Марисолька:
Whitney писал(а):Фигасе!

Даже сестры Гвен получат персональные книги!

Ммм, это ж сколько еще удовольствия впереди!

Не, ну книга про сестричку с ангелочком уже намекнула, что сестры не будут обделены.
Девочки, я что-то подтупаю. Кому не сложно, пусть перечислит всех повелителей и его демона, а то я думаю, что кого-то не знаю.
Заранее спасибо.
...
janemax:
Марисолька писал(а):Девочки, я что-то подтупаю. Кому не сложно, пусть перечислит всех повелителей и его демона, а то я думаю, что кого-то не знаю.
...
Моррар:
и Гален -Надежда
...
janemax:
Моррар писал(а):и Гален - Надежда
Точно.

Только он плохой мальчик и ЛАВки ему персональной не будет!
...
Моррар:
janemax писал(а):очно. Только он плохой мальчик и ЛАВки ему персональной не будет!
Правильно, так ему
...
Сильфида:
janemax писал(а):Моррар писал(а): и Гален - Надежда
Точно. Только он плохой мальчик и ЛАВки ему персональной не будет!
Что, и он даже не исправиться?
...
janemax:
Сильфида писал(а):janemax писал(а):Моррар писал(а): и Гален - Надежда
Точно. Только он плохой мальчик и ЛАВки ему персональной не будет!
Что, и он даже не исправиться?
Кто знает, всё во власти
ДШ. Но я, думаю, что нет.
...
Ka-Chi:
janemax писал(а):Моррар писал(а):и Гален - Надежда
Точно.

Только он плохой мальчик и ЛАВки ему персональной не будет!

Все же нравится мне этот финт ушами - сделать носителя надежды злыднем.
Но, возможно, не все так однозначно.
Интересно, какие еще демоны у них там бегают? Алчность, Гордыня, Мечта..?
...
Аpple:
Марисолька писал(а):Кому не сложно, пусть перечислит всех повелителей и его демона, а то я думаю, что кого-то не знаю.
В какой-то книге Шоуолтер говорилось, что сначала демонов в ларце было больше, чем воинов, и неизвестно, кому еще достались остальные.
У Гидеона будет возлюбленная Скарлет - одержимая Демоном Ночных Кошмаров.
Получается, что она как и Камео тоже повелитель?
...
Марисолька:
Аpple писал(а):В какой-то книге Шоуолтер говорилось, что сначала демонов в ларце было больше, чем воинов, и неизвестно, кому еще достались остальные.
У Гидеона будет возлюбленная Скарлет - одержимая Демоном Ночных Кошмаров.
Получается, что она как и Камео тоже повелитель?
Вот после этого мне и показалось, что ПП как-то больше. Наверно я что-то недопоняла, пора завязывать читать ))) но разве Галену хвост крутить не (ммм не могу вспомнить имя) короче бес Аэрона
будет?
АААА, я что-то не то сказала?
Спасибо за перечень, и впрямь запуталася)))
...
Ka-Chi:
Марисолька, а с места про кручение хвоста поподробнее.
Это не хвост, - сказал Гален и густо покраснел.
...
Марисолька:
Она станет офигенской красоткой, это знают все. после того, как пролетит с Аэроном, ну не может она остаться одна, афтор не позволит. Вот и я читала разговорчик, что ей кто-то достанется, вроде бы это Гален. Но за точность инфы не ручаюсь. Об этом нужно спрашивать людей, говорящих по английски и сидящих на форуме ДШ
...
janemax:
Вот несколько сведений по поводу пары Легион:
KattyK писал(а):Джена вообще была очень удивлена внимание фанов к этой парочке, хотя теперь она и говорит, что у Легион будет своя книга, далеко не факт, что ггероем будет Гален. Да, у них была жаркая сцена, но это еще не гарантия того, что Шоуолтер не придумает для Легиоши кого-то другого.
AFIR писал(а): goldy писал(а):Легион 100% достанеться Галену)
Тома, вряд ли, таки во всех последних интервью Джена подтверждала, что не собирается обсчастливливать Галена, а для Легион у нее такая задумка - мона казать - задумище, хотя она столько раз заменяла-отменяла обещанное, а Гален так страдает по красавице демонической...
...
Марисолька:
Судьба у него такая ))))

не бейте только. Клио, умница, я понимаю начала учебного года, конец дачного сезона, снег собирается, но

когда продолжение? А то мне слэш нужно романами разбавлять, иначе так и привыкну к крепной и милой мужской дружбе и любви )))
...
Kliomena:
Девы, минуточку внимания.
В связи с проф.загрузкой, отсутствием вдохновения и дабы прекратить поток вопросов "а прода когда?", сообщаю, что беру
творческий тайм-аут.
Ибо "насиловать" и дальше себя сил нет, да и ничего толкового из этого не получается.
Прошу не серчать - такова селяви.
Перевод временно заморожен.
...