Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Mush:

White Pantera писал(а):
...а я бы на время отошла от суетных игровых дел...

киса, нам жертвы ни к чему, мэрь!

...

marakesh:

Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
А утром играть сможешь? Или будем раскручивать Леру на более позднее голосование?

А тебе тоже неудобно это время? Тогда можно вдвоем попробовать раскрутить....

Ну-у мне в принципе нормально, но лучше бы если было в 13 по мск.

Летик, а ты не можешь наши баннеры под нужные размеры подогнать, чтоб он в уголок сайта поместился
Santi писал(а):
Пантерка, меня тож можешь уже писать. Я вроде как отошла уже от прошлой игры. И, как говорила Лета, к реальному началу игры точно отдохну.

Санти, я тоже рада что ты с нами
White Pantera писал(а):
Люд, не хочешь эту партию помэрить, а я бы на время отошла от суетных игровых дел?

Лера, ты это чего удумала! Не уходи!

...

White Pantera:

marakesh писал(а):
White Pantera писал(а):
Люд, не хочешь эту партию помэрить, а я бы на время отошла от суетных игровых дел?
Лера, ты это чего удумала! Не уходи!
Я не ухожу Smile. Я просто очень хочу посмотреть на игру Муша. Даже больше, чем мэрить Tongue.
Так сказать, проанализировать изнутри, как хорошо он умеет дурить девушкам головы Laughing .

...

marakesh:

White Pantera писал(а):
Так сказать, проанализировать изнутри, как хорошо он умеет обманывать Laughing .

Ну ради такого дела У вас один комп на двоих? А то бы вместе поиграли, типа кто кого

...

White Pantera:

marakesh писал(а):
У вас один комп на двоих? А то бы вместе поиграли, типа кто кого
2, но слишком большая вероятность неигровой ситуации. Мы же постоянно общаемся, видим реакции друг друга на все.
Я стараюсь избегать даже совместных и-нет игр в мафию с друзьями, с которыми постоянно общаюсь в асе, даже там можно увидеть настроение человека, его заинтересованность и прочие косвенные признаки, по которым можно статус вычислить неигровым методом. Чего уж говорить про самого близкого человека? Smile

...

Mush:

White Pantera писал(а):
Я просто очень хочу посмотреть на игру Муша. Даже больше, чем мэрить Tongue
Так сказать, проанализировать изнутри, как хорошо он умеет дурить девушкам головы Laughing.

Милая, ты коварна как всегда, выпинываешь меня на передовую? а мне было так уютно в роли наблюдателя! :-Р

marakesh писал(а):
У вас один комп на двоих? А то бы вместе поиграли, типа кто кого

Юля, компы у нас разные, но даже коли так, как ты себе представляешь "поиграть, типа кто кого?". Ну вот расслабься и прикинь, я мафлю, а она чижует. И че? Думаешь, посреди ночи моя милая таки не выпытает из меня мой статус? Два человека, живущие вместе, в принципе не могут играть одновременно - спалятся.

...

marakesh:

Все понятно не умничайте! Туплю я порой со мной это бывает
Mush писал(а):
а мне было так уютно в роли наблюдателя! :-Р

Ох уже эти наблюдатели! Такие все умные из себя, а вот на передовой попотеть это другая история.

...

Mush:

2 White Pantera : родная, зацени, как мы с тобой неоднозначно отреагировали на одну и ту же фразу, я имею ввиду формулировки Smile

marakesh писал(а):
Ох уже эти наблюдатели! Такие все умные из себя, а вот на передовой попотеть это другая история.

Попотеть - оно полезно. Ок, кончаю флудить, пишите меня дамы, пишите Smile

...

marakesh:

Mush писал(а):
Ок, кончаю флудить, пишите меня дамы, пишите Smile

О как!
А мэр кто будет? Лера или еще кто ?

...

Mush:

marakesh писал(а):
А мэр кто будет? Лера или еще кто ?

Юль, дай я тя обниму Smile. Если я записался, Лера не может мэрить. Ну ты прикинь, она все статусы знает, я посреди той же ночи ее за ушком чесану и привет Smile

...

marakesh:

Mush писал(а):
Юль, дай я тя обниму Smile. Если я записался, Лера не может мэрить. Ну ты прикинь, она все статусы знает, я посреди той же ночи ее за ушком чесану и привет Smile

Кто вас там разберет С вами нельзя прям разговаривать я себя дура дурой чувствую

Где нам мэра та искать?
Срочно нужен мэр , просьба нашедших привести его по адресу...

...

Lexie Gray:

Mush писал(а):
Ну ты прикинь, она все статусы знает, я посреди той же ночи ее за ушком чесану и привет

Гыгы... да так не пойдет...Муш, я смотрю ты хочешЪ нас по-честному дурить...за что и респект. Ребятки держитесь, возможно нас ждет не просто мафиози, а клан "Сопрано"

...

marakesh:

Lexie Gray писал(а):
Mush писал(а):
Ну ты прикинь, она все статусы знает, я посреди той же ночи ее за ушком чесану и привет

Гыгы... да так не пойдет...Муш, я смотрю ты хочешЪ нас по-честному дурить...за что и респект. Ребятки держитесь, возможно нас ждет не просто мафиози, а клан "Сопрано"

Не они честные, поэтому мы сейчас мэра ищем

...

White Pantera:

Mush писал(а):
Юль, дай я тя обниму Smile.
Evil or Very Mad

...

marakesh:

White Pantera писал(а):
Mush писал(а):
Юль, дай я тя обниму Smile.
Evil or Very Mad

Лера, не бей меня ! Не виноватая я

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню