На-та-ли:
Mylene писал(а):была временно в команде агент британской разведки - его женский вариант
это просто очуметь ))) гг. Ковальски в женском обличье )))
Mylene писал(а):Сигму чуть не закрыли!!! Тут я вообще минут пять сидела в шоке - но Пейнтер молодец, буквально выдрал свое детище из когтей безнадеги
Жуть какая , как же без Сигмы то (((ох. Пейнтер конечно потрясающий )))
Mylene писал(а):Мы привыкли видеть его в бою, там он шикарен, но оказывается, в качестве Директора он совсем на месте не сидит и в документах не роется - в этой книге в мельчайших деталях показано, как он работает - это просто поразительно, сколько там ниточек, шестеренок, проводов и связей, которые ему нужно знать и просчитывать оп десять возможных вариантов каждой наперед
Миленчик ты так написала ,что я прямо на минуту усомнилась ,а точно ли Грей на первом месте у меня ))) но только на минуту )))
Mylene писал(а):Джек счастливо женат и построил новую супер-пупер подлодку - невидимку "Призрак")
здорово ,что Джек появился )))
Mylene писал(а):Грея чуть не заставили убить Президента, но Пейнтер провернул просто невероятное и феерическое представление, и спас не только Президента и друга, но и кучу народу - молодчинка
ох уж этот президент. Темная лошадка просто. Но Пейнтер конечно чудо
Mylene писал(а):Пейнтер и Лиза
Мысли Пейнтера:
Грей и Сейхан
я никогда не перестану восхищаться Роллинсом и его любовными линиями. Настолько всё трогательно и романтично.
Mylene писал(а):Вообщем, что я могу сказать - БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Миленчик мне уже благодаря твоим отзывам так нравится ,что слов нет )))

за отзыв )))
...
Mylene:
Cherr писал(а):Долго будешь доходить, если мы со своей компанией за ТО схватимся, то до Повелителей преисподней далеко. Но ты у нас как ранее говорилось, магамозг, может и параллельно начнешь читать.

разберемся - все равно я уже Повелителями заинтересовалась
Cherr писал(а):Вопрос, а Влюбленный Ковальский к какой серии относится, и когда эту книгу лучше читать?
сложно сказать, она вроде и не связана с серией как-то определенно - вот когда будешь читать Сигму и тебе станет невмоготу узанть, почему Ковальски так ненавидит обезьян - вот тогда тебе прямая дорога к этой истории

- тебе повезет больше, чем нам, ведь мы над этой тайной голову ломали несколько лет
А, кстати, девочки, он теперь еще и пауков ненавидит
На-та-ли писал(а):это просто очуметь ))) гг. Ковальски в женском обличье )))
ага, вдвоем они - вообще взрывная смесь
На-та-ли писал(а):Жуть какая , как же без Сигмы то (((ох.
не говори

я струхнула не на шутку
На-та-ли писал(а):Миленчик ты так написала ,что я прямо на минуту усомнилась ,а точно ли Грей на первом месте у меня )))
нууууууууууууу

, как говорят не зарекайся

Опять же - не смотря на то, что он мой любмец, я просто поразилась, сколько на нем висит и как он с этим шикарно справляется -

(влюбилась бы, если бы уже не была в него влюблена

)
На-та-ли писал(а):здорово ,что Джек появился )))
там еще и одно предложение о Каре будет - Пейнтер ее тоже подключил
На-та-ли писал(а):я никогда не перестану восхищаться Роллинсом и его любовными линиями. Настолько всё трогательно и романтично.
не то слово! в этой книге особенно - причем у всех трех пар - просто слов нет

Одним словом или предложением - целый мир эмоций. Одна мысль Пейнтера "Она для меня все" или то, как Грей предложил "все" - ну, и так понятно

, что нашим женским сердцам такое по нраву
На-та-ли писал(а):благодаря твоим отзывам так нравится ,что слов нет )))
я уже второй день не могу отойти (и это при том, что сегодня посмотрела
Нового Человека-Паука, эмоции так и бурлят) - послевкусие от книги, как после ТО
...
koshkakate:
Привет девочки. Примите меня в клуб любителей Роллинса?? Наткнулась на него случайно, надо было что-то взять с собой в дорогу почитать, времени не было, поэтому купила первую попавшуюся книгу " Амазония". Это просто супер!!!!!!!

Я вообще люблю приключения, фантастику, фэнтези.
...
koshkakate:
фьора писал(а):koshkakate ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

а у Роллинса что еще прочитали кроме Амазонии?
Начала читать серию "Сигма", в данный момент читаю "Песчаный дьявол". Я просто в диком восторге!!!!
...
Mylene:
koshkakate, да конечно же примем

!!!!
koshkakate писал(а):поэтому купила первую попавшуюся книгу " Амазония". Это просто супер!!!!!!!
хо-хо-хо! Мы все с нее начинали
koshkakate писал(а):Я вообще люблю приключения, фантастику, фэнтези.
тогда, смею надеяться (и гарантирую, что в этой теме вы надолго)
koshkakate писал(а):Начала читать серию "Сигма", в данный момент читаю "Песчаный дьявол". Я просто в диком восторге!!!
о, шикарно! Пейнтер, мое солнышко, лапочка

- эта книга просто обалденная

Да и вся серия
Я сама только что прочитала новую книгу из серии - меня уже три дня колбасит - я не могу отойти от восторгов
Кстати, девочки, забыла в отзыве главное написать - о героях
Пейнтер сделал
Лизе безумно романтичное предложение руки и сердца - ее реакцию .. ну, сами понимаете, конечно же - да
Грей и Сейхан официально сблизились
Монк возвращается в Сигму
Такер и Кейн уехали на задание в Россию, но обещали вернуться
...
koshkakate:
Mylene писал(а):тогда, смею надеяться (и гарантирую, что в этой теме вы надолго)
я в этом даже не сомневаюсь!!
Как прочитаю обязательно отпишусь, но уже сейчас могу сказать, что от Пейнтера я в восторге
...
Кассиопея:
А вот и я пропащая душа. Извините за отсутствие, работала все это время, не было возможности выйти в инет. Так что я к вам с отзывом
Айсберг
Супер роман, динамичный и захватывающий!!!

Как я рада, что имею возможность читать такие книги.

Действие сюжета не стоит на месте ни секунды, нет возможности передохнуть ни минутки. Ужасную тайну хранит ледяная станция, обнаруженная американской исследовательской подводной лодкой. Чтобы все сохранить в тайне обе державы – Россия и Америка готовы на все, даже уничтожение всех свидетелей. Образы Ггероев просто классные, один лучше другого. Помимо перестрелок, погонь, приключений и игр со смертью присутствует очень красивая любовная линия – Мэтт и Дженни. Смерть ребенка разлучила их на пять лет, между ними горечь и обиды, но перед лицом смерти они понимают, то что есть между ними ценно. Игра со смертью заставляет их простить друг друга и начать все заново. Кроме Мэтта и Дженни присутствует еще одна пара – это Грег и Аманда. Меня поразила Аманда. Очень сильная и волевая женщина, которая невзирая на свою глухоту, ведет исследовательскую работу и живет как все.

Да и Грег – очень интересный и преданный мужчина, который готов поступиться приказам, а ведь он военный человек, и спасти выживших. А вот Крейга я раскусила сразу, с самого начала он мне казался подозрительным типом. Но вот то, что он сделал потом, я была в полнейшем шоке. Даже, казалось бы главный злодей Петков и то в конце раскаялся и попытался как-то помочь своим врагам. Кроме «плохих» парней в романе есть еще один враг - «очаровашки» грендели . Вот уж кого не хотела бы встретить в темном уголке. Наши герои попали из огня да в полымя. С одной стороны пули русских, с другой – зубки гренделей. Вот и поди разбери, что лучше. И не могу не упомянуть Бейна. Такой очаровашка, просто нет слов.

Я очень была расстроена, когда думала, что он погиб и моей радости не было предела, когда выяснилось, что он жив и здоров.

В общем, книга потрясающая, сколько автору пришлось собрать материала, чтобы сделать такой сплав мистики, фантастики и реальности. Я восхищаюсь мастерством автора и его идеями и фантазией. Так все лихо закрутить, что невозможно оторваться. Оценка
5 ...
Кассиопея:
фьорочка , спасибо...
фьора писал(а):У тебя у Роллинса какая любимая книга?

Я пока прочла только две книги - Амазония и Айсберг. А планах - Бездна. Поэтому пока не могу сказать какая любимая. Мне обе очень понравились, трудно выделить лучшую, каждая хороша...
...
На-та-ли:
Кассиопея писал(а):А вот и я пропащая душа. Извините за отсутствие, работала все это время, не было возможности выйти в инет. Так что я к вам с отзывом
Лили с возвращением )))
Кассиопея писал(а):Айсберг
Лови

отличный отзыв ,эмоциональный и от души )))
Кассиопея писал(а):Помимо перестрелок, погонь, приключений и игр со смертью присутствует очень красивая любовная линия – Мэтт и Дженни.
очень трогательная пара . Сразу проникаешься их чувствами.
Кассиопея писал(а):Меня поразила Аманда. Очень сильная и волевая женщина, которая невзирая на свою глухоту, ведет исследовательскую работу и живет как все.
действительно потрясающая героиня ))) я ужасно переживала когда она одна спасалась от гренделей. Ведь каждый человек во-первый ориентировался бы на слух. А ей это было недоступно (((
Кассиопея писал(а):А вот Крейга я раскусила сразу, с самого начала он мне казался подозрительным типом. Но вот то, что он сделал потом, я была в полнейшем шоке.
а я наивная долго верила в него. То что не журналист я подозревала ,но вот остальное даже в голову не приходило.
Кассиопея писал(а): Кроме «плохих» парней в романе есть еще один враг - «очаровашки» грендели .
действительно с этими "лапочками встречаться лучше только на книжных страницах

Кассиопея писал(а):И не могу не упомянуть Бейна. Такой очаровашка, просто нет слов.
+100.
Кассиопея писал(а):сколько автору пришлось собрать материала, чтобы сделать такой сплав мистики, фантастики и реальности. Я восхищаюсь мастерством автора и его идеями и фантазией. Так все лихо закрутить, что невозможно оторваться. Оценка 5
Роллинс в этом мастер ))) за что мы его и любим )))
а дальше что будешь читать ?
фьора писал(а):Девочки, а после
Последнего оракула какая книга идет?

Фьора дальше "Ключ судного дня" а затем "Дьявольская колония ".
...
Cherr:
Кассиопея писал(а):А вот и я пропащая душа

Привет. Я уж подумала, что тебя грендели...
Кассиопея писал(а):Айсберг
Лови

за классный отзыв
Кассиопея писал(а):Как я рада, что имею возможность читать такие книги
Кассиопея писал(а):Мэтт и Дженни
О! Я от них прям

.Такая яркая пара.
Кассиопея писал(а): Грег и Аманда
Мне бы очень хотелось про них больше узнать.

Но увы их история в книге была бы лишней.
Кассиопея писал(а):Крейга я раскусила сразу
А вот я тугодумка. Не раскусила. И последующие его поступки меня просто убили
Кассиопея писал(а):Я очень была расстроена, когда думала, что он погиб и моей радости не было предела, когда выяснилось, что он жив и здоров.
Кассиопея писал(а):Так все лихо закрутить, что невозможно оторваться.
и снова
Кассиопея писал(а):Ага. Парочку, а потом за Сигму возьмусь...
+1 вот и я так планирую. Не знаю как буду комбинировать с другими сериями, но не могу удержаться от Сигмы.
Девочки, мне выговор, все не могу дочитать Бездну. Главное интересно же, но то на целый день купаться еду, то сгорю на солнце и теперь болею и читать совсем не хочется. Лежу мумией.

Щас, намажусь чем-нибудь и попробую добить.

Да, это судьба. Прощай без году недельная читалка. Я и эту убила!

Здраствуй любимый ноутбук
...
Mylene:
БаSтет писал(а):Миленка, спасибо за заряд радости. Великолепно поднимает настроение. Все, на днях начинаю читать "Дьявольскую колонию", соскучилась по Сигме.
пожалуйста

, давай, начинай, будем обсуждать
Лили, спасибочки за отзыв - лови
Кассиопея писал(а):Супер роман, динамичный и захватывающий!!! Как я рада, что имею возможность читать такие книги
полностью согласна

я до сих пор отхожу от
Родословной - поплющило, как от ТО
Кассиопея писал(а):Образы Ггероев просто классные, один лучше другого.
само собой, они все такие - за что автору огромное спасибо, ведь в таких персонажей влюбляешься сразу и навсегда
Кассиопея писал(а):присутствует очень красивая любовная линия – Мэтт и Дженни.
одна из самых красивых пар

- по трагичности с ними в одном ряду стоят Джек и Лорна (
Алтарь Эдема)
Кассиопея писал(а):Меня поразила Аманда. Очень сильная и волевая женщина, которая невзирая на свою глухоту, ведет исследовательскую работу и живет как все.
да, она вообще невероятно сильная женщина, просто поразительная
Кассиопея писал(а):Но вот то, что он сделал потом, я была в полнейшем шоке.
заслужил то, что получил
Кассиопея писал(а): Да и Грег – очень интересный и преданный мужчина
согласна - правда, чуть-чуть бы больше их раскрыли, ну да ладно - Мэтт и Дженни все компенсируют
Кассиопея писал(а):«очаровашки» грендели .
скажи, милые создания
А
Ковальски тебе как

?
Кассиопея писал(а):Я восхищаюсь мастерством автора и его идеями и фантазией. Так все лихо закрутить, что невозможно оторваться. Оценка 5
я рада, очень-очень, что тебе понравилось
Cherr писал(а):А вот я тугодумка. Не раскусила.
На-та-ли писал(а):а я наивная долго верила в него.
и я тупила почти до победного конца
Cherr писал(а):+1 вот и я так планирую.
устроите коллективные читалки, я тоже думала перечитать Сигму, но у нас еще ТО, а у меня лично - Дэй, а то вы все потом из темки уйдете, не догоню (но пока могу только с тоской думать о чтении, племянник требует внимания безоговорочно)
Cherr писал(а):Девочки, мне выговор, все не могу дочитать Бездну. Главное интересно же,
Бездна тебе как раз в тему - море, пляж

Да пребудет с тобой Кефир, юный падаван - ждем
...
koshkakate:
Девочки привет. Дочитала "Песчаный дьявол"
Эмоций очень много, главные герои просто супер!!!!! В первую очередь это Пейнтер

. он просто золото, Сафия молодец-сильная женщина, Кара тоже очень понравилась. Не очень впечатлил меня Омаха, в начале книги он появился конечно эффектно, но потом на фоне Пейнтера, он блекнул, только в конце немного себя реабилитировал. Неоднозначное отношение у меня к Кассандре, вроде бы на протежении всей серии хотелось ее

, но в тоже время было ее жаль . Сам сюжет книги очень понравился, местами сидела кусала ногти и переживала за героев

. В целом книга на отлично!!!!!!! Однозначно буду продолжать читать серию.
...
Mylene:
koshkakate писал(а):Эмоций очень много, главные герои просто супер!!!!!
здорово!
koshkakate писал(а):В первую очередь это Пейнтер . он просто золото,
бальзам на мои уши

Он золото, полностью согласна, обожаю его
koshkakate писал(а):Не очень впечатлил меня Омаха, в начале книги он появился конечно эффектно, но потом на фоне Пейнтера, он блекнул,
на фоне Пейнтера почти любой поблекнет (кроме его сослуживцев Сигмы, хотя для меня он так и остался самым-самым

), но я сначала хотела, чтобы Пейнтер был с Сафией, хорошо, что этого не случилось - она и Омаха хорошая пара, а у Пейнтера еще все впереди, намного лучше
koshkakate писал(а):Неоднозначное отношение у меня к Кассандре, вроде бы на протежении всей серии хотелось ее , но в тоже время было ее жаль .
мне ее тоже в конце было жалко - она искупила свой грех, но все равно того, что она сделала Пейнтеру я ей простить не могу
koshkakate писал(а):Сам сюжет книги очень понравился, местами сидела кусала ногти и переживала за героев
koshkakate писал(а):В целом книга на отлично!!!!!!! Однозначно буду продолжать читать серию.
замечательная новость
...
мария dginger:
однозначна согласна с dita на счет пэйнтера , я думаю это Хоакин Феникс , однозначно, а вот на счет Грея, как вам такой вариант

[/img]
...
Mylene:
мария dginger писал(а):однозначна согласна с dita на счет пэйнтера , я думаю это Хоакин Феникс
ой, нет-нет-нет. Феникс как актер хорош, но он такой страшненький

- Пейнтер покрасивее
Я больше к Дэвиду Конраду склоняюсь - и глаза, и фигура, и возраст, и цвет волос, и черты лица нестандартные
Вот он - Директор Сигмы
еще такой вариант есть
мария dginger писал(а):а вот на счет Грея, как вам такой вариант
ничего так

, но Урбан вроде как больше подходит

....
...