Регистрация   Вход

IDontCare:

Lamb of God писал(а):

Поэтому немного ноябрьского меланхоличного бреда flag

Зачет !

...

IDontCare:

...

BeЗlikaya:

И я вступаю в клуб)

...

IDontCare:

СИЛЬНО !!!!

...

Bad girl:

Кстати, о меланхоличном, предзимнем и невыносимо печальном Smile
Ханне Хюккельберг - Break My Body

...

Black SuNRise:

Катильда, welcome Ar Very Happy Ok
Вступишь, когда второе сообщение запостишь Wink И хорошо бы со списком рок-любимчиков Wink Laughing
Ваня prv тоже недавно Breaking Benjamin слушала Ok Бодрые ребятки все-таки Very Happy
Сейчас заслушиваю до дыр новый альбом My Chemical Romance - "Danger Days: True Lives of the Fabulous Killjoys" (да, я его дождалась наконец-то Ar Полноценный отзыв я сейчас изобразить не смогу, но вот три песенки для затравки выложу Wink

Bad girl, интересная исполнительница, Ok никогда раньше не слышала, заценю, спасибо wo

...

Bad girl:

Black SuNRise писал(а):
никогда раньше не слышала, заценю, спасибо

Не за что, у нее разное всё, но эта песня самая берущая за душу, имхо.

My Chemical Romance - рулят очень, молодцы ребята Smile

...

BeЗlikaya:

Black SuNRise знаем))
Любимая группы - Evanescence и Muse!!

...

Lamb of God:

...

IDontCare:

о вижу тут маленькое оживление ) привет народ

...

Bad girl:

Позвольте разбавить этно-роковой песенкой. Очень уж она мне нравится Smile

Blackmore's Night - Ghost of a Rose

...

Lamb of God:

Bad girl писал(а):
Позвольте разбавить этно-роковой песенкой.
Wink
В свою очередь разбавлю немного настоящим хард-роком Laughing

Кстати, не так давно на выходные съездили в Эстонию, в Таллин, где посетили одно злачное местечко под названием DEPECHE MODE Mr. Green
История такова, что этот бар создал ярый фанат творчества группы. Даже в списках самых необычных и странных мест по мнению Lonely planet этот бар занимает то ли 4 то ли 6 место.
Что сказать...
Интерьер депешевский. Все в их символике, от стен, ламп и абажуров, диванов и подушек, до ковриков на полу. Также куча фотографий, билетов с концертов и автографов. Вроде даже сами музыканты посещали это местечко, когда были там проездом.
Нон-стопом играет и проигрывается видео, как вы думаете, какой музыки? Mr. Green Конечно же депешей! От клипов ранних годов, до live концертов. Говорят там так же проходят всякие тусовки, но к сожалению, мы оказались там не в то время Sad
Единственный минус из всего этого, отвратительное эстонское пиво и цены, не космические, но достаточно кусачие Gun
Вот некоторые фото интерьера, одолжила у сети, чтобы вам показать Laughing

...

Bad girl:

Lamb of God писал(а):
злачное местечко под названием DEPECHE MODE

Клёвое местечко Smile Люблю такие вот месте, с изюминкой Smile

...

Black SuNRise:

Большой новогодний рок-н-рольный привет всем!
Дорогие одноклубники, поздравляю вас и ваших родных, близких и любимых с Новым Годом!
Будьте счастливы, любимы, успешны, здоровы и неотразимы в Новом Году! Пусть все, что вы сегодня загадаете (или уже загадали Wink ) под бой курантов, сбудется!
Новых нам всем рок-впечатлений: новых хитов и альбомов, сольных концертов и фестивалей, новых имен и новых свершений от старых "знакомцев", наград и вдохновения нашим любимчикам, а также просто счастья им и здоровья
Poceluy Poceluy Poceluy

Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

Пару песенок для настроения Ok

...

Black Lady:

Ого, как давно здесь не писали.
Надо исправляться.

Из старенького:

Нравится, в последнее время.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню