Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Болтушка:

Олечка, а сегодня стоит ждать продолжения? Понимаю, что автору тоже отдохнуть надо после таких напряженных выходных, просто надеяться или успокоиться, не заклядываю по сто раз на дню.

...

Евгеника:

Оленька!!!!! СПАСИБО!!!! Очень талантливо написано! Прямо до Мурашков продирает сцена на стоянке! Такая ЛЮБОВЬ! ВАУ!!! Меня поразил момент со шпильками, как Рус почувствовал Светину головную боль. Обратил на нее внимание и устранил причину!Чтоб мужчина ТАК заботился о женщине, так остро ее чувствовал.Это нечто! Я даже не знаю как выразить свои эмоции и мысли по поводу этого отрывка!
Одно точно - Оля - ты ГЕНИЙ!!!

...

kosmet:

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Тьфу-тьфу, не приходилось! И думаю, что не смогла бы)) Гордость - мой главный недостаток))

что тут скажешь))) это еще не самый худший недостаток

MessalinaVP писал(а):
Ну тогда путь Рус будет рядом и сможет вовремя помочь

он будет

Болтушка, вообще я планирую сегодня продолжение, но ближе к вечеру, скорее

Евгеника, спасибо огромное Я очень-очень рада, что тебе так понравился этот момент и глава А Рус... да, он ее чувствует, так же как и она его
Евгеника писал(а):
Я даже не знаю как выразить свои эмоции и мысли по поводу этого отрывка!

я поняла

...

Lady black rose:

Оля, как всегда очень красиво и ярко. Трогательно. Просто превосходно. Такое чувство будто сама стояла где-то в сторонке и наблюдала за сценой на стоянке.
Света так отчаянно старается казаться сильной, делает попытки жить дальше... снимаю шляпу перед ее выдержкой. я бы не смогла так.
Но почему-то мне больше жаль Руслана. Просто со Светой мне понятней, это серьезная обида, считай душевная травма...
А Рус... Выделяя ее одну из массы женщин, доверяя ей свои тайны, заботясь о ней, ужасно беспокоясь о безопасности (и при аварии, и сейчас в клубе)... он уже не может без нее, словно из сердца вытянули что-то незаменимое.
Очень важно понимать свою ошибку, не просто говорить "прости", а чувствовать какую боль ты причинил другому человеку.
Ужасно напрягает Антон. Мне его персонаж кажется каким-то холодным, стальным, ненастоящим. Красивые фразы, улыбки... все ложь до последнего слова, мастерская и продуманная, не знаю права или нет, но это мои впечатления.
Огромное спасибо за твое шикарное творение.

...

koшka:

Ох, какое продолжение..
Действия Руслана, его способ забыть и доказать себе что он прав и обижен были понятны и для меня ожидаемы.
А вот смена приоритетов и расстановка акцентов в дальнейшей жизни понравилось очень. Для меня было важно, что Руслан понял и осознал свою потерю и глупость и жестокость своих поступков не тогда когда увидел со Светой рядом другого (как это обычно бывает, переломные моменты именно после появления соперника), а когда увидел как больно и тяжело любимой. Хотя это произошло и не без помощи друзей. Наконец-то Руса посетила мысль, что все крутящиеся вокруг девицы не проходили мимо Светиного внимания и ранили девушку.
Разговор на парковке просто игра на нервах:
взлет: Вернись..
падение: Не верю..
взлет: Тогда я вылеплю новую, идеальную..
падение: Ничего не выйдет...
Пробирает до слез..

...

Cascata:

kosmet писал(а):
классная авочка
с
спасибо
kosmet писал(а):
в жизни женщины часто и большее любимым прощают, не так ли?

в нас больше всепрощения заложено хотя как раз женщины мстят более изощренно и обиду еще вспомнят много лет спустя

а Антону надо влюбится по-настоящему и может выкинет всякие глупости из головы

...

Прекрасный человек:

Оля продолжение великолепное . Very Happy Very Happy Very Happy
Разговор на стоянке выше всех похвал!!!
Нашла интересную песенку мне кажется она подходит под этот отрывок Craps - Далеко.mp3 , но у меня маленькая проблема я не знаю как вставить. Embarassed [size=9]помогите пожалуйста[/size]

...

светлая:

kosmet писал(а):
ая все равно рада, что смогла тебя склонить в его сторону, спасибо

это все потому, что я не могу долго злиться,да и нравится мне в книгах такой тип мужчин (но не в жизни)
kosmet писал(а):
MessalinaVP писал(а): Значит, стоит ждать от него неприятных сюрпризов

стоит

Надеюсь, Руслан ему хорошенько настучит

kosmet писал(а):
вообще я планирую сегодня продолжение, но ближе к вечеру, скорее

Оля, солнце ты наше!!!
MessalinaVP писал(а):
Гордость - мой главный недостаток))

скорее ,это достоинство, куда гораздо хуже позволять вытирать об себя ноги.

...

Болтушка:

Девочки, а я бы не выдержала таких вот объятий Руса, простить может и не простила бы, но вот просто уехать, не обняв, не смогла бы.

Олечка, ты прямо как на наркотик (в хорошем смысле, конеш), на свои романы подсаживаешь.

...

светлая:

Болтушка писал(а):
Девочки, а я бы не выдержала таких вот объятий Руса, простить может и не простила бы, но вот просто уехать, не обняв, не смогла бы.

вот и я такая же !

...

Алура:

Very Happy Спасибо за продолжение!!!Очень интересно.
с нетерпением жду вечера Smile
ОЛЯ, Flowers Flowers Flowers

...

орли:

Олечка!!!Спасибо огромное!!!Замечательно!!!
Какая глава!!! Вау!!!Какой Русланчик!!! Какой он-"молодца"!!! И,Светик-блестяще себя ведёт.Антона-поставила на место ,Русика-держит на "поводке".
Описано так ,будто стояла в тени,нет! не так,будто была на месте Светы.
Спасибо,Оленька!!!!!

...

Cascata:

орли писал(а):
удто стояла в тени,нет! не так,будто была на месте Светы.

так впечатлилась, что представляете мне сегодня все это приснилась, только героиней была я
да сон еще такой яркий и запоминающийся досмотреть не дали, разбудили на работу

...

Наталиетта:

kosmet писал(а):
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!

Спасибо!
Хоть какой-то разговор состоялся!
Интересно, Антон заметил эту своеобразную встречу или нет?

...

kosmet:

Алена, спасибо. Очень приятно, что герои настолько интересны и близки, причем оба. Да, Света у нас сильная. Она борется с болью, с обидой, с любовью и с Русом, хоть и понимает, что у последнего ей не выиграть. И Руслан сильный, скоро он докажет, что действительно взялся за ум и для своей женщине что угодно сделает.
А Антон у нас определенно не положительный герой, так что твои впечатления о нем верны.Спасибо.

koшka, спасибо, и за похвалу и за понимание поведения Руслана.
И я рада, что его прозрение принесло радость, и очень-очень мне приятно, что эта глава так тронула

Света, солнце мое
Cascata писал(а):
а Антону надо влюбится по-настоящему и может выкинет всякие глупости из головы

нет, даже не строй о нем планов про него ничего не будет, не простит ему Рус, да и полковник не спустит всего

Таня, спасибо
Прекрасный человек писал(а):
Разговор на стоянке выше всех похвал!!!

безумно рада, что так понравилось
Прекрасный человек писал(а):
Нашла интересную песенку мне кажется она подходит под этот отрывок Craps - Далеко.mp3 , но у меня маленькая проблема я не знаю как вставить. Embarassed помогите пожалуйста

если в виде ролика с ю-туба - то копируй ссылку на видео, нажимай в верху формы ответа кнопку Видео и вставляй ссылку. А если просто ссылка на песню - то нажимай кнопку - Url и вставляй туда адрес.

Лена,
светлая писал(а):

это все потому, что я не могу долго злиться,да и нравится мне в книгах такой тип мужчин (но не в жизни)

а я извращенка, мне и в жизни подобные нравятся
светлая писал(а):
Надеюсь, Руслан ему хорошенько настучит

настучит обязательно
светлая писал(а):
солнце ты наше!!!

спасибо за шоколад

Болтушка, я никогда, даже когда ооочень злюсь на мужа, не могу уклониться от его объятий, а он знает и пользуется этим, подлец Но мне и не приходилось ему такое прощать... А Света сильная и гордая женщина, что тут еще сказать
Болтушка писал(а):
ты прямо как на наркотик (в хорошем смысле, конеш), на свои романы подсаживаешь.

спасибо

Алура, большое спасибо

орли, спасибо Я рада, что нам с Русом удалось тебя порадовать, ну и Света гне потеряла марку
орли писал(а):
Описано так ,будто стояла в тени,нет! не так,будто была на месте Светы.
Спасибо,Оленька!!!!!

спасибо огромное
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!

Света, солнце мое

Натали,
Наталиетта писал(а):
Интересно, Антон заметил эту своеобразную встречу или нет?

нет, но он еще задумается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню