Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Ejevichka:

эля-заинька писал(а):
какую только гадость за компанию не прочитаешь

И не говори! И где теперь мой любимый Белянин? Давайте теперь вы все со мой за компанию!

эля-заинька писал(а):
А воды все так и нет

Так дождь на улице, зачем тебе вода?

QUEEN писал(а):
говорила тебе Маруся - снег топи...

Еще один дельный совет! Very Happy

QUEEN писал(а):
в темке уже один есть, но я туда не хожу...

В темке Уорд?

Федор писал(а):
а балдеть по этому поводу люблю, иду в интернет и балдю, балдю. Люблю посмотреть
что-то кухонное, для квартиры, т.е. повитать в облаках.

Я такое люблю "живьем" в магазине смотреть, чтоб и пощупать можно было

newmoon писал(а):
Думаешь, на следущей выспишься?

Да по-любому!

newmoon писал(а):
У нас тоже снег пошел... Противный такой, мороза нет, он идет и сразу тает.

У нас к вечеру минус опять. Гололед

...

Ladi Meri:

Девочки, привет!
я на секундочку, вас попроведовать))

Дорочка, с обновками!
Ирочка, сыночку с днем варения!!!

Муза писал(а):
Семь нам уже, в школу собираемся.

А у меня сыночке семь. в первый класс ходим))

Электра писал(а):
обязательный кинопросмотр "Звезды". Какие там актеры

prv

dizzy писал(а):
Маришка, спасибо за рецептик

всегда пожалуйста))

Цирцея писал(а):
А разве не слишком сладко получится?

нееееее в самый раз))), ну и в крем можно поменьше сахару. Зато весь пропитанный

Все мои хорошие пока-пока

...

гелена:

Фройляйн писал(а):
QUEEN писал(а):
не молчи, скажи ты мну узнала уже?

На 90%, но подожду пока ты "поведёшь плечиком".

Не то, что бы я пыталась зашифроваться, но всё равно обидно
Фройляйн писал(а):
QUEEN писал(а):
я надеваю только гольфик и жилеточку...

Ух ты, гольфики и жилеточку на голое тело? Шону бы это понравилось!

Вроде бы не состоим в родстве, но
Фройляйн писал(а):
dizzy писал(а):
Это конечно вредно, но я люблю этот зефир

Я люблю нормальный зефир, а не это чёрти что.

Зефирка в шоколаде
Электра писал(а):
По поводу ноги - еще болит, на пятку пока стараюсь не наступать, но помереть не должна

Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Смотрю большинство полюбили Зейдиста и Бутча. А я буду в меньшинстве Ви и Рейдж,

И Ленуська, кажется, они нравятся

Аха
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Далеко сумку не убирай

Она у меня всегда под рукой

Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А чего ты ее сразу к зубному тащишь? Ну и пусть чуть-чуть пошатаются. Потом легче вытаскивать.

Какой зубной, вы чё?

Удачи
mada писал(а):
гелена писал(а):
Детки мои любят

Ты сюда и мужа приплюсовала?

Неа. "мои детки - это Данька, племянник, племянница (дети сестры) , крестница и крестник . Имела ввиду племяшек.
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Ходишь по дому в одном гольфике и жилеточке?

вообще-то я не про себя, а про АЕ....

Всю фантазию поломала
QUEEN писал(а):
елена писал(а):
Мне больше Гэрри нра

нинаю кто такой...

Это ж улитка
QUEEN писал(а):
Электра писал(а):
Тась, лучше все в одном комплекте . Так в книжках пишут.

н-да? хде?

Странные книги Маруся читает
QUEEN писал(а):
елена писал(а):
Далеко сумку не убирай

а у тебя какие идеи?

Тоже на счёт фото. Ну, к Блэки бесполезно применять, но Церци -то новенькая . Может ещё что покажет
dizzy писал(а):
QUEEN писал(а):
ой, чет много получилось...

Я теперь все посты "флудом" помечаю, кроме первого утро-ночерного

Зачем??
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Мне тож нра Рейдж и Ви. Ну и Роф.

Ну недаром мы подельники

Федор писал(а):
Спасибо, дорогая!
У меня все нормально. Вы извините меня. Очень много народа, очень много разговоров, я стала теряться и терять нить разговоров.
Спутать боюсь.

Дорочка,не бойтесь. Начинайте с последнего. Что-то вы редко заходите
Федор писал(а):
Я сегодня впервые спала на ортопедическом матрасе.

Поздравляю с подарочками
Муза писал(а):
а во вторых вечером не жрать

Печалька....ем мороженое
Муза писал(а):
dizzy писал(а):
А мне было бы так классно!!!! Но засада, никуда не едет....

А мой сегодня уехал во Владик до пятницы, и мне не классно. Ну почему он не мог дождаться понедельника!

И не говори Я тож про это подумала, когда мой уехал
Муза писал(а):
А она, а если бы ты умерла, то кто бы тогда со мной сейчас сидел?

Муза писал(а):
гелена писал(а):
Мне больше Гэрри нра

Это улитка вроде?

Аха
эля-заинька писал(а):

Электра писал(а):
Ну это мы так думаем, надо у Элечки спросить

Ромашка хорош и так) Но можно и сломать - сказала добрая Эля

Осталось только Рому заловить
QUEEN писал(а):
эля-заинька писал(а):
А воды все так и нет(

говорила тебе Маруся - снег топи....

...

uljascha:

Сегодня Сретение, с праздником

...

Федор:

Ejevichka писал(а):
Я такое люблю "живьем" в магазине смотреть, чтоб и пощупать можно было

Так я тоже люблю "живьем", чтобы потрогать, но это если я задумала покупать. В инет лезу просто побалдеть или что-то присмотреть,
а вот присмотрела, тогда и магазины нужны, чтобы посмотреть да пощупать.

...

Цирцея:

Девушки, всем спасибо за комплименты!!!!
black_angel писал(а):
а чего так?

Вот не знаю даже. Если в фильмах далеко не счастливые концы, то что же в книгах?
Электра писал(а):
Кто? Мы ? Я? Я же милейшей души человек, спроси у кого угодно а кто скажет, что это не так, ох и получит

гелена писал(а):
Несколько раз была в Ташкенте. Замечательный город. По-крайней мере это ощущение из моего детства Сейчас он , наверно, сильно изменился

Сто пудов, те кто лет 15 назад уехал, уже не узнают..говорю же..город сильно обустраивают..много новых зданий...отелей всяких..и т.д..
Даже базары уже магазинные сделали (т.е. снесли базар, на его месте построили тот же рынок, только с магазинами, где есть кондиционеры и кассовые аппараты.)
dizzy писал(а):
И как в Ташкенте?

Нормально) Обычно тепло, но эта зима у нас ужас какая холодная. я уже писала по-моему. Ночью опускалось до -20, а при нашем сухом климате, это как все -40 в России. Не привычно для нас...очень.
froellf писал(а):
Я тоже была!!!! Проездом на Чимган. На горных лыжах покататься приехали. Были на рынке, жили в гостинице Москва. Показали город, мечети в обзорке и сразу на Чимган. Это просто супер- поездка была.

Вот не поверишь...я зимой на Чимгане была в последний раз наверное лет 5-6 назад. Никак не выберусь, хотя вроде бы 2 часа езды от города.

...

mariatos:

всем привет )
Дорочка- с обновками, какие молодцы ваши детки))
про пощупать-купить-посмотреть:
меня в этом плане муж терпеть не может ))) назаказываю в инете, а потом такая- любимыыыыыыыыыыыыыыыый, я тут это.. того.. ну в общем.... оно такое классное, а я такая сиротинушка без него.. ))
Ирина- сынулю с ДР!
Маша- береги себя. таблеточки помогли от давления?
Маруся- один магазин в области продала к врачу хожу, но то сани не едут, то я дура.. в общем пока ничего вам не расскажу.. сама не знаю что там.. Детвора моя в ажуре)) вон Маша на них нонче смотрела в одноклассниках))))
Фро- ну как у принцессы зубки? справились вы?
Жен- как мама?
Ульяша- вот я удивилась его лояльности к 14-му при его (по вашим словам Smile ) консервативности к остальному православно-религиозному Smile
Света- молодец подружка у сынули- стряпает.. ))

...

Женевьева:

Приветище!!!!
ДЕВОЧКИ! ХОРОШИЕ МОИ! МИЛЫЕ МОИ ПОДРУЖЕНЬКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ ТЕПЛУЮ, ТАКУЮ СЕРДЕЧНУЮ ,ТАКУЮ НАДЕЖНУЮ ПОДДЕРЖКУ Я БЕСКОНЕЧНО РАДА, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!

В наше время такие качества как доброта и сострадание в величайшем дефиците, и только в нашем клубе их в избытке. А все потому, что здесь собрался цвет лучших женщин нынешнего века. Я люблю вас искренне и нежно. Вы - лучшие!!!!!

Ириша, с днем рождения сына!

...

Ejevichka:

Федор писал(а):

Так я тоже люблю "живьем", чтобы потрогать, но это если я задумала покупать. В инет лезу просто побалдеть или что-то присмотреть,
а вот присмотрела, тогда и магазины нужны, чтобы посмотреть да пощупать.

А я без "купить" люблю по магазинам походить и поглазеть

mariatos писал(а):
вот я удивилась его лояльности к 140му при его (по вашим словам ) консервативности к остальному православно-религиозному

Мне кажется, что он вообще -то лояльный человек, несмотря на должность. Обстановка в доме очень демократичная

...

uljascha:

mariatos писал(а):
Ульяша- вот я удивилась его лояльности к 14-му при его (по вашим словам Smile ) консервативности к остальному православно-религиозному Smile

Маш, ты знаешь,я сама удивилась, я и разговор-то завела, что типа, не праздник и вообще, и вдруг такой ответ, мож, учится человек - все-таки три взрослых уже почти дочери, опять же он в школе преподает, и там старшеклассницы, потом он не так давно стал от этой школы ездить на занятия с психологом по школьной педагогике, что ли, не очень знаю, как это называется, но и там именно подростковую психологию объясняют вроде. Он консерватор в плане одежды - все мечтает выбросить Ксюшины джинсы, считает, что они очень обтягивают, вообще возникает, что девочки в брюках ходят, в плане литературы и кино - кино детям можно показывать только после того. как он посмотрит и решит, можно ли - наши не только "Гарри Поттера" не видели, но и мультов современных типа "Алеши Поповича" - наша папа считает, что это издевательство над русскими былинами, тем не менее, диск с мультиком нам давал его же приятель-священник, читает он детям в основном "Жития Святых", строго следит за тем, что они читают. нешл однажды у Ксю Картленд - был скандал - мне, ну и так далее. Иногда сложно понять, какая и на что будет реакция у нашего папы.

Ejevichka писал(а):
Мне кажется, что он вообще-то лояльный человек, несмотря на должность. Обстановка в доме очень демократичная

это ты приходила, когда его дома не было, а он иногда совершенно не предсказуем, и когда папы дома нет, дети себя иначе ведут, при нем они как-то более замкнуты что ли (это не мое мнение, подруга сказала, а со стороны виднее, и она давно-давно и его знает, и дома у нас бывает), дети без папы более живые, при этом, когда он в настроении, он может с ними и повозиться, и пошуметь, а не в настроении - не подходи, но так, наверное, многие

...

Ejevichka:

Федор писал(а):
все это муж
называл анонизмом.

Да хоть горшком, лишь бы нам было хорошо!

uljascha писал(а):
это ты приходила, когда его дома не было

Уговорила! В следующий раз приеду, когда он будет дома! Хотя прям в следующий раз, наверно, не получится, праздник же будет! Он, небось, будет в храме?

...

uljascha:

Ejevichka писал(а):
uljascha писал(а):
это ты приходила, когда его дома не было
Уговорила! В следующий раз приеду, когда он будет дома! Хотя прям в следующий раз, наверно, не получится, праздник же будет! Он, небось, будет в храме?

Однозначно, причем, целый день - у них чин прощения вечером, а мы к обеду дома будем - у нас чин прощения утром, после Литургии, и воскресной школы не будет, обычно на заговенье что-нить вкусное всегда покупаем - тортик, мороженку, не знаю, что в этот раз дети захотят, приходи - увидишь и попробуешь Wink

...

mada:

Ejevichka писал(а):
В следующий раз приеду, когда он будет дома! Хотя прям в следующий раз, наверно, не получится, праздник же будет! Он, небось, будет в храме?

Ты опять в Москву что ль собралась?
mariatos писал(а):
Света- молодец подружка у сынули- стряпает.. ))

Ага, только это не подружка у сынули, а дружок у дочки.
Цирцея писал(а):
Обычно тепло, но эта зима у нас ужас какая холодная. я уже писала по-моему. Ночью опускалось до -20, а при нашем сухом климате, это как все -40 в России. Не привычно для нас...очень.

У нас родственники в Гулистане живут, тоже говорили, что нынешняя зима ужасно холодная. К тому же у них морозы были еще до Нового года, когда у нас был плюс.
гелена писал(а):
Всю фантазию поломала

И не говори, тут у всех уже такие игривые мысли пошли!
гелена писал(а):
Зачем??

Это уже точно перебор.
newmoon писал(а):
Какому Ромашке ломаем нос?

Да они все Абрамовича пытаются заловить.
newmoon писал(а):
Потом расскажешь, что подарил? Я хоть за других людей порадуюсь

Да они по скромному, какую-то свечку декоративную и... диск установочный с Windows и флэшку с разными прогами. Это на случай, если надумаем систему сносить.
Кстати скайп у меня восстановился, не знаю в чем была причина. , правда вчера муж основательно прошерстил комп на вирусы с помощью разных программ и сменил антивирусник, может это помогло.

...

dizzy:

Привет!

Девочки, всем спасибо за поздравления!
QUEEN писал(а):
эля-заинька писал(а):
А воды все так и нет(

говорила тебе Маруся - снег топи....

С таким постоянным отсутствием воды, точно снег топить придется
Ejevichka писал(а):
эля-заинька писал(а):
А воды все так и нет

Так дождь на улице, зачем тебе вода?

В Сибири -то дождей нет
гелена писал(а):
Осталось только Рому заловить

Ну да, совсем малость
гелена писал(а):
Не то, что бы я пыталась зашифроваться, но всё равно обидно

Да ладно, надо смириться со своей "прозрачностью" будем играть и не прятаться
гелена писал(а):
Зачем??

Так страницы-то прибавляются
uljascha писал(а):
когда он в настроении, он может с ними и повозиться, и пошуметь, а не в настроении - не подходи, но так, наверное, многие

У нашего всегда настроения не было, и да, когда его дома нет - детям намного лучше.

...

QUEEN:

у нас опять свет вырубили! блин, как же это меня достало!!!! все ответы завтра, мои хорошие, а то ноут щаз отключится совсем....
все, пока-пока....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню