шоти:
Доброго времени суток!
uljascha писал(а):Обидно, а что делать? Любовь на всю жизнь редко бывает, именно любовь, я не говорю просто про хорошие семьи, где супруги привыкли друг к другу, уважают друг друга - это счастье, если хотя бы так, а вот именно любовь, причем не страсть, а именно любовь,чтобы хотелось проснуться рядом, просто быть рядом и все перетерпеть ради этого человека, та самая любовь, которая "не ищет своего" и "никогда не престает" - это очень большая редкость.
Ничего не делать. Если повезло, встретили любовь и пронесли ее через годы, сохранили. Хорошо если просто хорошие отношения в семье, дружеские. Но и этого часто нет. Тогда неудовлетворенность жизнью....
Ejevichka писал(а): Вот внуку Шоти правильно сначала обследование назначили.
И в зависимости от обследования будет лечение. Но у нас в семье никто никогда не страдал анемией.
Aleco писал(а):Всем Добрый вечер!
Добрый. Проверка уехала?
Ответы:
1. Можно ли завести виртуального ребёнка?*
*Можно, только после того как комп тр****ь.
2. Почему меня так легко провести и нужно ли с этим что-то делать?**
** Потому что ты замечательная, у тебя восторженное восприятия жизни и веришь людям.
3. Насколько далеко позволено зайти женщине в стремлении стать лидером (эмоционально, духовно)?***
***Насколько хватит сил эмоциональных и физических, желания, возможностей и насколько дадут обстоятельства.
black_angel писал(а):Короче говоря, женщина всегда должна оставаться женщиной, о чем многие забыли..
Однозначно! Согласна полностью!
...
Ejevichka:
uljascha писал(а):
А это интересно, ты мне тогда расскажи подробнее, что это за обследование, и как его делают, хорошо?
Это сложное обследование. Надо обратиться к гематологу, а еще, возможно - к генетику. Но начинать с гематолога. Лучше детского, т.е. обследовать детей. С терапевтами в этом плане сложнее, потому что ну чего тебя обследовать, ежели все уже нормально, дети родились...
Amica писал(а):
1. Можно ли завести виртуального ребёнка?* (Stacing)
Если реального недостаточно, можно и поиграться с виртуальным...
Amica писал(а):2. Почему меня так легко провести и нужно ли с этим что-то делать?** (Орешек)
А ты такая незаметная, что веде пропускают? Или просто наивная? Если первое - накрась личико поярче, наряд пооткровеннее... Второе - жизнь научит
Amica писал(а):3. Насколько далеко позволено зайти женщине в стремлении стать лидером (эмоционально, духовно)?*** (Amica)
Духовный лидер? Хм... Да лишь бы не было войны!
...
Aleco:
шоти писал(а):Но и этого часто нет. Тогда неудовлетворенность жизнью....
Если только неудовлетворенность, бывают такие истории - Шекспиру и не снилось.
шоти писал(а):Добрый. Проверка уехала?
Уехали. Были два дня. потом еще на неделе приедут на совещание.
шоти писал(а):*Можно, только после того как комп тр****т.
...
Леди Ксю:
Привет, я на минутку, забегалась совсем. Бесконечные зачеты, подготовка к ГИА, математичка достала

, она решила с нами пройти что-то из программы будущего года. Оно мне надо, если я ухожу

Все достало
...
uljascha:
filchik писал(а): Я так, просто заглянула поглазеть

Оставайся или хотя бы приходи, может про правила игры что скажешь или на вопросы ответишь.
Кстати, своей книгой я вполне довольна, и там много классики было уже записано, дети берут, если что по школьной программе. Форматы читает все, просто к компу подключаю и сбрасываю. Удобно. Картинки тоже можно, но они там ч/б, не особо интересно. Есть вай-фай, но я им пока не пользовалась - ни к чему было.
...
uljascha:
filchik писал(а): Это я уже обнаружила и ни одного ЛР

Да, этого не оказалось, но я быстренько пробел восполнила, зато там и на русском, и на английском, на немецком нашла много интересного, может, и почитаю, а так разве стала бы я на немецком книги специально искать, да нет, конечно

Зато детям удобно - можно у мамы книжечку позаимствовать - типа, классику по школьной программе почитать
...
black-angel:
Aleco, не сразу увидела... добро пожаловать!
filchik писал(а):Я так, просто заглянула поглазеть
Глазей, нам не жалка))))))
шоти писал(а):*Можно, только после того как комп тр****т.
Исходя из этого возник другой вопрос: а может ли комп забеременеть, если в свою очередь ты его т...............! А то так часто и многим хочется это сделать
...
шоти:
Привет, леди - чудачки!
С весной! У нас тепло +15 Ц, солнце. Снег сошел.
Хочу на дачу. Муж в выходные ездил прививки делать, говорит : " Подснежники цветут!" Вот хочу все раскрыть , что на зиму укрывала и хочу эти подснежники. Хочу порядки проверить.
Ejevichka писал(а):Духовный лидер? Хм... Да лишь бы не было войны!
Не доверяешь женщинам?
Ejevichka писал(а):Надо обратиться к гематологу,
Нас и направили к гематологу.
Леди Ксю писал(а): Бесконечные зачеты, подготовка к ГИА, математичка достала
Сочувствую тебе. Только куда деться с подводной лодки.
Леди Ксю писал(а):Оно мне надо, если я ухожу
Куда ты уходить? Потерпи чуток.
Aleco писал(а):Если только неудовлетворенность, бывают такие истории - Шекспиру и не снилось.
Потом передают в криминальной хронике.
Или вся жизнь коту под хвост. Вариантов тьма.
Aleco писал(а):Уехали. Были два дня. потом еще на неделе приедут на совещание.
Вы же без них никак, не справитесь
Ц.У. кто будет выдавать?
Заглядывай еще.
black_angel писал(а):Исходя из этого возник другой вопрос: а может ли комп забеременеть, если в свою очередь ты его т...............! А то так часто и многим хочется это сделать
Муж говорит, что только он меня.....

Ответ - отрицательный.
Я могу его только побить, разбить, выбросить на свалку. Но жалко)))
...
uljascha:
Всем доброго дня.
Блэки, по твоей просьбе наши куклы на чайник крупным планом
шоти писал(а):С весной! У нас тепло +15 Ц, солнце. Снег сошел.
Ох, как я вам завидую, так хочется тепла и солнышка
black_angel писал(а):Исходя из этого возник другой вопрос: а может ли комп забеременеть, если в свою очередь ты его т...............! А то так часто и многим хочется это сделать
Да, желание поиметь комп периодически возникает, например, у нашего верстальщика, когда вдруг раз - и половина верстки слеатет в неизвестном направлении, но самого процесса пока никто не наблюдал
Ejevichka писал(а):Это сложное обследование.
Спасибо, доктор, думаю, мы это обсудим приватно, чтобы не флудить, хорошо?
Aleco писал(а):Если только неудовлетворенность, бывают такие истории - Шекспиру и не снилось.
Да, "жизнь она особенный предмет", и никакой даже гениальный писатель не напишет так, как порой бывает в жизни
...
Ejevichka:
А чего просто поглазеть? Оставайся! Мы рады!
Леди Ксю писал(а):Бесконечные зачеты, подготовка к ГИА, математичка достала
Бедненькая! Но - надо!
black_angel писал(а):а может ли комп забеременеть, если в свою очередь ты его т...............!
Нет, только вирус подхватить!
шоти писал(а):Ejevichka писал(а):
Духовный лидер? Хм... Да лишь бы не было войны!
Не доверяешь женщинам?
Наоборот! Если женщина хочет быть духовным лидером - флаг ей в руки! Лишь бы все миром решалось!
А у нас уже новый выпал...
uljascha писал(а): доктор, думаю, мы это обсудим приватно, чтобы не флудить, хорошо?
О чем речь!
...
black-angel:
Ejevichka писал(а):Нет, только вирус подхватить!
Ха, вирус счас можно где хошь подхватить и комп для этого не нужон
Ejevichka писал(а):шоти писал(а):
С весной! У нас тепло +15 Ц, солнце. Снег сошел.
А у нас уже новый выпал...
А у нас вообще метет))))
uljascha писал(а):Блэки, по твоей просьбе наши куклы на чайник крупным планом
Танечка
Маруся
Красавицы)) Только Маруське конечно некоторая точечная пластическая операция не повредит))
uljascha писал(а): но самого процесса пока никто не наблюдал
А жааааль...
шоти писал(а):Нас и направили к гематологу.
есть новости?
шоти писал(а):Муж говорит, что только он меня..... Ответ - отрицательный.
А жалко... вдруг бы разродился маленькими компятами)))) Можно было бы бизнес открывать по продаже компьютеров...
...
Леди Ксю:
Привет, хочу весну и тепло а то опять снег идет, брррр
black_angel писал(а): А жалко... вдруг бы разродился маленькими компятами)))) Можно было бы бизнес открывать по продаже компьютеров...
Я под столом
Шоти, ухожу в колледж, не математический, поэтому углубленная математика ни разу не нужна^^, а приходится учить, поэтому и задолбалась ,еще каникулы перенесли, и их толком не было - праздники + выборы гуляли все, и получилось, что у нас только 2 дня каникул - теперь на майские, а до них так долго
А куклы у нас классные, может на каникулах попробую личико подрисовать, собственно, мы это уже делали как-то, и надо ей волосы соорудить а то все кончились
...
шоти:
uljascha писал(а):Да, "жизнь она особенный предмет", и никакой даже гениальный писатель не напишет так, как порой бывает в жизни
Жизнь, особенный предмет И вносит коррективы постоянно. Думаешь, планируешь одно, а выходит в реале совершенно другое.
Вот вопрос " Жизнь особенной предмет????"
Куклы твои хорошо. Но
Блэки права в косметической операции нуждаются. Приятно иметь такое наследие. Это то, что греет душу.
Ejevichka писал(а):Наоборот! Если женщина хочет быть духовным лидером - флаг ей в руки! Лишь бы все миром решалось!
Это все зависит конкретно от человека, его личностных качеств, черт характера. Уровня культуру, образования . воспитания и среды обитания. Это сложный философ. - нравственный вопрос. И пол лидера роли не играет.
black_angel писал(а):Ха, вирус счас можно где хошь подхватить и комп для этого не нужон
Который через комп безопаснее для здоровья.
black_angel писал(а):шоти писал(а): Нас и направили к гематологу.
есть новости?
Анализы сдадим, тогда. Пока выписали лекарства, чтобы поднять гемоглобин до 100 , т.е. на две единицы, тогда пропустят на бужирование.
black_angel писал(а):А жалко... вдруг бы разродился маленькими компятами)))) Можно было бы бизнес открывать по продаже компьютеров...

Ржу не мАгу, умеешь ты поднять настроение. И богатеть.... богатеть.... - " дурэнь думкамы" (это на укр. только русскими буквами)
Леди Ксю писал(а):, ухожу в колледж, не математический, поэтому углубленная математика ни разу не нужна^^
В какой колледж уходишь? Что будешь изучать? Это и специальность получишь или только среднее образование. Я не ориентируюсь в современной системе образования. Дети выросли, внуки еще не доросли.
Леди Ксю писал(а):А куклы у нас классные, может на каникулах попробую личико подрисовать, собственно, мы это уже делали как-то, и надо ей волосы соорудить а то все кончились
Попробуй, как сказала Блэки , сделать пластику. Потом фото покажешь.
...
uljascha:
Это песня из фильма про школу
А жизнь - она особенный предмет.
Задаст вопросы новые в ответ.
Но ты найди решенье непременно. ...
шоти:
uljascha писал(а):А жизнь - она особенный предмет.
Задаст вопросы новые в ответ.
Но ты найди решенье непременно.
Шикарный же вопрос. Сформулируй красиво! Вопрос категории - ***
...