Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

IreneA:

Осспадя, Квадрик, девичья память Laughing , вот это кто: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1083890#1083890
Мы в клубе об этом говорили.

...

Quadro:

Мюзикл! Ну да точно, самое ему в Диане место, какая-никакая, а новость.
Ирэн, ну ты зашифровала, я чуть голову не сломала о дяде-композиторе. Laughing

...

Mint:

Девочки, у меня будет небольшая статья в память об Александре Маккуине. Охвачу рок-группу Franz Ferdinand. Посмотрю, может, ещё что-нибудь.

...

whiterose:

Ирена, пока никак не могу сообразить как нам оформить стихотворения о Шотландии, или отдельными статьями в разделе "Литература" (как это сделала Маруська в последнем выпуске), или отдельным разделом Laughing В любом случае, сначала надо подобрать хорошие стихотворения. Wink
На этот выпуск у меня давно уже была намечена поэзия шотландская (но не ПРО Шотландию), поищу интересное что-нибудь в историю и нравы, ну и "Знаете ли вы?" тоже за мной.

...

IreneA:

Min, хорошо, что ты о Маккуине вспомнила.

Розик, по-идее, это должен быть все-таки раздел.Но, учитывая, что для этого снова понадобится дизайн и взаимодействие нескольких человек (а это время и дополнительные трудности) предлагаю , чтобы каждый желающий добавлял стихи о Шотландии в раздел "Шотландия на страницах любимых книг", своей статьей.Просто они будут небольшими, и их будет много(надеюсь).

...

whiterose:

Ирена, согласна! Very Happy

...

IreneA:

Девочки, а что-нибудь в "лист календаря" по осенним месяцам найдется?

...

Mint:

IreneA писал(а):
хорошо, что ты о Маккуине вспомнила.

Статья уже готова и на месте. Прослезилась, пока собирала материал. А по поводу стихов, я тоже согласна.

...

Quadro:

Сейчас потратила кучу времени, чтобы выбраться в режим редактирования статей. Shocked
Полугодовой перерыв - и уже ничего не помнишь.

Значит у меня в разделе

"Кружок умелые ручки" и дяденька из мюзикла.

Девчонки, а еще я сейчас увидела, что в теме Дианы 2 барышни просят выслать им Вояджера.
Кто-то уже высылал или нет?

...

Mint:

Quadro, "Кружок умелые ручки" - продолжение "О, счастливчик!" Алюль?

...

IreneA:

Квадрик, барышни слезно просят Элви, но она, наверное, просто не заходит туда.Может им предложить- в личку писать?У меня твой вариант есть, я не знаю- отличается ли он от того, что у Элви.

...

Quadro:

Да, я тоже не знаю отличается он или нет. Ирэн, а может правда вышлешь, если не сложно?
Парадокс заключается в том, что я сейчас поменяла ноутбук и кажется у меня самой теперь Вояджера нету. Laughing

Теперь по поводу "Умелых ручек" и "О счастливчик!" Я убита!!! Потому как, когда смотрела новый выпуск журнала, свой раздел я как раз и не смотрела и о такой статье не знала. Было бы смешно, если бы я сейчас приляпала свой вариант того же самого, что сделала Алюль.

Словом, у меня остается дяденька-певун в Аутлендере и усе!
А я вот подумала, может туда поместить перевод кусочка Аутлендера? Чтобы не бегать по клубным страницам?
Зайду еще на страницу Дианы, хотя она такая никакая стала последнее время, ага.

...

IreneA:

А я еще хотела поинтересоваться- а нельзя ли оригинал Вояджера в библиотеку поместить?Надо Элви спросить.

...

whiterose:

Ирена, мне в голову пришла мысль. Laughing Все любители саги мучаются отсутствием третьей книги, а у нас есть пересказ и два хорошо переведенных отрывка, но найти его в ворохе страниц клуба всегда нереально, сколько бы не размещали. Может поместить этот вольный рассказ в раздел Дианы и пусть он там живет? В свое время он для мея явился настоящим спасением, когда я переходила к прочтению "Барабанов" Laughing

...

IreneA:

Розик, идея хорошая.Насчет помещения в Библиотеку всего Вояджера говорила с Элви.Но у нее текст тоже без вычитки, с кучей погрешностей, так что такое в библиотеку не помещают.Ты продублируй свое предложение в клубе, надо согласовать с Элви, и потом узнать- как тексты добавляют в библиотечный раздел.Это, наверное, к Мастеру или Лисе.И вообще- возможно в теме Дианы в библиотеке, надо просто дать ссылку на страницу, где собраны воедино все кусочки переводов и пересказов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню