Руста:
И правильно,
Систер, что не скучаешь! Чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему! Чем реже мы его встречаем... тем большей страстью он горит...
(яростно жмет на клавиши гаджета и шыпит) Да где же ты, змей подколодный? Куда провалился? По каким аццким пещерам шляешься? Ой...
(быстро меняется в лице) Касатик ты мой... Да где ж ты пропадал, мииилай! Что со мной? Да ничего со мной. Давно не виделись, говорю. Занят? Да я разве ж что не понимаю? Конечно, дела прежде всего...
(показывает кулак потухшему экрану) Вот гад!
(Экран внезапно загорается - разжимает кулаки и прижимает руки к груди) Майн Херц, я как знала, как знала, что ты вернешься! Сувенир? Какой сувенир?
(Бледнеет) Экий ты затейник, Майн Херц...
(Умиляется, пока экран снова не гаснет) Так. Где тут у нас блокировка IP-адреса? И глушилка всего что можно... А нету нас, нету... В другие миры ускакали!
...
Lady Elwie:
**взбивает подушки, расставляет свечи в ожидании супруга**
ну вот он придет, а они кааак загорятся.. нет, много их, надо эти убрать...
**бросает взгляд на монитор** хммм,
Систер, так что это был за сувенир?)))
...
Руста:
Систер, там чета с шипами. То ли гимнастическая стенка, то ли матрас, не разобрала. Но я не йоХ, ты ж понимаешь? Я на этом спать не могу. И не буду!
...
Lady Elwie:
а Рахметов мог)) революционер, аднака))))
но нам революции не нужны, согласна.. нам и так хорошо))))
прикинь, сценарий, мы на баррикады, лозунги, манифестации.. какие лозунги? ну например, чтоб нам позволили принимать решения
а они же начнут подавлять..
**снова размечталась** ...
Руста:
Ой, точно,
Систер! А давай по старой русской традиции запланируем революцию на октябрь? И по залпу там чего-нибудь (у Войны, надеюсь, найдется что-нить крупнокалиберное) пойдем
на Зимний Ад!
Фабрики - рабочим, землю - крестьянам Фавориткам - власть, всем остальным - свободный вход и выход в аццкие апартаменты без смертельного исхода! И круглосуточные экскурсии!!! С правом долгосрочной аренды понравившейся жилплощади! И приглянувшихся бравых молодцов, то бишь демонов, тоже...
(Остапа понесло, так и запишите) )))
...
Оксаночка:
*точит мачете* Число имеет значение? Или тоже 7-го "рвать" буим?))
...
Lady Elwie:
эк, тя,
Систер, занесло))) ты там, али уже замела
кровавая гэбня Арка?)))
Окси, можно начать 25-го, а закончить 8-го))
тока не дадут же!
**выбирает между блинчиками и пудингом**
а можно и того, и другого? и добавки?
блин, из Темных классные повара получаются!
...
Руста:
Я тут,
Систер. По крайней мере, пока. Потому как
идеолог кровавой гэбни Майн Херц, сладко прищурившись, сказал, что с нетерпением будет ждать октябрьского бунта, ибо в последнее время он был слишком ласков со мной и ему не терпится приступить к своим непосредственным обязанностям. На что я - впервые в своей жизни! - не нашла, что сказать(( Ласков он...
...
Loreley:
Что-то мне подсказывает, что не дождется октября Дайн Херц,
Руста. Уж зная Леди Провокацию, и лето может еще не кончится... ))
...
Lady Elwie:
точно-точно,
Лора, эти внизу точно приятное откладывать не будут)))
и вот провоцировать, канешн,
Систер, умеет как никто, но ейный Херц - просто ас))) эйс оф бэйс, можно сказать))
...
Руста:
(Давится пятым по счету эклером) Это вы сейчас о чем? Что еще и лето не пройдет, как мне попадет?
(По-быстрому облизывает пальцы и подкрадывается сзади к мужу) Милый, а у нас тут нигде военного обмундирования не завалялось? Ну каска там, пуленепробиваемый жилет или... о, доспехи! Да, доспехи даже лучше! 18 килограммов? Ниче, я выдержу, тебя ж я выдерживаю, а доспехи легче. Так я не буду передвигаться в них. Я просто буду сидеть и ждать. Конца лета. Или начала ноября. Да. Что я наделала? Ничего я не наделала! Так есть у тебя амуниция или нет? Если нет, я тогда в интернет-магазинах поищу...
...
Lady Elwie:
Систер, а ты в своей амуниции на Клауд поскачешь? или у супруга одолжишь зверюгу?)))
(этак ехидно) ...
Руста:
Куда поскачу? На "Зимний"? Обойдутся))) Туда мы ползком и без амуниции. Только пока тсс об этом)))
...
Lady Elwie:
малчу-малчу)))
**оглядывается и ищет глазами тумбочку**
понятно, что ползком))) потащит небось, за хвост.. ну у тя же тоже есть хвост? беленький такой)))) ...
Руста:
А как же,
Систер!
(Распустила)
...