Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Сирена Питерская:

Электра писал(а):
Всем доброго. С телефона, за опечатки извините.
Уверена, что убийство на почте страстей, т.е. не преднамеренное. И отсюда наоборот исключаю виконта, сэра и герцога. На мой взгляд они вполне хладнокровны для того, чтобы обыскать покойного. И далее, герцог поймёт, что изумруд подделка, но заберет, чтобы не навести на мысли о себе. Виконт и сэр могут не понять, но заберут потому что это огромные деньги, а они на мели.

Тогда остаются не заинтересованные в материальных ценностях лица.

...

Фройляйн:

В своих суждениях о герцоге, ты, Сирена, слишком большое значение придаёшь леди Энн, которого она не имеет.
Подруга мисс Литтон дочери или нет - какая разница? Опекая сестру, герцог контролирует брата - это важно, а не что там думает об этом дочь.
Интересно, кто это посмеет покоситься на подопечную герцога, мало того проецировать что-либо на его дочь? Нонсенс.

...

Сирена Питерская:

Фройляйн писал(а):
В своих суждениях о герцоге, ты, Сирена, слишком большое значение придаёшь леди Энн, которого она не имеет.
Подруга мисс Литтон дочери или нет - какая разница? Опекая сестру, герцог контролирует брата - это важно, а не что там думает об этом дочь.
Интересно, кто это посмеет покоситься на подопечную герцога, мало того проецировать что-либо на его дочь? Нонсенс.

Фройляйн, ты же знаешь, какую я могу нести чушь, не злись. Просто мне уже везде мерещится заговор и скрытый смысл. Столько дней сидеть и гадать, уже никаких нервов не хватает. Очень надеюсь, что развзяка не за горами.

...

Сирена Питерская:

Фройляйн писал(а):
Сирена Питерская писал(а):
А как же леди Диана? А как же Камилла Паркер Боулз? А принцесса Маргарет? Вековые устои, воспитание и дисциплина не совсем сочетаются с некоторыми поступками этих выдающихся, но несчастных женщин. А они принадлежат к высшей аристократии Великобритании.

У некоторых вообще ничто со словами "нормально" и "прилично" не сочетается.

P. S.: Принцесса Даяна была уже в разводе, если мы говорим об одном и том же.
Принцесса Маргарет - это всё Таунсенды)) в семье не без урода.

P. Р. S.: Какое отношение всё это имеет к моему мироощущению?

Я просто хотела сказать, что из любого правила бывают исключиения. И не хотела задеть твое мировоззрение. На то мы все разные, чтобы оно у нас не совпадало. Кто-то видит "так", кто-то совершенно под другим углом. Но когда авторитетный для тебя человек, выссказывает чуждую тебе точку зрения, испытываешь нечто вроде стыда за свои взгляды.

P.S. без обид

...

Фройляйн:

» "Тайна Хэддон-Холла" пост-обсуждение

Официально игра "Тайна Хэддон-Холла" завершена.
Неофициально: желающие ещё дописывают то, что считают необходимым.

Нужна ли озвучка имени убийцы? Сдаётся мне, что можно оставить в тайне. И пусть каждый найдёт "удобного" для своего понимания/разумения убийцу.

Приглашаю всех желающих к обсуждению игры.

...

Ирэн Рэйн:

Доброе утро
Фройляйн писал(а):
Нужна ли озвучка имени убийцы?

Я уже писала, что была бы рада увидеть эпилог убийцы, его мотивы и мысли, когда шло расследование.
По персонажам отпишусь чуть позже, но хочу сказать спасибо всем, кто со мной играл. Это было увлекательно, хоть я и не любитель исторического жанра.

...

Lapulya:

Доброе утро!

Эрика, огромное спасибо. за такую мега крутую игру. Я получила огромное удовольствие.

Всем участницам, огромная благодарность, вас было читать одно удовольствие.

...

Сирена Питерская:

Фройляйн писал(а):
Официально игра "Тайна Хэддон-Холла" завершена.
Неофициально: желающие ещё дописывают то, что считают необходимым.

Очень жаль, что заканчивается. Из всех моих игр, для меня эта самая потрясающая! Я еще никогда не испытывала столько эмоций, причем разных. Весь спектр, как говорится, что позволяло мне с головой уйти в персонажа, будто проживаешь реальную жизнь вместе с радостями, мечтами, раздражением, обидами, злостью.

Фройляйн писал(а):
Нужна ли озвучка имени убийцы? Сдаётся мне, что можно оставить в тайне.

Моё любопытство меня будет мучить пожизненно этим вопросом - Кто же убил графа Гоури? Но все на усмотрение ведущего.

Фройляйн писал(а):
И пусть каждый найдёт "удобного" для своего понимания/разумения убийцу.

По традиции - убийца дворецкий. Графа не вернуть уже, а остальным жить дальше. Пусть будут счастливы.

Фройляйн писал(а):
Приглашаю всех желающих к обсуждению игры.

Немного позже обязательно напишу отзыв, а пока хочу сказать огромное спасибо ведущим, организаторам и герцогу с маркизом, за их терпение, понимание и помощь в игре. Знаете, меня прямо до глубины души тронуло, что люди на тебя не наезжают, не упрекают за косяки, не обижают словесно, затрагивая личность или жесткой критикой, а именно помогают - указывают на ошибки, дают полезные советы, корректируют, а еще поддерживают. Я еще совсем зеленый игрок, косячу направо и налево, многих могу раздражать (и мне правда очень стыдно, если я где-то бываю резкой или эгоистичной, или зверски убиваю логику), прошу не обижаться, я только учусь.

...

uljascha:

Спасибо за игру. Было интересно.
Жаль, что так и не назвали, кто убил. а может и хорошо. С одной стороны - все будут теряться в догадках, с другой - убийце придется отказать от дома...
В общем - меньше знаешь, лучше спишь))))
С чем-то более подробным приду в конце недели, прошу извинить. но сегодня Последний звонок у дочери, потому выпускной в музыкалке у сына, отчетный концерт у балеринки и День рождения моего папы))) И хорошо, что хоть друг за другом, а не в один день)))))

...

Электра:

Доброго всем дня)
Спасибо большое всем за игру) За эмоции, интригу и деловой настрой

Эрика, спасибо за организацию, терпение, мудрость и настроение

Танюшка, спасибо за мордочку)
Мисс Сьюзен, за удовольствие вас читать)
Мистер Колмс, моё восхищение)
Графиня, вы очаровательны и платья с развлечениями ждут)
З.Ы. Реал был строг, пока дочитываю линии

...

Болотная фея:

Огромное спасибо ВСЕМ участникам за эту потрясающую игру! Это было что-то невероятное! Такой взрыв эмоций, драйва и кайфа, что слов нет! Ar
Я получила просто море удовольствия! Громадное спасибо Фро за предоставленную возможность пережить такое насыщенное приключение! Партнеров по игре подробно поблагодарю чуть позже, но играть с вами было наслаждением! С интересом и удовольствием читала абсолютно все посты, даже те, что никак не относились к моему персонажу и его линии.
Отдельно хочу выразить свое восхищение мастерством Фро: и как игрока, и как Ведущего. Фро, ты потрясающий Мастер: чуткий, тактичный, всегда готовый помочь! Не представляю, сколько сил тебе потребовалось, чтобы с нами всеми капризулями справиться! Ты придумала невероятно закрученный и интересный сюжет и блестяще провела игру. Мои аплодисменты! Very Happy
Танюшка, я Вас уже благодарила в личке за дивную аватарку, но готова повторить еще раз: очень красивые и в духе времени аватарки у Вас получились! Мой мне безумно понравился! Спасибо за него! Flowers

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Да! Пусть об этом не знают наши персонажи, но нам-то, нам-то скажите! Безумно интересно узнать! И после этого сбегать, перечитать его посты, находя то, что раньше глаза пропускали)))

Ирэн Рэйн писал(а):
Я уже писала, что была бы рада увидеть эпилог убийцы, его мотивы и мысли, когда шло расследование.
Да, это было бы здорово. И ещё очень хочется узнать подробности: как именно всё произошло.

С окончанием игры нас!)))
Эрика, спасибо за традиционную отличную организацию) Тане - за наши красивые мордашки) И всем участницам - за компанию и сердечность!)

...

froellf:

Всем привет, люди! С завершением нас очередного бестселлера! Ar
Эрика, СПАСИБО! Танюшка, спасибо-спасибо)) Flowers
В общем, всем, всем, всем)))

Solnyshko писал(а):
Фройляйн писал(а):
Да! Пусть об этом не знают наши персонажи, но нам-то, нам-то скажите! Безумно интересно узнать! И после этого сбегать, перечитать его посты, находя то, что раньше глаза пропускали)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Да, это было бы здорово. И ещё очень хочется узнать подробности: как именно всё произошло.

Подробности попроси рассказать Сирену)) Вон она какие версии выдвинула)))
Не верю я в то, что мисс Элдон приложила руку к убийству. Возможно окажется, что у неё мотив не менее сильный, чем у Холланда и мисс Литтон вместе взятых, но прикончила не она . Насчёт герцога сомнения то берут, то отступают))) А вообще, не знаю кто мне больше понравился, Сюзен или Джордж) или Колмс)) или..Ёлки, кажется можно продолжать до конца списка участников.
Спасибо вам за игру, девочки!!!

...

Сирена Питерская:

froellf писал(а):

Подробности попроси рассказать Сирену)) Вон она какие версии выдвинула)))

Привет, привет!
Насчет версий, все это навеянно чрезмерным любопытством, а похожи они примерно на такой сырбор:

...

Solnyshko:

froellf писал(а):
Не верю я в то, что мисс Элдон приложила руку к убийству.
В намеренное - нет.
Но если, внезапно встретившись с графом в библиотеке, ей пришлось защищать себя от его домогательств? И в пылу борьбы ему и досталось канделябром по маковке?
Но зачем было вытаскивать платок? Да ещё и потерять его там - это вот точно не похоже на мисс Элдон. Она бы скорее хладнокровно его подняла и вышла как ни в чём ни бывало. Или выбежала, зовя врача на помощь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню