Aurora:
Привет Ира, привет Света!
IrinaMD писал(а):Может не заметили, ещё раз спрашиваю: ТАКОЕ выкладывать в галерею???????
Я не видела это в галерее, но я еще не до конца там всё изучила.
фотка какая-то не очень. ИМХО.
...
Mysterious:
IrinaMD писал(а):КУДА?????
Подальше....

Шучу...Да ладно, ну и пускай хаер на башке и дебильная голубая блузка, в галерее уже имеются фотки из дурацких сетов...чем эта хуже?
...
Aurora:
Mysterious писал(а):Аврора ,Света приветствую!
Привет!!!!!!!!!!
Mysterious писал(а):Подальше.... Шучу...Да ладно, ну и пускай хаер на башке и дебильная голубая блузка, в галерее уже имеются фотки из дурацких сетов...чем эта хуже?
Ыыыы, это точно.
Да, пусть будет, он же не виноват, что у дизайнеров своё (извращенное) понятие о красоте.
лично мне больше такое нра, где он в костюме и с приличной причёхой:
*скромно так* А кофий для опоздавших уже всем раздали??
...
Mysterious:
Aurora писал(а): он же не виноват, что у дизайнеров своё (извращенное) понятие о красоте

Вот-вот, причём извращенное до абсурда!
Aurora писал(а):лично мне больше такое нра, где он в костюме и с приличной причёхой
И мне так больше нравится

)))
...
IrinaMD:
Аврора,

листни назад, я там кофию на весь гарем принесла.
Светик, вам письмо!
Девочки, у меня СЧАСТЬЕ! Я наконец-то спасла (почти без потерь) свой архив с фотками!!!!!!

Так что сижу в основном в галерее, делаю сравнительный анализ

...
Нина, я уже схожу с ума
nursvet писал(а):Mysterious писал(а):
" Самая сексуальная часть тела у мужчины, это мозг...его можно трахать долго и с удовольствием"
Перефразируем : " А если мозга мало, то и трахать его нет удовольствия."
Гы...это можно отнести и к другой части тела
...
genazwale:
Mysterious писал(а):Я уже немного прошлась...но вяло, в глазах рябит...
//// Ой. как я тебя понимаю.... А уж у нас с Ириной как рябит....
IrinaMD писал(а):У меня вопрос: ТАКОЕ выкладывать в галерею?!!
Мы допустили ошибку... Надо было такие фотки выкладывать в начале. а потом самые любимые... А мы как маленькие, дорвались до "сладкого" и в итоге в начале галерее будут подобные фотографии... Мы ещё серию 2Супермен не выкладывали... Ириш!! Ты её выложишь или мне нашлепать её подряд... Где-то я видела мнооого фоток этой серии....
nursvet писал(а):Нинуль, будь другом, пришли мне еще раз тот смайлик ( с побитой ж...) он меня умиляет !!! Так понравился !!!
Тебе в личку или в "общаг"?? Я ещё поищу такие.....
...
Aurora:
FAVORITKA писал(а):Авроша, надеюсь и надеюсь на взаимность))
Желаю, чтоб все твои мечты исполнились!
FAVORITKA писал(а):Я его и в труселях люблю очень, там просто меньше места для фантазий
не ты одна Wink
Правда?? И тебе его костюмно-студийно-краснодорожечные фотки нравятся? Ура-ура!!!
...
Mysterious:
Aurora писал(а):Я его и в труселях люблю очень, там просто меньше места для фантазий.
Его даж модельеры в труселях больше любят

, ну по крайне мере с завидной частотой оставляют его в онных...
...
Aurora:
Mysterious писал(а):Его даж модельеры в труселях больше любят , ну по крайне мере с завидной частотой оставляют его в онных...
Да, это точно. А что мы хотим- СОВЕРШЕННОЕ тело у человека! Вот и эксплуатируют этот образ.
Мы же видели уже, что на некоторых фотках все модели в одёжке, а наш красотулечка тока в трусишках беленьких! Зайчик такой!!
IrinaMD писал(а):вчера.... У нас возникли дома разногласия: где жене должно находится в полпервого ночи Laughing А я ж пока терплю...стараюсь быть хорошей Dur Dur
Я даже подозреваю какой ответ на вопрос о месте жены был у твоего мужа!
...
Верочка:
По-моему такой фоточки еще не было. Если ошибаюсь - скажите.
...
Mysterious:
Верочка писал(а):По-моему такой фоточки еще не было. Если ошибаюсь - скажите.
Значит так, идём в галерею...в раздел разного и сверяем эту фотку с каждой там имеющейся...

Да-да...я знаю, что проще двинутся...но по другому ответить на вопрос, есть ли эта фотка там, я не смогу

)) У меня уже в глазах рябит от обилия фоток
...
genazwale:
Mysterious писал(а):Значит так, идём в галерею...в раздел разного и сверяем эту фотку с каждой там имеющейся...
Верочка писал(а):Я пробежалась по галерее, там есть фотки с этого же мероприятия, но такой по-моему нет.
Девочки, есть эти фотки. с мероприятия в Королевской опере Лондона... Я их одни из первых загружала в раздел "Разное"....
Верочка!! Как здоровье??? Вот сегодня объявили о презентации у Роберто Кавалли... Не знаю. насколько наш Гандик с ним связан. но может быть появится там. значит будут новые фотки... А пока самое свежее было видео с ВВС... Кстати. его уже заблокировали... Хорошо мы успели посмотреть.....
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Увидела фото. Просто обнять и плакать:
Ой, какое чудо малолетнее! И правда обнять и плакать! От щщастья!
...
FAVORITKA:
IrinaMD писал(а):Увидела фото. Просто обнять и плакать:
IrinaMD писал(а):Такой моёёёёёденький, такой хууууденький
и не говори. у меня такое умиление вызывает, что словами не передать
...
IrinaMD:
Света, а говорила на пять минут
Aurora писал(а):Внизу полупрозрачная полоса.
У меня тоже. Такими скачали... Чёрт-знает чего такие? Защита от нас, пиратов?
May Monro писал(а):ААААААааа а шо я пропустила?!?!?
Листни немного назад, там фото молоденького Дэвидушки
May Monro писал(а): тебя идет дождь? я оглянулась чтобы проверить, нет дождя, но пасмурно как-то...давит на меня погода видимо...
Дождь, мерзко, сонливо... Беее, не люблю такую погоду. Но меня спасает сосредоточенность на галерее.
nursvet писал(а):Девчат а это у меня только так или че
А я по-моему выкладывала нормальное. Это вроде некачественный повтор. Ой, я что Нину подставила?
...