Регистрация   Вход

Chelsea:

На-на-на-на...СКА в финале Вчера такой нервный матч был, я думала с ума сойду, 2:0 вести и про-ть это за несколько минут, ой, что со мной творилось, но слава Богу забили, но потом опять нервяк, на последних минутах такой штурм был, ЦСКА даже вратаря сняли, потом правда удалились, так что толку от этого снятия, но мы выстояли, воть Laughing
Ты сейчас за кого будешь в финале болеть?
Кстати наши Корноухова подписали, как глав. тренера, я не в восторге, а ты?

Вторник. Москва. ЦСКА - СКА - 2:3. Счастью Патрика ТОРЕСЕНА (в центре) и его партнеров нет предела.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Интересно, почему МПЗ разбили?

Еще новость со встречи Шалаева с фанатами: решили устроить кастинг на должность комментатора на 12 канале И еще Шилин остается у нас вроде как.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Что-то тихо у нас в теме, а ведь уже сегодня финал КГ начинается
Сборная вчера по буллитам Швейцарии проиграла, видимо, все потому, что я не шаманила
Кстати, вчера Авангард провел тренировочный матч с Омскими ястребами и выиграл 5:4, но молодежная команда оказалась сильнее на буллитах
И принесла я интервью Корноухова.

И еще одно от пресс-службы Авангарда.

...

Chelsea:

Приветик-приветик!!
Ещё вчера в тему хотела заглянуть, но просмотр сериалов пересилил Laughing
Почему-то так и не смогла найти матчи сборной со Швейцарией, их вообще по ТВ показывали
Смотрела игру СКА VS ЦСКА, ставлю на СКА, они в разы сильнее, мощнее, напористее, они же форменно раскатали АБ в первом матче, под конец расслабились, от того и пропустили. Я не вижу за счёт чего АБ сможет побеждать, хотя и ставлю, что одну-две игры они смогут в этой серии взять, в общем посмотрим.

9 апреля. Братислава. Словакия - Россия - 1:4.
В двух проведенных на турнире матчах вратарь Максим ТРЕТЬЯК одержал две победы.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Сегодняшний матч, наверное, мимо меня, что-то сил уже нет И такое настроение, что уже ни за кого не хочется болеть, ни за СКА, ни за Ак Барс

Ой, жалко Надеюсь, на ЧМ ребята сыграют, здоровья им.

...

Chelsea:

Ну что, СКА выиграл второй матч и у АК шансов на победу в серии практически не осталось, мне кстати вторая игра не очень понравилась, было очень много борьбы, игроки АК ломали копья об оборону СКА, хотя правильнее будет сказать, об вратаря СКА, нереально играет, такие шайбы тянул, что просто загляденье, парень явно поймал кураж Laughing Хочу чтоб серия завершилась в Питере, на радость болельщикам и игрокам

Ой, любимый Джейсон поедет на ЧМ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Новости о наших ястребах

...

Chelsea:

Приветик!!
Блин, меня вчера навестили гости, и как итог я пропустила матч со сборной, как они хоть там играли, ты смотрела?
Так же прибываю в печали по поводу проигрыша СКА, как говориться ничто не предвещало, воть Sad

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вчера. Тампере. Финляндия - РОССИЯ - 3:0. Первый период матча обе команды провели в ретро-форме образца 1965 года.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ну что ж, СКА - чемпион. Не скажу, что я рада, только за Кови радостно
И все-таки, команду и болельщиков с победой, с заслуженной победой!
Сам матч не смотрела, только награждение, все было ясно заранее
И все-таки сняли проклятье дворника Сушинского

И вроде Медведев обещал татушку набить с символикой СКА, ждем-с

...

Chelsea:

Приветик!!
Хотела ещё с утра отписаться, но до темы только сейчас дошла Laughing
СКА таки стал Чемпионом Ar Рада не столько за клуб, сколько за Кови Laughing Это его первая значимая победа на клубном уровне, поздравляю, он сегодня потрясающе играл Very Happy Всей своей карьерой он заслужил это Кубок!!
Вчера так же смотрела матч нашей сборной, мамадорогая успокаиваю себя только тем, что наши под нагрузкой, хотя вот у меня логичный вопрос, а Финская сборная не под нагрузкой получается, да?? ну раз они такую игру показывают, они вчера были великолепны, быстры, напористы, нацелены на победу, шли в стыки, зависали на пятаке, пытались отбирать шайбу прямо у синей линии, не чурались у бортов играть, в общем я впечатлена.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет!
Все, закончился 7-й сезон КХЛ, теперь осталось только дождаться ЧМ Интересно, когда игроки СКА и Ак Барса к сборной присоединятся?

...

Chelsea:

Приветик!!
Ждём выходных и игры сборной Laughing А на следующей неделе ЧМ стартует, я уже вся в предвкушении, у Канадцев такая сильная сборная, ну и наших конечно, вот мои фавориты.

Среда. Новогорск. Сергей БОБРОВСКИЙ на тренировке сборной России.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Приветик!!
Лиз смотрела вчера матч? Я только одним глазком и то без звука, видела, что счёт стал 0:5, малость прибалдела от такого "счастья", потом смотрю наши начали отыгрываться, так же много раз попадала на моменты, где наши пуляют в штанги и перекладины, меня только одно интересует, мы лучше Шведов играли, али нет? Laughing Сегодняшний матч точно смотрю, воть

Кстати, новости из-за океана, Малкин едет в сборную, Тарасенко похоже тоже, его команда сейчас проигрывает в серии 2:3, тяжело им, забивает у них практически один Володя, одним игрком серии редко вытягивают, но посмотрим.

Пятница. Мытищи. Россия - Швеция - 4:5. Вратарская позиция - головная боль Олега ЗНАРКА.

Кстати твой Шевченко уже с Лариным успел поцапаться, СМОТРЕТЬ ТУТ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню