Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Тигрёнок:

Кэт, добро пожаловать.
Ага соглашусь с Мурочкой, мы центральные. Ты будешь первой с Гидростроя.

...

-Eva-:

Missis Kat писал(а):
Девочки,привет вам

Приветик!!!
Missis Kat писал(а):
а с района Гидрострой есть кто?

У меня там дядя жил, но лет 12 назад, сейчас они в Москву перебрались
Мариука писал(а):
Я и Тигренок живем в центре, Ева в Армавире

Елка, говорила вроде где живет, но я не помню
Девочки, встала я утром, а у нас снег! Я бегом к календарю, мож че перепутала, ан нет - 2 апреля на дворе. Погоду на яндексе смотрела в субботу - обещала тепло Тож мне Юг...

...

Тигрёнок:

Ева, не только у вас, у нас тоже. кстати вас там вчера ветром не унесло?

...

-Eva-:

Ну я как человек умный, из дому не выходила))) И разве это ветер? У нас сильнее бывают))

...

Тигрёнок:

Шутишь, да?))) У моего деда шелковица сломаться могла, штрашнова-то. Да и нас на улице дерево так качало . А окно открыла, так входная дверь так свитела и трещала как на палубе корабля, при качке.

...

-Eva-:

Вай! У нас такого не было сильного...

...

Тигрёнок:

Значица повезло

...

Малина Вареньевна:

Всем привет, давно не заглядывала.
Missis Kat писал(а):
а с района Гидрострой есть кто?
Вроде не встречала. Сама с Юбилейного.
-Eva- писал(а):
Девочки, встала я утром, а у нас снег!
Заходит ко мне утром сестра и говорит:
- на улице снег...
И я ей сонным голосом с кровати:
-Ага, Только 1 апреля прошло, отстань и дай поспать...
Нет! Ну кто бы мог подумать о таком! Когда сама увидела - просто опешила. Вот так с нами погода пошутила
Тигрёнок писал(а):
А окно открыла, так входная дверь так свитела и трещала как на палубе корабля, при качке.
А на 10 этаже никто не был вчера? Я вот всё ждала, когда же окна (закрытые!) по выносит нафиг.

...

Тигрёнок:

Марьяна, я живу на третьему, так могу представить что творилось на 10 этаже

...

-Eva-:

Малина Вареньевна писал(а):
Нет! Ну кто бы мог подумать о таком! Когда сама увидела - просто опешила. Вот так с нами погода пошутила

И не говори... Вообще кошмар с ней, с этой погодой Сначала зиму ждали, теперь весну.

Что же у вас за ветер был-то? У нас совсем не сильно дул.

...

Малина Вареньевна:

-Eva- писал(а):
Что же у вас за ветер был-то? У нас совсем не сильно дул.
Ужасно сильный, да ещё и чередовался с дождем пару раз. Всё надеялась, что раз дождь, то ветер прекратиться. Ага, фигушки, дождь прекращался и опять начинался ветер...

...

Тигрёнок:

Мне кажется это ветер нам снежок то и надул.
Сейчас вот вечером наулице холодый ветер дует, это при том что температура +5 а ощущаешь как 0

...

Малина Вареньевна:

Всех со светлым воскресеньем !!!

...

Elka:

Как же я давно здесь не была! И как я всех рада Вас "видеть" ("Слышать"?)
Кэти, привет! Мы очень рады!
Цитата:
Елка, говорила вроде где живет, но я не помню

Я - тоже "центровая", недалеко от мед. университета. Но отсюда троллейбусы на Гидрострой ходят. Laughing
Цитата:
А сколько Вас уже там? Миллион с лишним?

Неа, до миллиона не дотягиваем чуток. Буквально на днях по телику какая-то передача была,там говорили об этом.

Кстати, сегодня ехала по Красной на работу. Опять на Хакурате магнолии(???) зацвели. Прям никак не выберусь сфотать их.
Вот нашла информейшн:
Цитата:
В центре Краснодара на улице Хакурате расцвели три кустарника экзотической магнолии суланжа. Теперь краснодарцы, гуляющие по бульвару на Красной, могут увидеть это уникальное зрелище.
Магнолия совсем неприхотлива. Это дерево можно вырастить и на приусадебном участке: нужно посадить его в чернозем и почаще рыхлить землю. В ближайшее время аллея магнолий появится и в ботаническом саду Кубанского государственного аграрного университета, пишет газета «Краснодарские известия».

Статья с 15 апреля 2008 года! Прям почти день в день расцвели. Вот, фотки нашла!

Вот такая красота! Пока читала, узнала, что и в горпарке магнолии есть, надо на экскурсию сходить.

...

Тигрёнок:

Оооо Ёлочка, так ты буквально не далеко от меня живешь)))
А я то Магнолию по другому представляла))) А газету КИ мы выпускаем))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню