Джеймс Таунсенд:
» СЕРДЦЕБИЕНИЕ - плейкаст для женщин
Хотел дождаться оставшихся неторопливых, но не буду)
Невозможно представить себе праздник без музыки и сегодняшний не исключение. Мы хотим подарить вам музыку - особенную, как наше
СЕРДЦЕБИЕНИЕ, когда мы думаем о вас)
Хорошего вам вечера)
...
Нэнси Флер Ратерфорд:
Всех девчонок с праздником!
разбираем, отмечаем))) Веселимся
спасибо редакции Пульса за коллаж, утащила в анкету и даже приоделась соответственно)))
Генри, благодарю за подарок и пожелания. *Радостно опустила лицо в мимозу и конечно перепачкала кончик носа*
Потанцуем?
Эдвин очень интересно ты меня видишь. Спасибо) *покрутилась перед зеркалом*
и где от все это нашел, что описал? Самое главное, что вот это реально мое - я рисую и батик могу делать и холодный, и горячий. И мне это очень нравится.
Рафаэль, спасибо за песню.
Второй коллаж тоже бесподобен. Благодарю автора.
А еще хочется поблагодарить того. кто все это придумал и устроил нам праздник.
Джеймс, ты прелесть *целует в щеку*
...
Джереми Роджерс:
С праздником, девушки! Будьте всегда теми, из-за которых мы будет продолжать сворачивать свои шеи и совершать безумные поступки.
...
Эмма Круз:
Цитата:Идея и воплощение: Джеймс Таунсенд
Джеймс, это потрясающе! Низкий тебе поклон за идею и воплощение! Это нереально круто и очень необычно. Ты-мегамозг!))) Канеш не тот синий чудик с большой головой, но другого слова мне в голову не приходит) Приятно было увидеть и себя там. Действительно, приятно. Поэтому, спасибо еще раз.)
Эштон, я в восхищении от вашего мастер класса!

Еле сдержала порыв, чтобы не подбежать к зеркалу и убедиться, что все в действительности так, как вы описали. Я счастлива безмерно! Огромное, нет ОГРОМЕННОЕ спасибо за такую шикарную приятность и за улыбку на губах! * не удержавшись, целует в щеку* Еще раз спасибо!
Милый
Джонатан, спасибо за песню! *целует в щеку* Когда-то давно я была в нее влюблена, поэтому мне особо приятно получить ее в качестве ассоциации к моей персоне)
...
Констанс Лоренс:
С праздником всех-всех-всех!
Угощение на
любой вкус!
Спасибо всем, кто создал такой замечательный праздник! Такие необыкновенные подарки! Коллажи утащу к себе в анкету и даже разрешения спрашивать не буду - нереально красиво!
Джонни - ваша миниатюра про чай - попала прямо в самую точку. Я действительно люблю купажировать собственный чай из травок, особенно уважаю беграмот, чабрец и мелиссу. Правда я не знала, что этот процесс называется таким мудрёным словом ))) Мне очень понравилось, как я получилась в вашей зарисовке. Спасибо вам!
Джеймс - спасибо за песню! Плейкаст понравился просто невероятно! Коллаж утащу, но это я уже говорила)) Песню сохранила в плейлист!
Кай - спасибо за поздравление!
Редколлегия "Пульса" - спасибо вам за ваш труд! Изумительный номер!
Ещё раз всех с праздником!
...
Меган Марчмен:
Heartbeat!
Джеймс, спасибо тебе за идею и воплощение! Глаз не оторвать от такой красоты! Дорогие мастера, спасибо вам!
Макс,
спасибо тебе за такую чудесную песню!
Автору моего коллажа - низкий
поклон.) Понравилась ваша работа.
Каролина, наткнулась совершенно случайно, но и подумать не могла, что ты можешь быть
такой.)
Спасибо еще раз всем за сегодняшний праздник!
...
Аврора Арчибалд:
Девочки! Дамы и лЭди! Всех нас с праздником, с 8 марта!
Мужчины! 
Таки вы наша самая большая проблема и самое большое счастье, спасибо вам за то, что сделали этот день незабываемым))))
Пульс мегакрутяшен! Столько длинноногих красоток в одном месте – просто вагон работы и наверняка бессоные ночи для шопера)))) Это просто космически стильный подарок)
Джереми, топиарий меня поразил – спасибо!))) Никогда не дарили мне ничего подобного и это просто круто

Оч понравилось смотреть на себя твоими глазами, и без твоей помощи это дерево я точно не осилила бы))
Джонни! Моя любовь к тебе вечна и бесконечна как вселенная!

Обожаю это фото и твои золотые руки, которые творят в фш чудеса!
Бен, очема интересный выбор песни, классный зажигательный трек)))
Джеймс, сердцебиение – великолепная задумка. Я прошла по ссылке, залипла и потерялась в таком количестве красоты!)))
Раф, таки от твоего поздравления я таю как клубничное мороженое)))
Софи, спасибки за пожелания!

Это так приятно! ))))
Керри, нежные розовые цветы шикарны!
Леони, зови меня ключницей)))) спасибочки!
...
Сильвия Уэстморленд:
С праздником-с праздником!
Мистер Маркус Уэстморленд - спасибо за такой красивый подарок!

Мне было чрезвычайно приятно получить такую красоту!)))
Мистер Фейн, Генри - ваша зарисовка замечательная! Я буду носить этот браслет с гордостью! Спасибо вам за ваш взгляд на меня, и что я такая в ваших глазах.)) Я даже собой загордилась. Мне сильно-сильно понравилось, спасибо вам ещё раз!
Мистер Уэстморленд - за песню отдельная благодарность, она мне очень нравилась всегда. Вы угадали

И коллаж! Коллаж - просто загляденье! Спасибо художнику!
И всем-всем-всем спасибо за поздравления!
И "Пульс"! Чуть не забыла! Журнал получился очень крутым и невозможно красивым! Спасибо всем, кто его делал!
...
Шеридан О`Хара:
Сердцебиение действительно сильное)
Петер, благодаря вам, я теперь знаю, как звучит моя жизнь. И знаете? Мне нравится.)
Отдельная благодарность творительнице арта для меня. Он бесподобен.
Джеймс, необычная идея и красивое воплощение. Спасибо тебе за это)
Мужчины, спасибо вам за сегодняшний день)
...
Реджина Таунсенд:
Девушки, с Праздником!!!

Пусть в каждом дне находится красота, нежность и тепло и пусть рядом будет человек, от взгляда на которого вам будет становиться тепло.
Мужчины, спасибо за чудо, которое вы нам подарили. Это было ярко, красочно и безумно приятно. Номер Пульса шикарный, просто пышет радостью и экспрессией.
Джеймс, не знаю, откуда ты берешь столько идей, но получилось все великолепно.
Спасибо за это.
Эдвард, песня удивительная

Спасибо за подарок, ты лучший
Адам, мы с Аддисон в одинаковом восторге от твоего творения. Ты описал нас лучше, чем это иногда получается у нас самих. Хочется читать снова и снова. Спасибо от меня

и отдельное от Молли
Софи, спасибо. Ты милая, уверена, мужчина, достойный тебя, не заставит себя ждать, пусть так и будет.
Кэролайн, спасибо) И тебя с праздником.
Рафаэль, цветы красивые)

Ты совсем пропал, еще чуть-чуть и отправлюсь на твои поиски
*это не угроза, пока что предупреждение* ...
Софи де Реан:
Спасибо за этот прекрасный день!
Спасибо Джеймсу и всем чудесным мужчинам за все невероятные подарки!
А, музыка!
Гай, ты угадал - Лиа Мишель - моя любимая певица и эту песню я очень люблю. А картинка какая. Автору браво! Вообще, мне как меломану, эта задумка с песнями-ассоциациями особенно пришлась по душе
Реджина, спасибо за теплые слова и такую красивую песню (я даже фильм этот смотрела

)
Родерик, еще раз искренне благодарю вас!
...
Эстель Скеффингтон:
Хорошего всем вечера и
с праздником!)
Мужчины, вы покоряете и удивляете нас раз за разом. И хочется лишь соответствовать словам, рисункам, званиям и посвящениям. Спасибо вам за то, что вы такие. Позволите вас
угостить?)
Отдельно,
Джеймс, мистер Таунсенд, спасибо вам за безграничную фантазию, приложенные силы и наш праздник) Мы понимаем, правда, чего всё это стоит)
Всей редколлегии за праздник на страницах "Пульса". Он озорной, игривый, очень яркий и каждой собственный плакат на стену)
Джеймс, спасибо вам за летний сад и вас рядом со мной в нём. За ощущение тепла и нежности, которые вы подарили.
Кай, мистер Макнейл, спасибо за подобранную песню, классика вечна) И
Кай,
спасибо за подарок, он необыкновенный и прекрасный) И за улыбку, которая сейчас со мной.
Ольга, спасибо за коллаж. Подарок-настроение.
Софи и Шеридан, изысканно красиво, спасибо за подарки вам обеим)
...
Каролина Таунсенд:
Доброго вечера.
Дорогие девушки, поздравляю всех с 8ым марта. Надеюсь этот весенний день принёс вам много радости и море улыбок. И не имеет никакого значения, что за окном ещё бушует зима) Счастья и любви вам всем!))
Меган Марчмен писал(а):Каролина, наткнулась совершенно случайно, но и подумать не могла, что ты можешь быть такой.)
Конечно, могу. Ещё бы вспомнить при каких обстоятельствах делалось это фото)) Спасибо за улыбку,
Меган)
Номер Пульса вышел великолепным. Спасибо большое всем, кто трудился над ним!
Вик)) Вредина моя, спасибо за зарисовку. Позабавил))
Адам, не могу не отметить твою зарисовку. Невозможно читать её без слёз. Спасибо за новую встречу с ней... Моей Молли)
Доча
Девочки,
вы, как и всегда, великолепны вместе))
Джеймс, спасибо за этот праздник и волшебный день. Его невозможно будет забыть)
Коллаж со мной на странице "Сердцебиения" просто великолепен.

Чувствую себя сказочной принцессой)) Спасибо моей любимой мастерице за красивую меня

И вообще все наши девушки получились просто восхитительно)))
Рафаэль, спасибо за поздравление и цветы)
Себ, умеешь удивить, благодарю)))
Софи, какой приятный сюрприз))) Большое спасибо тебе)
Райль, спасибо за подарок и мелодию
(наконец-то))). Очень красивую)))
Керри, родная, твой подарок великолепен) Спасибо за него)
Настя, спасибо за внимание))
Эд, вместо троеточий наверно должно было быть амбициозная))) А за подарок спаибо. Тперь буду беречь его как зеницу ока))) Обязательно найду ему применение)
Леони, спасибо за красивые пожелания))
Всем, всем, всем))
...
Джонни Эллиот:
Поздно, но все-таки, приполз.
Дорогие женщины, поздравляю вас с праздником! Пусть внимание мужчин и приятные сюрпризы окажутся не данью к празднику, а приятными буднями.))
Пульс пока успел только просмотреть, столько красоты, что невозможно читать текст.))) Потрясающие коллажи в стиле пин-ап, это нечто! Восторги тому, кто задумал это, и тем, кто воплощал. Получилось очень здорово.)))
Сердцебиение - для меня, любителя графики под музыку, просто услада, с удовольствием посмотрел и послушал все. Идеальный подарок для милых дам.)))
Джеймс, ты
монстр кладезь идей.)))
Констанс, я рад что вам понравилась зарисовка.)) Было приятно писать о вас
Аврора - ты же знаешь, я всегда готов.))) Рад, что нравится.)))
Сэм. *улыбаюсь* Тебе я сказал все что хотел, приватно. Ты все знаешь, поэтому без лишних слов - с праздником, моя красавица.)))
П.С.: тебе очень идет наряд, в котором ты изображена в "Пульсе"... это легкий намек, да.)))
...
Анастасия Синклер:
Доброе утро))
Так как я первая -
кофе и
пончики для всех)) Угощаемся)
Джеймс и дорогие наши мужчины, спасибо вам за замечательный праздник! За зарисовки, за "Пульс", за плейкасты и музыку, за индивидуальный подход к каждому подарку. Это был замечательный день

.
Джеймс, спасибо тебе за идеи и воплощение. Это гениально)
По поводу плейкастов отдельные восторги, всё пересмотрела/прослушала - красиво))
Мастеру делавшему коллаж со мной, огромное мое спасибо. Ох, какая я там получилась)))
Эрик, спасибо за песню. Она потрясающая))
Кейти, дорогой мой человечек, спасибо тебе за подарок.
Керри, спасибо за коллажик и пожелание, очень тронуло
Леони, спасибо тебе за подарок.

Кораблик вроде бы на плаву

. Ещё поплаваем!
Джеймс, благодарю за подарок и за пожелание в особенности. Получить их было приятно)))
Каролина, спасибо тебе)))
Всем отличного пятничного дня и хорошего настроения!
...