Хома:
JaNe WoLtUri писал(а):ты когда сохраняешь картинку в пнг, сохраняй её через "сохранить как" выбрав формат пнг.
Я так и сохраняю.
JaNe WoLtUri писал(а):это где у тебя такое пишут?? грузи через радикал
Пишут на форуме в Загрузить картинку, причем другие с этим форматом принимал, а с этими краями не хочет... Вот, через радикал,

результат, естественно, тот же, закругленных краев нет... Подождите, у меня уже глюк с этим фш или края все-таки появились???

Что за... Когда смотрю со своего компьютера, то края обычные, а через радикал закругленные. Все, мой мозг ушел в отпуск!
Танюшка писал(а):А самый нижний слой ты удалить не забываешь?
Не забываю...
...
Хома:
Светик писал(а):ты точно сохраняешь через "сохранить как"?
Вроде да. Файл - сохранить как - тип файлов - пнг - сохранить.
Джейн, а ссылку на сделанную колорку дать можешь?
...
JaNe WoLtUri:
Светик писал(а):Джейн, колорка офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

старалась
Даша щас поищу...
хм...где же этот урок...
Даш и ещё одно, когда делаешь обводку, то лучше что она была внутри, и в 1 пикс, так намного лучше))) хотя у каждый делает как ему нра...
добавлено
оказывается я сама делала этот колор *горжусь собой*
там всё оч просто потому что "всё гениальное просто"
разный тип наложения на слоях,2текстуры, яркость-контрастность и микширование каналов, вот и всё
...
Танюшка:
Светик писал(а):Хом, ты точно сохраняешь через
"сохранить как"? Если сохранять через "для веб и устройств" фотошоп белые края пнг добавляет.

Девушки, пардоньте, конечно, но я вообще через "сохранить как" никогда не сохраняю. Всегда только через web. Сейчас специально на скорую руку вырезала картинку, только чтобы проверить.
Через web

и через "сохранить как"

- в чём разница то?
...
Хома:
JaNe WoLtUri писал(а):когда делаешь обводку, то лучше что она была внутри, и в 1 пикс, так намного лучше))) хотя у каждый делает как ему нра...
Да, мне и так нравится, хотя позже попробую и по твоему совету.
JaNe WoLtUri писал(а):оказывается я сама делала этот колор *горжусь собой*
Молодец, очень красиво придумано.

Но я так не умею, я вообще колорки совсем недавно начала делать, не все еще понимаю.
Танюшка писал(а):Девушки, пардоньте, конечно, но я вообще через "сохранить как" никогда не сохраняю. В чём разница то?
Через "сохранить как" картинка лучшего качества получается, т.к. в web ограниченное количество цветов. Надеюсь, правильно объяснила.
...
Танюшка:
Да цвета бог с ними, меня сейчас заинтересовало, где у кого белые края лезут при сохранении в вебе.
...
Хома:
Насколько я поняла, когда делаешь аву и сохраняешь ее через веб, то белые края и вылезают.
...
Танюшка:
Но вот сейчас же у меня синица на прозрачном фоне, и в вебе сохранённая.
...
Светик:
Танюш, в некоторых версиях "сохранить для веб" делает прозрачные края пнг белыми.
...
Танюшка:
Ну, значит, у меня хорошая версия стоит

раз сохраняет именно то и так, как мне надо.
...
Светик:
Вот у меня тоже хорошая, но уже не раз другие жаловались, поэтому я знаю.
...
Хома:
Танюш, повезло с фш.
Свет, а ты эти лучики в фш делала?

А тоже хочу таким научиться.
...
Светик:
Даш, это урок писать, они сложноваты.

Просто я их придумала.
А в Корел ты не пробовала? Там намного проще.
...
Хома:
Корела у меня нет, его устанавливать, взламывать надо. Я этого не умею.
Я лучики в фш пыталась сделать, но мне результат не понравился.
...