Euphony:
Хико, ну у тебя подписи! А красотка, по-любому!
...
Хико:
Юфонь, тэнкс...., ииииииииии знакомимся,

итс МИ))))
...
Тира:
Утро следующего дня я встретила в кресле подъемника, который неспешно поднимал меня и других ранних пташек на гору Тростян, рай для лыжников и сноубордистов. На ногах мерно раскачивались лыжи, заботливо подобранные хозяином гостинницы, а палки были пристроены рядом со мной. Старенько кресло легонько поскрипывало при движении троса, солнце нчинало светить ярче, постепенно приближалась заросшая густым ельником и смерекой тысячадвухсотметровая вершина горы.
Легко соскочив с подъемника, немного помогая себе палками, я подкатилась к началу двухкилометрового спуска. Глянула вниз, и сердце замерло в предвкушении...Не даром говорят, что за комфортом едут в Буковель, а за адреналином в Славское. Потянула на нос защитные очки, поправила шапочку, посильнее оттолкнулась пару раз переступая лыжами, зажала палки под мышками и с воплем ринулась вниз...Высоко взлетая на буграх, опираясь на палки и поворачивая лыжи на виражах буквально в воздухе, высекая снежный фонтан, с веселым гиканьем и уханьем, счастливая и беззаботная неслась я к концу трассы, в конце которой меня поджидал...улыбающийся Марко с кружкой грога в протянутых руках...
В этот раз на гору мы поднимались вместе. Я решила проучить нахального студента, что бы впредь не приставал со своим навязчивым ухаживанием.
...мы летели вниз с сумашедшей скоростью, попеременно обгоняя друг друга, смеясь и показывая язык. Я так увлеклась импровизированной погоней, что не сразу сообразила, что еду не по накатанной трассе, а по целине, рискуя каждую секунду. Где то далеко сзади замер тревожный крик Марека, а я что есть силы пыталась погасить смертельную на таком спуске скорость. Резкий удар, толчок, треск сломанных лыж, дикая боль в ноге и вспышка тысячи раскаленных солнц перед глазами, это все, что я успела увидеть перед тем, как потерять сознание...
Очнулась я тоже от боли, готовая проклинать всех и каждого, кто мне ее доставлял. Не успевшая сорваться ругань так и застряла в горле, когда я увидела лицо склоненной надо мной женщины. Волосы на загривке зашевелились, передо мной была ...ведьма. У нее не торчали космы в разные стороны, она не щерилась гнилозубым ртом. Напротив, это была ухоженная и опрятная женщина, которая натруженными от долгой крестьянской работы руками, заботливым движением поправляла на моей распухшей щиколотке холодный компресс. Но, как говорится, рыбак рыбака видит издалека...
Закончив с компрессом и перебинтовав чистой тряпицей вывих, пожилая женщина села на маленькую скамеечку, устроила мою ногу у себя на коленях и крепко, но бережно, обхватила мою щиколотку руками. Через несколько секунд я почувствовала, как множество маленьких горячий молний стали впиваться в травмированное место, рана запульсировала, задергала, и боль стала отступать...Напряжение покинуло мое тело, и я с огромным облегчением откинулась на спинку дивана. Тогда то я и заметила тихонечко сидевшего на табуретке Марека. Увидев, что мне полегчало, он поднялся, сел рядом, взял мою руку в свою и не переставая ее гладить, стал рассказывать, от волнения сбиваясь с польского на украинский, с украинского на русский и обратно. С его слов я поняла, что мы находимся в доме его бабушки, знахарки и целительницы Янины, что переживать не надо, бабушка ногу вылечит лучше всяких врачей, и я буду через пару дней как новенькая. Кто бы сомневался, усмехнулась я про себя, чтобы ведьма, да не вылечила растяжение, такого в природе просто не существует. Словно прочитав мои мысли, Янина подняла голову, и мы встретились с ней взглядом...Ясно. Ей как божий день ясно, кто перед ней. Ласково попросив внучка сходить к поленнице за дровами, женщина бережно опустила мою ногу на скамеечку и закрыла за Мареком дверь, попутно попросив его очем то еще.
Когда она повернулась, это было отнюдь не доброе лицо заботливой бабушки. Глаза угрожающе прищурены, губы поджаты, слова она не говорила, а выплевывала. Из ее гневного монолога выходило, что не подоспей Марко вовремя, лежала бы я бездыханная на закарпатском склоне, пока снега не оттаяли. Но на свою беду угораздило несчастного парня влюбиться в коварную заезжую вертихвостку, которая в придачу еще и ведьмочка, и теперь она вынуждена на свою голову голову меня еще и выхаживать. Не стала я ни оправдываться, ни объяснять что либо рассерженной женщине. Она защищала от опасности свою кровинушку, внука. Только не понимала, что меньше всего ей следовало бы опасаться меня.
Вскоре вернулся Марек, и я попросила его отвезти меня в гостинницу. Он недоуменно глянул на бабку, но та лишь утвердительно кивнула, не имея ничего против. В машину он нес меня на руках. Точно так же я попала в свой номер. Бережно прижатая к широкой груди красивого парня, в которой билось доброе отзывчивое сердце. Ничего, кроме благодарности и уважения я к нему не испытывала, но насолить старой грымзе хотелось изрядно.
Отправив Марко на кухню за кувшином холодного компота, я осторожно ступая на поврежденную ногу, неспеша разделась и отправилась в ванну. Старая ведьма свое дела знала туго, боли в ноге я уже не ощущала, прихрамывая скорее по инерции.
Вернувшегося с полным кувшином в руках студента ждала заслуженная награда в виде моего распростертого обнаженного на кровати тела, из скромности прикрытого одеялом. Только опасалась я не за свою скромность. И правильно делала, так как в миг застывший Марек безумными глазами смотрел на вожделенный приз и судоржно сглатывал, только кадык ходил туда-сюда на хоть и крепкой, но юношеской шее. Отставив никому не нужный компот, милый мальчик принялся сначало не уверенно, а затем все быстрее избавляться от одежды. А вот его обнаженное тело явилось не только призом но и сюрпризом для меня. Юный Адонис со смущенной улыбкой принял приглашение в виде отброшенного одела и, не раздумывая, присоединился ко мне...
Ласковый и нежный, словно ребенок, он обхватил мою грудь губами, а то, что прижималось к моей ноге детским отнюдь не было. Приблизив его голову к себе, я легонько коснулась поцелуем в по мужски упрямые губы и скользнула под нетерпеливое тело, рукой направляя его в себя. Марко оказался неопытным, но трепетным и внимательным любовником. Ведомый уверенным штурманом, он кончил вместе со мной, не переставая говорить о своей любви и покрывая поцелуями мое тело.
Я долго еще гладила непокорные светло-русые кудри, глядя на крепко заснувшего юношу. Потом тихонечко выбралась из постели, оделась и спустилась в холл. Нашла хлопотавшую у посудомоечной машины хозяйку, попросила ее на свое усмотрение распорядиться оставшимися после меня вещами, а неиспользованные деньги списать на неустойку.
Возле машины меня поджидала Янина, кутаясь в короткий тулуп. Не дав ей раскрыть рта, я объяснила, что с ее внуком все в порядке, жив и здоровее прежнего. Но если она посмеет загадать мне дорогу, то я сделаю так, что ее обожаемый Марко будет несчастным до конца своих дней. Старая женщина в испуге отпрянула от меня, повернулась и поспешила прочь, скрываясь в темноте, недоступной фонарям.
...Обратный путь всегда короче, особенно когда душу греют приятные воспоминания. Конечно же ничего плохого делать с Мареком я не собиралась. Да и как можно было обидеть человека, практически спасшего тебе жизнь. Я была уверена, что старая ведьма своими заговорами поможет перенести парню первоначальную горечь разлуки. А мои мысли уже стремились к дому и к тому, которого я буду любить вечно...
PS. Клио, а бануш может быть и был, только я его не заказывала. К сожалению, не люблю кукурузную муку))))
...
Arabeska:
Тира, ещё хочу!))) Пиши и не останвливаяся, или я не знаю, что с тобой сделаю!
...
Lady Elwie:
Тира.. так прям все реалистично.. брр
а Бальтазар о юноше не узнает? он милый такой.. он же убьет парнишку (((
а теперь просьба..
Тира, девочки! Когда выкладываете тексты, плиз, давайте разделять абзацы (или кусочки по несколько строк) пустым междустрочным интервалом! Пожалеем глазки читателей. Сплошной текст читать крайне тяжело.
...
Euphony:
Ой,
Тира... Ну надо ж было ребенка обидеть? Впрочем, как мы, женщины, удовольствие получаем - исключительно наши проблемы)). Даже единоразовые. Одним словом, молодца!
...
Kliomena:
От счастье студенту перепало!!!
Тира,
...
Тира:
Элви, извини, я учту замечание на будущее. Мне очень дороги ваши глазки))) А что касается парнишки, то думаю, что старая ведьма сумеет защитить своего внука.
Kliomena писал(а):От счастье студенту перепало!!!
Клио, это я сейчас слышу Глас педагога?))))))))))
...
Руста:
Хико, красивая ава, нежная такая… и поздравляю тебя с тем, что ты нашла свой постоянный образ))
Тира, вот соглашусь с
Систер. Реалистично, прям жуть! Хороший слог. Влюбленного мальчишку жалко, но ты ему подарила страсть, и лучшего подарка не придумаешь))
Кстати, тут же отвечу на вопрос
Хико, чего я жду))) Страсти. Я жду страсти))
И, наконец,
Харис. Не знаю, далеко она или близко, но один раненный ею демон тоскует. И как красиво тоскует… И какой красивый демон…)))
...
Kiki:
Euphony писал(а):Окси, после твоей "исповеди" хочется крови!!! Пусть он порвет их и сложит в мелкие кучки прямо у тебя на глазах!!!!!!!!
Да-да-да! и я того же мнения!
Окси, ну ты мать даешь! напугала не на шутку!
(А кому ты в Антарктиде глаза повыкалывала, что-то я про Антарктиду за всех мало помню. Меня там что, не было?)
Тирка, дак ты нашенская, в смысле юкрАинская?

Так красиво о родном напела, а мальца жалеть нечего - будет в будущем с чем сравнивать)))
Пиши еще!!!
Бэс, Хико, с новыми вас шикарными авками!
Боже, никогда не думала, что скажу такое, но... тоскующий демон - как же ж это красиво, ёпрст!
...
Руста:
Ох,
Кики, ну я просто рассмеялась, когда увидела твою новую аву! Ну озорная ава, по-другому не скажешь! Улыбает надолго)))
...
Miss Amy:
Кики))) Ты такое ТД-ешное солнышко))))
...
Kiki:
Пасибки

Кстати,
Рустик, огласи-ка следующую тему нашего мьюзик уик-енда, чтоб было время пройтись по волнам моей памяти)))
...
Хико:
Руст, спасибо...
*покраснела*
Руста писал(а):Кстати, тут же отвечу на вопрос Хико, чего я жду))) Страсти. Я жду страсти))
Охохо, судя по взгляду, она-то, Страсть, к тебе ужО пришла... И ты
*тихим, певучим голосом* манишь, манишь к себе лишь объект...
Кики, тоже тебе спасибо за внимание, ага.... и согласная я с
Рустой, шолунишка ты какая а..., озорница...
...
Руста:
Про уикенды))
У нас остались следующие темы:
- Я слушаю сейчас…
- Звезды зарубежной эстрады
- Рэп / хип-хоп
- Лучшие дуэты
- Под что грустим...
- «Мальчуковые» группы
- "Девчачьи" группы
- Музыка 80-х
- Советская песня
- Хиты разных стран
Если кто-то из вас готов в ближайший уикенд взять любую из этим тем и стать ведущим, то пожалуйста - жду вашего громкого "Я!!!"))))
...