Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Fedundra:

Larisa-F писал(а):
Тедди, так я как раз по содержанию сборника и добавила обложку.
А картинки от "Огненный остров", "Крещендо" и "Женщины в сером костюме"???
Но для 1996 года все равно надо будет добавлять сборник???? Он другой или этот же???

ЗЫ я поставлю обложку 1996 на удаление.

...

Larisa-F:

Для 1996 года обложка, похоже, родная.

...

Fedundra:

Лариса, спасибо за обложку "Балерины" Гермины Блэк. Я когда-то эту книгу читала, прямо ностальджи.))))
Жанна, какие ты классные обложки у Мери Джо Патни нарыла. Это видимо собрание сочинений? Очень стильно.

...

vetter:

Fedundra писал(а):
Жанна, какие ты классные обложки у Мери Джо Патни нарыла. Это видимо собрание сочинений? Очень стильно.
Это она сама похвасталась у себя в фейсбуке, что у нее выходят книги в новом оформлении))) Кстати, судя по обложкам, у нас пара книг в серии перепутана местами. Сама я порядок не помню, так как читала очень давно.

...

Larisa-F:

Привет!

Огромное спасибо Тане-fanni за ею приобретенную и качественно вычитанную книжку
Сандерс Эллен "Пьянящая любовь". Flowers

На проверку отправлен файл с текстом:

Спенсер Джуди "Вожделение жизни"
За книжку огромное спасибо Людмиле.

...

Larisa-F:

Привет!

Отправила файл с текстом романа:

Робертс Вилло Дэвис "Ценою крови"
Огромное спасибо Людмиле за книжку. Flowers

Слэйт Валери "Небесные чувства"
Тане-fanni огромное спасибо за книжку и вычитку. Flowers

22.02.2012

Огромное спасибо за книжку Росс Голди "Неужели любовь?" и ее вычитку Тане-fanni. Very Happy

...

vetter:

Larisa-F писал(а):
Огромное спасибо за книжку Росс Голди "Неужели любовь?" и ее вычитку Тане-fanni.

Только недавно прочла ее двойник (или как там назвать то, что под настоящим именем) Уэстон Софи - Мне без тебя не прожить / The Millionaire`s Daughter 2001. Перевод там был ужасный. Жаль, этой не было тогда. Может, пошла бы лучше.

...

Pinta:

Сделала книгу Виктории Ли "Поймай меня, если сможешь", издательская серия "Счастливая любовь". Обложку, увы не нашла, пришлось вставить в файл из каталога.

...

Fedundra:

Pinta писал(а):
Сделала книгу Виктории Ли "Поймай меня, если сможешь", издательская серия "Счастливая любовь". Обложку, увы не нашла, пришлось вставить в файл из каталога.
Пинта, респект!
Только у тебя, по-моему, пока нет права выкладывать тексты?

Ты можешь отослать Лисе текст в сообщении (только оформи его по правилам библиотеки, и продублируй просьбу выложить текст ей в личку), а можешь попросить кого-нибудь из девочек-леди выложить текст от их имени.

ЗЫ и что там у тебя с книгой Брокман?
Очень интересно!

Pinta писал(а):
Текста мне не жалко - выложу. Хотелось бы обложку...
Ищите в Библиотеке любовного романа. За ссылки на конкурирующие организации у вас тут жестоко... ;)
НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Это клевета!
У нас даже есть отдельный раздел и отдельная тема ЭЛЕКТРОННЫЕ библиотеки и САЙТЫ о ЛР

...

tysia:

Pinta писал(а):

А как это можно сделать книгу, а обложки нет? Если сканируешь книгу, то и обложка при книге. Или это что-то другое?

...

Fedundra:

Галя, ссылку выложили здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18&start=420
Там и наши все новинки присутствуют.

...

Larisa-F:

Здравствуйте!

На проверку отправлены файлы с текстом романа:

Лэрби Мод "Вечная игра"
Чилтон Камилла "Вкус твоих губ"
Огромное спасибо за книжку Людмиле. Flowers

...

Fedundra:

ФАННИЧКА!!!!
Какой урожай на Дамский детектив!!!!!!!!!
....особливо жажду Лунных прях, так до сих пор и не прочла этот роман.

...

fanni:

Fedundra писал(а):
Какой урожай на Дамский детектив!!!!!!!!!

Я воспользовалась добротой Светы из "Мечтательницы" и взяла обложки из ее каталога, ей спасибо!!!! tender
Fedundra писал(а):
....особливо жажду Лунных прях, так до сих пор и не прочла этот роман

На Флибусте есть два других перевода этого романа, но не из серии "Дамский детектив" (Переводчик: Лихачева С.Б. )

...

Larisa-F:

Привет!

Отправила тексты романов:

Ги де Кар "Дерзкая красота"
Робертс Николь "Карты не лгут"
Огромное спасибо Людмиле за книжки. Flowers

28.02.2012

Огромное спасибо Тане-fanni за книжку Спрингер Дженис "Счастливый вторник" и ее качественную вычитку. Flowers

01.03.2012

Тане-fanni огромнейшее спасибо за вычитку книжки Алистер Дениза "Любовь упрямцев" . Таня ее приобрела для сканирования и сообщила информацию о том, что книжка - перепечатка панорамки Смит Мэри "Из-за любви", изданной в 1997 году. Переводы одинаковые, отличаются романы только аннотациями. Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню