Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Ялана:

Lark писал(а):
Нам сменили клубный логотип (можно глянуть на странице клубного путеводителя или на афише) и карты. Если кто-то захочет надеть (что... вряд ли) - велкам.

Посмотрела, логотип мне понравился. С качаю себе на обою на телефон Smile
кста, раз уж мы заговорили про ос, решила я тут как-то раз поискать приличную с виду золотую осу, чтобы поизвращаться в фотошопе (в силу своих способностей, разумеется). Нашла ... Всякое желание извращаться отпало само собой... Это ж как над ними природа-то поизвращалась... Куда там мне со своим фотошопом (я имею в виду реальное название вида "золотые осы").

З.Ы.: Сегодня на работе в разговоре случайно всплыло имя "Клара" - видели бы Вы мое лицо! Я так старательно сдерживала дикий хохот, чтобы ни кто ни о чем не догадался (ну не каждому же объяснишь с кем у меня это имя ассоциируется).

Кобрита писал(а):
А какие персонажи тебе нравятся? Ну то что МБ намбер ван форева это я уже поняла

Намбер ван форева - не то слово Smile А вообще мне все одинаково симпатичны, кроме асиман (это я как Ялана пишу Smile)

...

Кобрита:

Ялана писал(а):
Намбер ван форева - не то слово Smile А вообще мне все одинаково симпатичны, кроме асиман (это я как Ялана пишу Smile)

Дааа? А у тебя так прикольно Амирка получился, в жизни бы не подумала Smile а у нас как раз Кристоф холоден, одинок и ничьим теплом не согрет... тааакой персонаж хороший, и еще много всяких интересных есть...

Пы.Сы. Кларочка - это уже устойчивый образ

...

Lark:

Miss Amy писал(а):
но,вдруг, кадаверцианы или тхорнистхи подумают, что я захотела к ним примкнуть?

Ага, я тоже думаю, что это единственная причина, а так оска точно очень даже ничего.

...

Кобрита:

*вышла, огляделась* чего-то как-то темно и тихо...людииии...где выыы? Smile

...

Miss Amy:

Кобрита писал(а):
вышла, огляделась* чего-то как-то темно и тихо...людииии...где выыы?

Спум))))))

Lark писал(а):
Ага, я тоже думаю, что это единственная причина, а так оска точно очень даже ничего.

Вывод)))) дайте мне мое!!!!!!!!

...

Кобрита:

Эмик, зайка, с хрусталем! Smile Держи тыблочко

...

Светик:

Клуб, не спим.
Эмик, с хрустальным тебя званием.

...

VaryagW:

Большому кораблю - большое плавание!
Amy с хрусталем!

...

Светик:

VaryagW, не игнорь братьев
Давно не виделись... ну пару дней

...

Кобрита:

Зацените, что нарыла с утра в нэте Smile

*здесь была страшная картинка*

Кто-нибудь в курсе, что сие означает? Я про "Пражскую сказку" Smile

Пы.Сы. уберу-ка я ее наффик, эту картинку Smile

...

Lark:

Я не знаю, но вряд ли это заметки Шарля Перро.

...

Ялана:

Кобрита писал(а):
Кто-нибудь в курсе, что сие означает? Я про "Пражскую сказку" Smile

Посмотрела Shocked сначала было интересно читать, пока не увидела фотку Кристофа - блондина, а уж когда дошла до главы клана Ос - девушки - офигела совсем Shocked Потом только прочла, что это альтернативная вселенная Laughing

...

VaryagW:

Увидев свой страшный сон - Миклоша-Хранью как два в одном, Кристоф поседел от жизни такой...
Мда-а-а-а))
Где вы откопали такое творение?

...

Кобрита:

Lark писал(а):
Я не знаю, но вряд ли это заметки Шарля Перро.

Перро бы такого не написал Smile он либо бы Кристофа в красную шапку нарядил, либо Миклоша в сапоги либо у Фелиции была бы мачеха и две злых сестры... начала работать бурная фантазия...

Ялана писал(а):
Посмотрела, сначала было интересно читать, пока не увидела фотку Кристофа - блондина, а уж когда дошла до главы клана Ос - девушки - офигела совсем. Потом только прочла, что это альтернативная вселенная

Мне вчера в чате открыли глаза, что это альтернативная ролка Smile

VaryagW писал(а):
Увидев свой страшный сон - Миклоша-Хранью как два в одном, Кристоф поседел от жизни такой...
Мда-а-а-а))
Где вы откопали такое творение?

Где, где, в генетическом коде Tongue искала картинки по киндрэт и наткнулась Smile
С лазуритом!

...

Phate:

VaryagW, с лазуритом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню