Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nikitina:
Я???

С радостью))
Только мне потом надо поподробнее расписать обязанности))
*Голосуем, голосуем...
за меня*
...
Lyuda:
Так, девочки, галерею создали
вот
Мастер, предлагает объединить "Братья Сэм и Дин" потому что не понятно куда загружать, если на фото будут одновременно и Сэм и Дин.
Не молчим предлагаем варианты
...
Euphony:
Вынырнула из одеял)). Спасибо всем за поддержку! Скоро совсем поправлюсь)).
Отдаю свой голос за
Дианку как ответственную за Дина!!!
...
Nikitina:
Ириш, пасиб))
Люд, а может сделаем раздел - "братья" отдельно? И редактором будет кто-нить один?))

А то общий, что-то не айс))
...
Euphony:
Встряну чуток:
а почему не сделать два отдельных раздела ("Сэм" и "Дин") и еще один типа "Вместе", куда можно будет загружать фотки, на которых они вдвоем или с какими-то другими персами?
...
Lyuda:
Supernatural
• Дин
• Сэм
• Остальные актеры меняем на
"Фотографии актеров" или
"Другие актеры"
• Обои
• Прикольные фото
• Фан-творчество
добавить категорию
Братья Винчестеры?
Мне не очень нравится как звучит *Остальные актеры*
Еще можно добавить
кадры из кино или что то-то в этом духе
Я так и не поняла объединяем Дина с Сэмом или нет
Уже поняла объединять не будем.
...
Nikitina:
Люд, может не объединять? Просто создать - "Все вместе" и туда пихать Дина с Сэмом или кого-то одного с левым челом))
А темка "Другие персонажи" - вроде норм))
...
Lyuda:
Supernatural
• Дин
• Сэм
• Общее фото или
Все вместе
• Другие персонажи
• Обои
• Юмор
• Фан-творчество
Примерно так
...
Phate:
Я поддерживаю и кандидатуру редактора и названия разделов. Единственный вопрос: раз мы пишем Дин и Сэм, то это подразумевает, что кадры из других фильмов с Джарой и Дженсом мы разместить там не сможем??? Это ведь ни Дин и ни Сэм, а Клэй, Алек и т.п. Мне вот кажется, что и кадры вне съемок фильма есть не совсем Дин и не совсем Сэм, это Джара и Дженс, разве нет????? Я придираюсь?
Ди,спасибо за цветочки!!!
...
Euphony:
Фэйт, с выздоровлением!
Кстати, полностью согласна: хотя это и будет галерея клуба, но все же мы любим не только персов, а и актеров. Тогда, может, их по именам называть, рубрики-то?
...
Kliomena:
Когда смотрела по телеку первые сезоны, то думала, что Дин мне нра. А вот теперь от Сэма в диком восторге. Пополнила галерею его фотками...
Я вообще тащусь от интерпретации Апокалипсиса!!! Любимая моя ангело-демонская тема. Кастиэль - нечто! Можно еще и его в галерею... или там только Винчестеры?
Nikitina писал(а):Потом и о клонах договоримся)
А это еще что?
...
Nikitina:
Kliomena, мы выбираем себе любую пару - Дин, Сэм, Кас, Джон и т.д.
Люда или я дарим клона)) С этим клоном можно ходить на наши вечеринки или охоту и делать все что хо)) *В прямом смысле*
Вот например у меня клон Динчика *спит сейчас, конечно* но зато такой милый и добрый))
...
Kliomena:
Ух *потирая ручки* тогда можно мне ангелочка?
...
Lyuda:
Я письмецо Мастеру уже написала, что бы она внесла изменения.
Когда вы выбираете категорию Сэм или Дин вверху пишет что это Джаред Падалеки или Дженсен Экклз. Так что загружаем туда картинки и Сэма и Джареда.
Редактор пока один - Я. Если кто-то желает, выбирайте категорию.
Клио,
...
Nikitina:
Люд, я выбираю категорию Дина))

Только, у мну вопрос, как там картинки удалять чужие? Эта функция за мной или за тобой?))
...