Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Марисолька:

Whitney писал(а):
Фигасе! Даже сестры Гвен получат персональные книги! Ммм, это ж сколько еще удовольствия впереди!

Не, ну книга про сестричку с ангелочком уже намекнула, что сестры не будут обделены.

Девочки, я что-то подтупаю. Кому не сложно, пусть перечислит всех повелителей и его демона, а то я думаю, что кого-то не знаю.

Заранее спасибо.

...

janemax:

Марисолька писал(а):
Девочки, я что-то подтупаю. Кому не сложно, пусть перечислит всех повелителей и его демона, а то я думаю, что кого-то не знаю.

...

Моррар:

и Гален -Надежда

...

janemax:

Моррар писал(а):
и Гален - Надежда

Точно. Ok Только он плохой мальчик и ЛАВки ему персональной не будет! Banned

...

Моррар:

janemax писал(а):
очно. Только он плохой мальчик и ЛАВки ему персональной не будет!

Правильно, так ему Smile

...

Сильфида:

janemax писал(а):
Моррар писал(а): и Гален - Надежда

Точно. Только он плохой мальчик и ЛАВки ему персональной не будет!

Что, и он даже не исправиться?

...

janemax:

Сильфида писал(а):
janemax писал(а):
Моррар писал(а):
и Гален - Надежда

Точно. Только он плохой мальчик и ЛАВки ему персональной не будет!

Что, и он даже не исправиться?

Кто знает, всё во власти ДШ. Но я, думаю, что нет. lac

...

Ka-Chi:

janemax писал(а):
Моррар писал(а):
и Гален - Надежда

Точно. Ok Только он плохой мальчик и ЛАВки ему персональной не будет! Banned

Все же нравится мне этот финт ушами - сделать носителя надежды злыднем.
Но, возможно, не все так однозначно.

Интересно, какие еще демоны у них там бегают? Алчность, Гордыня, Мечта..?

...

Аpple:

Марисолька писал(а):
Кому не сложно, пусть перечислит всех повелителей и его демона, а то я думаю, что кого-то не знаю.

В какой-то книге Шоуолтер говорилось, что сначала демонов в ларце было больше, чем воинов, и неизвестно, кому еще достались остальные.
У Гидеона будет возлюбленная Скарлет - одержимая Демоном Ночных Кошмаров.
Получается, что она как и Камео тоже повелитель?

...

Марисолька:

Аpple писал(а):
В какой-то книге Шоуолтер говорилось, что сначала демонов в ларце было больше, чем воинов, и неизвестно, кому еще достались остальные.
У Гидеона будет возлюбленная Скарлет - одержимая Демоном Ночных Кошмаров.
Получается, что она как и Камео тоже повелитель?

Вот после этого мне и показалось, что ПП как-то больше. Наверно я что-то недопоняла, пора завязывать читать ))) но разве Галену хвост крутить не (ммм не могу вспомнить имя) короче бес Аэрона будет?

АААА, я что-то не то сказала?

Спасибо за перечень, и впрямь запуталася)))

...

Ka-Chi:

Марисолька, а с места про кручение хвоста поподробнее.
Wink

...

Марисолька:

...

janemax:

Вот несколько сведений по поводу пары Легион:

KattyK писал(а):
Джена вообще была очень удивлена внимание фанов к этой парочке, хотя теперь она и говорит, что у Легион будет своя книга, далеко не факт, что ггероем будет Гален. Да, у них была жаркая сцена, но это еще не гарантия того, что Шоуолтер не придумает для Легиоши кого-то другого.

AFIR писал(а):
goldy писал(а):
Легион 100% достанеться Галену)

Тома, вряд ли, таки во всех последних интервью Джена подтверждала, что не собирается обсчастливливать Галена, а для Легион у нее такая задумка - мона казать - задумище, хотя она столько раз заменяла-отменяла обещанное, а Гален так страдает по красавице демонической...

...

Марисолька:

Судьба у него такая ))))

Non не бейте только. Клио, умница, я понимаю начала учебного года, конец дачного сезона, снег собирается, но kookoo когда продолжение? А то мне слэш нужно романами разбавлять, иначе так и привыкну к крепной и милой мужской дружбе и любви )))

...

Kliomena:

Девы, минуточку внимания.

В связи с проф.загрузкой, отсутствием вдохновения и дабы прекратить поток вопросов "а прода когда?", сообщаю, что беру творческий тайм-аут.
Ибо "насиловать" и дальше себя сил нет, да и ничего толкового из этого не получается.
Прошу не серчать - такова селяви.
Перевод временно заморожен.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню