Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 11:13
Вирги, Тэмари, спасибо
Цитата:
Какой лихач! А то Цитата:
Мне показалось, что текст немного сыроват (это я к тому, что обычно ты пишешь лучше) ага, я тоже заметила, что в этот раз как-то не писалось... )) Цитата:
И именно на том балу, куда Клеменс не поехал, Бэггинс сделал предложение леди Рэгги. Да?? А я думала это какой-то другой бал был... Помните, на том балу, где Каролина с Фаберлисом познакомились, Бэггинс сказал, что уже нашёл невесту, чем очень разозлил Клеменса. А бал у Бокен-Фрокенов уже после того бала вроде Цитата:
Но открой теперь секрет письма, чтобы мы знали как вести роман дальше - либо быстренько резервируй себе соответствующий кусочек в Главе 5! А я специально так непонятно написала, чтобы кто-нибудь другой мог сам придумать дальнейший поворот... что в том письме, от кого оно и кому и т.д. Вдруг кто интереснее придумает Бяк, рада, что понравилось Цитата:
А Бэггинс прячет свои секреты за потайными входами... ага, как думаете - почему?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 13:23
Leleta писал(а):
Ну, что ж... думаю, можно заменить гоголь-моголь на лимонад, например Этот кусочек такой смешной, не хотелось бы его выкидывать. Leleta писал(а):
Про гоголь-моголь: Arven, а разве нельзя было так, что Клеменс попросил хозяина дома специально приготовить его любимый напиток? А если хозяин хороший друг Клеменса? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 22:49
Вечер добрый!
почитала про Клеменса-интригана. и у меня возник вопрос: как Клеменс и кухарка оказались в одном доме? |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 6:04
Ого, сколько тут новостей!
Арвен, спасибо большое за твои комментарии. Лета, Рина, замечательные у вас кусочки получились. И даже с юмором. А мы ж так тут все это дело любим. По поводу "жанровости" романа... Мои пять-шесть копеек. Арвен, согласна, что в нашем романе, если в него вчитываться "скрупулёзно", дотошно, встретится ещё уйма несостыковок - но мы и не претендуем на достоверность. Если вы помните, Стася предложила довольно точное название для нашего жанра романа - любовная сатлирика. Ну вот... поэтому мне и кажется, что мы плетём нить повествования из двух более тонких ниток - лиричной и юмористической. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 11:11
Mac, красиво! А это ты на фото? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 12:19
Всем привет!
Temarka писал(а):
Mac, красиво! А это ты на фото? Да, это я , но только что-то я там слишком толстая полчилась... Lady in White писал(а):
Мак, как красиво получилось! Спасибо! Lady in White писал(а):
Цитата:у меня возник вопрос: как Клеменс и кухарка оказались в одном доме?
А вот и ответ : Цитата:А потом и прибыла миссис ван Гуген, заботливо присланная ему Каролиной. еще раз спасибо за разъяснение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 13:02
MacKayla писал(а):
Да, это я , но только что-то я там слишком толстая получилась... _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 14:10
Mac, так эта девушка-мечта - это ты? Это просто отпад! Как ты можешь что-то еще говорить про полноту? Даже смешно! Ты - просто красотка!
По поводу романа: замечания Arven можно принять в расчет и немного подправить текст: - еще раз предлагаю сделать опекуном Клеменса. Ну и что, что брак между опекуном и опекаемой осуждался обществом. Нам это и надо, чтобы у Гарри было как можно больше предубеждения против Лины. Либо брата сделать опекуном, тогда вообще все проще простого. - разве нам не придумать, каким образом Клеменс употребил гоголь-моголь? Да просто-напросто притащил с собой - он же эксцентричный старикашка! Ему можно что угодно. А вообще я тут читала роман одной известной писательницы, в котором героиня опекала целое семейство, купалась с собаками, обедала со слугами, притащила раненого героя к себе домой, и никто не удивился, что в ее доме живет посторонний мужчина. Далее он подарил ей нижнее белье (!) и платье, и она совершенно спокойно приняла такой подарок. Да много таких примеров. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 14:12
Virgin писал(а):
Mac, так эта девушка-мечта - это ты? Это просто отпад! Как ты можешь что-то еще говорить про полноту? Даже смешно! Ты - просто красотка! Пасибочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 17:38
Lady in White писал(а):
ага, как думаете - почему?? Риночка, не томи!!!!!! Почему??????? Temarka писал(а):
Этот кусочек такой смешной, не хотелось бы его выкидывать. Согласна надо что-то придумать... MacKayla писал(а):
зефир
как и обещала Mac, ну я просто в шоке!!!!!!!!! Это ты связала?! Класс!!!!!! MacKayla писал(а):
Да, это я О-о-о-о!!!!! Mac, ты действительно красавица!!!!! И совсем платье не полнит, а наоборот - подчеркивает то, что нужно! Amica писал(а):
Лета, Рина, замечательные у вас кусочки получились. Спасибо, Амика! Amica писал(а):
Мои пять-шесть копеек. Ух ты! Инфляция и сюда добралась! Amica писал(а):
Ну вот... поэтому мне и кажется, что мы плетём нить повествования из двух более тонких ниток - лиричной и юмористической. Амика, ты права! Думаю, мы можем себе позволить небольшие неточности... |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 18:12
Рина, спасибо за смешное, интересное и весьма интригующее продолжение! Старичок-боровичок в роли шпиона очень позабавил.
Так, не могу не высказаться насчет исторической достоверности романа. Блин, я уже пожалела, что начала это дело... Не нравится мне куда все начинает двигаться. Может, не надо все исправлять, можно же ограничиться только поправками сильно...очень сильно... бросающихся в глаза несоответствий... А то таким темпами, боюсь, вся легкость из истории уйдет, сама атмосфера романа поменяется и ничего смешного и ажурного не останется. Вот-с, такие у меня страшные мысли возникли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 18:41
Цитата:
Риночка, не томи!!!!!! Почему??????? ты меня спрашиваешь? Я не знаю, надо у Рэгги спросить.. или даже у самого Бэггинса И с малахитом тебя! Даша, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 18:44
Хома писал(а):
Так, не могу не высказаться насчет исторической достоверности романа. Блин, я уже пожалела, что начала это дело... Не нравится мне куда все начинает двигаться. Может, не надо все исправлять, можно же ограничиться только поправками сильно...очень сильно... бросающихся в глаза несоответствий... А то таким темпами, боюсь, вся легкость из истории уйдет, сама атмосфера романа поменяется и ничего смешного и ажурного не останется. Вот-с, такие у меня страшные мысли возникли. Да мы вроде и исправили все самое страшное: про стоимость платья, например. Остальное я предложила на ваше усмотрение. См. выше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:54
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |