Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Кики )) чудесная авка, просто чудесная! )))

тоскующий демон.. ммм.. надеюсь, никто не заставит еще парочку-другую демонов тосковать?? (и с этими словами во мне оживает фанатичная и бессспощааадная защитница демонов) ))))

...

Тира:

Хико, Кики, авочки блеск! Радуют мой усталый мосХ))))

Девы, очень польщена, что вы потратили свое время и уделили внимание моему опусу))) Я старалсО не рухнуть у навоС попом))) Спокойной ночи, приятных снов))) Guby

...

Kiki:

Элви, Тира, мерси Guby
И если никто не против, я бы хотела зарезервировать за собой "Под что грустим...", но оставить это на закуску, под конец марта. Тематик у нас 10, значит, и 10 уик-ендов - до середины апреля зажигаем))))

...

Arabeska:

Элви, вот почему я постоянно наступаю на одни и те же грабли? В смысле, загружая оповещалку в глазки первым делом бросаются твои посты)))
Цитата:
надеюсь, никто не заставит еще парочку-другую демонов тосковать??

Я - пас, увольте... Лучше вон, на имеющегося тоскующего демона попялюсь)))
Кики, Хико, спс))) Все мы тут - как на подбор)) С нами дядька Черномор))))))))

...

Miss Amy:

А можно мне "Музыку 80-х" тоже под конец марта))) где-то числа 20-го))) если конечно тоже никто не против)))

Хико милая красотка!

...

Lineage:

Кики, авачка просто загляденье!!!!!!! Very Happy
Тира, так все реалистично написано, БРАВО!!!, я так по Юкраине скучать... родственники там любимиесь, уже года три не навищаль
Так что спасибо тебе за настальжи)))

...

Руста:

Кики, Эми, я записала вас на конец марта с выбранными вами темами)) А на ближайшие уикенды так никто и не желает?

...

Kiki:

О, Эми, ты хочешь 20-е? Отлично! У меня как раз в аккурат 20-го сессия закончится. Тогда я на следующий... или через один, если вдруг кто-то захочет втиснуться.

...

Miss Amy:

Ага)) договорились)

...

Оксаночка:

Руста ,с удовольствием возьму советские песни )) только на следующие выходные 20-21

...

Arabeska:

Кстати, Эми, будь лапой, загрузи эту авку в раздел "Баннеры и аватарки")))

...

Руста:

Окси, записалО)))

Увидела тут одного демона и не могу не поделиться)) Образчик еще тот... Специально чтобы улыбнуть тебя, подруга)) А остальным - ну как катализатор сладких снов)))

...

Euphony:

Кики, такой позитив на аве!!! Клева!
Вот эта активность мне нравится, товарищи. *Нервно поглядывая на мальчуковые и девчачьи группы*

...

Kiki:

Ничессе катализатор! *поперхнулось карамелькой*

Юф, спс! А ты не поглядывай, ты бери!

...

Lady Elwie:

Опаньки.. и что это у нас?? **глупо улыбается и тянется за очками**
ой.. гггг ))) какой малчык-демончег ))) и что это у него там.. ну там....

**косится на мужа**
- Э, милый, да я ничего.. я тут это, в инете колыбельные ищу, ну такие.. мм.. детские песенки, не готичные, ога...

(тихонечко в сторону) и как этого зайчега звать? )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню