шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 20:13
Доброго времени суток!
uljascha писал(а):
Обидно, а что делать? Любовь на всю жизнь редко бывает, именно любовь, я не говорю просто про хорошие семьи, где супруги привыкли друг к другу, уважают друг друга - это счастье, если хотя бы так, а вот именно любовь, причем не страсть, а именно любовь,чтобы хотелось проснуться рядом, просто быть рядом и все перетерпеть ради этого человека, та самая любовь, которая "не ищет своего" и "никогда не престает" - это очень большая редкость. Ничего не делать. Если повезло, встретили любовь и пронесли ее через годы, сохранили. Хорошо если просто хорошие отношения в семье, дружеские. Но и этого часто нет. Тогда неудовлетворенность жизнью.... Ejevichka писал(а):
Вот внуку Шоти правильно сначала обследование назначили. И в зависимости от обследования будет лечение. Но у нас в семье никто никогда не страдал анемией. Aleco писал(а):
Всем Добрый вечер! Добрый. Проверка уехала? Ответы: 1. Можно ли завести виртуального ребёнка?* *Можно, только после того как комп тр****ь. 2. Почему меня так легко провести и нужно ли с этим что-то делать?** ** Потому что ты замечательная, у тебя восторженное восприятия жизни и веришь людям. 3. Насколько далеко позволено зайти женщине в стремлении стать лидером (эмоционально, духовно)?*** ***Насколько хватит сил эмоциональных и физических, желания, возможностей и насколько дадут обстоятельства. black_angel писал(а):
Короче говоря, женщина всегда должна оставаться женщиной, о чем многие забыли.. Однозначно! Согласна полностью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 20:15
uljascha писал(а):
А это интересно, ты мне тогда расскажи подробнее, что это за обследование, и как его делают, хорошо? Это сложное обследование. Надо обратиться к гематологу, а еще, возможно - к генетику. Но начинать с гематолога. Лучше детского, т.е. обследовать детей. С терапевтами в этом плане сложнее, потому что ну чего тебя обследовать, ежели все уже нормально, дети родились... Amica писал(а):
1. Можно ли завести виртуального ребёнка?* (Stacing) Если реального недостаточно, можно и поиграться с виртуальным... Amica писал(а):
2. Почему меня так легко провести и нужно ли с этим что-то делать?** (Орешек) А ты такая незаметная, что веде пропускают? Или просто наивная? Если первое - накрась личико поярче, наряд пооткровеннее... Второе - жизнь научит Amica писал(а):
3. Насколько далеко позволено зайти женщине в стремлении стать лидером (эмоционально, духовно)?*** (Amica) Духовный лидер? Хм... Да лишь бы не было войны! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 20:19
шоти писал(а):
Но и этого часто нет. Тогда неудовлетворенность жизнью.... Если только неудовлетворенность, бывают такие истории - Шекспиру и не снилось. шоти писал(а):
Добрый. Проверка уехала? Уехали. Были два дня. потом еще на неделе приедут на совещание. шоти писал(а):
*Можно, только после того как комп тр****т. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 22:28
filchik писал(а):
Я так, просто заглянула поглазеть Оставайся или хотя бы приходи, может про правила игры что скажешь или на вопросы ответишь. Кстати, своей книгой я вполне довольна, и там много классики было уже записано, дети берут, если что по школьной программе. Форматы читает все, просто к компу подключаю и сбрасываю. Удобно. Картинки тоже можно, но они там ч/б, не особо интересно. Есть вай-фай, но я им пока не пользовалась - ни к чему было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 22:55
filchik писал(а):
Это я уже обнаружила и ни одного ЛР Да, этого не оказалось, но я быстренько пробел восполнила, зато там и на русском, и на английском, на немецком нашла много интересного, может, и почитаю, а так разве стала бы я на немецком книги специально искать, да нет, конечно Зато детям удобно - можно у мамы книжечку позаимствовать - типа, классику по школьной программе почитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 12:11
Aleco, не сразу увидела... добро пожаловать!
filchik писал(а):
Я так, просто заглянула поглазеть Глазей, нам не жалка)))))) шоти писал(а):
*Можно, только после того как комп тр****т. Исходя из этого возник другой вопрос: а может ли комп забеременеть, если в свою очередь ты его т...............! А то так часто и многим хочется это сделать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 12:45
Привет, леди - чудачки!
С весной! У нас тепло +15 Ц, солнце. Снег сошел. Хочу на дачу. Муж в выходные ездил прививки делать, говорит : " Подснежники цветут!" Вот хочу все раскрыть , что на зиму укрывала и хочу эти подснежники. Хочу порядки проверить. Ejevichka писал(а):
Духовный лидер? Хм... Да лишь бы не было войны! Не доверяешь женщинам? Ejevichka писал(а):
Надо обратиться к гематологу, Нас и направили к гематологу. Леди Ксю писал(а):
Бесконечные зачеты, подготовка к ГИА, математичка достала Сочувствую тебе. Только куда деться с подводной лодки. Леди Ксю писал(а):
Оно мне надо, если я ухожу Куда ты уходить? Потерпи чуток. Aleco писал(а):
Если только неудовлетворенность, бывают такие истории - Шекспиру и не снилось. Потом передают в криминальной хронике. Или вся жизнь коту под хвост. Вариантов тьма. Aleco писал(а):
Уехали. Были два дня. потом еще на неделе приедут на совещание. Вы же без них никак, не справитесь Ц.У. кто будет выдавать? filchik писал(а):
Я так, просто заглянула поглазеть Заглядывай еще. black_angel писал(а):
Исходя из этого возник другой вопрос: а может ли комп забеременеть, если в свою очередь ты его т...............! А то так часто и многим хочется это сделать Муж говорит, что только он меня..... Ответ - отрицательный. Я могу его только побить, разбить, выбросить на свалку. Но жалко))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 13:29
Всем доброго дня.
Блэки, по твоей просьбе наши куклы на чайник крупным планом шоти писал(а):
С весной! У нас тепло +15 Ц, солнце. Снег сошел. шоти писал(а):
С весной! У нас тепло +15 Ц, солнце. Снег сошел. Ох, как я вам завидую, так хочется тепла и солнышка black_angel писал(а):
Исходя из этого возник другой вопрос: а может ли комп забеременеть, если в свою очередь ты его т...............! А то так часто и многим хочется это сделать Да, желание поиметь комп периодически возникает, например, у нашего верстальщика, когда вдруг раз - и половина верстки слеатет в неизвестном направлении, но самого процесса пока никто не наблюдал Ejevichka писал(а):
Это сложное обследование. Спасибо, доктор, думаю, мы это обсудим приватно, чтобы не флудить, хорошо? Aleco писал(а):
Если только неудовлетворенность, бывают такие истории - Шекспиру и не снилось. Да, "жизнь она особенный предмет", и никакой даже гениальный писатель не напишет так, как порой бывает в жизни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 14:48
filchik писал(а):
Я так, просто заглянула поглазеть А чего просто поглазеть? Оставайся! Мы рады! Леди Ксю писал(а):
Бесконечные зачеты, подготовка к ГИА, математичка достала Бедненькая! Но - надо! black_angel писал(а):
а может ли комп забеременеть, если в свою очередь ты его т...............! Нет, только вирус подхватить! шоти писал(а):
Ejevichka писал(а):
Духовный лидер? Хм... Да лишь бы не было войны! Не доверяешь женщинам? Наоборот! Если женщина хочет быть духовным лидером - флаг ей в руки! Лишь бы все миром решалось! шоти писал(а):
С весной! У нас тепло +15 Ц, солнце. Снег сошел. А у нас уже новый выпал... uljascha писал(а):
доктор, думаю, мы это обсудим приватно, чтобы не флудить, хорошо? О чем речь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 15:45
Ejevichka писал(а):
Нет, только вирус подхватить! Ха, вирус счас можно где хошь подхватить и комп для этого не нужон Ejevichka писал(а):
шоти писал(а):
С весной! У нас тепло +15 Ц, солнце. Снег сошел. А у нас уже новый выпал... А у нас вообще метет)))) uljascha писал(а):
Блэки, по твоей просьбе наши куклы на чайник крупным планом
Танечка Маруся Красавицы)) Только Маруське конечно некоторая точечная пластическая операция не повредит)) uljascha писал(а):
но самого процесса пока никто не наблюдал А жааааль... шоти писал(а):
Нас и направили к гематологу. есть новости? шоти писал(а):
Муж говорит, что только он меня..... Ответ - отрицательный. А жалко... вдруг бы разродился маленькими компятами)))) Можно было бы бизнес открывать по продаже компьютеров... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 15:57
Привет, хочу весну и тепло а то опять снег идет, брррр
black_angel писал(а): Я под столом
А жалко... вдруг бы разродился маленькими компятами)))) Можно было бы бизнес открывать по продаже компьютеров... Шоти, ухожу в колледж, не математический, поэтому углубленная математика ни разу не нужна^^, а приходится учить, поэтому и задолбалась ,еще каникулы перенесли, и их толком не было - праздники + выборы гуляли все, и получилось, что у нас только 2 дня каникул - теперь на майские, а до них так долго А куклы у нас классные, может на каникулах попробую личико подрисовать, собственно, мы это уже делали как-то, и надо ей волосы соорудить а то все кончились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 17:04
uljascha писал(а):
Да, "жизнь она особенный предмет", и никакой даже гениальный писатель не напишет так, как порой бывает в жизни Жизнь, особенный предмет И вносит коррективы постоянно. Думаешь, планируешь одно, а выходит в реале совершенно другое. Вот вопрос " Жизнь особенной предмет????" Куклы твои хорошо. Но Блэки права в косметической операции нуждаются. Приятно иметь такое наследие. Это то, что греет душу. Ejevichka писал(а):
Наоборот! Если женщина хочет быть духовным лидером - флаг ей в руки! Лишь бы все миром решалось! Это все зависит конкретно от человека, его личностных качеств, черт характера. Уровня культуру, образования . воспитания и среды обитания. Это сложный философ. - нравственный вопрос. И пол лидера роли не играет. black_angel писал(а):
Ха, вирус счас можно где хошь подхватить и комп для этого не нужон Который через комп безопаснее для здоровья. black_angel писал(а):
шоти писал(а): Нас и направили к гематологу.
есть новости? Анализы сдадим, тогда. Пока выписали лекарства, чтобы поднять гемоглобин до 100 , т.е. на две единицы, тогда пропустят на бужирование. black_angel писал(а):
А жалко... вдруг бы разродился маленькими компятами)))) Можно было бы бизнес открывать по продаже компьютеров... Ржу не мАгу, умеешь ты поднять настроение. И богатеть.... богатеть.... - " дурэнь думкамы" (это на укр. только русскими буквами) Леди Ксю писал(а):
, ухожу в колледж, не математический, поэтому углубленная математика ни разу не нужна^^ В какой колледж уходишь? Что будешь изучать? Это и специальность получишь или только среднее образование. Я не ориентируюсь в современной системе образования. Дети выросли, внуки еще не доросли. Леди Ксю писал(а):
А куклы у нас классные, может на каникулах попробую личико подрисовать, собственно, мы это уже делали как-то, и надо ей волосы соорудить а то все кончились Попробуй, как сказала Блэки , сделать пластику. Потом фото покажешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 17:25
Это песня из фильма про школу
А жизнь - она особенный предмет. Задаст вопросы новые в ответ. Но ты найди решенье непременно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|