Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

...

Руста:

Вот правильно. Урок! И это...

Lady Elwie писал(а):
Оргазм не прекращался, был бесконечным и мучительным.

Говорила я, что долго не надо. Мучительно вот даже!

Принц описан бесподобно, Систер. Такие вот они. Чужие. И пугающие. А мы всё (конкретно я) за "человеков" их принимаем))

...

Тира:

Элви, теперь я понимаю, почему мы играем по твоим правилам: только человек, обладающий таким даром слова, может их диктовать. И это не лесть и не комплимент. Тут уж, как говорится, кесарю - кесарево...

Руста, ты не одинока в своем "принимании за человеков". Эх..))

...

Bellka:

Добрый день Дамочки)))) Poceluy... Элви... я туплю или реально нет рассказа как родились твои прелестные детишки???

...

Lady Elwie:

**выползает с ноутом в свой только что переведенный в режим "вечное лето" оазис**
(задумчиво) может, тут еще что-нить заменить? мебель, например? хотя нет.. мне мои креслица плетеные нравятся....
**делает знак Темным, чтобы те принесли мороженого**
да.. жить в вечной зиме и есть мороженку - эт мое любимое занятие)))
**мажет тело кремом против солнца** не обгорю, но так загорать привычней
**скидывает купальник и укладывается попом кверху на мягкий диван**

(зевая) ноут, ну давай, показывай корреспонденцию

Bellka писал(а):
реально нет рассказа как родились твои прелестные детишки???

рассказа нет, не до того было мне, но ноут там что-то вроде докладывал... это произошло в тот день, когда Хозяин женился, т.е. Спутницу завел
примерно тут

...

Оксаночка:

Элви, у меня и слов-то нет, чтобы передать восторг Смертью, тем что и, главное, как он делает, и тем как ты это описала)) Здорово)) Татуировки форева!

Лори, а ты пошто животину мучишь? Лягушонка лапы лишаешь? Ты чем там занята?))

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
Возвращение блудной жены
Ну вот то, о чем я говорила! А вы не умирают- не умирают ))

Окси, я искала путь к сердцу (правда, не уверена, что оно вообще есть) мужчины через его желудок. А животное уже безжизненное было (полуфабрикат, так сказать) ))

...

Руста:

Вот смотрю и качаю головой: да чего ж бестолковые студентки обучаются нынче в учебных заведениях для ведьм!

...

Тира:

Эта картинка еще раз доказывает, что настоящей ведьмой надо родиться. А обучение всего лишь ремесленничество и ничего более)))

...

Руста:

Да просто безнадежный случай, Тира)))

...

Lady Elwie:

**красит ноготки черным лаком**
а как насчет совершенствования мастерства? новые методики, семинары, чтобы опытом делиться?)) или все в тайне?))) или это для школоты и ремесленников?)))

...

Тира:

Да это сколько угодно)) Никаких тайн, обучайся - не хочу. Только одни становятся Людвигами Бетховенами, а другие...э... ну... допустим, Игорями Крутыми. Но на тех и других есть спрос))))

...

Lady Elwie:

все-таки хорошо быть обычным человеком))) **пытается навести порядок в артефактах и разложить амулеты аккуратненько, параллельненько**
главное, чтобы какая-нить хрень вдруг не сработала, а то ЕВ придет..... (мечтательно) по попе надает

...

Тира:

Элви, а ты по Хозяину не скучаешь?

...

Lady Elwie:

главное, что он по мне не скучает, ему есть чем и без меня заняться.. дела королевские, спутница, любовницы... бассейн и весь гарем
тяжело ему, бедному, наверное, а может, это я своим человеческим умишком не догоняю **пожимает плечами**
но вызовет, обязательно появлюсь, как же иначе.. там какие мероприятия...
**отодвигает шкатулку с медальоном и амулетами - аметистовым и голубым подальше**
а медальон надо Зо вернуть... не видела я ее давно... как я в себя пришла, так она и вернулась к себе в Нижний мир..
я ее понимаю, столько времени со мной нянчилась, а у нее дела свои
да и Влад вон с друзьями из университета где-то отрывается..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню