Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikitina:

Я??? С радостью))
Только мне потом надо поподробнее расписать обязанности))
*Голосуем, голосуем... за меня*

...

Lyuda:

Так, девочки, галерею создали вот
Мастер, предлагает объединить "Братья Сэм и Дин" потому что не понятно куда загружать, если на фото будут одновременно и Сэм и Дин.
Не молчим предлагаем варианты

...

Euphony:

Вынырнула из одеял)). Спасибо всем за поддержку! Скоро совсем поправлюсь)).

Отдаю свой голос за Дианку как ответственную за Дина!!!

...

Nikitina:

Ириш, пасиб))
Люд, а может сделаем раздел - "братья" отдельно? И редактором будет кто-нить один?)) А то общий, что-то не айс))

...

Euphony:

Встряну чуток:
а почему не сделать два отдельных раздела ("Сэм" и "Дин") и еще один типа "Вместе", куда можно будет загружать фотки, на которых они вдвоем или с какими-то другими персами?

...

Lyuda:

Supernatural

• Дин
• Сэм
• Остальные актеры меняем на "Фотографии актеров" или "Другие актеры"
• Обои
• Прикольные фото
• Фан-творчество
добавить категорию Братья Винчестеры?
Мне не очень нравится как звучит *Остальные актеры*
Еще можно добавить кадры из кино или что то-то в этом духе
Я так и не поняла объединяем Дина с Сэмом или нет
Уже поняла объединять не будем.

...

Nikitina:

Люд, может не объединять? Просто создать - "Все вместе" и туда пихать Дина с Сэмом или кого-то одного с левым челом))
А темка "Другие персонажи" - вроде норм))

...

Lyuda:

Supernatural
• Дин
• Сэм
• Общее фото или Все вместе
• Другие персонажи
• Обои
• Юмор
• Фан-творчество

Примерно так

...

Phate:

Я поддерживаю и кандидатуру редактора и названия разделов. Единственный вопрос: раз мы пишем Дин и Сэм, то это подразумевает, что кадры из других фильмов с Джарой и Дженсом мы разместить там не сможем??? Это ведь ни Дин и ни Сэм, а Клэй, Алек и т.п. Мне вот кажется, что и кадры вне съемок фильма есть не совсем Дин и не совсем Сэм, это Джара и Дженс, разве нет????? Я придираюсь?

Ди,спасибо за цветочки!!!

...

Euphony:

Фэйт, с выздоровлением!
Кстати, полностью согласна: хотя это и будет галерея клуба, но все же мы любим не только персов, а и актеров. Тогда, может, их по именам называть, рубрики-то?

...

Kliomena:

Когда смотрела по телеку первые сезоны, то думала, что Дин мне нра. А вот теперь от Сэма в диком восторге. Пополнила галерею его фотками...

Я вообще тащусь от интерпретации Апокалипсиса!!! Любимая моя ангело-демонская тема. Кастиэль - нечто! Можно еще и его в галерею... или там только Винчестеры?

Nikitina писал(а):
Потом и о клонах договоримся)

А это еще что? Shocked

...

Nikitina:

Kliomena, мы выбираем себе любую пару - Дин, Сэм, Кас, Джон и т.д.
Люда или я дарим клона)) С этим клоном можно ходить на наши вечеринки или охоту и делать все что хо)) *В прямом смысле*
Вот например у меня клон Динчика *спит сейчас, конечно* но зато такой милый и добрый))

...

Kliomena:

Ух *потирая ручки* тогда можно мне ангелочка?

...

Lyuda:

Я письмецо Мастеру уже написала, что бы она внесла изменения.
Когда вы выбираете категорию Сэм или Дин вверху пишет что это Джаред Падалеки или Дженсен Экклз. Так что загружаем туда картинки и Сэма и Джареда.
Редактор пока один - Я. Если кто-то желает, выбирайте категорию.
Клио,

...

Nikitina:

Люд, я выбираю категорию Дина)) Только, у мну вопрос, как там картинки удалять чужие? Эта функция за мной или за тобой?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню