце. Нарцисса просто помолодела лет на 20. Теплое и приятное чувство окутало меня с ног до головы. Я медленно приблизился к ней и стал позади. Не успел я нагнуться для поцелуя как она резко развернулась и вскинула свою палочку. Я не удержался от смешка, но тут же резко остановился, что-то было не так. Мерлин ну только не сейчас , пожалуйста!!!. Я опустил ее руку с палочкой вниз, продолжая смотреть в ее глаза и пытаясь понять, что же успело случиться за такое короткое время.

Цитата:
- Ты ушел...
- Зачем вернулся, что-то забыл?

Ее голосом можно было резать метал. Что ты несешь Нарцисса. Забыл? Да, наверно - совою гордость!!!! Не успел я ни чего ответить как она выпалила.

Цитата:
- Извините мистер Малфой, у меня дела, а вы уже заняли отведенные вам пять минут.

Я стоял пораженный и смотрел как жена быстро скрылась за поворотом. Нет ну это просто ад какой-то. Это просто невозможно за один короткий вечер испортить настроение три раза. Что еще за фортели она мне здесь выкидывает. Я уже не мог контролировать свои эмоции - бежал по коридору в сторону спальни. Я понимал, что необходимо успокоиться и просто напросто забыть про все и уехать. Забыть я не мог - особенно после того, что произошло. Да и уехать собственно тоже. Я практически бежал по коридору на ходу распугивая и снимая балы с того кто посмел попасться мне на пути. Когда я остановился около двери то был накручен до предела. Я дернул ручку и чуть не взорвался от понимания того, что на комнату - МОЮ КОМНАТУ - наложены запирающие чары. Да как она посмела!!! Нет это просто не мысленно. Сейчас это женщина действительно узнает, что такое иметь разгневанного мужа.
- НАРЦИССА! - взревел я и ударил кулаком по двери. Тут же выругался. Ну что за болван. Есть же палочка. Я даже не помню какое я заклинание применил, но походу очень эффективное - дверь чуть не слетела с петель. Я ворвался в комнату уже заранее зная, что не застану здесь жену. Каково же было мое удивление когда я заметил ее сидящей ко мне спиной на диване перед камином. Ее плечи были напряжены но я не собирался помогать ей расслабляться. Быстрым шагом обойдя диван и встав вплотную к ней я слегка наклонился вперед проговорил ей практически в лицо четко выделяя каждое слово.

- Ну и, что это было позволь узнать. - Она сидела и не отрывала взгляда от своих рук. - Когда ты стала такой деловой, что не можешь уделить мужу и пяти минут? - на последнем слове я уже кричал. Нарцисса вздрогнула и подняла на меня полные слез, но по прежнему холодные глаза. Это было как ушат ледяной воды на голову. Мерлин и Моргана, что же я творю. Я запустил руку в волосы и отвернулся к камину. Нужно было успокоиться. Ладно! Если ты хочешь дорогая мы можем вернуться к старым отношениям. Это совершенно выбило меня из колеи я почувствовал, что мне необходимо выпить и подошел к бару откупоривая еще не початую бутылку виски.

»» 19.02.10 01:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 1:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танечка , спасибо! Неожиданно! Да, такая вкусная получилась, как никогда. Два кусочка осталось всего. Но я ещё мазуркой брата... читать

В блоге автора Vlada: Кукольное ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 92 93 94 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение