Arabeska:
*посмотрела на кучу зелени под рукой - оказывается, выдрала с корнем почти всю малину* э-э-э... мда, урожая следующим летом не ждите...
Мда...хочу...хм...такую шапку. Точно, шапку.
...
Lady Elwie:
Кстати, а че они так от ушанок наших все фанатют, а? )))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, а я все ждала, когда он бросок сделает))) а то ты так хорошо вот тут устроилась )))
И ты, Брут.. тьфу... и ты,
Систер... Вот клянусь, чем хочешь, это была просто засада...)))
...
Kriska:
Да ушшшш, хороши!
А у Ри тело то поинтереснее будет)))
*милый, это я про книжку, говорю что эта интереснее..... какая эта?... хм... ну вот эта!... почему вверх ногами?.. дык чтобы тебе удобнее название было прочесть.... * ...
Kliomena:
Апдейт:
Кто там сегодня с Ри "посуду мыл" поутру? Расскажите товариСчу о чуде цивилизации - депиляции...
...
Arabeska:
Клио, натурально мыла посуду!
*и почему никто не верит???*
Боюсь, что после такого подката депиляцию сделают мне. Тотальную.
...
Руста:
*шепчет, пока муж выбирает розги* Клио, ну ты че? Какой мужик без волос? Есть даже такой термин у них: "happy trails". Панимаешь?! "Счастливые"!!! Ну че ж, им, узкую полоску и там оставлять, что ли... как у бабы в стрингах?!))))
...
Lady Elwie:
**хихикнув** узкую полоску тама нам не надоть!! ни в коем разе!!!
Систер.. чета мой при слове "розги" оживился... не к добру
я лично розги как-то не очень.. и трость ротанговую тоже, ндась **заталкивая вышеназванный девайс носком туфли под кровать**
...
Kliomena:
На скус и цвет...
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):я лично розги как-то не очень.. и трость ротанговую тоже, ндась **заталкивая вышеназванный девайс носком туфли под кровать**
Ну и ладно, и потерплю... че, первый раз, что ли... сам потом замучается жалеть... а я буду капризничать...
*запихивает под скамью шапку-ушанку* А зато мне Бэрронс с Риоданом шапку с Северного полюса подарили, во:
...
Kimana:
Йомайо!! Оба-на... Абалдеть мона от нижней части туловища Риодана. Да. Какая эпиляция, товарсЧи? Бессмертный Маяковский в этом плане гуру ))
Любовь не в том, чтоб кипеть крутей,
не в том, что жгут угольями,
а в том, что встает за горами грудей
над волосами-джунглями.
Ага.
Руста, ты герой ))
...
Arabeska:
*напевая под нос*
..Полетела душа через край напролет,
Говорят, хороша Принцесса живет...
Рууустааа, убойная шапочка)))
Ким, жму руку!
...
Lady Elwie:
Рустик ))) как ко мне в гости соберешься, прихватывай )) у нас нынче за окном чета вечно морозно ))) сильнее обычного, чета Высочество недовольны последнее время )))
а и хорошо, пущай в тонусе будет, а то, чай, расслабился, когда я в трезвенность вдарилась, а у мну теперя отходняк, я злая и вредная, когда под вечными запретами живу!! ...
Kliomena:
От компания собралась любителей первозданной "красоты и дивной кожи"(с)
...
Kimana:
Клио, ага, красота там дивная )) А кожа...
...