Mush:
White Pantera писал(а):...а я бы на время отошла от суетных игровых дел...
киса, нам жертвы ни к чему, мэрь!
...
marakesh:
Leleta писал(а):marakesh писал(а):
А утром играть сможешь? Или будем раскручивать Леру на более позднее голосование?
А тебе тоже неудобно это время? Тогда можно вдвоем попробовать раскрутить....
Ну-у мне в принципе нормально, но лучше бы если было в 13 по мск.
Летик, а ты не можешь наши баннеры под нужные размеры подогнать, чтоб он в уголок сайта поместился
Santi писал(а):Пантерка, меня тож можешь уже писать. Я вроде как отошла уже от прошлой игры. И, как говорила Лета, к реальному началу игры точно отдохну.
Санти, я тоже рада что ты с нами
White Pantera писал(а):Люд, не хочешь эту партию помэрить, а я бы на время отошла от суетных игровых дел?
Лера, ты это чего удумала! Не уходи!
...
White Pantera:
marakesh писал(а):White Pantera писал(а):Люд, не хочешь эту партию помэрить, а я бы на время отошла от суетных игровых дел?
Лера, ты это чего удумала! Не уходи!
Я не ухожу

. Я просто очень хочу посмотреть на игру Муша. Даже больше, чем мэрить

.
Так сказать, проанализировать изнутри, как хорошо он умеет дурить девушкам головы

.
...
marakesh:
White Pantera писал(а):Так сказать, проанализировать изнутри, как хорошо он умеет обманывать Laughing .
Ну ради такого дела

У вас один комп на двоих? А то бы вместе поиграли, типа кто кого
...
White Pantera:
marakesh писал(а):У вас один комп на двоих? А то бы вместе поиграли, типа кто кого

2, но слишком большая вероятность неигровой ситуации. Мы же постоянно общаемся, видим реакции друг друга на все.
Я стараюсь избегать даже совместных и-нет игр в мафию с друзьями, с которыми постоянно общаюсь в асе, даже там можно увидеть настроение человека, его заинтересованность и прочие косвенные признаки, по которым можно статус вычислить неигровым методом. Чего уж говорить про самого близкого человека?
...
Mush:
White Pantera писал(а):Я просто очень хочу посмотреть на игру Муша. Даже больше, чем мэрить
Так сказать, проанализировать изнутри, как хорошо он умеет дурить девушкам головы

.
Милая, ты коварна как всегда, выпинываешь меня на передовую? а мне было так уютно в роли наблюдателя! :-Р
marakesh писал(а):У вас один комп на двоих? А то бы вместе поиграли, типа кто кого

Юля, компы у нас разные, но даже коли так, как ты себе представляешь "поиграть, типа кто кого?". Ну вот расслабься и прикинь, я мафлю, а она чижует. И че? Думаешь, посреди ночи моя милая таки не выпытает из меня мой статус? Два человека, живущие вместе, в принципе не могут играть одновременно - спалятся.
...
marakesh:
Все понятно не умничайте! Туплю я порой со мной это бывает
Mush писал(а):а мне было так уютно в роли наблюдателя! :-Р
Ох уже эти наблюдатели! Такие все умные из себя, а вот на передовой попотеть это другая история.
...
Mush:
2
White Pantera : родная, зацени, как мы с тобой неоднозначно отреагировали на одну и ту же фразу, я имею ввиду формулировки
marakesh писал(а):Ох уже эти наблюдатели! Такие все умные из себя, а вот на передовой попотеть это другая история.
Попотеть - оно полезно. Ок, кончаю флудить, пишите меня дамы, пишите
...
marakesh:
Mush писал(а):Ок, кончаю флудить, пишите меня дамы, пишите Smile
О как!
А мэр кто будет? Лера или еще кто

?
...
Mush:
marakesh писал(а):А мэр кто будет? Лера или еще кто

?
Юль, дай я тя обниму

. Если я записался, Лера не может мэрить. Ну ты прикинь, она все статусы знает, я посреди той же ночи ее за ушком чесану и привет
...
marakesh:
Mush писал(а):Юль, дай я тя обниму Smile. Если я записался, Лера не может мэрить. Ну ты прикинь, она все статусы знает, я посреди той же ночи ее за ушком чесану и привет Smile
Кто вас там разберет

С вами нельзя прям разговаривать я себя дура дурой чувствую
Где нам мэра та искать?
Срочно нужен мэр

, просьба нашедших привести его по адресу...
...
Lexie Gray:
Mush писал(а): Ну ты прикинь, она все статусы знает, я посреди той же ночи ее за ушком чесану и привет
Гыгы... да так не пойдет...Муш, я смотрю ты хочешЪ нас по-честному дурить...за что и респект. Ребятки держитесь, возможно нас ждет не просто мафиози, а клан "Сопрано"
...
marakesh:
Lexie Gray писал(а):Mush писал(а):
Ну ты прикинь, она все статусы знает, я посреди той же ночи ее за ушком чесану и привет
Гыгы... да так не пойдет...Муш, я смотрю ты хочешЪ нас по-честному дурить...за что и респект. Ребятки держитесь, возможно нас ждет не просто мафиози, а клан "Сопрано"
Не они честные, поэтому мы сейчас мэра ищем
...
White Pantera:
Mush писал(а):Юль, дай я тя обниму

.
...
marakesh:
White Pantera писал(а):Mush писал(а):
Юль, дай я тя обниму Smile.
Evil or Very Mad
Лера, не бей меня

! Не виноватая я