Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

**разглядывает Систер**
маскировка - эта круто))) представляю, что скажет папа Гарик, когда тя увидит)))

...

Loreley:

Скажет? Я вот сразу думаю, что он с этим хвостом сделает...

...

Тира:

"Рассказ твой слишком длинный! Не нужно столько слов!" (с) - сказал Буратино, прочитав вторую часть исповеди.
зы. мля.. я кроила, резала, вытирала, но меньше ни как((
И да, Остапа несло, а Штирлица рвало на родину))))

...

Loreley:

*услышав "дзыньк" оповещалки, пробует переместиться к ноуту. Слышен грохот. Нецензурная лексика*
Нет, что-то они мне про легкость магии не договаривают!
*потирает ушибленное колено*
О, Тира, сколькабукаф )) Сейчас почитаем!

...

Руста:

Благородие и вправду хорош. Талейран такой)) Здорово, что ты вернула свои магические способности, Тира. Да еще таким приятным способом)) Немного грустно из-за Бальта. Но вот, как и в случае с Темным Принцем Смертью, тут не прибавишь и не убавишь: такой он, Охотник. И такова правда жизни. А насчет объема можешь не беспокоиться: пока ты так пишешь, у тебя карт-бланш - пиши сколько можешь и сколько хочешь)) Реально переживала за тебя, реально...

...

Lady Elwie:

Тира, это не много, это мало
и сразу хочется узнать, что не вошло в окончательный вариант, что было безжалостно вырезано? ну как на дисках с любимыми фильмами вцепляешься в доп. материалы))

Благородие навсегда в моем топе, но в какой-то момент я ему посочувствовала
любит он тебя, ведьма, очень любит))

а вот выбор у тебя теперь сложный, и решение придется принимать нелегкое((( хотя Благородие несколько сгущает краски и тебя запугивает, как мне кажется
с другой стороны... для Охотника, или все, или ничего

...

Руста:

Забыла еще кое-что сказать)) В этот раз повествование у тебя, Колдунья, серьезное вышло (как же хорошо, что мы снова по праву можем называть тебя Колдуньей - молодец Благородие!), но один момент меня реально улыбнул)) Вот этот:

Тира писал(а):
Просто ни как не могу уловить связь между моей проблемой и тем, что ты собираешься делать.

Сегодня только по телеку видела, как к одной знаменитости зрительница обратилась: "Я знаю, что вы сейчас неженаты, могу ли я вас тогда пригласить на чашечку чая?" И тот ответил точно как ты, Тира: "Да пожалуйста. Только мне бы еще уловить связь между "неженат" и приглашением на чашечку чая". Хорошо так сказал)))))

...

Loreley:

Пока читала, забыла и про синяки, и про ушибы, и про неуклюжесть в использовании перенятых способностей. И стучу ножкой разломанного табурета "МАЛО!"
Тира, вот ей б, перепугалась за тебя. Раз ты нам все это рассказываешь, то было понятно, что роды прошли нормально (на сколько это возможно...). А вот представить Ведьму без природных сил просто невозможно! Как же тебе повезло, что Благородие рядом и может помочь.
Мудрый-мудрый Яков.
Но без вины пострадавшие все равно есть... жалко Васю ((

...

Оксаночка:

Тира, спасибо за этот вечер, спасибо, что ты ТАК пишешь, спасибо за пережитые волнения))

Все твои герои живые, со своими характерами, я за всех переживала. За Софийку, которой так не хватает Бэсь (и мне тоже её очень не ватает), за Бальта, который нажил врагов и теперь может умереть и я готова встать на колени, чтобы умолять автора не убивать Охотника, да что там я уже коленопреклоненно молю тебя оставь жить самого демонного демона. Очень переживала, что ты потеряла свои уникальные колдовские способности и спасибо Благородию, что он это так не оставил (постараюсь пока не дразнить его Блаародием). Вася. Действительно Светлячок был... А ещё я с нетерпением жду когда же ты напишешь, как Принц тягал тебя за волосы и чем всё это для вас закончилось, станешь ли ты Фавориткой или прислушаешься к совету Наставника. В общем я очень рада, что тебе ещё столько всего нужно описать и написать))

Ой, забыла ещё о родах сказать)) Так и представляла себе попытки демона и принца "сохранять лицо", когда ты тыкала в них пальчиком))
В общем я как тот Матроскин. Только он был в два раза счастливее, а я в два раза влюблённее в одну рыжую Колдунью))

...

Тира:

Элви, Руста, Лора, Окси спасибо за то, что нашли время и терпение прочитать и откоментить "бред беременной медузы".

Руста, а что за знаменитость? За такой ответ посылаю ему воздушный поцелуй))

Элви, то, что я покромсала, осталось лишь в голове. А то, что там остается и не спользуется, надолго не задерживается((
Хотела еще рассказать, как спросила Архангела, почему управляющий мог беспрепятственно покидать закрытую магией Всадника территорию.
Иегудиил ответил, что видел он этого типа и с уверенностью может сказать, что он (мистер Нортон) темный. Тут никаких сомнений. Просто сущность его не демоническая, поэтому ему и не составляло труда курсировать туда и обратно. Что, очевидно, Охотник нашел себе собрата по интересам, когда был на Войне со Вселенским Злом и тот вслед за ним пришел в Средним мир. "Какого там сброда только не было..." - сказал Благородие.

Хотела рассказать, как читала Софийке книжку "Бременские музыканты", и она, увидев на странице картинку, где был нарисован высокий парень в джинсах, в рубашке с распахнутым воротом, с глазами вечного странника, ткнула пальчиком и сказала: "Это собачка, это ослик, это петушок, а это... это мой папа". А я ей ответила: "Да, твой папа Трубадур. А мама - Трубадурочка" и имела потом головную боль от любознательного ребенка надолго))

Хотела рассказать, как Бальтазар... счастливый (у него свое понятие и представление о счастье), что у него есть сын, а мать его сына вот-вот станет Фавориткой, ждал от нее (матери) звонка. Они договорились, что когда она выберет свободное время, то позвонит ему, чтоб он забрал ее к себе. Он лежал на кровати, рассматривал татуировку на руке, что представляла из себя узор из перевитых медных волос, которые он когда-то оттяпал топором с головы ведьмы, уложив ее на плаху. Он вспоминал, как это происходило, улыбался и ждал звонка. А она все не звонила и не звонила. И тогда он позвонил сам.

А ведьма, с ужасом смотрела на трезвонивший телефон и не могла себя заставить нажать кнопку "ответ". Демон как-будто чувствовал, что она в это время находится возле телефона, и вслушивался.. вслушивался в гудки.. А потом ему ответили. Ведьма сказала: "Прости меня, любимый!" и заплакала. Он слушал ее рыдания и лицо его каменело. Он нашел в себе силы не послать мать своего сына на хер, а просто сказать: "Будь осторожна, Тира. Судьба может трахнуть тебя, когда ты будешь меньше всего ожидать".
Она слушала частые гудки прерванной связи, плакала и светилась.. ярко светилась от архангельской любви.

Это не вошло и еще кое-что по мелочи (рассуждения, мечтания, охи-вздохи разные))

Лора, мне тоже жалко.. жалко всех, кого загубил Охотник(((

Флер, спасибо!))

Окси)) я постараюсь)

...

Loreley:

Ну, что ты Тира, читать твою жизнь - это всегда удовольствие! А вот из-за избытка эмоций, которые вызывает прочитанное, комментировать сложно ))
И не вешай нос, Трубадурочка! Бальт, конечно, много кому поперек горла проехался... но живучий он, подонок )) И ведь ты его все равно любишь. Любишь, не смотря ни на что. Любишь, даже в свете архангельской любви! Ведь да?

...

Lady Elwie:

Тира, очень грустную сцену ты рассказала((( просто.. нет, это не грустно, а больно.. за тебя, за вас..
просто плакать хочется((
но я, блин, верю в возможность компромиссов.. и надеюсь
как говорил ЕВ, надежда есть всегда

и, ведьмочка, я не помню(( когда это было? как?

Цитата:
Он лежал на кровати, рассматривал татуировку на руке, что представляла из себя узор из перевитых медных волос, которые он когда-то оттяпал топором с головы ведьмы, уложив ее на плаху.

...

Руста:

Простите, но Бальт не подонок. Он такой же подонок, как я "злобная и подлая". Просто когда надо и когда того требуют обстоятельства, мы делаем свое дело. Делаем жестко и беспощадно. А потому что работа такая. И по-другому мы ее делать не умеем. Сюси-пуси - это по другому адресу. И вот потому-то я с самого начала была на стороне Охотника. Чувствовала, наверное, родственную душу. И сегодня мое сердце разрывалось от боли, хотя я еще не знала об этом:

Тира писал(а):
Он вспоминал, как это происходило, улыбался и ждал звонка. А она все не звонила и не звонила. И тогда он позвонил сам.

А услышав то, что он услышал, он сказал то, что должен был сказать. Но тот, кто будет сейчас утверждать, что при этом он не любил Колдунью, тот просто дурак.

И Тира, это был Газманов))

...

Тира:

Элви, это было, когда Бальтазар вернулся после "отсидки")) домашнего ареста в Аду. Он был наказан за столкновение с Архангелом, когда нашел меня на нейтральной территории беременную Соней. Я тогда его ждала и готовилась красиво погибнуть от руки разгневанного демона))

Лора, конечно)) ведьма не умеет его не любить. Она даже не знает как это)

...

Lady Elwie:

Тира, спасибо огромное, что напомнила! ты вот до спойлера сказала, и я сразу вспомнила
а перечитала.. снова с содроганием
и, знаешь, потом еще раз перечитала то, что ты говорила выше((( двойной эффект получился

надо, надо искать способ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню