Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kliomena:
Катюня Now and Forever писал(а):особенно когда он сказал Аннабель, что предпочитает прозвище "Winged Wonder"))))
Да он вообще, как не ангел, особо долго не рефлексировал, практически сразу решил "хочу - будет МОЯ"
Катюня Now and Forever писал(а):А мне кажется, что раз уж они тааак изувечены, то априори не могут стать розовенькими шушпанчиками)))) Ну я просто не представляю, как это Джена может провернуть... хотя автор собссна все может, тут не поспоришь((
Да запросто: перекинет их в полную противоположность... им теперешним. Авторов часто заносит на поворотах))))
Ну-с, будем посмотреть...
...
marisha bikbuf:
Ой, девчонки заинтриговали своими недосказанностями!!! Сейчас читаю про Страйдера, пока все нравится. Кайя пока не разочаровала))) Хотя прозвище обязывает к обратному)))) Но все еще впереди, кто знает?
Кто-то упомянул про Виолу и Париса? Они планировались как пара??? Интересненько)))
Очень жду про Кейна
Я так поняла он должен замутить со Всадницей Апокалипсиса, чтобы организовать конец света?
Зак конечно личность очень интересная, но чувствую, что до него я доберусь очень нескоро((((
Отдельное спасибо за новости!!!
...
Kliomena:
marisha bikbuf писал(а):Очень жду про Кейна
Там какие-то такие намеки... путанные.. может и не организовать, а предотвратить?
...
KattyK:
Kliomena писал(а):marisha bikbuf писал(а):Очень жду про Кейна
Там какие-то такие намеки... путанные.. может и не организовать, а предотвратить?
Я согласна с тобой,
Клио, вероятно Джена оставила себе путь к отступлению, если у нее вдруг изменится сюжетная канва и никакого особого Апокалипсиса не будет.
...
Kliomena:
Кать , я вот тоже думаю... может братцы-трое-оставшиеся заварят кашу, а Кейн с этой барышней с весьма неустойчивой внешностью (прям Т_1000

) будут хорошими "копами" и спасут мир)))
Как показывает практика, Конец Света не все умеют устроить так, что прям до финальной черты

Выжившие всегда находятся)))
...
Mylene:
Девочки, привет! Возьмете и меня

?
Сегодня в обед, пока наслаждалась своей чашечкой кофе, села прочитать
Темнейшее пламя или как оно там -
The Darkest Fire, короче

- вроде и мини-история, а всего хватило, так что сейчас буду систематизировать всю свою Шоултер и приниматься за это дело
О, и да, - в прошлом году читала первую книгу про
Атлантиду - там, где
Дариус и Грейс, но мне ее тогда
БЧК перебило, книгу уже не вспомню, но впечатления были позитивные
Но сейчас на повестке дня -
Повелители
...
Фрейя:
Mylene писал(а):Девочки, привет! Возьмете и меня
Миленчик, привет

наконец-то ты и сюда заглянула, читай не пожалеешь, я вон Повелителей одолела, но отзывы на все еще не написала, тут и Алюк еще периодически тусуется
Mylene писал(а):Но сейчас на повестке дня - Повелители
...
Mylene:
Фрейя писал(а):читай не пожалеешь, я вон Повелителей одолела,
уже не жалею

, не оторваться

- Мэддокс просто шикарен (а как ему досталось, бедняжке, с этим проклятьем - сразу Кратус/Джерико вспомнился, но Мээддоксу еще хуже

) , не говорю уже об остальных
...
Катюня Now and Forever:
Kliomena писал(а):особо долго не рефлексировал, практически сразу решил "хочу - будет МОЯ"
Ну дык, этим Зак меня и покорил, мужиииик))) че раздумывать и сопли жевать? сказал хочу, значит хочу, и никуда Аннабель не денется, даже если пока отпирается)))
marisha bikbuf писал(а):Очень жду про Кейна
Ооо,
marisha bikbuf, жму ручку! А уж я-то как жду про Бедствие)))
Не знаю, конечно, но сдается мне, что с Апокалипсисом Джена все еще как развернет, и не угадаем кто чего и куда)))
Mylene писал(а):Мэддокс просто шикарен
Mиленчик, ураааа, ты добралась до Джены!!! добро пожаловать в наши ряды!!!

Я же тебе говорила, что с ПП не пожалеешь))))
Это же самое начало, Мэддокс крут, но дальше больше, делись впечатлениями
...
Седа:
Девчонки, а никто не знает, про Уильяма книга скоро?
...
Kliomena:
Катюня Now and Forever писал(а):Ну дык, этим Зак меня и покорил, мужиииик))) че раздумывать и сопли жевать? сказал хочу, значит хочу, и никуда Аннабель не денется, даже если пока отпирается)))
Эт да.... Хотя потом....
Кароч, Джена таки не удержала линию... немного занесло ее в ее обычные "хочу не могу как".

И Аннабель немного пришлось поубалтывать Заки)))
Я уж подозревать начинаю, что это у них в Штатах такая дань "победившему феминизму"...
Mylene, как грится, "заходи, не бойся - выходи, не плачь")))))
Седа писал(а):Девчонки, а никто не знает, про Уильяма книга скоро?
А никто не знает, будет ли она вообще...
Что-то там Джена обещала, но хз...
...
Kliomena:
Mylene писал(а):а выходить точно не собираюсь - у меня еще столько у Шоултер - теперь пока ее не перечитаю, то не вылезу
Ой, дорогая, а вот это опасно: как бы не переесть? Чем хороши онгоинги, так тем, что читатель вечно на голодном пайке и в тонусе)))
А тут... уже 12 книг (не считая
собаки малышек

), сработанных - по большому счету! - по сходной схеме...
...
Kliomena:
Mylene писал(а):хи-хи-хи - но я обычно если подсаживаюсь, то читаю все у автора,
Неее, я опасаюсь передоза, потому откладываю, как ток... того "капусточка всплывает")))
Вот сейчас меня цепануло
Царство небесное сотоварищи: уже пятую книгу дочитываю по сходной тематике, а еще три ожидают. Сижу- гадаю, не переем ли?
...
Катюня Now and Forever:
Kliomena писал(а):Джена таки не удержала линию... немного занесло ее в ее обычные "хочу не могу как". И Аннабель немного пришлось поубалтывать Заки
Чееерт... серьезно? ну ты меня расстроила((( Я пока на 14 главе застряла, ибо времени катастрофически нет... надо скорей дочитывать, а то теперь хочется же узнать, где Джена таки споткнулась)))
Kliomena писал(а):у них в Штатах такая дань "победившему феминизму"
гы, как побывавшая в Штатах, могу сказать, что дааа, они енто любят вворачивать там, где мужчинам не умерить их пыл)))
Mylene писал(а):Я его книгу уже вчера заглотила, сейчас у меня Люциен в процессе, постараюсь сейчас нашрайбать отзыв по Мэддоксу
Оооо, да тебя крепко зацепило
Будет круче Мэддокса, будет, не сомневайси))) Один Рейес чего стоит и мой любимка Аман!

Держись, в Люциене тоже будет ой как вееесело))) Ждем твои отзывы!!!
Kliomena писал(а):как бы не переесть?
Кстати, согласна! был у меня такой период, когда надоело до ужаса... Бросила читать серию Атлантиды тогда, ибо ваще вот так

было)))
Kliomena писал(а):меня цепануло Царство небесное
Ану просвети! это вот по которому фильму сняли, да???
...
Kliomena:
Катюня Now and Forever писал(а): Я пока на 14 главе застряла
Это будет дальше... и он в принципе почти сразу исправится... но чет меня "царапнуло" там в его поведении во время
прима нокте
Катюня Now and Forever писал(а):Кстати, согласна! был у меня такой период, когда надоело до ужаса.
Аха, "що занадто, то не здраво".
У меня так частенько бывает... главное, успеть переключиться - благо, жанров любимых много

- чтоб не "фэкать" на хорошие по сути своей книги.
Катюня Now and Forever писал(а):Kliomena писал(а):
меня цепануло Царство небесное
Ану просвети! это вот по которому фильму сняли, да???
Нууууу, фильм там сбоку припека))) Он вообще, окромя имен и базовой линии событий - смерть Прокаженного короля и сдача Иерусалима - к истории никак не относится))))))
Я взялась за романы, которые как описывают более-менее "исторично" этот период.
Но эт уже оффтоп))))))))))))))))))))
...