Lady Elwie:
Кики )) чудесная авка, просто чудесная! )))
тоскующий демон.. ммм.. надеюсь, никто не заставит еще парочку-другую демонов тосковать?? (
и с этими словами во мне оживает фанатичная и бессспощааадная защитница демонов) ))))
...
Тира:
Хико,
Кики, авочки блеск! Радуют мой усталый мосХ))))
Девы, очень польщена, что вы потратили свое время и уделили внимание моему опусу))) Я старалсО не рухнуть у навоС попом))) Спокойной ночи, приятных снов)))
...
Kiki:
Элви, Тира, мерси
И если никто не против, я бы хотела зарезервировать за собой "Под что грустим...", но оставить это на закуску, под конец марта. Тематик у нас 10, значит, и 10 уик-ендов - до середины апреля зажигаем))))
...
Arabeska:
Элви, вот почему я постоянно наступаю на одни и те же грабли? В смысле, загружая оповещалку в глазки первым делом бросаются твои посты)))
Цитата:надеюсь, никто не заставит еще парочку-другую демонов тосковать??
Я - пас, увольте... Лучше вон, на имеющегося тоскующего демона попялюсь)))
Кики,
Хико, спс))) Все мы тут - как на подбор)) С нами дядька Черномор))))))))
...
Miss Amy:
А можно мне "Музыку 80-х" тоже под конец марта))) где-то числа 20-го))) если конечно тоже никто не против)))
Хико милая красотка!
...
Lineage:
Кики, авачка просто загляденье!!!!!!!
Тира, так все реалистично написано, БРАВО!!!, я так по Юкраине скучать...
родственники там любимиесь, уже года три не навищаль
Так что спасибо тебе за настальжи)))
...
Руста:
Кики, Эми, я записала вас на конец марта с выбранными вами темами)) А на ближайшие уикенды так никто и не желает?
...
Kiki:
О,
Эми, ты хочешь 20-е? Отлично! У меня как раз в аккурат 20-го сессия закончится. Тогда я на следующий... или через один, если вдруг кто-то захочет втиснуться.
...
Miss Amy:
Ага)) договорились)
...
Оксаночка:
Руста ,с удовольствием возьму советские песни )) только на следующие выходные 20-21
...
Arabeska:
Кстати,
Эми, будь лапой, загрузи эту авку в раздел "Баннеры и аватарки")))
...
Руста:
Окси, записалО)))
Увидела тут одного демона и не могу не поделиться)) Образчик еще тот... Специально чтобы улыбнуть тебя, подруга)) А остальным - ну как катализатор сладких снов)))
...
Euphony:
Кики, такой позитив на аве!!! Клева!
Вот эта активность мне нравится, товарищи. *Нервно поглядывая на мальчуковые и девчачьи группы*
...
Kiki:
Ничессе катализатор! *поперхнулось карамелькой*
Юф, спс! А ты не поглядывай, ты бери!
...
Lady Elwie:
Опаньки.. и что это у нас??
**глупо улыбается и тянется за очками**
ой.. гггг ))) какой малчык-демончег ))) и что это у него там.. ну там....
**косится на мужа**
- Э, милый, да я ничего.. я тут это, в инете колыбельные ищу, ну такие.. мм.. детские песенки, не готичные, ога...
(тихонечко в сторону) и как этого зайчега звать? )))))
...