Lady Elwie:
В замке я оказалась как всегда неожиданно. Вот я сидела в патио Зерачиила – а через мгновение стояла в кабинете своего мужа. Всадник сидел в кресле, вытянув длинные сильные ноги. Голова его была в тени, выражения лица я не видела, но глаза его непереносимо сияли. Я невольно зажмурилась и шагнула назад.
– Жена. – Голос его был тих и спокоен, но мне все равно было немного не по себе.
– Твое Высочество давно вернулся? – Голос мой почему-то казался слабым, даже робким.
– Вчера. Надеялся застать тебя дома.
– Дети… – начала было я, но осеклась. Кого я пытаюсь обмануть?
Смерть встал. Я вцепилась в него взглядом, поедая каждый сантиметр смуглого тела. Принц был в одних джинсах. Узких и потрепанных. И босиком. Татуировки на его коже мчались вперед. Вот показался знакомый дракон, который всегда приветствовал меня, но сейчас он просто исчез, уступив место каким-то новым неведомым тварям. Раньше я их никогда не видела. Они были злыми, полными агрессии. Их ярость не была направлена конкретно на меня, но я чувствовала исходящую от Смерти угрозу, и она не давала мне подойти ближе.
– В любом случае я доволен, что ты в норме, жена.
Я поежилась. Последний раз я разговаривала с мужем – нормально, я имею в виду, – давно, ужасно давно. Еще до того, как Белет сорвал с меня Клеймо. Когда я вернулась домой после родов. Потом я была в ошейнике, потом я сняла ошейник… Меня забрал Белет. Затем снова… и я отдала себя во власть магии демона.
Не сдержав всхлипа, я посмотрела мужу в глаза. Дикий взгляд. Совершенно чужой. Нет, чуждый! И таким я его тоже давно не видела.
Мой Принц… Мы так давно не были вместе. По-настоящему вместе. Где ты был все это время? В каких мирах? С кем? Как долго ты был далеко? Ты стал таким, каким был, когда я тебя увидела в первый раз. Пугающим. Опасным хищником. Нет, ты всегда был таким, но в какой-то момент я решила, что со мной, благодаря мне, ты изменился. Хоть немного. Когда я далеко от тебя, то думаю, что ты просто мой муж. У всех есть мужья. Вот и ты такой же. Как же я ошибалась! Как я вообще могла такое подумать? Быть так долго вдали от тебя? Как я вообще могла быть?
Я стояла, смотрела на Смерть, а слезы текли по моим щекам.
Принц поднял руку – я проследила за ней взглядом – и, коснувшись кончиком пальца моей щеки, снял слезинку и начал ее разглядывать. А потом слизнул. Я задрожала.
– Смерть… – прошептала я.
Ноги подкосились, и я рухнула на пол, срывая с себя одежду.
– Пожалуйста, Смерть, – взмолилась я, – пощади… Не будь со мной груб…
Схватив мои руки, он скрутил их за спиной и дернул вверх. Я уткнулась лбом в жесткий ворс ковра. Зад мой взметнулся вверх, колени разъехались. Когда Всадник ворвался в меня, я тут же кончила. Бурно, до боли. Оргазм не прекращался, был бесконечным и мучительным. Я узрела Бездну. Она вспучилась, раскрыла свою ненасытную пасть и поглотила то, что было мной. На мгновение я воспарила к Небесам, узрела бесконечность Вселенной, пронизанную серебристыми нитями Путей. Тело содрогнулась в последней конвульсии, и меня не стало.
Первое, что я почувствовала вернувшись, были мягкие и теплые губы. С огромным трудом я разлепила глаза, ресницы были тяжелыми и мокрыми от слез. Сердце мое билось очень медленно, будто обессилило. Почему будто? Сил и в самом деле не осталось. Я была слаба, как только что родившийся котенок, и почти так же слепа. Я видела только далекий свет звезд. Или это не звезды? В сумраке комнаты светились глаза Смерти. Свет их был холоден. Но постепенно он разгорался. Через несколько секунд я начала различать оттенки. Три. Серебристый, зловещий фиолетовый и черный. Черный не может светиться? Может. Это пламя Тьмы и Небытия. То, что составляло истинную суть моего супруга. Его энергетика. Та самая, что только что убила меня, а теперь вернула обратно. Принц целовал меня, вдыхал то, что забрал. Я пошевелилась, и Смерть тут же крепко прижал меня к себе, согревая жаром своего тела.
Его руки гладили меня. Он был нежен. Так же нежен он был в те дни, когда я погрузилась в себя. Я и не думала, что снова почувствую то, что мне хотелось бы называть любовью – от него, от моего смертоносного Всадника. Я робко ответила на его поцелуй. Осмелев, попыталась перехватить инициативу, ведь я любила своего Принца. Он был моей жизнью. Тем, кто всякий раз дарил мне себя саму, позволял мне быть той, кто я есть сейчас.
Смерть отстранился и приподнялся на локте. Я помотала головой, подняла руки, обняла его за шею и потянула обратно. К себе, на себя. Развела ноги. Опустила одну руку, просунула между нами, нашла его напряженный член, приподняла бедра и направила в себя.
Принц усмехнулся краешком губ, глаза его чуть потеплели. Он сунул руки под подушку, приподнимая меня вместе с ней, и задвигался. Медленно и глубоко. Без прежней ярости, без той дикости, с которой он набросился на меня в кабинете. Но каждый удар заставлял все мое тело содрогаться. Волны возбуждения прокатывались сквозь меня, заставляя шевелиться волосы на голове, а мелкие волоски на моем теле вставать дыбом. Кожа моя покрылась мурашками. Дыхание сбилось. Но Смерть снова прижался губами к моим губам, и мое дыхание выровнялось. Он приказывал мне дышать ровно, кислород поступал в мою кровь и разносился по телу вместе с силой, что он вдыхал в меня. Каждый его толчок оживлял меня. Я выгнулась, тело мое напряглось, а потом выстрелило пружиной, ввергая нас обоих в новый виток оргазма.
Смерть скатился с меня, перевернулся на спину, извлек из воздуха сигарету и закурил. Я лежала, потная и слабая, на этот раз ослабевшая от удовольствия и насытившаяся, и смотрела, как тонкая струйка дыма поднимается вверх.
– Я тоже хочу курить, – то ли попросила, то ли пожаловалась я.
– Бросай курить, милая, – ответил он у меня в голове. – Совершенно ненужная привычка для моей женщины.
– Ну это же никак не влияет на мое здоровье! – Я уселась в постели и скрестила ноги. – Вот в моей жизни до тебя – это могло бы иметь значение.
Я потянулась к супругу, выхватила у него из рук сигарету, затянулась и тут же закашлялась.
– Ты нарочно, да?
Смерть усмехнулся.
– Ты никогда не вырастешь, жена. Так и будешь взбалмошным ребенком?
– Я не ребенок. У меня самой четверо детей.
– Это что-то меняет? – Смерть повернул ко мне голову и слегка приподнял бровь. Взгляд его был устремлен на все еще влажные волоски у меня между ногами.
– Когда-нибудь я вырасту. Может быть, через тысячу лет… – пробормотала я. Взгляд Смерти медленно перемещался по моему телу: выше, еще выше – и, наконец, остановился, поймав мой и удерживая, словно в стальных тисках. Я выдохнула и поспешно добавила: – Если ты позволишь мне прожить эту тысячу лет.
– Правильный ответ, милая.
Взгляд Всадника отпустил меня, и я снова начала дышать.
– Не смей снимать барьеры, Элви. Никогда, – сказал Смерть и исчез из моей постели. ...
Руста:
Вот правильно. Урок! И это...
Lady Elwie писал(а):Оргазм не прекращался, был бесконечным и мучительным.
Говорила я, что долго не надо. Мучительно вот даже!
Принц описан бесподобно, Систер. Такие вот они. Чужие. И пугающие. А мы всё (конкретно я) за "человеков" их принимаем)) ...
Тира:
Элви, теперь я понимаю, почему мы играем по твоим правилам: только человек, обладающий таким даром слова, может их диктовать. И это не лесть и не комплимент. Тут уж, как говорится, кесарю - кесарево...
Руста, ты не одинока в своем "принимании за человеков". Эх..)) ...
Bellka:
Добрый день Дамочки))))

...
Элви... я туплю или реально нет рассказа как родились твои прелестные детишки???
...
Lady Elwie:
**выползает с ноутом в свой только что переведенный в режим "вечное лето" оазис**
(задумчиво) может, тут еще что-нить заменить? мебель, например? хотя нет.. мне мои креслица плетеные нравятся....
**делает знак Темным, чтобы те принесли мороженого**
да.. жить в вечной зиме и есть мороженку - эт мое любимое занятие)))
**мажет тело кремом против солнца** не обгорю, но так загорать привычней
**скидывает купальник и укладывается попом кверху на мягкий диван**
(зевая) ноут, ну давай, показывай корреспонденцию
Bellka писал(а):реально нет рассказа как родились твои прелестные детишки???
рассказа нет, не до того было мне, но ноут там что-то вроде докладывал... это произошло в тот день, когда Хозяин женился, т.е. Спутницу завел
примерно тут ...
Оксаночка:
Элви, у меня и слов-то нет, чтобы передать восторг Смертью, тем что и, главное, как он делает, и тем как ты это описала)) Здорово)) Татуировки форева!
Лори, а ты пошто животину мучишь? Лягушонка лапы лишаешь? Ты чем там занята?))
...
Loreley:
Lady Elwie писал(а):Возвращение блудной жены
Ну вот то, о чем я говорила! А вы не умирают- не умирают ))
Окси, я искала путь к сердцу (правда, не уверена, что оно вообще есть) мужчины через его желудок. А животное уже безжизненное было (полуфабрикат, так сказать) ))
...
Руста:
Вот смотрю и качаю головой: да чего ж бестолковые студентки обучаются нынче в учебных заведениях для ведьм!
...
Тира:
Эта картинка еще раз доказывает, что настоящей ведьмой надо родиться. А обучение всего лишь ремесленничество и ничего более)))
...
Руста:
Да просто безнадежный случай,
Тира)))
...
Lady Elwie:
**красит ноготки черным лаком**
а как насчет совершенствования мастерства? новые методики, семинары, чтобы опытом делиться?)) или все в тайне?))) или это для школоты и ремесленников?)))
...
Тира:
Да это сколько угодно)) Никаких тайн, обучайся - не хочу. Только одни становятся Людвигами Бетховенами, а другие...э... ну... допустим, Игорями Крутыми. Но на тех и других есть спрос))))
...
Lady Elwie:
все-таки хорошо быть обычным человеком)))
**пытается навести порядок в артефактах и разложить амулеты аккуратненько, параллельненько**
главное, чтобы какая-нить хрень вдруг не сработала, а то ЕВ придет.....
(мечтательно) по попе надает
...
Тира:
Элви, а ты по Хозяину не скучаешь?
...
Lady Elwie:
главное, что он по мне не скучает, ему есть чем и без меня заняться.. дела королевские, спутница, любовницы... бассейн и весь гарем
тяжело ему, бедному, наверное, а может, это я своим человеческим умишком не догоняю
**пожимает плечами**
но вызовет, обязательно появлюсь, как же иначе.. там какие мероприятия...
**отодвигает шкатулку с медальоном и амулетами - аметистовым и голубым подальше**
а медальон надо Зо вернуть... не видела я ее давно... как я в себя пришла, так она и вернулась к себе в Нижний мир..
я ее понимаю, столько времени со мной нянчилась, а у нее дела свои
да и Влад вон с друзьями из университета где-то отрывается..
...