Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Latoya:

Лео
Цитата:
Если бы я был женат – чего, благодарение Богу, никогда не произойдет

вот тут ты, дорогой Лео, ой как ошибаешься, еще не знаешь, что тебя ждет впереди!! Pester

Леди, спасибо за перевод новой главы!!!
Poceluy Poceluy Poceluy

...

Moonlight:

vetter, Nara, Фройляйн, море благодарностей за прекрасный перевод! Обожаю Клейпас и всю семью Хатауэй!

...

СЛана:

KattyK писал(а):
Кинлох вполне мог похитить Гарри из-за оружия и жадности.

Я тоже думаю что это вполне могло произойти, хотя может Гарри готовит сюрприз Поппи?

...

LUZI:

Да уж!Концовочка еще та!Вот и гадай- то ли он сам "сбежал", то ли его "похитили"?

Девочкам -Виват!!!!!!!

...

Don Pepe:

адназначна военные!!!! Закрыли парня оружие проектировать... Но, "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг..." Хатауэи отбьют...
мне так кажется Gun Gun Gun Gun

...

npop:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Vanille:

Признавайтесь, кто из вас выкрал Гарри?! Поппи [color=cyan]и я вас не простит. [/color]

Фройляйн писал(а):
Vanille писал(а):
Цитата:
Добровольцы есть? Wink Кто хочет и может перевести этот отрывок? Ok

Ну я вроде как вызвалась... Могу перевести, хотя я раньше никогда не занималась переводами книг, но думаю, с отрывком справлюсь. Ok

Ну давай. Если справишься, есть шанс зачётом в Лигу попасть. Ok
Времени до конца недели хватит?
[/quote]

Спасибо! =) Я старалась как могла, но отсутствие опыта все же сказывается. Wink

Lovepolly писал(а):
Фройляйн писал(а):

Очень хорошо! Полина, возьмёшься за проверку перевода Ваниль на точность? Ok

Договорились!..
Vanille, пожалуйста, как только Вы будете готовы, перешлите мне перевод по электронной почте:madampoli@gmail.com. Буду ждать! Если у Вас (у тебя - можно "на ты"?) будут вопросы, я всегда готова помочь.

Конечно! Wink Я уже перевела и чуть позже вышлю, как вернусь домой. У меня действительно возникла проблема с переводом одного предложения.

...

Lapunya:

Ну вроде уже у героев все хорошо, конец близко Sad а так привыкла к ним уже. Классная семейка!

...

Filicsata:

Lapunya писал(а):
Ну вроде уже у героев все хорошо, конец близко Sad а так привыкла к ним уже. Классная семейка!

Женя!! Как все хорошо?? Там такая интрига закрутилась!!

...

Jolie:

Lapunya писал(а):
Классная семейка!

Ага! Wink Ничуть не хуже Мелори у Линдсей, или Шербруков у Коултер.

...

Lapunya:

Filicsata писал(а):
Lapunya писал(а):

Женя!! Как все хорошо?? Там такая интрига закрутилась!!

я имела в виду, что у героев - Поппи и Гарри - все хорошо. Салат приготовили Laughing , в любви признались - вроде и конец роману. Да и осталось то - одна глава и эпилог

...

Jane Eyre:

...

dimetra:

Very Happy Ура! ну всё наконец-то она его заполучила Very Happy Очень понравилась процедура дарения часов Wink

...

Suoni:

Ну вот, только всё наладилось и вдруг Гарри исчез. Ясно, что его похитили из-за отказа работать над оружием. Теперь вся семья Хатауэй мобилизуется и ринется искать Гарри и защищать его.

Цитата:
он всегда останется Гарри Ратледжом. Вот только теперь... теперь он – Гарри Ратледж, у которого появилось сердце.
- таким вот стал Гарри! Как он трогательно объяснился в любви Поппи!

Девочки, спасибо за перевод!

...

Tanchik:

Спасибо преогромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню