Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

npop:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Vanille:

Признавайтесь, кто из вас выкрал Гарри?! Поппи [color=cyan]и я вас не простит. [/color]

Фройляйн писал(а):
Vanille писал(а):
Цитата:
Добровольцы есть? Wink Кто хочет и может перевести этот отрывок? Ok

Ну я вроде как вызвалась... Могу перевести, хотя я раньше никогда не занималась переводами книг, но думаю, с отрывком справлюсь. Ok

Ну давай. Если справишься, есть шанс зачётом в Лигу попасть. Ok
Времени до конца недели хватит?
[/quote]

Спасибо! =) Я старалась как могла, но отсутствие опыта все же сказывается. Wink

Lovepolly писал(а):
Фройляйн писал(а):

Очень хорошо! Полина, возьмёшься за проверку перевода Ваниль на точность? Ok

Договорились!..
Vanille, пожалуйста, как только Вы будете готовы, перешлите мне перевод по электронной почте:madampoli@gmail.com. Буду ждать! Если у Вас (у тебя - можно "на ты"?) будут вопросы, я всегда готова помочь.

Конечно! Wink Я уже перевела и чуть позже вышлю, как вернусь домой. У меня действительно возникла проблема с переводом одного предложения.

...

Lapunya:

Ну вроде уже у героев все хорошо, конец близко Sad а так привыкла к ним уже. Классная семейка!

...

Filicsata:

Lapunya писал(а):
Ну вроде уже у героев все хорошо, конец близко Sad а так привыкла к ним уже. Классная семейка!

Женя!! Как все хорошо?? Там такая интрига закрутилась!!

...

Jolie:

Lapunya писал(а):
Классная семейка!

Ага! Wink Ничуть не хуже Мелори у Линдсей, или Шербруков у Коултер.

...

Lapunya:

Filicsata писал(а):
Lapunya писал(а):

Женя!! Как все хорошо?? Там такая интрига закрутилась!!

я имела в виду, что у героев - Поппи и Гарри - все хорошо. Салат приготовили Laughing , в любви признались - вроде и конец роману. Да и осталось то - одна глава и эпилог

...

Jane Eyre:

...

dimetra:

Very Happy Ура! ну всё наконец-то она его заполучила Very Happy Очень понравилась процедура дарения часов Wink

...

Suoni:

Ну вот, только всё наладилось и вдруг Гарри исчез. Ясно, что его похитили из-за отказа работать над оружием. Теперь вся семья Хатауэй мобилизуется и ринется искать Гарри и защищать его.

Цитата:
он всегда останется Гарри Ратледжом. Вот только теперь... теперь он – Гарри Ратледж, у которого появилось сердце.
- таким вот стал Гарри! Как он трогательно объяснился в любви Поппи!

Девочки, спасибо за перевод!

...

Tanchik:

Спасибо преогромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

elinor:

спасибо Ar Ar Ar
кто посмел похитить Гарри Shocked rew
Gun pirat

...

Deizi:

Vanille писал(а):
Я уже перевела и чуть позже вышлю, как вернусь домой. У меня действительно возникла проблема с переводом одного предложения.

Подскажите пожалуйста , а где выложат впоследствии этот "кусочек", в какой теме?

...

Yulyshka:

Божечки. Что случилось? Куда он делся? Что будет с Поппи? Ar Ar Ar

...

Amfitri:

Спасибо огромное за перевод!!!!!!

...

Elinna:

Отличная глава и очень интересные пояснения!! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню