Фройляйн:
Федор писал(а):У нас уже 2 передний внизу выпали, Вика сама как-то с ними справилась. Зубики только нам приносила.
Сейчас качаются рядышком.

Вроде бы рановато для нее.
Вот,
Дорочка, и мне кажется, что рановато для них, ведь 6-ти ещё даже нет.

Печаль. Не стала я сегодня дёргать, решила подождать ещё пару дней. Короче, смалодушничала.
эля-заинька писал(а):и как тебе?
Нравится. Я вообще Сандру Браун люблю, а теперь уже так давно ничего от неё не читала.
Ejevichka писал(а):На ушках много биологически активных точек. Попадешь в такую - могут быть проблемы со здоровьем. Часто - со зрение
Это и на взрослых распространяется.
QUEEN писал(а):мне таким же макаром кололи лет в 14, причем одну дырочку нормально, а вот вторую я делать оказалась, еле-еле уболтали...
Мне тоже иглой кололи, лет в 11-12. Помню как было больно! Особенно второе ухо. А Ирис на второй дырочке только заплакала и тут же успокоилась, когда чужой дядька отошёл.
QUEEN писал(а):
гелена писал(а): Ходишь по дому в одном гольфике и жилеточке?
вообще-то я не про себя, а про АЕ....
Как ты меня в грех ввела!

Мы оказывается о ребёнке говорим

, но кто бы мог подумать если сказано было:
Тасёна писал(а):я надеваю только гольфик и жилеточку....
Надевают на кого? Правильно, на себя! А она... И гольфик оказался не гольфиком...

В общем, сами мы не местные...
QUEEN писал(а):*на ушко* ты мне тоже очень нравишься в одном только килте
А без килта ещё больше, не правда ли?
гелена писал(а):Зефирка в шоколаде
Если шоколад опустить - будет самое то.
гелена писал(а):Вроде бы не состоим в родстве, но
Не обольщайся, просто там всё очень путано, поэтому я над этим даже не задумываюсь. Но где-то там через Машу и Марусю что-то есть...
Гел, знаешь над чем я раздумываю?

А не применить ли нам Марусин паяльник к тебе?

Кто-то свадебную фотку ведь так и не показал.
Ира, доброе утро! Я - спать.
...
эля-заинька:
Девы, привет!
QUEEN писал(а):от вредная...
я такая)
QUEEN писал(а):неее, это просто исторические романчики, а я их ну очень давно в руки не брала...
прочтешь потом напишешь как тебе роман, и можно ли его мне читать)
QUEEN писал(а):говорила тебе Маруся - снег топи....
Девы, снега-то почти нет, топить нечего
newmoon писал(а):Какому Ромашке ломаем нос? Помощь нужна? Если че, то зовите...
Абрамовичу) Не хило так замахнулись)
Ejevichka писал(а):У нас к вечеру минус опять. Гололед
увидела в другой теме, но очень понра:
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая @уяк
Ejevichka писал(а):И где теперь мой любимый Белянин? Давайте теперь вы все со мой за компанию!
Ой, Белавина не обещаю. У меня школа отбила напрочь желание читать наших авторов, что классику, что современных, может лучше зарубежного выберем?
Ejevichka писал(а):Так дождь на улице, зачем тебе вода?
у нас зима в полном разгаре: днем - 17, ночью - 24
uljascha писал(а):стаю поздно, утром не ем, а к вечеру организм просыпается и хочет есть, буду больше ходить и опять плаваньем займусь, я , как переехали, бросила это дело, а зря
я перестала есть хлеб, сейчас позволяю себе только на завтрак 1 хлебец вафельный и все. Весь остальной день я хлеба не ем и вижу результат, больше ходить, двигаться и не пользоваться лифтом. Ну и в еде ограничивать: не борщ с салом и пампушками, а салатик и кусочек курицы отварной и будет результат
гелена писал(а):Осталось только Рому заловить
ага, дело за малым)
uljascha писал(а):Сегодня Сретение, с праздником
впервые о таком празднике услышала
Женевьева писал(а):Я БЕСКОНЕЧНО РАДА, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!
Жен, спасибо, что ты с нами!
dizzy писал(а):С таким постоянным отсутствием воды, точно снег топить придется
ужас какой-то, дали сегодня утром. А еще сегодня у нас будет выступать агитатор за ВВП, то ли пойти поскандалить?))))
Фройляйн писал(а):Я вообще Сандру Браун люблю, а теперь уже так давно ничего от неё не читала.
Я у Браун много читала, но пока для меня лучший "Французский шелк"
Что на очереди? За "Дейзи Фэй" не планируешь браться?
...
black-angel:
Бодрого утра))
Цирцея писал(а):Вот не знаю даже. Если в фильмах далеко не счастливые концы, то что же в книгах?
сопли, что же еще)))
newmoon писал(а):Как на кои??? А на всякий пожарный? Ну шоб було!
я такое не практикую))
newmoon писал(а):Понятненько! А чо правда одуванчик?
он хороооооооший))) а у нас тут опять сорвалась поставка и обломался мне повод к нему сходить, зараза))
newmoon писал(а):Думаешь, на следущей выспишься?
как минимум трижды))))
Федор писал(а):Постоянно нет, иногда с маленькими постами, поздравлениями, чтобы сообщать, что я еще жива и с вами, буду.
Забросили вы нас. Обидно.
Федор писал(а):Вот, Тати, не оставят тебя в покое. Лучше покажись в платьишке.
да где ж я его возьму-то?))) Его перешивать надо и я его даже не брала с собой.
А вообще я подумываю начать заказывать одежду на пошив в ателье, ибо то безобразие, что в магазинах - ниже моего достоинства. А смоделирую я влегкую, лишь бы пошил кто-то другой)))
Федор писал(а):Я сегодня впервые спала на ортопедическом матрасе. Первый раз мне его привезли в день рождения, но дочери лень было со мной измерить длину кровати, првезли на 15 см. длиннее. Пришлось ей перезаказывать. Вчера привезли. Мне понравилось на нем спать. Ребята
купили мне еще ортопедическую подушку, заценила. Купили красивейший комплект постельного белья, шоколадного цвета с большими
белыми цветами. Так что клюшка балдеет.
Как здорово) поздравляю!
Ejevichka писал(а):Попалось на просторах инета
убило.
QUEEN писал(а):слушай, не убирай далеко, давай их к Тати применим, мож наконец фото в платьице покажет...
фи, не на того напали)
QUEEN писал(а):там, думаешь, лучше будет?))))
гораздо. Три дня отработать - плюс игра будет в эти дни, а значит, время побыстрее побежит, потом день отдыхать, день работать и 2 выходных)) Так что полная лафа))) К тому же там будет аванс, который мне не терпится потратить)))
QUEEN писал(а):ну, с кем поведешься...))))
это ты о "родне" своей? да, от них набересся
Электра писал(а):тем более настоящий - в нашем понимании
да уж... наше понимание наверняка отличается от понимания большинства современных мужчин))))))))
Электра писал(а):У каждой уважающей себя девушки есть список женихов Мы их не ищем, а просто контролирует. У тебя там уже Алонсо и Логан записаны.
Кросби опять потеряли! а он, между прочим, наша главная цель и надежда!
Электра писал(а):А я реалист
одно другому не мешает)))
Электра писал(а):Опять телефонные беседы ?
не, бессонница.
dizzy писал(а):О как! В следующей игре посмотрю как оно пойдет...
кто "оно"?)))
dizzy писал(а):Я с детства фантастику обожала, что-нибудь про космос особенно.
А мне нелегко она дается... в детстве я только Беляева читала, нравилось. Долгое время он и был единственным, что я читала из фантастики. Недавно взялась за долгожданного Адамса. Интересно, смешно, нравится - НО - через космические определения мне продираться тяжеловато, я ведь космосом совсем не интересуюсь. Один рассказ прочла, на втором застряла и отложила.
Мария Ширинова писал(а):То-то же.
уж и помечтать нельзя)))))))))))
...
Мария Ширинова:
Дорочка, поздравляю Вас с матрасиком.

Вы уже попрыгали на нем?
Видимо покупка матрасиков с приключениями, это всеобщая практика.
Я тоже стала задумываться, что теперь еще нужна подушка. Будем работать в этом направлении.
Муза писал(а):Эрика, почему рано то? У нас в пять лет первый зубик выпал
Я тоже не поняла откуда возникла цифра "6 лет".
Это ж сугубо индивидуально.
эля-заинька писал(а):увидела в другой теме, но очень понра:
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая @уяк
Это почти точный пересказ моей вчерашней пробежки. Последнего пункта не было.
Фройляйн писал(а):Короче, смалодушничала.
Не смалодушничала, а проявила здоровое отношение к физиологии.
Фройляйн писал(а):Не открывать! Это только для Таси!
Ты это специально написала, да?
Фройляйн писал(а):Гел, знаешь над чем я раздумываю? А не применить ли нам Марусин паяльник к тебе? Кто-то свадебную фотку ведь так и не показал.
А ты показала?
Нет, все не против паяльника для Гел, но...
QUEEN писал(а):у нас опять свет вырубили!
Дети подземелья.
mada писал(а):К тому же у них морозы были еще до Нового года, когда у нас был плюс.
Светуль, я недавно случайно узрела прогноз погоды по телеку: За Полярным кругом -4, в Ростовской, Волгоградской областях - 20.
Прикольно?
Куда мы катимся?

.... (риторический вопрос)
mada писал(а):они все Абрамовича пытаются заловить.
Бедный Ромик.
* * *
Я позавчера в инете наткнулась на запись прямого эфира предвыборных дебатов доверенных лиц. Мишку представляла сестра Ирина, Вовку друг Никита Михалков.
Всеобщее резюме, в том числе и мое: Никита дебаты про..рал, выглядел комично и неубедительно, выставил себя полным посмешищем; Ирина - умница и интеллигент, готовый министр культуры.
* * *
mariatos писал(а):таблеточки помогли от давления?
newmoon писал(а):Хочешь и я тебя поцелую?
Хочу.
QUEEN писал(а):dizzy писал(а):
Я теперь все посты "флудом" помечаю, кроме первого утро-ночерного
а я все время забываю...
Да ну тебя...
...
гелена:
Всем привет!
dizzy писал(а):Ejevichka писал(а):
эля-заинька писал(а):
А воды все так и нет
Так дождь на улице, зачем тебе вода?
В Сибири -то дождей нет
Сейчас - точно нет
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Не то, что бы я пыталась зашифроваться, но всё равно обидно
Да ладно, надо смириться со своей "прозрачностью"
Да ладно

Нас с тобой за просто по времени можно вычислить
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Зачем??
Так страницы-то прибавляются
В архив пойдём. Да, Маш?

Нам разрешат второй сделать?
Фройляйн писал(а): И гольфик оказался не гольфиком...

Не говори, для меня это тоже откровение
Фройляйн писал(а):елена писал(а):
Вроде бы не состоим в родстве, но
Не обольщайся, просто там всё очень путано, поэтому я над этим даже не задумываюсь. Но где-то там через Машу и Марусю что-то есть...
Ну да, ну да...

Троюродные через двоюродную бабушку?
Фройляйн писал(а):Гел, знаешь над чем я раздумываю? А не применить ли нам Марусин паяльник к тебе?
Фройляйн писал(а):Кто-то свадебную фотку ведь так и не показал.

У меня они плохие. Хорошие только из ЗАГСА, но их сканировать надо. Да и куцие они, смотреть не на что
Вы и так уже весь мой альбом видели

и даже дурацкую фотку с верблюдами
Муза писал(а):Муж позвонил, сказал, что чет мне купил, я вся такая в нетерпении, скорей бы наступило завтра.
Расскажешь?
Мария Ширинова писал(а):Муза писал(а):
Эрика, почему рано то? У нас в пять лет первый зубик выпал
Я тоже не поняла откуда возникла цифра "6 лет".
Это ж сугубо индивидуально.
У нас вот поздно выпали..
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а):
увидела в другой теме, но очень понра:
Это почти точный пересказ моей вчерашней пробежки. Последнего пункта не было.
У меня такая ерунда каждый вечер - с работы так бегу

, а дороги никто не чистит
Мария Ширинова писал(а):Нет, все не против паяльника для Гел
Мария Ширинова писал(а): но...
...
Фройляйн:
эля-заинька писал(а): Я у Браун много читала, но пока для меня лучший "Французский шелк"
Что на очереди? За "Дейзи Фэй" не планируешь браться?

Я её лет 12 назад тоже много читала. И многое нравится.
За "Дейзи" пока не берусь, так же как и за БЧК - я боюсь сейчас начинать что-то, что может меня здорово "затянуть". Читать мне толком некогда, а если будет очень хотетца - я буду страдать.
Муза писал(а):Эрика, почему рано то? У нас в пять лет первый зубик выпал
Дык, по себе сужу,
Надь. У меня ближе к 7-ми зубы начали меняться.
Мария Ширинова писал(а):Не смалодушничала, а проявила здоровое отношение к физиологии.
Думаешь? Это, конечно, успокаивает.
Мария Ширинова писал(а):Ты это специально написала, да?
Естественно. Знаю же, что ни одна мимо не пройдёт.

С другой стороны, чего вам на чужих мужиков-то глазеть?

У каждой есть свой, вот пусть они вас и "развлекают".
Мария Ширинова писал(а):А ты показала?
Ой, сколько раз ещё говорить-то? Не было у нас свадьбы. НЕ БЫ-ЛО!
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):
Ой, сколько раз ещё говорить-то?
И че, даже не принарядилась ни разика в паре с мужем? Ну, ТИПА, свадебные.
Фройляйн писал(а):Думаешь? Это, конечно, успокаивает.
Уверена.
Фройляйн писал(а):У каждой есть свой, вот пусть они вас и "развлекают".
Так однообразие иногда надоедает.
гелена писал(а):
У меня такая ерунда каждый вечер - с работы так бегу ,
Мне иногда кажется, что к нам еще откуда-то грязь привозят и по улицам раскидывают.
гелена писал(а):В архив пойдём. Да, Маш? Нам разрешат второй сделать?
Не знаю. Спроси у Мастера.
dizzy писал(а):От Михалкова просто тошнило.
Я бы даже сказала не просто тошнило, а очень тошнило. Он пришел на дебаты с конкретной темой "Культура", а со второго вопроса уперся в 17 миллиардов и больше его не интересовало ничего.
dizzy писал(а):это сказал сам Михалков
Мг.
...
Фройляйн:
гелена писал(а):Нас с тобой за просто по времени можно вычислить
Ага, но в игре, а не по анкете.
гелена писал(а):Хорошие только из ЗАГСА, но их сканировать надо. Да и куцие они, смотреть не на что
И что, ты за 5 месяцев до сих пор не засканировала?
гелена писал(а):и даже дурацкую фотку с верблюдами

Нам она дурацкой не показалась.
Мария Ширинова писал(а):И че, даже не принарядилась ни разика в паре с мужем?
Было разок или два, но я вам их уже показывала.
dizzy писал(а):От Михалкова просто тошнило. А сестра Прохорова очень и очень понравилась.
Хотелось бы пожелать, чтобы выборы прошли ЧЕСТНО.
...
Ejevichka:
Добрый день!
mada писал(а):Ты опять в Москву что ль собралась?
Ага! На международный конгресс Союза педиатров 24-27 февраля. Но я не на все дни, кто за меня работать-то будет? приеду только на один день, в который будет моя секция - 26 февраля. Это Прощенное воскресенье.
mada писал(а):Да они все Абрамовича пытаются заловить.
Им только волю дай!
dizzy писал(а):В Сибири -то дождей нет
Совет про снег все еще в силе
Фройляйн писал(а):Ejevichka писал(а):
На ушках много биологически активных точек. Попадешь в такую - могут быть проблемы со здоровьем. Часто - со зрение
Это и на взрослых распространяется.
Да, но у взрослых период созревания и развития уже позади. К тому же размер мочки больше.
эля-заинька писал(а):впервые о таком празднике услышала
Большой праздник!
эля-заинька писал(а):Ой, Белавина не обещаю.
Белянина, а не Белавина, и не Беляева. Ты попробуй! Думаю, понравится!
эля-заинька писал(а):А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая @уяк
Мария Ширинова писал(а):я недавно случайно узрела прогноз погоды по телеку: За Полярным кругом -4, в Ростовской, Волгоградской областях - 20.
Климатическое оружие в действии!
dizzy писал(а):Вот надо же, у Эли воды нет постоянно, у Таси света.
осталось вырубить газ, и мы погрузимся в древние века! Будем жить как пещерные люди!
Фройляйн писал(а):Дык, по себе сужу, Надь. У меня ближе к 7-ми зубы начали меняться
Если найду табличку с прежней работы по графику смены зубов - выложу. Но точно, что смена зубов в возрасте 5 лет - норма!
...
Электра:
Привет, красотульки!!!
Мария Ширинова писал(а):Ну ни пуха тебе, добрый доктор Айболит.
Расскажу Вам, как я играла в доктора со своим двоюродным братом

. Наш Олежон(брат однажды умудрился проткнуть руку стеклом. Бокал мыл, тот треснул - все удовольствие осталось в руке. Его жена Катюха - дама очень впечатлительная и на тот момент глубоко беременная, прикинув что к чему он позвонил мне. Приехала я минут через 20 меня встретила Катя, глаза размером с блюдце - Олег заперся на кухне и не отвечает

. Услышав мой ангельский голосок - Олег, ты там еще не помер? Нас впустили, Катюшка увидев руку бухнулась в обморок, а я стала вытаскивать стекло из раны. Со слов Кати - открываю глаза, вижу сидят эти двое, с моим лучшим пинцетом и орут друг на друга: Это кусок стекла. Да нет - это кость, не трогай! Дебил, если б это была кость ты бы уже офигел от боли, в крайнем случае - засуну назад

После этого я даже зеленкой ранки к ним приезжала мазать
Мария Ширинова писал(а):Уже.
И не одну.
Меня вчера тоже голова достала, так разболелась.
Мария Ширинова писал(а):Помажь зеленкой. На всякий случай.
Мне Ден делает йодовую сеточку - он уверен, что йодовая сетка - панацея от всех болезней.
Мария Ширинова писал(а):Бутч
mada писал(а):Марусь, я тя лю!
mada писал(а):Я тоже сегодня прочитала и сразу про Танюшку подумала.
Я по спискам проверила еще утром - ни одной Татьяны нет.
mada писал(а):В моей группе теплее, она у нас самая теплая во всем саду оказалась. Заведующая грозилась детей со всего сада к нам спать отправлять.
Ничего себе, а остальные по группе в валенках и ушанках ходят?
mada писал(а):С шоколадками.
О... это гораздо приятней

И для мамы вкусней.
mada писал(а): Она любит ко всем с паяльником приставать

Это я просто впечатлительная, боюсь что прогонят, а паяльник - чтобы защищаться
uljascha писал(а):вот и я так, хотя, кажется, кого-то уже и сейчас знаю, по анкетам, но могу ошибаться, да мне, в общем-т овсе равно, хотя иногда легче играть, когда знаешь, с кем
Что есть, то есть... примерно понимаешь, что человек может "отмочить"
QUEEN писал(а):мне так дед делал...
А мой милый и нежный папочка
я видимо вся в него грозил плоскогубцами
QUEEN писал(а):о, как и я....

Хорошо, что ты живешь далеко и меня не будешь, а то по поводу Дена я уже вынашиваю определенные планы мести
QUEEN писал(а):слушай, не убирай далеко, давай их к Тати применим, мож наконец фото в платьице покажет..

Тут такое дело, у меня ж с
Тати был первый бальный опыт - не могу я ее паяльником
QUEEN писал(а):н-да? хде? а то я всегда читала про атлетически сложенных Адонисов/Гераклов/и т.п., в основном с густой шевелюрой....
Так романы-то зачем читать? После них и ждешь большого, красивого, с кубиками пресса

, а на улицу пойдешь - мамочки - все сморчки плешивенькие и животик в руках пивной несут, но с чувством неотразимости во взгляде
dizzy писал(а):Старший - Овен, в апреле
Ой, точно

, я перепутала
dizzy писал(а):Начнем свои выборы?
Кто будет играть в Чурова и вбрасывать бюллетени?
Ejevichka писал(а):С шевелюрой - это удовольствие для глаз. А с лысиной - для тела (глаза надо закрыть)
Я люблю короткостриженных

Мы так скучали!!!
Федор писал(а):Я сегодня впервые спала на ортопедическом матрасе. Первый раз мне его привезли в день рождения, но дочери лень было со мной измерить длину кровати, првезли на 15 см. длиннее. Пришлось ей перезаказывать. Вчера привезли. Мне понравилось на нем спать. Ребята
купили мне еще ортопедическую подушку, заценила. Купили красивейший комплект постельного белья, шоколадного цвета с большими
белыми цветами. Так что клюшка балдеет.
С обновочками Вас
Муза писал(а):Мам, а ты когда рожала тоже умерла?!
Муза писал(а): Ну во первых надо ходить на танцы
Как Ваш танец? А под какую музыку уже знаешь?
dizzy писал(а):Я какие-то потом дешевые купила, стеклышки с них сняла и ходила в одних крючочках от сережек, чтобы уши не заросли...
Я в ниточках красовалась
эля-заинька писал(а):Ромашка хорош и так) Но можно и сломать - сказала добрая Эля
Чёт он мне не очень... Морда у него козлиная, давай лучше спортсменами брать?
Федор писал(а):Марусенька, девочка моя, что с пяточкой? Можешь не отвечать, если уже писала, накажи меня за отсутствие.
Дорочка, я особо и не рассказывала - ночером вскочила с кровати и видно неудачно встала - теперь болит пятка, не могу наступать
Федор писал(а):QUEEN писал(а): говорила тебе Маруся - снег топи.... И процеживай.
Главное - не бури желтый
newmoon писал(а):Если он будет таким, как я хочу- и по внешности, и по характеру, то я готова простить ему его не большой недостаток... Все равно потом с ним (с недостатком), что- нибудь придумаем...
Ой,
Люсик, рыбка моя. Это ты сейчас так думаешь, а вот не поспишь 6 дней в неделю из-за милой колыбельной, так и внешность не радует
Ladi Meri писал(а):я на секундочку, вас попроведовать))

Как Вы себя чувствуете? Окончательно проболели?
гелена писал(а):Муза писал(а): dizzy писал(а):
А мне было бы так классно!!!! Но засада, никуда не едет....
А мой сегодня уехал во Владик до пятницы, и мне не классно. Ну почему он не мог дождаться понедельника!
И не говори Я тож про это подумала, когда мой уехал
Злые девочки

, я своего спрашивала - не хочет ли он в баньку к друзьям.
гелена писал(а):Странные книги Маруся читает
Жизненные
Цирцея писал(а):Вот не знаю даже. Если в фильмах далеко не счастливые концы, то что же в книгах?
Ой, так классно же - в конце все умерли и титры, титры, титры
mariatos писал(а):Маруся- один магазин в области продала
mariatos писал(а):к врачу хожу, но то сани не едут, то я дура.. в общем пока ничего вам не расскажу.. сама не знаю что там..
Но анализы уже сдала? Теперь они изволят думать?
mariatos писал(а):Детвора моя в ажуре))
Это хорошо, мамочкины радости
dizzy писал(а):Да ладно, надо смириться со своей "прозрачностью" будем играть и не прятаться
Немного маскировки не повредит
Фройляйн писал(а):Кто-то свадебную фотку ведь так и не показал.
И мы не будет показывать на тебя, Леночка, пальцем просто очень убедительно достанем паяльник из сумки
Фройляйн писал(а):Не стала я сегодня дёргать, решила подождать ещё пару дней. Короче, смалодушничала.
Пусть еще "расшатает", а может и сами выпадут
Муза писал(а):Муж позвонил, сказал, что чет мне купил, я вся такая в нетерпении, скорей бы наступило завтра.
Потом хвастайся, я так люблю про всякие подарочки читать
black_angel писал(а):не, бессонница.
Нервы? или просто заснуть не можешь?
black_angel писал(а):Кросби опять потеряли! а он, между прочим, наша главная цель и надежда!
О... точно, во главу основного списка
black_angel писал(а):да уж... наше понимание наверняка отличается от понимания большинства современных мужчин))))))))
black_angel писал(а):К тому же там будет аванс, который мне не терпится потратить)))
На нове платюшки, которые опять не покажешь

?
Мария Ширинова писал(а):Мишку представляла сестра Ирина, Вовку друг Никита Михалков.
Всеобщее резюме, в том числе и мое: Никита дебаты про..рал, выглядел комично и неубедительно, выставил себя полным посмешищем; Ирина - умница и интеллигент, готовый министр культуры.
Поищу в нете, мне очень интересно
гелена писал(а): У меня они плохие. Хорошие только из ЗАГСА, но их сканировать надо. Да и куцие они, смотреть не на что
Ох и врешь

, а вообще нам главное - на тебя-красавицу глазочком взглянуть
Фройляйн писал(а):Мария Ширинова писал(а): А ты показала?
Ой, сколько раз ещё говорить-то? Не было у нас свадьбы. НЕ БЫ-ЛО!
Честно? Радость моя, я уже высказывала свое мнение и скажу еще раз - ваша церемония в гораздо большей степени свадьба, чем наш балаган с росписью
Фройляйн писал(а):У каждой есть свой, вот пусть они вас и "развлекают".
...
Luluka:
Здравствуйте, мои хорошие!!!
Я так скучаю по вам (кстати как правильно? по вам или по вас. Или можно и то и другое, но только без хлеба?

), пару раз порывалась написать, но ... воз и ныне там.
Я к вам сегодня с монологом.
Усиленно работаю. Стараюсь максимально завершить все горящие проекты, чтобы успеть метнуться в Колорадо.
Еще и детки-котлетки умудрились заболеть в конце прошлой неделе. Субботу-воскресенье усиленно их лечила. А сегодня сама расклеилась
14 февраля порадовал меня мой старшенький. Утречком перед школой крадется в комнату и держит руку за спиной. "Мамочка, у меня для тебя сюрприз, ты у меня самая любименькая, поэтому для тебя Валентинка!". Я правда первый раз встречаю Валентинку, на которой пластилином выложен трехголовый змей горыныч, но я прямо прослезилась.
Ирочка, сынулю с прошедшим днем рождения!!!
Дорочка, с матрасиком Вас !
Эрика, это хорошо, что зубки шатаются. Хуже было у меня с Кирюшей. В 5,5 лет зуб молочный на месте и не собирался даже выпадать, а постоянный уже проклюнулся. Пришлось вырывать у стоматолога.
Жен, очень рада за маму. Скорейшего выздоровления!!!
Еще успела увидеть
Цирцею. Красотка
И
Топазика эксперименты с тортиком. Вся в восхищении.
Все, убежала.
...
mariatos:
забежала к вам ) пока мужа спровадила отрабатывать мой оброк
Света- я естесственно все спутала- восхитилась тем что Машин друг состряпать исхитрился, но.. в итоге в голове засело что сынули тут.. у Гел вон просил валентинки.. и я всех скрестила
Электра писал(а):Я в ниточках красовалась
а я в 17 проколола и носила медицинские серьги)
Электра писал(а):Но анализы уже сдала? Теперь они изволят думать?
вроде.. завтра снова пойду.. снова анализы какие то возьмут, потом на узи 22-го.. а потом снова к Гене...
...
newmoon:
Всем привет!
Меня сегодня домой раньше отпустили, у меня у мамы сегодня День рождения! Поэтому я кратенько и сегодня уже не появлюсь...
Luluka писал(а):Еще и детки-котлетки умудрились заболеть в конце прошлой неделе
Выздоравливайте! Не болейте!
Luluka писал(а):А сегодня сама расклеилась
И ты лечись! Пей чай с лимоном, одевайся теплее... вот!
Электра писал(а):Ой, Люсик, рыбка моя. Это ты сейчас так думаешь, а вот не поспишь 6 дней в неделю из-за милой колыбельной, так и внешность не радует
М- да...? Ну мне такие экземпляры еще не попадались правда... Хорошо! Я тебе верю! Храпуны долой!
Мария Ширинова писал(а):Хочу.
Да? Ну тогда держись- Я тебя цАлую
black_angel писал(а):я такое не практикую))
Знаешь... И правильно делаешь!)))
black_angel писал(а):он хороооооооший))) а у нас тут опять сорвалась поставка и обломался мне повод к нему сходить, зараза))
Вот, что такое не везет и как с ним бороться в действии!)
black_angel писал(а):как минимум трижды))))
А почему три??? Ты отпуск возьмешь что- ли???
эля-заинька писал(а):Абрамовичу) Не хило так замахнулись)
А может ну его? Пусть с ровным носом ходит?
Женевьевушка!!! Очень рада за маму! Пусть теперь быстрее выздоравливает и крепнет!
Церци!!! Забыла выразить восхищения твоими фотками (башка дырявая), ты очень симпатичная девушка!
Я убег!)))
...
black-angel:
dizzy писал(а):Я завтра к "неврипитологу" и на больничный. Что-то тоже голова достала и давление "тудым-сюдым" скачет. Да и вообще, отдохнуть немного надо и....поиграю спокойно
Как удачненько-то!
dizzy писал(а):Еще печалька, полетели сапоги зимние, единственные, ботфортики мои. Замок приказал долго жить, сейчас сын помог наладить, но это только на пару раз сходить. Я даже и не знаю ЧТО смогу найти на мою узкую голень, все как карандаш в стакане болтается. Чувствую, что боты, типа "прощай молодость" только и подойдут
Найдешь обязательно)
У меня тут тоже недавно развалились, я с них уже просто летала, половины каблуков не было) Сначала ничего не могла найти, потом наобум зашла в какой-то бутик и вышла в новых))
newmoon писал(а):Знаешь... И правильно делаешь!)))
знаю)))) я грязи не люблю...
newmoon писал(а):Вот, что такое не везет и как с ним бороться в действии!)
бороться легко - заказать что-то, что есть на складе))))
newmoon писал(а):А почему три??? Ты отпуск возьмешь что- ли???
У вас, видать, не празднуют, а вот у нас 23-го День Защитника Отечества)))
Отпуск уже тоже планирую)
newmoon писал(а):Меня сегодня домой раньше отпустили, у меня у мамы сегодня День рождения!
ПОЗДРАВЛЯЕМ твою маму!
Luluka писал(а):14 февраля порадовал меня мой старшенький. Утречком перед школой крадется в комнату и держит руку за спиной. "Мамочка, у меня для тебя сюрприз, ты у меня самая любименькая, поэтому для тебя Валентинка!". Я правда первый раз встречаю Валентинку, на которой пластилином выложен трехголовый змей горыныч, но я прямо прослезилась.
прелесть какая)
Электра писал(а):Со слов Кати - открываю глаза, вижу сидят эти двое, с моим лучшим пинцетом и орут друг на друга: Это кусок стекла. Да нет - это кость, не трогай! Дебил, если б это была кость ты бы уже офигел от боли, в крайнем случае - засуну назад
Электра писал(а):Тут такое дело, у меня ж с Тати был первый бальный опыт - не могу я ее паяльником
какая неожиданная сентиментальность, баронесса! *насмешливо*
Электра писал(а):Нервы? или просто заснуть не можешь?
нет, просто не могла уснуть)
Электра писал(а):На нове платюшки, которые опять не покажешь ?
не, платюшки будем покупать весной)))) а счас меня сильно потянуло на косметику и, конечно же, книги, книги, книги...))) надо Террика докупить как минимум))
dizzy писал(а):Я не потеряла Кросби, я помню
да, главное что ТЫ помнишь
Мария Ширинова писал(а):Никита дебаты про..рал, выглядел комично и неубедительно, выставил себя полным посмешищем;
Как по мне, так он всегда выглядит полным клоуном))
...
Муза:
Электра писал(а):Как Ваш танец? А под какую музыку уже знаешь?
Марусь, с танцем у нас дело движется

Надо уже думать, что мы на себя наденем. А с музыкой мне прям повезло, моя любимая!
Люся, мамочку с Днем Рождения!
...