Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Milli:

Девочки, а не подскажите, в каком порядке надо читать книги, и какие уже есть переведенные??

...

KattyK:

Milli писал(а):
Девочки, а не подскажите, в каком порядке надо читать книги, и какие уже есть переведенные??

Милли, привет! Вот список, приятного чтения.
Большое спасибо девочкам с Романтического форума, составившим этот список. Very Happy Very Happy Very Happy

0.5 The Beginning/Начало (М, ЛВН) - Ашерон
1. Fantasy Lover/Любовник из Фантазий/Любовник моих грёз (А) - Джулиан и Грэйс
1.5 Dragonswan/Драконица (ЛВН, ИЛ) - Себастьян и Чэннон
2. Night Pleasures/Ночные удовольствия (ИЛ, ЛВН) - Кириан и Аманда
3. Night Embrace/Ночные объятия/Ночное объятие (РФ) - Талон и Саншайн
3.5 Phantom Lover/Призрачный любовник (РФ, ЛВН) - В'Эйдан и Эрин
4. Dance with the Devil/Танец с дьяволом/Танец с дьяволом (ИЛ) - Зарек и Астрид
4.5 A Dark-Hunter Christmas/Рождество Темного Охотника (ИЛ)
5. Kiss of the Night/Поцелуй ночи (ЛВН) - Вулф и Кассандра
6. Night Play/Ночная игра (РФ)/Ночная игра (М) - Вэйн Катталакис и Брайд
6.5 Winter Born/Рожденная зимой (РФ)/Рожденная зимой (М) - Данте и Пандора
7. Seize the Night/Поймать ночь (РФ) - Валериус и Табита
8. Sins of the Night/Грехи ночи (РФ) - Алексион/Иас и Дэнджер
8.5 Second Chances/Вторые шансы (РФ) - рассказ про Ашерона и Стикса
9. Unleash the Night/Спустить ночь с цепи (РФ) - Рен и Маргарита
10. Dark Side of the Moon (РФ)/Темная сторона луны (СШК) - Рэйвин Контис и Сьюзан
10.5 Hard Day's Night-Searcher/Тяжелые будни Ночного Искателя (М) - Рафаэль и Селена
10.6 Until Death We Do Part/Пока смерть не разлучит нас (РФ) - Вэлкан и Есперетта
10.7 Fear the Darkness/Страшись темноты (ИЛ) - рассказ о первом приезде Ника Готье в Новый Орлеан после "Катрины" и смерти матери.
11. The Dream-Hunter/Ловец Снов (РФ) – В’Арикос и Мегеара
12. Devil May Cry/Дьявол может плакать (РФ)/Дьявол может плакать (ЛВН) - Син и Катра Агротера
13. Upon the Midnight Clear/В полночном свете (РФ) - Лета и Айдан
13.5. Holiday Gatherings/Рождественские встречи (М) - рассказ о том, как герои проводят Рождество, предваряющий истории про Эша, Фэнга и Фьюри.
14. Dark-Hunter Companion (ИЛ/РФ) - энциклопедия, объясняющая многие вещи из жизни Охотников.
15. Dream Chaser (ЛВН) - Ксайфер и Симон
16. Aсheron/Ашерон (ИЛ) - Эш
17. One Silent Night/Одна безмолвная ночь (РФ) - Страйкериус/Страйкер и Зефира.
17.5 Shadow of the Moon/Тень луны (ИЛ) - Фьюри Катталакис и Анджелиа.
18. Dream Warrior/Воин из снов (РФ) - Дельфина и Кратус
19. Bad Moon Rising (РФ) - Фанг и Эйми
20. No Mercy - Дэв и Самия
21. Retribution - Джесс Сандаун и Абигейл Ягер
21.5. Bonus Scene/Рождение Себастоса Юдоруса Партенопайуса (СШК)
22. The Guardian/Страж (СШК) - Сет и Лидия
23. Time Untime - Ренегад и Катери
24. Styxx - Стикс (август 2013)

...

LGA:

Катюша, спасибо. Такая ностальгия вдруг охватила. Я в поисках Кеньон пришла на наш сайт, да так и задержалась... Захотелось все перечитать, но потом одернула себя...еще столько нового, непрочитанного...
Наконец-то Laughing
KattyK писал(а):
24. Styxx - Стикс (август 2013)

...

KattyK:

Галя, проблема в том, что многое в списке - это планы (как Dream chaser на нашем сайте), а переводы, например, с нотабеноида вообще не включены по причине их плохого качества. Удачи в поисках новых переводов.

...

xMariArtix:

KattyK писал(а):
Галя, проблема в том, что многое в списке - это планы (как Dream chaser на нашем сайте), а переводы, например, с нотабеноида вообще не включены по причине их плохого качества. Удачи в поисках новых переводов.

Доброго вечера!
А не могли бы Вы дать ссылки на указанные сайты?) Не все сокращения я поняла)
Заранее спасибо)

...

xMariArtix:

KattyK писал(а):
Здесь ссылки давать запрещено, но под скатом "источники переводов" есть названия сайтов. Заносите их в поиск google или yandex.

Большое спасибо)

...

golubushka:

Прежде всего хочу защитить себя. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, поторопить и как-нибудь задеть. Все эти переводы дуло сугубо добровольное и основанное на добрых чувствах и энтузиазме. Но, согласитесь, со времени выкладки последней главы прошло почти полгода. Перевод официально вроде не закрыт.
Мне бы просто хотелось, чтобы хозяйки этой ветки прояснили ситуацию, чего ждать и ждать ли.
И очень прошу, пожалуйста, без обид.

...

KattyK:

Просто хозяйка темы Эльсинор с тех пор в теме не появлялась, а Оля (Whitney) только редактирует, без текста продолжать нельзя. А если бы кто-то захотел подхватить проект, то надо было бы сначала спросить разрешения у Эльсинор (что весьма проблематично, потому что от проекта она не отказалась, а на форуме появляется редко).

...

golubushka:

А как со сроком давности? Или может быть , как принято у юристов, послать ей три раза с определенным временным перерывом личные сообщения с просьбой определиться. И если она три раза не ответит, то по всем божеским законам можно будет считать, что она отказалась от перевода.
Я знаю, я назойлива в своем нахальстве ......
Но когда до конца осталось совсем чуть-чуть и так хочется знать , чем же все кончится ....
Может быть, я могу чем-то помочь. Кроме перевода - тут я пас.

...

Barukka:

golubushka писал(а):
А как со сроком давности? Или может быть, как принято у юристов, послать ей три раза с определенным временным перерывом личные сообщения с просьбой определиться. И если она три раза не ответит, то по всем божеским законам можно будет считать, что она отказалась от перевода.

В случае зависших переводов можно обратиться к куратору переводов на сайте kerryvaya, а она уже попытается связаться с переводчиком и выяснить как обстоят дела. Если Эльсинор все же откажется от дальнейшей работы над книгой, то вам придется сподвигнуть на этот подвиг другого переводчика - а это тоже может получиться не быстро.

...

Whitney:

Если будете разыскивать нового переводчика, то учтите, что 18-я глава уже у меня. Просто с переездом на новую квартиру и последующим ремонтом я катастрофически ничего не успеваю.

...

Whitney:

У меня хорошие новости - наша дорогая Эльсинор все еще продолжает работать над переводом, так что в скором времени появится продолжение.

...

Никандра:

Whitney писал(а):
У меня хорошие новости - наша дорогая Эльсинор все еще продолжает работать над переводом, так что в скором времени появится продолжение.

Ждем и надеемся....

...

Tricia:

Ура!!! Будет продолжение, замечательная новость! Очень интересно, что же там дальше будет Smile.

...

очаровашка:

Оля спасибо за отличные новости, ждем!!!!!!!!!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню