Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Laughing А вот сразу видно, что воздержание не проходит бесследно )) Сначала я думала, что поститься, но после оговорочек "по Фрейду" даже не знаю... Бороться за свои права на удовлетворение?

...

Lady Elwie:

Тира, реально завидую)) махнемся "наказаниями"? мне хоть немного отлучения))) от бисовых... монастырских.. кхе-кхе.. радостей))
**понижает голос и воровато оглядывается** Сенсей вот спортсменку из меня делал (не будем только вспоминать спарринг в его додзе)
я готова повторить...там Библия, молитвы....

Лора, я не фанатка Цепелинов, но как фанатка фанатку в глобальном смысле понимаю)))
это просто кайф реально)))

...

Тира:

Руста))) я в процессе исповеди о своих маленьких грязных тайнах))

Элви, я в шоке.. он там что, совсем тебя заездил??

Лора, а у кого требовать будем удовлетворить это самое право на удовлетворение?))))

...

Каталина:

Лори вот смотрю на тебя и теряюсь. Кого-то ты мне напоминаешь. Вернее, твоя поза)) Но сет классный.

И с бирюзой тебя! Подарок за мной. (временная недоступность к интернету.) Элви, как я тебя понимаю... Деревенская жизнь.... лепота))))

Bellka привет))) И не боись! Другой мир нас не пугает)) Наоборот, раззадоривает!

Тирусь с рубиновой! Презент с меня. Часть первую еще не читала, но уже предвкушаю))) Судя по комментам.

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
там Библия, молитвы....

Нотации(( Элви, ты правда хочешь заменить всё на нотации? Значит точно заездил))

Лори, такая строгая, неприступная))

...

Loreley:

Тира, ну ты же знаешь, что по нашим демократическим советским принципам, каждый имеет право (с) Но вот если бы были спички - был бы рай ))
Да, Окси, я такая )) Ну, преступите меня уж кто-нибудь ))
А что такого в моей позе, Лина?

...

Lady Elwie:

Окси, ну когда нотации мне читает Сенсей, я сразу вдохновляюсь... и приобщаюсь благости
**вздохнула, опустила глаза и молитвенно сложила руки**

...

Тира:

» Один день из реала: Тира

Добрый день)) Хочу рассказать/показать свой сегодняшний день))

Янголятко, вiтаю!))

...

Руста:

Тира писал(а):
показали кулак и сказали "Брысь!"

Тира))) Неужели и в реале с Бальтазаром спишь? Взглянуть бы на него, эх...))) И вот содержимое шкафчика хотелось бы посмотреть, ну хоть одним глазком)) "Склеротичка" тоже имеется)) Когда заходила в магазин и, открыв ее, шла вдоль книжных полок, продавцы почему-то всегда удивленно поглядывали в мою сторону)) А что рука дрожала, помню по себе: как-то наши люди неадекватно реагируют на то, что ты щелкаешь один свой день))) Было очень интересно увидеть твою квартиру, твой маршрут и Киев, Тира)) Спасибо))

Систер, ты видела? Там Московская площадь имеется))

...

Lady Elwie:

классный книжный день, Тира)) на книжном рынке можно застрять, особенно в букинистическом отделе)))
поэтому я покупаю книги в инетных магазинах, иначе я оставляю там все деньги, а семейка смотрит на меня несчастными глазами и рыдает жалостливо: "мама, мням-мням"
и район у тебя зеленый-зеленый
а там есть и частные дома, да? кроме многоэтажек?

надеюсь, я когда-нить доеду до Киева, никогда не была
а во мне течет много-много украинской кровушки)))

Тира писал(а):
Для любителей вышивки

издеваешься?))) реально глаза разбегаются)) особенно на второй части))

ЗЫ, Систер, ага))) прям удивительно))) но у нас тож Киевская есть (площадь у вокзала) и метро)) я тама работала одно время)))

...

Тира:

Руста))) Мне самой удивительно, как название площади уцелело))
Раньше не успели переименовать, а теперь не до того стало.

Элви, ты шо? я ни разу не издеваюсь! Просто, когда увидела картинки для вышивки, сразу о тебе вспомнила:
думаю, как она там сейчас себя чувствует после вчерашнего?))))
И да, микрорайон зеленый, а по застройке сплошной микс - частный сектор вперемешку с многоэтажками.

зы. а телефон с фотиком у мну щас отняли, сказали, что от такой Варвары как я можно любой пакости ождать)))

...

Lady Elwie:

да.. вышивка)))) ггг
а вот Сенсей мои вышивки в рамочки определил и на стенки повесил))) говорит, что я когда-то была более восприимчива к его воспитательной методе, ностальгирует)))
а теперь вот разбаловал он меня, ага

а после вчерашнего я оклемалась.. вот сижу на чемоданах)) Дара проводила((( буду скучать(( ВРИО свалил по делам.. а ЕВ прислал грозное "домой!"
обещал забрать.. вот жду.. и чтота мне его тон не нра((((

Тира, а ГРУшность заразна)))) пусть дома не расслабляются)))

...

Тира:

Элви, ну так, наверное, соскучился по тебе Е.В. (или о ваших с ВРИО шалостях прознал)

...

Lady Elwie:

какие шалости??? **делает невинное лицо** я с сыном общалась)))

...

Тира:

Элви, общение с ребенком - это святое! Кто ж виноват, что к нему папа прилагается такой... святой)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню