Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena:

Катюня Now and Forever писал(а):
особенно когда он сказал Аннабель, что предпочитает прозвище "Winged Wonder"))))

Да он вообще, как не ангел, особо долго не рефлексировал, практически сразу решил "хочу - будет МОЯ" Very Happy

А мне кажется, что раз уж они тааак изувечены, то априори не могут стать розовенькими шушпанчиками)))) Ну я просто не представляю, как это Джена может провернуть... хотя автор собссна все может, тут не поспоришь((

Да запросто: перекинет их в полную противоположность... им теперешним. Авторов часто заносит на поворотах))))

Ну-с, будем посмотреть...

...

marisha bikbuf:

Ой, девчонки заинтриговали своими недосказанностями!!! Сейчас читаю про Страйдера, пока все нравится. Кайя пока не разочаровала))) Хотя прозвище обязывает к обратному)))) Но все еще впереди, кто знает?
Кто-то упомянул про Виолу и Париса? Они планировались как пара??? Интересненько)))
Очень жду про Кейна

Зак конечно личность очень интересная, но чувствую, что до него я доберусь очень нескоро((((
Отдельное спасибо за новости!!!

...

Kliomena:

marisha bikbuf писал(а):
Очень жду про Кейна

Там какие-то такие намеки... путанные.. может и не организовать, а предотвратить?

...

KattyK:

Kliomena писал(а):
marisha bikbuf писал(а):
Очень жду про Кейна

Там какие-то такие намеки... путанные.. может и не организовать, а предотвратить?

Я согласна с тобой, Клио, вероятно Джена оставила себе путь к отступлению, если у нее вдруг изменится сюжетная канва и никакого особого Апокалипсиса не будет. Wink

...

Kliomena:

Кать , я вот тоже думаю... может братцы-трое-оставшиеся заварят кашу, а Кейн с этой барышней с весьма неустойчивой внешностью (прям Т_1000 Laughing ) будут хорошими "копами" и спасут мир)))

Как показывает практика, Конец Света не все умеют устроить так, что прям до финальной черты Wink Выжившие всегда находятся)))

...

Mylene:

Девочки, привет! Возьмете и меня ?
Сегодня в обед, пока наслаждалась своей чашечкой кофе, села прочитать Темнейшее пламя или как оно там - The Darkest Fire, короче - вроде и мини-история, а всего хватило, так что сейчас буду систематизировать всю свою Шоултер и приниматься за это дело
О, и да, - в прошлом году читала первую книгу про Атлантиду - там, где Дариус и Грейс, но мне ее тогда БЧК перебило, книгу уже не вспомню, но впечатления были позитивные
Но сейчас на повестке дня - Повелители

...

Фрейя:

Mylene писал(а):
Девочки, привет! Возьмете и меня

Миленчик, привет наконец-то ты и сюда заглянула, читай не пожалеешь, я вон Повелителей одолела, но отзывы на все еще не написала, тут и Алюк еще периодически тусуется Laughing
Mylene писал(а):
Но сейчас на повестке дня - Повелители

Very Happy Very Happy

...

Mylene:

Фрейя писал(а):
читай не пожалеешь, я вон Повелителей одолела,

уже не жалею , не оторваться - Мэддокс просто шикарен (а как ему досталось, бедняжке, с этим проклятьем - сразу Кратус/Джерико вспомнился, но Мээддоксу еще хуже ) , не говорю уже об остальных

...

Катюня Now and Forever:

Kliomena писал(а):
особо долго не рефлексировал, практически сразу решил "хочу - будет МОЯ"

Ну дык, этим Зак меня и покорил, мужиииик))) че раздумывать и сопли жевать? сказал хочу, значит хочу, и никуда Аннабель не денется, даже если пока отпирается)))
marisha bikbuf писал(а):
Очень жду про Кейна

Ооо,marisha bikbuf, жму ручку! А уж я-то как жду про Бедствие))) Ar
Не знаю, конечно, но сдается мне, что с Апокалипсисом Джена все еще как развернет, и не угадаем кто чего и куда)))
Mylene писал(а):
Мэддокс просто шикарен

Mиленчик, ураааа, ты добралась до Джены!!! добро пожаловать в наши ряды!!! Ok Я же тебе говорила, что с ПП не пожалеешь))))
Это же самое начало, Мэддокс крут, но дальше больше, делись впечатлениями Wink

...

Седа:

Девчонки, а никто не знает, про Уильяма книга скоро?

...

Kliomena:

Ну дык, этим Зак меня и покорил, мужиииик))) че раздумывать и сопли жевать? сказал хочу, значит хочу, и никуда Аннабель не денется, даже если пока отпирается)))

Эт да.... Хотя потом....

Кароч, Джена таки не удержала линию... немного занесло ее в ее обычные "хочу не могу как". Smile И Аннабель немного пришлось поубалтывать Заки)))

Я уж подозревать начинаю, что это у них в Штатах такая дань "победившему феминизму"...

Mylene, как грится, "заходи, не бойся - выходи, не плачь"))))) Very Happy Very Happy Very Happy

Седа писал(а):
Девчонки, а никто не знает, про Уильяма книга скоро?

А никто не знает, будет ли она вообще...
Что-то там Джена обещала, но хз...

...

Kliomena:

Mylene писал(а):
а выходить точно не собираюсь - у меня еще столько у Шоултер - теперь пока ее не перечитаю, то не вылезу

Ой, дорогая, а вот это опасно: как бы не переесть? Чем хороши онгоинги, так тем, что читатель вечно на голодном пайке и в тонусе)))
А тут... уже 12 книг (не считая собаки малышек Laughing ), сработанных - по большому счету! - по сходной схеме...

...

Kliomena:

Mylene писал(а):
хи-хи-хи - но я обычно если подсаживаюсь, то читаю все у автора,

Неее, я опасаюсь передоза, потому откладываю, как ток... того "капусточка всплывает")))

Вот сейчас меня цепануло Царство небесное сотоварищи: уже пятую книгу дочитываю по сходной тематике, а еще три ожидают. Сижу- гадаю, не переем ли?

...

Катюня Now and Forever:

Kliomena писал(а):
Джена таки не удержала линию... немного занесло ее в ее обычные "хочу не могу как". И Аннабель немного пришлось поубалтывать Заки

Чееерт... серьезно? ну ты меня расстроила((( Я пока на 14 главе застряла, ибо времени катастрофически нет... надо скорей дочитывать, а то теперь хочется же узнать, где Джена таки споткнулась)))
Kliomena писал(а):
у них в Штатах такая дань "победившему феминизму"

гы, как побывавшая в Штатах, могу сказать, что дааа, они енто любят вворачивать там, где мужчинам не умерить их пыл))) Laughing
Mylene писал(а):
Я его книгу уже вчера заглотила, сейчас у меня Люциен в процессе, постараюсь сейчас нашрайбать отзыв по Мэддоксу

Оооо, да тебя крепко зацепило Very Happy
Будет круче Мэддокса, будет, не сомневайси))) Один Рейес чего стоит и мой любимка Аман! Ok Держись, в Люциене тоже будет ой как вееесело))) Ждем твои отзывы!!!
Kliomena писал(а):
как бы не переесть?

Кстати, согласна! был у меня такой период, когда надоело до ужаса... Бросила читать серию Атлантиды тогда, ибо ваще вот так:scoff:было)))
Kliomena писал(а):
меня цепануло Царство небесное

Ану просвети! это вот по которому фильму сняли, да???

...

Kliomena:

Я пока на 14 главе застряла

Это будет дальше... и он в принципе почти сразу исправится... но чет меня "царапнуло" там в его поведении во время прима нокте

Кстати, согласна! был у меня такой период, когда надоело до ужаса.

Аха, "що занадто, то не здраво".
У меня так частенько бывает... главное, успеть переключиться - благо, жанров любимых много Laughing - чтоб не "фэкать" на хорошие по сути своей книги.

Kliomena писал(а):
меня цепануло Царство небесное

Ану просвети! это вот по которому фильму сняли, да???

Нууууу, фильм там сбоку припека))) Он вообще, окромя имен и базовой линии событий - смерть Прокаженного короля и сдача Иерусалима - к истории никак не относится))))))
Я взялась за романы, которые как описывают более-менее "исторично" этот период.
Но эт уже оффтоп))))))))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню