IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
12 Ноя 2010 2:04
Lamb of God писал(а):
Поэтому немного ноябрьского меланхоличного бреда Зачет ! _____________________ с меня вот : |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 7:18
|
||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 21:55
И я вступаю в клуб) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:01
|
||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:17
Кстати, о меланхоличном, предзимнем и невыносимо печальном
Ханне Хюккельберг - Break My Body _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:34
Катильда, welcome
Вступишь, когда второе сообщение запостишь И хорошо бы со списком рок-любимчиков Ваня тоже недавно Breaking Benjamin слушала Бодрые ребятки все-таки Сейчас заслушиваю до дыр новый альбом My Chemical Romance - "Danger Days: True Lives of the Fabulous Killjoys" (да, я его дождалась наконец-то Полноценный отзыв я сейчас изобразить не смогу, но вот три песенки для затравки выложу Bad girl, интересная исполнительница, никогда раньше не слышала, заценю, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:53
Black SuNRise писал(а):
никогда раньше не слышала, заценю, спасибо Не за что, у нее разное всё, но эта песня самая берущая за душу, имхо. My Chemical Romance - рулят очень, молодцы ребята _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:57
Black SuNRise знаем))
Любимая группы - Evanescence и Muse!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 23:03
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 14:04
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 21:11
Позвольте разбавить этно-роковой песенкой. Очень уж она мне нравится
Blackmore's Night - Ghost of a Rose _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 23:14
Bad girl писал(а):
Позвольте разбавить этно-роковой песенкой. В свою очередь разбавлю немного настоящим хард-роком Кстати, не так давно на выходные съездили в Эстонию, в Таллин, где посетили одно злачное местечко под названием DEPECHE MODE История такова, что этот бар создал ярый фанат творчества группы. Даже в списках самых необычных и странных мест по мнению Lonely planet этот бар занимает то ли 4 то ли 6 место. Что сказать... Интерьер депешевский. Все в их символике, от стен, ламп и абажуров, диванов и подушек, до ковриков на полу. Также куча фотографий, билетов с концертов и автографов. Вроде даже сами музыканты посещали это местечко, когда были там проездом. Нон-стопом играет и проигрывается видео, как вы думаете, какой музыки? Конечно же депешей! От клипов ранних годов, до live концертов. Говорят там так же проходят всякие тусовки, но к сожалению, мы оказались там не в то время Единственный минус из всего этого, отвратительное эстонское пиво и цены, не космические, но достаточно кусачие Вот некоторые фото интерьера, одолжила у сети, чтобы вам показать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 23:22
Lamb of God писал(а):
злачное местечко под названием DEPECHE MODE Клёвое местечко Люблю такие вот месте, с изюминкой _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 21:47
Большой новогодний рок-н-рольный привет всем!
Дорогие одноклубники, поздравляю вас и ваших родных, близких и любимых с Новым Годом! Будьте счастливы, любимы, успешны, здоровы и неотразимы в Новом Году! Пусть все, что вы сегодня загадаете (или уже загадали ) под бой курантов, сбудется! Новых нам всем рок-впечатлений: новых хитов и альбомов, сольных концертов и фестивалей, новых имен и новых свершений от старых "знакомцев", наград и вдохновения нашим любимчикам, а также просто счастья им и здоровья Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год! Пару песенок для настроения |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 1:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|