liissa:
Likaris писал(а):Я б тебе прислала но у меня что-то почта глючит Настя не даст соврать)) Я ей тоже где-то дня 2-3 пыталась мангу отослать.
Подтверждаю слова
Крис - манга приходила кусками)))))))))))))
Натик писал(а):Девчонки!!!!Сос! У кого-нить есть манга "Тайна в тебя влюблена" ???????А то у меня какие-то траблы не с одного сайта не качается!Выдаёт ошибку((((((((и не могу понять в чём проблема. Мот пришлёте мне на ящик, если есть????
Я щас проверила - у меня с анимеблога прекрасно качается!
Если ты согласна терпеливо ждать, я буду качать и тебе по по почте пересылать(
у меня просто руки до этой манги еще не дошли)
Только ты напиши адрес - надеюсь у меня траблов с почтой не возникнет
...
Wolf:
Посмотрела короткометражку
Она и кот, мир их глазами - просто в восторге! Как будто не видео смотрела, а стихи читала. Очень красивая история, рекомендую к просмотру
...
Likaris:
Смотрю аниме Хроника Крыльев пока первый сезон) очень нравиться
Описание: Вселенная Кламп, иной мир… В нем Сакура – принцесса дивной страны Клоу, а Сяоран – молодой археолог, неделями пропадающий на раскопках. Но и в этом мире они встретились и полюбили друг друга. Вот только счастье было недолгим – слишком уж многих привлекает сила, скрытая в принцессе. И пускай посланные убийцы не достигают цели… В пустынных руинах, куда Сакуру занесла сама судьба, за ее спиной вспыхивают радужные Крылья Памяти – и тут же сотнями ярких перьев разлетаются по иным мирам и пространствам.
Чтобы спасти любимую, вернуть ей память, Сяоран должен найти союзников и собрать разлетевшиеся Перья Души – все до одного. Таинственная Ведьма Измерений помогает ему сколотить весьма необычную команду для этой странной миссии. Правда, за услуги Юко требует высокую цену, но герои уверены – оно того стоит. Долгое странствие начинается!
Очень нравиться Фай он такой милашка

ну и Макона тоже чудо) Пока не напрягет так что буду смотреть)
Так же решила прочитать всё-таки несколько манхф чтобы решить всё таки стоят они или нет того чтобы их читать...
я прочитала
(точнее пролистала) Поцелуй принца
(кто-то недавно спрашивал про неё. а точно Натик)
Манхва: A Kiss to the Prince (Поцелуй принца / 왕자님에게Kiss를)
Производство: Корея
Жанр: сёдзё, комедия, романтика, драма, история
Кол-во томов: 5
Год: 2005
Описание: Анна Сехее - бедная сирота, находящаяся на попечении высокородной дворянки, поставила перед собой цель: выйти замуж за принца! И ей абсолютно все равно, каким бы уродливым он ни был, она считает это малой платой за статус первой Леди королевства. И вот однажды ей выпадает шанс. Именье ее опекунши посещает самый настоящий наследный принц! Да еще и очень красивый! И не успела наша героиня даже оглянуться, как оказалась во дворце в качестве... горничной. К тому же один из братьев будущего монарха явно положил на нее глаз. А тут еще и выясняется, что она может быть последней из семьи, близкой ко двору, но заклейменной как предатели!
Это полная чушь вытерпела до конца только из-за принца который был ни чего, а так полный атас жалко потраченного времени на эту чуушь! Героиня тоже кстати местами бесила до жути...
Потом я подумала что дам ещё один шанс и решила почитать ещё одну манхву 1/2 принц
омов: 8, выпуск продолжается
Жанры: сёдзё, сёнэн, комедия, романтика, фантастика, приключения, героическое фэнтези Похожая мангаНовое
Автор: Yu Wo, Choi Hong Chong
описание
Вторая жизнь" - это не просто очередная компьютерная игра, это действительно "вторая жизнь". Игрок там - не нечто, чем управляешь, а ты сам. И ты можешь быть кем угодно, хоть эльфом, хоть оборотнем. Можешь разгуливать по городам и кладбищам, можешь драться или стать звездой сцены. Можешь даже жениться! Реализм игры просто невероятен, до 99%! Ты не играешь, ты живёшь!
И теперь в эту игру вступит Фэн Лань, бойкая девчонка, которая всем покажет, где раки зимуют! А чтобы ей не делали поблажки, как всем девушкам, она станет парнем! Храбрым воином, от одного имени которого будут дрожать враги, а девушки визжать от восторга, ведь он истинный Принц!
А вот это уже было намного интересней...Очень понравилась и сюжет и герои всё просто великолепно. Впечатления о манхве отличные...только она ещё не переведена и конечно же не нарисована до конца...короче у мну опять скора будет ломка по новым главам
Кстати
Оля сенкс за присланные варианты к опросу))
...
Натик:
Likaris писал(а):я прочитала (точнее пролистала) Поцелуй принца
Likaris писал(а):Это полная чушь вытерпела до конца только из-за принца который был ни чего, а так полный атас жалко потраченного времени на эту чуушь! Героиня тоже кстати местами бесила до жути...
Вот блин...теперь и не знаю, читать или нет(((( Только зря 5 томов качала. Но всё же попробую рискнуть, авось)))А то у нас с тобой Крис, взгляды разбегаються

Авось мне эта манхва понравиться)
Likaris писал(а):Смотрю аниме Хроника Крыльев пока первый сезон) очень нравиться
Не люблю фэнтэзийное анимэ и героев малолеток. Но...вродь анотация ничего, можно глянуть для разнообразия
А я только что посмотрела корометражный сериальчик(2 ОВА)
"Навсегда мой Санта". Кавайный мульт

. Очень весёлый и забавный! Рекомендую))
А так же глянула
"Песнь агнца"- ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Вырубила на второй серии и удалила с компа. ТАкой белеберды я ещё нге смотрела!И рисовка, и графика просто фигня..
...
Anais:
Натик писал(а):Вот блин...теперь и не знаю, читать или нет((((
Я ее читала! От некоторых поступков героини меня коробило, но я не скажу, что это полная чушь)))))
А 1/2 принца я оч люблю, но вот под конец сдулась)))) И все равно жду новых глав))))
...
Likaris:
tocisima писал(а):Приветики)
Ааааааа,Крис!!!Ты смотришь мое любимое аниме)))И этим мне как раз напомнила о любимом герое манги ,а то я уже клуб совсем забросила,и с опросом морожусь,слишком мало читала ведь)А ты мне тут память освежила моим дорогим Файчиком))))Ведь я 23 тома Тсубасы прочла)В общем намек понят,или мне все же нужно в личку отослать тебе :"Фай Ди Флоурайт"????И еще, с описанием...ну раз ты знаешь кто это такой,может мне можно не писать его,а?))
Приветик Кей) ну уж с описанием Фая я справлюсь если что))
Натик писал(а):
Не люблю фэнтэзийное анимэ и героев малолеток. Но...вродь анотация ничего, можно глянуть для разнообразия
я бы не сказала что они малолетки там есть Фай))
ано-о
Натик а можешь даже если не нравиться аниме выкладывать описание может кому приглянётся))
Anais писал(а):Я ее читала! От некоторых поступков героини меня коробило, но я не скажу, что это полная чушь)))))
может была б она поменьше но пять томов для этого это жеесть. самый прикольный персонаж это принц героиня странная да и вообще не герои а пипец, ну там ещё один принц норм был а так полная фигня...
...
Likaris:
Охаё-ё!!!
Натик писал(а):Likaris писал(а):но-о Натик а можешь даже если не нравиться аниме выкладывать описание может кому приглянётся))
Без проблем!На "Песнь агнца" выложить анотацию?
Ага и к тому что понравилось тоже))
Очень мне понравилась рисовка и стиль ещё одной мангаки выложу тут описание пары её работ
Поцелуй, о котором я солгал
Жанр: School Life,
Romance, Shoujo,
Comedy, Harem, Mystery
Кол-во томов: 2 тома
Год выпуска: 2008
Мангака:TOMA Rei
Описание: Неуверенная в себе старшеклассница Мейко Китазоно очень любит читать, и очень много времени проводит в библиотеке. Однажды она уснула там, а проснулась от поцелуя. Кто же ее поцеловал? Ведь в это время в библиотеке находилось несколько мальчиков?
очень-очень интересная манга красивая рисовка забавный сюжет советую почитать качать тут
http://fairy-kiss.ucoz.ru/load/proekty/zavershjonnye/boku_wa_kisu_de_uso_wo_tsuku_poceluj_o_kotorom_ja_solgal/3-1-0-7
Подарок цвета звезды
Манга: Hoshiiro no Okurimono (Подарок цвета звезды / 星色のおくりもの)
Производство: Япония
Жанр: драма, комедия, сёдзё, романтика, школа, сборник
Кол-во томов: 1
Год: 2007
Автор: Toma Rei
Описание:Сборник из 3-ех синглов:
1.Подарок цвета звезды
Маленькая провинциальная школа, посещаемая всего четверыми школьниками. Новый парень приехавший учиться на лоно природы. Как взбаламутит новоприбывший их чувства?
2.Проснись, спящая красавица
В одной небольшой деревеньке существует школа, в которой учатся всего 4 человека. И вот за незадолго до окончания последнего класса к ним переводитя новый ученик. Как это повлияет на чувства и поведение старых друзей?
3.Антикварное желание
Нисина считала, что у Канаме ужасный характер, пока однажды не увидела его роняющим слезы над кольцом. С того дня она захотела знать о нем больше. Однажды проследив за ним до дома, она попала в антикварный магазин, где работал Канаме, и случайно разбила кольцо. В качестве компенсации Канаме предложил ей поработать в магазине и исполнять все его требования. Даже не относящиеся к торговле.
как и написано это сборник историй первая очень интересная а 2 и 3 сингл это продолжение уже имеющихся синглов с таким же названием которые я тоже советую почитать качать тут
http://animeblog.ru/view-32477.html
Единственная С, Беспрекословный М
Манга: S no Yuiitsu M no Zettai (Единственная С, Беспрекословный М / Sの唯一Mの絶対)
Жанр: комедия, романтика, сёдзё, школа, сборник
Кол-во томов: 1
Год: 2006
Автор: Toma Rei
Описание:В сборник входит 5 историй:
1.Единственная С, беспрекословный М
Я Сато Савако. А это мой друг дества, Мамияма Мамору. Бог наградил его привлекательной внешностью, мозгами и отличной рекцией. Похоже, по всем этим параметрам любой был бы пополярным, но... этот парень исключение. ОН ХОЛОДНЫЙ. Он... Мой... Слуга.
2.Трепетная мелодия
Акане недавно потеряла маму, единственного близкого человека. Каково же было ее удивление, когда она узнала о существовании трех братьев!
3.Мой милый кот
Однажды вечером Мизуки увидела кота с разноцветными глазами. Но, когда она бросилась за ним, за поворотом на нее налетел парень с точно такими же глазами. Может Руи и есть кот?
3.Пари!!!
Саеки Кёске... Вежливый, умный, привлекательный, спортивный, школьная знаменитость. Мечта всех девушек школы! И Токо входит в их число... Наверное...
4.Планетарий любви
Через неделю Сатоко переезжает. И поэтому ее парень предложил расстаться. В растойстве она набрела на самый растоящий планетарий, созданный загадочным Нанасавой Коки.
5.Уныние М
Экстра к синглу "Единственная С, беспрекословный М".
очень интересные истории даже не знаю какая именно больше)) качать тут
http://animeblog.ru/view-32478.html
ну вот очень советую почитать эти работы Toma Rei остальные к сожалению либо ещё не переведены либо я ещё до них не добралась))
...
Likaris:
liissa писал(а):Охайе))))))))))
Крис, ну как ты все это успеваешь - и мангу почитать, и аниме посмотреть)))
Я же пока только как хомяк на голодный год запасаюсь мангой

Приветик Насть))
Не знаю как-то всё залпом читаю)) А вот аниме когда как...иногда быстро посмотрю иногда не очень быстро)) Я тоже кстати как хомяк мангой запасаюсь а потом быстро всё проглатываю за раз...
...
Likaris:
Охаё-ё!
Ещё обратила своё внимание на одну мангаку
Рождественский переполох!
Автор: Shiiba Nana (Сииба Нана)
Страна-производитель: япония
Другие названия: Santa Claus Panic!
Печаталась: в 2008 году
Кол-во томов: отдельная история
Жанр: романтика, сёдзё, комедия
Описание: Это Рождество Яюка не хочет коротать в одиночестве, она заказывает себе Санта Клауса по номеру из рекламного буклета, что подбирает на улице. Однако в сочельник к ней приходит вовсе не добрый старичок с бородой, красным носом и мешком подарков за спиной…
очень забавная история качать тут
http://jyuukenbu.info/santa-claus-panic.html кстати переводила этот сингл я
Дикие Джунгли
Томов: 1
Жанры: сёдзё, комедия, романтика, школа
Автор: Shiiba Nana
описание
Мать Суми решила снова выйти замуж, и Суми придется жить с тремя ее новыми братьями: Аманэ, Мидори и Хитоми. Она хотела жить в счастливой семье, но дом превратился в дикие джунгли. Как можно выносить такое каждый день?..
тоже очень забавные истории) это сборник из 5 синглов советую почитать)) качать тут h
ttp://fairy-kiss.ucoz.ru/load/proekty/zavershjonnye/animal_jungle_dikie_dzhungli/3-1-0-8
Остальные работы ещё не переведены на русский, но я уже добралась до них и буду заниматься их переводом) как говориться
итадакимас
Настя с новым званием!!!
...
Натик:
Всем охаё-шечки
Likaris писал(а):Натик писал(а):Likaris писал(а):но-о Натик а можешь даже если не нравиться аниме выкладывать описание может кому приглянётся))
Без проблем!На "Песнь агнца" выложить анотацию?
Ага и к тому что понравилось тоже))
и так
Песнь агнца [2003]
Жанр: драма
Тип: OAV (4 эп.), 27 мин.
Категории: вампиры
Выпуск: c 25.05.2003 по 25.02.2004
Режиссёр: Сугии Гисабуро
Снято по манге: Hitsuji no Uta
Автор оригинала: Томэ
Аннотация:Старшеклассник Кадзуна Такэсиро уже более десятка лет живёт у приёмных родителей. Его мать трагически погибла, когда он был совсем мал, после чего отец забрал старшую сестру мальчика Тидзуну и переехал в другой город, оставив Кадзуну на попечение бездетной пары близких друзей и порвав все контакты с сыном. Приёмные родители не обделяют парня ни вниманием, ни заботой, но чувство покинутости, одиночества не оставляет его, приводя к частым депрессиям. Более того, в последнее время Кадзуну тревожат странные приступы тошноты и головокружения, при которых он теряет контроль над собой. Постоянно думая об отце и причине его ухода, Кадзуна как-то забрёл в старый дом, где их семья жила до смерти матери, и неожиданно для себя встретил там незнакомую красавицу, которая оказалась его сестрой Тидзуной. Так он узнал о страшном проклятии, висящем над родом Такэсиро с незапамятных времён. Проклятии, бремя которого придётся нести и ему самому...
Мне это анимэ непонравилось!Отстой!
А вот это дейсвительное милая анимэшка!
Навсегда мой Санта [2005]
Жанр: комедия, романтика
Тип: OAV (2 эп.), 30 мин.
Режиссёр: Накамура Нориёси
Снято по манге: Itsudatte My Santa
Автор оригинала: Акамацу Кэн
Аннотация:
Это небольшая история о парне по имени Санта, день рождения которого совпадает с наступлением Рождества. Санта одинок - родители постоянно находятся на работе за границей, и максимум их внимания к сыну - телефонный звонок на несколько минут. Однако в этом году жизнь Санты изменится коренным образом, потому что в канун Рождества судьба сводит его с девушкой-Санта Клаусом по имени Май, которая в этом году хочет подарить ему счастье...
Аниме в лучших традициях Кэна Акамацу - юмор, романтика и бережно сохранённая атмосфера праздника, способная принести счастье в каждый дом. Смотрите и не пожалеете!------Это правда!Мне очень-очень понравилось!
Likaris писал(а):Поцелуй, о котором я солгал
оставила до лучших времён!Пока всё переведут)
Likaris писал(а):Единственная С, Беспрекословный М
очень милая манга!Вот хочу по ней посмотреть дорамку)))
Likaris писал(а):Рождественский переполох!
очень прикольная манга!Забавная!
Likaris писал(а):Дикие Джунгли
так же милая такая манга!)))
и кстати...
Крис подтвердилось то. что я не так давно поняла

у нас с тобой абсолютно разные вкусы!))Прочла манхву
"Поцелуй принца" которая тебе показалась отвратной, а вот мне она оооочень понравилась!Проглотила за один присест и гг ня мне абсолютно не показалась глупой!))
...
Likaris:
А только что 38 главу Опережая поцелуй глянула

прикольная глава но...но... короче но
Натик писал(а):Likaris писал(а):
Поцелуй, о котором я солгал
оставила до лучших времён!Пока всё переведут)
Она переведена полностью я ссылку ведь не просто так кинула))
Натик писал(а):Крис подтвердилось то. что я не так давно поняла Laughing у нас с тобой абсолютно разные вкусы!))Прочла манхву "Поцелуй принца" которая тебе показалась отвратной, а вот мне она оооочень понравилась!Проглотила за один присест и гг ня мне абсолютно не показалась глупой!))
Ну уж не абсолютно)) Глянь выше))Сама же говоришь что мне нравиться тебе тож нравиться))
И сенкс за анотации))
nastasya писал(а):Неугомонная Крис поглощает новую мангу)))
Да именно так неугомонная))Люблю переводить или просто читать) И то и другое поднимает настроение и знание английского))
Девочки не забываем про опрос присылаем свои варианты любимого мужского персонажа в седзё или сёнен манге ...
Andromaxa:
Монстр [2004]
Monster
Один день изменил жизнь доктора Кэндзо Тэммы, гениального японского хирурга, прибывшего в Германию для работы в госпитале «Эйслер Мемориал». В этот день он понял, что человеческие жизни равноценны, и что сама человеческая жизнь стоит больше, чем выгода, которую можно получить за её спасение. В этот день он спас мальчика, получившего огнестрельное ранение в голову во время убийства его родителей. Через некоторое время произошло ещё три убийства, и доктор Темма стал главой хирургического отделения госпиталя. В суматохе этих дней выживший после великолепной операции, проведённой нашим Айболитом, мальчик и его сестра-близнец бесследно исчезли из больницы.
Прошло девять лет и убийства в Дюссельдорфе начались вновь. Монстр появился в городе. И в жизни Теммы, чтобы в один дождливый вечер сказать: «Ты - тот, кто вернул меня к жизни, доктор…»
© Xsirt, World Art
...
liissa:
Щас попробую по памяти вспомнить,что прочитала) Вроде бы Стрела любви,Поцелуй растопивший лед и еще та манга,в названии которой были буквы М и С-там еще такие прикольные отдельные истории))) A еще я посмотрела первые серии демонов сакуры и кровь виновной собаки.Демоны несколько разочаровали-вся серия является пересказом 1 сезона,a вот кровь понравился,там такие мальчики красивые!
...
liissa:
Это,я имела в виду отдельные истории в манге"
Единственная С,Беспрекословный М"-в ней мне больше всего понравилась история про кота!Также понравилась "
Поцелуй,о котором я солгал"-и правда очень забавная манга) "
Подарок цвета звезды" как то не особо запомнился,до "Рождественского переполоха"еще не дошла,a вот "
Дикие джунгли"у меня ссылка с ними не открывается(
Андро,песня в клипе отпадная)))
...
Likaris:
Уря начали наконец выкладывать ещё один мой проект
Крылья ангела и хвостик демона
Автор: Kiriga Yuki (Кирига Юки)
Страна-производитель: Япония
Другие названия: てんしのはねとアクマのシッポ, Tenshi no Hame to Akuma no Shippo, Angel’s Wings and Devil’s Tail.
Печатался: в 2003 году
Кол-во томов: 2 (выход завершен)
Жанр: романтика, комедия, фэнтези, сёнэн, приключения
Описание: По прибытию в Академию Ангелов, демон Лука заключает договор со странным ангелом о имени Ханиель. Теперь Лука – Рыцарь, защитник Академии. Отныне ему со всеми новыми знакомыми, включая Лилит, краснокрылого ангела, предстоит изменить предначертанное и остановить надвигающуюся катастрофу.
качать тут
http://jyuukenbu.info/tenshi-no-hane.html к сожалению с какой скоростью будут выкладывать сказать не могу, могу лишь сказать что перевод давно готов воть сейчас идёт работа со сканами и текстом
...