Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Хома:

JaNe WoLtUri писал(а):
ты когда сохраняешь картинку в пнг, сохраняй её через "сохранить как" выбрав формат пнг.

Я так и сохраняю.
JaNe WoLtUri писал(а):
это где у тебя такое пишут?? грузи через радикал

Пишут на форуме в Загрузить картинку, причем другие с этим форматом принимал, а с этими краями не хочет... Вот, через радикал, результат, естественно, тот же, закругленных краев нет... Подождите, у меня уже глюк с этим фш или края все-таки появились??? Что за... Когда смотрю со своего компьютера, то края обычные, а через радикал закругленные. Все, мой мозг ушел в отпуск!Crazy Crazy Crazy
Танюшка писал(а):
А самый нижний слой ты удалить не забываешь?

Не забываю...

...

Светик:

Джейн, колорка офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хом, ты точно сохраняешь через "сохранить как"? Если сохранять через "для веб и устройств" фотошоп белые края пнг добавляет.

...

Хома:

Светик писал(а):
ты точно сохраняешь через "сохранить как"?

Вроде да. Файл - сохранить как - тип файлов - пнг - сохранить.
Джейн, а ссылку на сделанную колорку дать можешь?

...

JaNe WoLtUri:

Светик писал(а):
Джейн, колорка офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

старалась

Даша щас поищу... хм...где же этот урок...
Даш и ещё одно, когда делаешь обводку, то лучше что она была внутри, и в 1 пикс, так намного лучше))) хотя у каждый делает как ему нра...

добавлено
оказывается я сама делала этот колор *горжусь собой*
там всё оч просто потому что "всё гениальное просто"
разный тип наложения на слоях,2текстуры, яркость-контрастность и микширование каналов, вот и всё

...

Танюшка:

Светик писал(а):
Хом, ты точно сохраняешь через "сохранить как"? Если сохранять через "для веб и устройств" фотошоп белые края пнг добавляет.

Девушки, пардоньте, конечно, но я вообще через "сохранить как" никогда не сохраняю. Всегда только через web. Сейчас специально на скорую руку вырезала картинку, только чтобы проверить.

Через web и через "сохранить как" - в чём разница то?

...

Хома:

JaNe WoLtUri писал(а):
когда делаешь обводку, то лучше что она была внутри, и в 1 пикс, так намного лучше))) хотя у каждый делает как ему нра...

Да, мне и так нравится, хотя позже попробую и по твоему совету.
JaNe WoLtUri писал(а):
оказывается я сама делала этот колор *горжусь собой*

Молодец, очень красиво придумано. Но я так не умею, я вообще колорки совсем недавно начала делать, не все еще понимаю.
Танюшка писал(а):
Девушки, пардоньте, конечно, но я вообще через "сохранить как" никогда не сохраняю. В чём разница то?

Через "сохранить как" картинка лучшего качества получается, т.к. в web ограниченное количество цветов. Надеюсь, правильно объяснила.

...

Танюшка:

Да цвета бог с ними, меня сейчас заинтересовало, где у кого белые края лезут при сохранении в вебе.

...

Хома:

Насколько я поняла, когда делаешь аву и сохраняешь ее через веб, то белые края и вылезают.

...

Танюшка:

Но вот сейчас же у меня синица на прозрачном фоне, и в вебе сохранённая.

...

Светик:

Танюш, в некоторых версиях "сохранить для веб" делает прозрачные края пнг белыми.

...

Танюшка:

Ну, значит, у меня хорошая версия стоит Laughing Laughing Laughing раз сохраняет именно то и так, как мне надо.

...

Светик:

Вот у меня тоже хорошая, но уже не раз другие жаловались, поэтому я знаю. Smile

...

Хома:

Танюш, повезло с фш.
Свет, а ты эти лучики в фш делала? А тоже хочу таким научиться.

...

Светик:

Даш, это урок писать, они сложноваты. Просто я их придумала.
А в Корел ты не пробовала? Там намного проще.

...

Хома:

Корела у меня нет, его устанавливать, взламывать надо. Я этого не умею.
Я лучики в фш пыталась сделать, но мне результат не понравился.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню