Эдвард Джейсон Филдинг:
Дорогие, замечательные, прекрасные наши леди!
Поздравляю вас с праздником весны. В этот праздник хочется пожелать вам только положительных эмоций, бескрайнего счастья и искренних чувств.

...
Рафаэль Салинас:
Милые наши дамы, с праздником вас! Пусть в ваших жизнях будет много сюрпризов и радостных событий, пусть ваши улыбки всегда украшает этот мир! 

...
Джеймс Таунсенд:
А теперь читаем и смотрим
праздничный выпуск "Пульс времени")
Маленькое пояснение: определения, которые вы найдёте возле имён девушек, присвоенно каждой путём голосования мужчин.
Улыбайтесь, и
приятного вам чтения!)
...
Себастьян Ленгстон:
Прекрасная половина нашего мира, с праздником
вас!
Джеймс Таунсенд писал(а): смотрим
То, что увидел очень понравилось, радует глаз оформление и подарки дамам) Редакция спасибо за выпуск новый! Подготовить и оформить столько не всем по силам!
Виктория, решительная моя жена, ты прекрасна!
...
Меган Марчмен:
Доброго всем праздничного дня!
Девушки всех нас с праздником!
Теперь я понимаю причину тотального затишья.)
Спасибо редколлегии газеты за новый выпуск, за ваши труды и старания порадовать нас! Получилось очень красочно. Пин-ап создан для нас, а мы для него.
Кай, спасибо вам за чудесную зарисовку! Читать ее одно удовольствие.)
Софи, ты - прелестна! Спасибо большое.)
Девид, неожиданно и приятно, спасибо.)
Даритель пожелавший остаться неизвестным, вы знаете, чем порадовать.

Спасибо!
...
Анастасия Синклер:
Всем доброго дня)
Девушки, поздравляю всех с праздником весны))
Спасибо за новый выпуск Пульса, читать было интересно))
Сеньор де Гальварра, благодарю за зарисовку) Интересный взгляд со стороны)Очень понравилось)) Спасибо.
Эрик, спасибо за подарок и пожелание. Да, буду просто улыбаться)
...
Эмма Круз:
Доброго)
Интересный выпуск, яркий и красочный)) Правда еще не все дочитала, потому что вечно отвлекают домашние, но то, что прочитала очень нравится. Спасибо всем, кто создавал эту красоту.)
Была удивлена, когда и себя увидела среди девушек))) Правда, хоть убейте, но не помню я, когда и кто меня успел раздеть

Но мне очень нравится

Спасибо) И раз уж меня назвали веселой, придется, видимо, соответствовать)
Райль, очень неожиданный, но безумно приятный подарок. Спасибо большое!
...
Софи де Реан:
С 8 марта, девчонки!
Родерик, огромное спасибо! Парфюмерия - моя слабость, а такое буйство ароматов, ну прямо бальзам для сердца. И ноты для духов подобраны, ну прямо как для меня! Благодарю от всей души!
Спасибо за номер
"Пульса времени", уже успела прочитать от корки до корки - все супер! Пин-ап модели - отрада для глаз. Поцелуйчик для автора картинки со мной! Мерси!
Кэролайн, я тебя обожаю! Цем.
Джоантан, Гай, Генри, Эдвард и Кай - мне очень ценно ваше внимание. Это так приятно получить подарки от вас в этот чудесный весенний день! Благодарю от всей души!
...
Ян Гамильтон:
Софи, я искренне рад) и должен сказать, что было в Ваших постах то, что зацепило. Потому спасибо за Вашу историю) хотя мне ее еще читать и читать.
...
Шеридан О`Хара:
Добрый день)
С праздником весны.)
Мистер Дазенберри, мне понравился ваш подарок. Было приятно учиться у вас. Спасибо за это и за то, какая я в ваших глазах.)
Работающих над журналом, благодарю за ваш труд)
Дописано:
Петер, вы меня балуете и поверьте, это не очень хорошо) я ведь могу привыкнуть)
Очень красиво, спасибо вам)
...
Эштон Филдинг:
Милые, нежные, прекрасные девушки! Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний! Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! С весенним праздником!
Создатели очередного выпуска " Пульса", респект и уважение вам. Очень яркий, впрочем как всегда, замечательный номер.
...
Леони Грин:
Петер, вы настоящий художник даже в деталях, и мне хочется подарить
это вам
Такое внимание в мелочах, я впечатлена

Я счастлива, что эту миниатюру писали вы, получилось прекрасно, и я вашими глазами - тоже. Спасибо огромное.
Благодарности редакции Пульса - невероятно красивый по оформлению номер. Отдельно спасибо автору коллажа с моим участием, мне очень понравилось.
Девочки, с праздником! Любви вам, красоты и весеннего настроения
Генри, вы умеете удивлять )
...
Петер Линд-Уайатт:
Прекрасные девы мира "Между", поздравляю вас с весенним праздником! Желаю, чтобы глаза сияли, желаю, чтобы улыбаться хотелось всегда! Самый красивый наряд женщины - это счастье! Желаю вам носить его не снимая!

Редколлегии "Пульса" низкий поклон за такую потрясающую работу! Вы невероятны - такое провернуть! Номер вышел нереальный!
...
Бренна Рейнолдс:
Привет-привет! Всех с праздником!
Девочки, вкусное для нас!!
Мужчины, спасибо вам за наш праздник!

За нас красивых в журнале и в ваших глазах!!

И за настроение!!
Джеймс, Эдвард, Себастьян и Стив, вам отдельное, огромное спасибо!!!!!
Мистер Ленгстон, мне так понравился подарок!!

Я Фрейя, муза и красива!) Спасибо
вам за это!!
Стив 
Мне так нравиться платьице!) А на счет бабочек вы сговорились, да??))))))))
...
Саманта Арчибалд:
Праздник в полный рост)))
Эрик, спасибо за зарисовку, было интересно увидеть себя со стороны. И да, зайчик * еще раз оценивающе посмотрела на зверька* точно зайчик * улыбнулась* очень милый.)))
Девид, вау. спасибо за подарок. Приятнооо * послала воздушный поцелуй*))))
Редколлегия пульса, браво! Просто браво. * перешла на заговорщицкий шепот* Вы когда-нибудь отдыхаете?))))
Дамы, поздравляю с праздником! Хоть за окном, страшно сказать, -8, но сегодня выглянуло солнце и настроение стало весенним. Всем тепла, любви и только положительных эмоций.))
...